[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

이제 마흔을 바라보고 있습니다.

20대때 보드를 배우고, 이제 아들에게 가르쳐주려고 합니다.

서울인근 가격대비, 추천해주실 스키장이 어딜까요?

엮인글 :

우리견우

*.36.151.88

베어스타운이요~곤지암도 있는데 비싸구요 ㅠ
베어스는 시설이 별로긴한데 서울에서 가깝고
사람도 적당해요~

욜라빠른토끼

*.231.165.19

아드님이 초보라 가정했을땐 베어스만한곳이 없을듯요
조금돈은 들지만 넓은 곤지암도 좋고요
처음 보드를 배우시는 아드님께 기본적인 안전교육
꼭 잊지마시구요
질문은 가급적 묻고 답하기 게시판을 이용해주세요

거모동호랑이

*.38.110.84

애들 가르키면서..가족과 즐겁게 보내고 편시시설 관찬은 곳은..비발디 입니다..

단! 인터넷 예약하셔야 저렴해요

아릴라

*.143.39.13

애들 가르키면서... 가족과 즐겁게 보내고 편의시설 괜찮은 곳은.....

강촌 양식장이 와따입니다.

주차장에 차대고 매표소 리프트까지 70m 입니다.

평일에는 사람도 별로없고 주변에 편의시설 극강이죠... 강촌펜션촌, 레일바이크 등등

비빔

*.233.166.34

가르키다 아니죠...가르치다입니다...
두분이나 가르키라길래..지나가다가요....;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86548 하이원 워크샵 잠정 보류........ [6] sunny.J☆ 2014-01-06   171
86547 소개팅이 들어왔는데... [7] 사랑짱 2014-01-06   153
86546 공허함을 어찌 달래지. 셔틀버스 그냥 지나쳐감..=_= [12] OriGiNaL-* 2014-01-06   210
86545 어제 하이원 귀가행 버스에서... [3] 알파. 2014-01-06   264
86544 오늘 새벽 예약안하고 서울서 하이원버스타신분들 감사합니다.^^ [5] OolOBBA 2014-01-06   264
» 요즘 리프트 가격 [5] 준완빠 2014-01-06   239
86542 A특공대와 미친 엄마. [8] 2014-01-06   241
86541 25키로 감량한 기록이 있습니다 [3] 무쌍직전영신류 2014-01-06   899
86540 트라우마가 생겼는지 완전 바보가 돼버렸어요.... [6] 인격장애보더 2014-01-06   157
86539 만 29세 [13] 세르게이♡ 2014-01-06   127
86537 1월6일 명품 출석부 왔어요^^ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-06   138
86536 스키장 가야하는데 몸이 너무 안좋네요 ㅠㅠ [4] 닭덕후 2014-01-06   201
86535 년초라 너무 바쁘네요.. 저와 같으신분들 힘내세요 [1] Matsuoka 2014-01-06   151
86534 안녕하세요 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^ file [8] BUGATTI 2014-01-06   257
86533 헝글 동영상 보다보면 이해안가는거.... [4] 나나씨 2014-01-06   253
86532 미친짓같긴한데ㅠㅠ [12] power21hyun 2014-01-06   191
86531 헐 대박..;;; 스미싱 문자;;;가지가지네 진짜... [4] Justin=3=3 2014-01-06   150