[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 귀가행 왕복편 예약하고 무사히 아침에 도착하고 재미지게 놀고 돌아가는 버스편에서 짜증이 폭팔...

버스시즌권 바코드 확인 하는데 좀처럼 뒷쪽에서 진해이 되지 않고 버스 출발시간은 넘어 가고있었습니다.

5시를 넘긴 시간 버스앞쪽으로 나오는 하이원버스 직원들.. 알고보니 시즌권바코드 확인과 신분증 검사..;;;

난데 없이 신분증을 제시해달라고.... 좀 어이가 없었습니다. 

이유인 즉 버스시즌권위조건 때문이라고... 벌써 여러건이 적발되었다고..

버스시즌권을 다운받아서 포토샵등으로 사진만 교체하여 사용하였다고 하더군요... 

이건머 딱히 따질일도 안되고... 시스템을 만들떄 생각 좀 해고 만들지.. 버스시즌권도 바코드 찍으면 직원들 

포스기에 사진도 같이 뜨게 만들었어야지... 괜히 서로 얼굴붏히는 일만 만들고... 

그리고 저런걸로 걸리는 인간들은 그냥 사기는 위조등으로 경찰에 넘겨버려야... 돈이 없으면 그냥 다니지를 

말든가 괜히 열심히 일해 돈모아 겨우 주말에 한번씩 왔다갔다 하는 사람들 짜증나게... 

엮인글 :

*.245.238.210

그걸 위조하는 인간들도 있다니... 대단하네요.. 정말 중국 욕할거 없음

한동하

*.111.13.123

Ok

니나노노노노

*.147.75.175

앗!! 이런 방법이!! ㅋㅋㅋㅋ.;;;;;; 그래도 이러믄 앙대욥!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86544 휘팍 파크 첫 이용 후기 [9] 서울러 2014-01-06   193
86543 요즘 바빠서;; 헝글 글들 다 읽지를 않았네요; [14] 세르게이♡ 2014-01-06   157
86540 하이원 워크샵 잠정 보류........ [6] sunny.J☆ 2014-01-06   185
86539 소개팅이 들어왔는데... [7] 사랑짱 2014-01-06   183
86538 공허함을 어찌 달래지. 셔틀버스 그냥 지나쳐감..=_= [12] OriGiNaL-* 2014-01-06   212
» 어제 하이원 귀가행 버스에서... [3] 알파. 2014-01-06   265
86536 오늘 새벽 예약안하고 서울서 하이원버스타신분들 감사합니다.^^ [5] OolOBBA 2014-01-06   265
86535 요즘 리프트 가격 [5] 준완빠 2014-01-06   241
86534 A특공대와 미친 엄마. [8] 2014-01-06   245
86533 25키로 감량한 기록이 있습니다 [3] 무쌍직전영신류 2014-01-06   899
86532 트라우마가 생겼는지 완전 바보가 돼버렸어요.... [6] 인격장애보더 2014-01-06   175
86531 만 29세 [13] 세르게이♡ 2014-01-06   242
86529 1월6일 명품 출석부 왔어요^^ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-06   181
86528 스키장 가야하는데 몸이 너무 안좋네요 ㅠㅠ [4] 닭덕후 2014-01-06   211
86527 년초라 너무 바쁘네요.. 저와 같으신분들 힘내세요 [1] Matsuoka 2014-01-06   182
86526 안녕하세요 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^ file [8] BUGATTI 2014-01-06   257
86525 헝글 동영상 보다보면 이해안가는거.... [4] 나나씨 2014-01-06   253