[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 3일 출발, 5일 복귀 하려고 했던 하이원 워크샵이 취소 됐네요. 12월 31일에...

갑작스러운 인사(권고사직)에 의한 칼바람이 부는 바람에요..... ㅠ_ㅠ

일단은 잠정 보류라는데.....

솔직히 하이원으로 워크샵 가는거 때문에 5년만에 다시 보드를 타볼까 하고

여기 헝그리 보더에 들어와서 요즘 추세도 보고 했는데..

많이 아쉽지만 그래도 괜찮아요..

오늘 출근하니 이번주에 가기로 했다네요!

호텔인지 콘도인지 위약금이 상당해서 취소는 못 하고 미루는걸로 했대요 ㅎㅎㅎ

10일 점심 먹고 선발대로 출발합니다 ㅎ

근데 기분이 썩 좋지는 않네요..

회사 분위기가 안 좋은 탓이겠지요...

모두들 즐거운 하루 되세요! ^_^

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

저도 이번주 하이원 원정. 전 친구 커플이 같이 가자고 전부터 얘기해서 겨우 큰방 잡아놨는데

이제와서 못간다네요. 방마다 한명씩 자게 생겼어요.

sunny.J☆

*.65.166.223

부럽네요! 저는 아마 제대로 잠들기가 어렵겠져 ㅠ_ㅠ
위약금 물으라고 하시고 편안하게 주무세요 ㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.121

말많은 하이원가시네요
삼겹살 드시고 오세요~~~~

sunny.J☆

하이원 문제 많은가요??? ㅠ_ㅠ
삼겹살 맛있는데가 있어요????? ㅎ;;;

세잎이

*.5.26.216

결국 가시는군요....

누구떄문에 장비도 다 파셨는데...그래도 잼나게 놀다 오세요^^

sunny.J☆

헐;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86544 휘팍 파크 첫 이용 후기 [9] 서울러 2014-01-06   193
86543 요즘 바빠서;; 헝글 글들 다 읽지를 않았네요; [14] 세르게이♡ 2014-01-06   157
» 하이원 워크샵 잠정 보류........ [6] sunny.J☆ 2014-01-06   185
86539 소개팅이 들어왔는데... [7] 사랑짱 2014-01-06   183
86538 공허함을 어찌 달래지. 셔틀버스 그냥 지나쳐감..=_= [12] OriGiNaL-* 2014-01-06   212
86537 어제 하이원 귀가행 버스에서... [3] 알파. 2014-01-06   264
86536 오늘 새벽 예약안하고 서울서 하이원버스타신분들 감사합니다.^^ [5] OolOBBA 2014-01-06   265
86535 요즘 리프트 가격 [5] 준완빠 2014-01-06   241
86534 A특공대와 미친 엄마. [8] 2014-01-06   245
86533 25키로 감량한 기록이 있습니다 [3] 무쌍직전영신류 2014-01-06   899
86532 트라우마가 생겼는지 완전 바보가 돼버렸어요.... [6] 인격장애보더 2014-01-06   175
86531 만 29세 [13] 세르게이♡ 2014-01-06   242
86529 1월6일 명품 출석부 왔어요^^ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-06   181
86528 스키장 가야하는데 몸이 너무 안좋네요 ㅠㅠ [4] 닭덕후 2014-01-06   211
86527 년초라 너무 바쁘네요.. 저와 같으신분들 힘내세요 [1] Matsuoka 2014-01-06   182
86526 안녕하세요 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^ file [8] BUGATTI 2014-01-06   257
86525 헝글 동영상 보다보면 이해안가는거.... [4] 나나씨 2014-01-06   253