[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 2년 반동안 다닌 회사를 드디어 이번주를 마지막으로 때려 칩니다.

이전에도 회사 불만하나 적은적이 있었는데요..

말이면 다되는줄알고

시키면 다하는줄 아는

무식한 사장꼴보기 싫고 빅엿 먹이고자 그만둡니다.

원래 GUI 디자인쪽 업무 담당으로 입사 했는데요..

제품외관 디자인 / GUI 디자인 /  기구설계

현재 위와 같은 업무 하고 있고요..  물론 추가된 업무는

기존에 있던 담당자 퇴사후 떠맞겨짐.. ㅜㅜ (업무량이 늘었으니 연봉상승? 그따위껀 먹는건가요?)

얼마전 시각디자이너 퇴사한다하니.. 시각디자인 업무도 나보고 하라함

그래서 때려치자 맘먹고 현재 진행중.

오늘 데이타 정리및 인수인계 서류 만들었네요

결론

회사 내부 4명의 디자인관련 인력이 있어야 하나  나 없으면 아무도 없음.

디자이너 하나 뽑는다고는 하나 그 뽑히는 디자이너가 다 감당할수 있을지 의문.

의문 보다는 대타로 오는 디자이너가 불상함

하나더.

남아있는 엔지니어들한테 미안하네요. ㅜㅜ (하지만 나먼저 살구 봐야할듯. ㅜㅜ)

최종결론

다음주 부터 시즌방 상주 들어갑니다~~

ㅋㅋㅋ

엮인글 :

19)성인영상

*.63.83.11

우와 부럽네요 !!!!!!!!!!
그동안 고생하셨습니다.

나나씨

*.231.46.76

근데 슬픈건 나 없어도 어찌어찌 회사는 다 돌아가더라구요 ㅋ

으샤맨

*.248.186.68

오 시즌방 ㅠ 부럽네요

neodeo

*.223.33.84

정말 안타까운 말씀을 드리자면 회사는 나없어도 잘돌아간다죠 ㅎㅎ 고생하셨으니 한달절도 여행다녀오시는것도 추천드립니다

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

다시 들어갈 능력있는자는 쉬셔도 됩니다. 수고했어요.

워니1,2호아빠

*.253.21.191

아이고
그동안 고생 하셨으니
풀상주로 푸시고
더 좋은 곳으로 옮기세요

부럽네요

clous

*.249.80.101

더 좋은 일터 생길겁니다!

포랄

*.62.169.51

아이고 고생많으셨습니다ㅜㅜ 더 좋은곳으로! ㅎㅎ

Q(^^Q)

*.151.51.195

아... 기억납니다.
저번글...
그간 고생하셨으니 쉬시면서 생각도 정리하시고,
정말 하고싶으신 일을 하시기 바랍니다.

다솜

*.209.65.127

보딩하면서 시분 전환하시고 근무조건 좋은 회사로 이직하세요..

깻잎한장

*.223.53.137

상주라늬.... 상주라늬... 털썩.
비추 하고 싶은데 왜 안될까여 ㅎㅎ

바트

*.146.19.89

상주라늬............

카빙이라는게있다던데

*.62.190.126

회사접고 상주 들어가시는 분들 대단하심 ㄷ ㄷ ㄷ

땅거미보더

*.62.175.113

힘네세요!!!저도 퇴사할라고 준비중임니닷ㅋ

Muymuy

*.178.3.202

하.....어떤 기분인지 충분히 이해가 가네요..... GUI쪽 업무만 해도 스트레스 상당하실텐데....

살포시앵기리

*.223.2.122

그동안 수고하셨습니다.
더 좋은 직장 들어가세요.
시즌방 상주라 부럽습니다.
전 나이가 꽉차서 옮길데도 없습니다.

수아지

*.62.172.102

추카드립니다. 주변에 디자인 하는분이 있는데....
참 쉽지 않은 일같더군요...

파운딩머신

*.228.64.82

누구는 시즌방 상주 하는데~
저는 회사 취침실 상주..... ㅜㅜ

쌍문동아무개

*.116.111.235

대박부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

탁구

*.46.237.149

일주일만이라도 상주해보고싶네요

b.whale

*.107.169.185

마지막줄 격하게 부럽네요ㅠ_ㅠ 전 이번시즌 안방 상주....ㅠ