용평설질은 강원도권이라면 당연해야하는 설질이지만 아이스가 쾌있고 어제까지 바람장난아님
3일 아침 날씨흐리면서 바람없고 온도는 0도로 시작하니 금일은 슬러쉬 예상 그덕분 아이스 걱정 덜게 생겼음 ㅋㅋ
레드 몇번타고 그놈의 스키 카빙으로 쏘는 인간들때문에 레인보우 곤드탑니다
어제 레인보우 설질 죽여줌
사람별로없고 탈만합니다 1월인데 날씨가 영상이면 올해도 쉽지 않은 날씨네요
엮인글 :

세준아빠

*.36.153.97

1일과 2일 보딩하고 왔는데....어제의 설질....정말 좋았네요. 다만 골드밸리는 해가 비치는 시간이 거의 없어 아직 감자밭인 듯하고 골드 환타스틱 렌파설질 정말 극상...... 다시 그런 설질을 느낄 수 있으려나 하는생각이 들어 보딩 접는게 무척 아쉬웠네요. 안보하세요~~

너굴너굴~

*.48.119.85

아고~~부럽습니다~~ㅜㅜ  안보하세요~~~

노땅보드

*.72.156.179

좋은 정보 감사합니다...^.^

^^

*.56.215.198

정보 잘 봤습니다. 고맙습니다.

그런데 레드는 곧게 내려뻗은 최상급자 슬로프라서...

사람이 많지 않은 평일엔 원래 스키든 보드든 카빙으로 (서로 시간 텀을 두고)시원하게 풀로 쏴 주거나

파워풀한 숏턴으로 한방에 내려가는 맛에 이용하는 분들이 많습니다.

일종의 쇼맨쉽이라고나 할까요...

리프트 타고 올라가면서 그런 최상급의 기술을 구사하는 고수들 구경하는 맛도 쏠쏠하고요. 

대리만족이랄까요...ㅎ

보기만 해도 정말 후덜덜한데 정말 시원해 보입니다..

그야말로 최상급자들만 이용하는 슬로프같다는 생각을 했습니다.

레드에서 풀카빙으로 내려오는 날이 제게도 올는지...ㅎㅎ..

작살미소

*.62.162.25

전오늘 메가에서 무한뺑뺑이돌았는데 좋았어요~ 오후되서 약간의 슬러쉬와 아이스 드러나는거빠곤 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19838 베어스 베어스 모글 많고 흐리네요 [1] 《쭈~♥》 2014-01-03   172
19837 에덴밸리 10시에덴 4도 41프로 설질상 [2] 또다른내일 2014-01-03   190
» 용평 1/2.3일 용평 [5] 헤리티지 2014-01-03   183
19835 웰리힐리(성우) 웰팍 오전입니다! [3] 병아리삐약♥ 2014-01-03   389
19834 지산 2014년 1월 2일 지산 야간 후기입니다. [4] 날아라가스~!! 2014-01-03   446
19832 곤지암 곤지암 야간 11시30분부터 새벽 2시까지.. [2] 2년째뒤쩍중 2014-01-03   186
19831 에덴밸리 1월 2일 에덴 야간입니다 [2] A.I 2014-01-03   152
19828 비발디 1.2일 비발디 야간 [1] 해일로 2014-01-02   384
19826 웰리힐리(성우) 웰팍 2일 야간입니다 [4] 울트 2014-01-02   161
19825 양지 1/2 양지 야간 [15] S.Yoon 2014-01-02   192
19824 지산 지산 상황... [4] 우병한똥개 2014-01-02   228
19822 비발디 비발디 저녁에 넘어가려 하는데 날씨및 슬로프상황 어... [1] 89뱀띠임돵 2014-01-02   163
19821 무주 렌탈샵 추천해주세요~ [4] 인촌여자 2014-01-02   191
19820 곤지암 곤지암 오늘 야간 [5] 강아지꺼 2014-01-02   201
19819 무주 무주주간후기 해볼라꼬 2014-01-02   341