낙무아이

*.2.252.3

오호 일등이다 ㅎ지방지원좋네요 ㅎㅎ

떵근ⓔ

*.212.35.173

오호라~ 1드등인감여~

쿠키

*.17.117.68

구구단은 머리가..ㅜㅜ 일빠네염

쿠키

*.17.117.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그세 밀렷다

v바람난아이v

*.129.63.122

isozaki0 // 33 // Volcom (이유:,,이번에 신상을 구매해버려서^^;,,자기옷을 사랑해야져~ㅎㅎ)

강한열이

*.158.70.74

(yuly58)..(12)..(newtype)(원단도 좋고 디자인도 마음에 들어 3년째 애착을 가지고 애용하는 브랜드)

DISTURBED

*.129.92.97

와 이벤트 죽이네요

나야나야

*.171.228.15

freeidmj / 27 / 일렉트릭 -봐도봐도 참 이쁜것같아요 멋있꼬...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://www.hi-bro.com http://www.hi-bro.com http://www.hi-bro.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://www.hi-bro.com http://www.hi-bro.com http://www.hi-bro.com

대박나세요 ~ 사업 번창하시길^^

v바람난아이v

*.129.63.122

q/a 는 온도 맞추는 이벤트래요^^;

유프린스

*.29.77.7

yuprince1 //// 15 //////에어블라스터(아주 그냥 누가 디자인했는지..정말 제 개인취향에 딱 맞아떨어져셔요 ㅋ)

지방보더들을 위한 이런 이벤트 정말 반갑네요 ㅎㅎ

그럼 사업번창하시고, 좋은이벤트 감사드려요 ㅎ

뮤즈

*.66.87.176

bass2kj // 28 // romp(싸고 질 좋고 디자인도 좋음)

LIME

*.121.186.210

juno190//30//스페셜블랜드(내 체형에 잘 맞다..)

세븐

*.151.204.61

▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨ target=_blank>http://www.hi-bro.com

gurdlgurdl / 7 / 버튼요~ 모르면 버튼 ^^;

▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨http://www.hi-bro.com

▒모모▒

*.139.101.140

id4325 // 3 // 버튼(모니모니해도 버튼 켁)

카키하라

*.173.191.42

whammy // 11 // 볼컴!!! 오로지볼컴..개간지..

지파리

*.199.219.114

yonggari123 // 19 // EG2 고글 무지무지 이뻐보임..

시온

*.235.51.37

k0137//31//일렉고글 예전부터 가지고 싶었던 고글이에요

심바™

*.125.43.173

*#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#*

아이디:guync

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

로또번호:27

맘에드는... 본지퍼고글... 무지사고싶었는데... 결국 다른고글로 대체... 지금생각해도 넘아쉬워요 ㅜㅜ

하이브로... 샵의 느낌아주좋네요.. ^^

작지만 큰 샵이되고싶습니다... ^^ 아주 좋은데요 ㅎㅎㅎ

무료배송에... 사이트재고 99.9%...

와방입니다 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!! 번창하세요...

*#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#**#*

DARK333

*.244.63.249

jys333//25//요넥스 데크...
꼭 한번 타보고싶은놈이라서요..

MOON

*.155.239.70

affitiny/-----------29-------------/포럼-컬러풀하고 나름 저렴한 가격 만족할만한 성능 모두를 갖춘 브랜드임.

아코

*.86.252.218

sskmjs / 23 / 볼컴!! 단지 이유는 없음..그냥 좋음

나만이래

*.108.165.113

leeing13 / 17 / 일렉트릭 - 고글이 넘넘 이뻐요

보싸노바킴

*.252.60.87

gon9031 / 43 / Rome - 기능도 좋고 그래픽도 좋고~~^^

hb

*.64.250.3

loxman/ 13 / tecnine-진정한 힙스타일 化~~~~~

후다닥™

*.36.84.141

netsider97/18/ 써리투- 제아무리 끈 묶는게 빡세다고 해도 편하고 잘잡아주니까~

최!강!기!아v10

*.49.152.179

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡ 아뒤: kimios ♡

♡ 로또번호 :21 ♡

♡ 맘에드는 것: 일렉고글 예전부터 가지고 싶었던 고글 ♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

날으는접시

*.30.114.151

lee249/38/CELTEK-스노우 악세사리중 장갑이 이쁜 브랜드. 다른브랜드 장갑보다 화려하고 귀여우면서 특유의 스타일을 고수하는 최고의 장갑 브랜드!!!

Number7 Boarder

*.140.88.60

bobblehead/37/스페셜브랜드 ==> 그냥 좋다~~~^^ 색깜이 좋다는..

굽신굽신~~^^;

쟈키쟈키

*.136.151.202

ironson/44/0809gnu 데니카스 ! 정말 타보고싶은 데크!

후라이

*.111.205.124

yhslv1004/14.5/ 볼컴 후두티~~~캐간지..ㅋㅋ

미틴보뎌(||||)

*.33.157.189

jdb4001/40/노미스 이번에 대박이뿐옷 많아요,,,

노브레끼

*.86.164.32

come8143 / 21 / 스미스 ===> 프로디지!! 프레임맘에들고 꼭 한번 써보고싶은 고글~!!!화이트원츄~!!

Pooh

*.203.128.2

thdh00 / 4 / 스페셜브랜드 때깔이 좋기떄문에 !

무적엘지

*.67.194.162

song9980/ 18 / 요즘에 대세는 DC?? 우리의 호그모님의 영향으로 디씨가 너무너무좋아졌어요 ㅎㅎㅎ

쇼화잇

*.176.237.24

dream4131/10/감사할따름입니다~~~~~~~
지방보더라 동호회에서 언제 샵투어 계획중인데 그때 함가겠습니다
사업번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

미쳐

*.118.65.196

liebedich1/38/포럼...라이더들이 내스탈이야~~~~~~

불타는감자

*.46.99.76

cutepotato / 25 / 686 리바이스 데님..색다른 맛... 데님의 느낌을 보드복과 잘 살렸음..내년이면 식상해 지겠지만..

쟁이™

*.137.5.166

mfboy/ 7 / 바탈레온 - 올구입한 데꾸~ ㅋㅋㅋ

1달전

*.217.57.135

creatart - 22 - 수프라 - 하이탑 슈즈 가 쩔어요...ㅋ 최고!

간장게장

*.173.164.147

cezarr99

일렉트릭 EG2 얼큰이용 강추!!

gambler

*.125.167.68

http://www.hi-bro.com

★ ID: gambler ★

● Lotto No. 32  ●

▣ brand: vonzipper  good reason: 색, 디지인, 실용성▣

이런 풍족한 이벤트를 열어주시고

지방보더들에 대한 배려 감사합니다.

번창하세요

손승현

*.37.163.27

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆ ☆
★아뒤 : hidevshide ★
☆ ☆
★로또번호 : 32 ★
☆ ☆
★맘에드는 : AIRBLASTER ★
☆ 간지 작살나는 디자인~ ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

llll아키s

*.106.168.141

아이디 spole12

로또 번호 2

스페셜브랜드 이쁜옷들이 많아서 좋아요..^^

cornchip

*.248.65.36

mycornchip88 / 31 /my 2nd mom(간지대박 바지핏이 장난이 아니죠~)

라이더잭

*.77.126.121

ljack / 41 / 그레네이드: 옷이 너무 이뻐요~ 완전 내스타일~ ㅎㅎ

그날까지

*.18.116.81

may0002

핸리핸슨 ... 이번 신상품... 놀려만 보고 있습니다 쩝... 지저분 하지 않은 화려함이.. 끌리네요

일렉 하나 땡겨 줍쇼 굽신 굽신 (--) (__) (--)

쓰루

*.33.161.169

appearjs/ 10 / EG2 제가 얼큰이라ㅋㅋㅋㅋ 얼큰이들이여 EG2를 사용하든지 말든지~~

지방보더

졸서럽네

이벤트에

당첨되서

좋은물건

써보자아

하이브로

님좀멋져

나이쁘지

감사해요
ㅎㅎ

으쟈호뎌종

*.247.65.211

oneshot09/////////////(14)//////////////버튼~ 젤 만만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방보더의 서러움을 달래주세요~ㅎㅎ

*.55.62.147

회원아이디 : madviper

로또번호 : 1번

선호브랜드 : 테크나인

이유 : 이번시즌 새로운 유행인 갱스터 룩의 원조는 테크나인이라고 생각해요^^ 대세는 T9!!

하이브로 쇼핑몰 번창하시고~

대략 둘러봤는데 많은 분들이 찾고 있는 EG2 p.b.l.과 플라이트패턴이 남아있네요. 주변분들에게 얼른 알려드려야겠네요^^;

JESUS

*.191.26.117

회원 : jangeunchong
로또번호 : 17
선호브랜드 : 라이드

이유 : 명성은 좋지만 많이들 소장하지 않은 덱? 혼자타는기분....므흣

고생하세요~~~~~~~11

action0011

*.252.56.179

action0011/ 1 / 볼컴 : 아무이유없이ㅋㅋ

스카이하이

*.55.114.211

스카이하이 / 21 / 일렉트릭 / 내 큰얼굴을 작아보게 한다!!!

Joe2theOne

*.140.165.164

회원ID: geist

행운의 로또 번호 : 32

선호 브랜드 : 노미스 차분한 체크의 중독적인 간지

화려한 시작뒤에 풍성한 결실을 얻길 기원합니다

페트캡

*.153.136.29

meansw / 11번 / 네버썸머 : 말 그대로.. ^^;
온라인으로 인사드립니다.

돌망치

*.180.251.40

dolhammer, 35, [CELTEK] 클랜시리즈가 독특하고 제 맘에 쏙 들어요...ㅋ

★=파이프=★

*.237.115.71

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

회원아이디 : saint323x

로또넘버 : 42

선호브랜드 : 테크나인

뭔가 08/09 시즌에 갱스터풍에 압박이란....최고의 간지가 될듯...ㅎㅎㅎ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ad우기

*.44.217.125

아이디 : adkye

로또번호 : 4

선호브랜드 : 테크나인, 그레이드보드복

밀러타임

*.212.128.159

아이디:dejavu45

로또번호:5

좋아하는 브랜드:그레네이드...올해 dkg 너무 맘에 듬

인생은파도

*.232.126.161

아뒤 - riuhoon

날쒸 - 9.6도

로또번호 - 13번

선호하는 브랜드 - 포럼
- 보드를 타기 시작하면서 저에게 큰 충격과 희망을 주었던 포럼..비록 지금 라이더들이 바뀌긴 했지만...
제 기억속에는 아직도 그때의 그모습이 남아 있네요...직접 장비도 타고 있는데 애정이 가서 그런지...
제 맘에 쏙~ 듭니다..

박영민

*.41.143.191

ID- guymin

로또번호-16

선호브랜드- Lib-tech

아무래도 그들만의 특이한 데크에대한 도전정신과 항상 좋은 결과를 가져오는걸 좋아합니다
개인적으로 저도 도전하는걸 조아해서요^^

경희야~♡

*.209.140.91

아이디 : 경희야~ / 온도 15도

종만

*.201.27.58

아이디 : skyloveojm

로또번호 : 5

좋아하는 브랜드 : 노미스(옷을 질러서^^)

얀ㅅH™

*.41.234.135

ID- byron2

로또번호-11

선호브랜드- 볼컴~ 보드복이든... 스트릿이든... 볼컴이 넘흐넘흐 조아여^^

수능보더

*.121.212.213

ID - Lj1457

Lotto Number - 36

preference brand - Flux(잘 잡아줘서)

재롱

*.204.137.2

아이디 : rushine,

선택번호 : 11

선호브랜드 : 그레네이드! 같은 체크무늬라도.. 비슷한 디자인이라도........ 조금 더 간지가 나는듯. 특히 라인. 우왕ㅋ굳ㅋㅋ

질풍노도

*.113.117.100

kang0196, 18, 테크나인, 브랜드이미지가 좋아서요...^^

송이버섯

*.227.15.131

ID: remon82 ,

선택번호: 9

선호브랜드: [NOMIS] Puff The Magic Jacket yellow , 올해 급땡기네요... 요거 다른 색상은 안들어오는지 궁금해요~~

bora

*.23.130.29

cyberbora

노미스

올해 노미스 체크가 완전 이뻐요.. 노란 체크 완소입니다!!

리얼썸머

*.226.214.122

thejinha / 37 / NEFF - 어감이 좋고 처음 접했을 때의 만족도가 한몫하는 것 같음 !!!

박재원

*.176.24.38

☆ '-'a ★

♡♥ 아뒤: emperorjw ♥

♡♥ 로또번호 :39 ♥

♡♥ 맘에드는 것: GRENADE // 완전 내 스타일임 +_+ ♥

김혜남

*.44.90.207

endhani, 18, 아디다스-축구화를 좋아해서... ㅋ 보드만 쓰라고는 안했으니... ^^

스톰Ψ

*.13.95.245

온라인 샵중 최고네요...꼭 큰 #이 되시길 바랍니다.
┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧ ID : nappn2────────━━━━━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
♧로또번호 : 20 ───────━━━━━♣
♧선호브랜드 : TechNine ───━━━━━♣
이유 : 테크나인 만의 스타일

never

*.246.255.156

never709/30/일렉고글 넘 간지 나네요 특히 eg2 넘 좋아요 ^^

◆-무릎팍달인-◆

*.216.96.137

☆아이디 : khjiny

☆로또번호 : 33

☆선호브랜드 : 역시나 본지퍼요~!~! - 본지퍼의 얼큰이가 대박일듯!! 칼라또한 올 최고의 칼라~~호호호호호호

FlyLeaf

*.21.89.129

xenon87 , 33 , 테크나인- 이번 0809 이류가 아주 멋지더군요 ^^;

헤라토스

*.223.35.104

★★★★★★ http://www.hi-bro.com ★★★★★★

아이디: cap1719

로또번호: 36

선호브랜드: GRENADE 보드복... 너무 색이 이뿌다. 간지도 작살나고 ^^ 요번에도 신상으로 질러질러~!!

★★★★★★ http://www.hi-bro.com ★★★★★★

*^^*불꽃마신*^^*

*.36.235.169

아이디: eflite
로또번호: 3

선호브랜드 :나이트로 부츠~~ 오랜 고생끝에 나이트로 부츠에서 평안을~~~

MINIHOLIC

*.219.6.90

아이디 : randole
로또번호 : 23
선호브랜드 : Grenade는 간지 짱! Nomis는 까~알끔!

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

회원아이디 : skyline

로또넘버 : 17

선호브랜드 : 테크나인 ! 내가살꺼니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSellBBong

*.107.223.154

아이디:chocowooy

로또번호: 33

선호브랜드: 스페셜블랜드요. 핏이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

둥굴이

*.65.223.26

아이디: lygas

로또번호:36

선호브랜드: 음~! 다좋아하지만 flux반딩(디자인도 내맘에들고 일단 성능면에서도 굿~~~!!!)

켄지™

*.138.98.160

⊙ hi-bro 회원아이디 - sst0607

⊙ 로또번호 - 45번

⊙ 선호하는 브랜드와 간단한 이유

- 선호브랜드 : 오클리 A-프레임 고글 (고글에서 찾는다면..)

- 이유 : 7년여의 스노보드 생활을 즐기면서 장비교체는 물론 관련 악세서리들도 적지않게 구입하고

바꾸는일이 많았으나 언제나 늘 그렇듯 여러 고글들 가운데 에이프렘 고글은 항상 자리하고 있더군요.

뭐 프로라이더의 영향도 크겠지만 고글핏도 이쁘게 빠지고 개인적으로 잘 어울린다 싶어 여는 고글들보다

애착이 가고, 아직도 많은분들에게 꾸준한 사랑을 받는지라 더욱 그런가봅니다. ^^

후다닥

*.246.39.178

회원ID: hudadac

행운의 로또 번호 : 30

선호 브랜드 : HOLDEN 개인적으로 디자인이 맘에 들어요. ^^;

가격만 착하다면 좋을텐데 ㅠㅠ

종이장수

*.65.104.116

아이디 : babsang07

로또번호: 13

선호하는 브랜드 : 에어블라스터 - 무엇보다도 색감이 좋습니다..

슝슝날자

*.19.196.146

ID : dm1714

로또번호: 38

볼컴 : 저렴하고 이뿌잖아요..

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.hi-bro.com ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ID : speedf2k

No : 20

선호하는 브랜드 : 이번시즌 완전한 오클리 매니아~~크로우바에 완전히 꽂혔음...ㅠ.ㅠ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.hi-bro.com ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

승주아빠*^^*

*.232.162.161

ID: taewook1300

번호: 30 (우리 아들 생일 뒷자리입니다^^)

선호하는 브랜드: 살로몬 말라뮤트 부터 f 시리즈까지 너무 좋아하는 매니아 입니다.

건승하세요^^

-승주아빠-

켄타™

*.162.33.182

ID : h9711074
번호: 10
선호하는브랜 : 볼컴

번창하세요 ^^

빠틀

*.48.139.249

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

battleman/06/ 오클리 (크로우바)/ 렌즈도 그렇고 제일 이쁜거 같아요...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스타더스트

*.182.162.69

send2he/23/Tecknine - 반다나 간지가 ..그냥 아주..좔좔 아..미치겠돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이트 정말 깔끔하게 잘되있네요 :)
번창하시길 바래요 나이스샷!! ^.~

그날까지

*.59.40.6

우와 12 맞추신분 단 한분 계시네요 ㅋ 부럽다 ㅎㅎ

hi-bro

*.80.158.94

로또 이벤트 마감~~~~

로또 발표를 기대해 주세요.. ^^;