[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름의 결말..

61만원주고 현금주고 샵에서 직접가서 샀던 앤썸데크.

현제 네이버 최저가는 59만원이네요..

사이즈도 안맞고, 현금도 급히 필요해서

52.5만원에 내놓았습니다.ㅠㅠ

57만원에 판매하니 안팔려서 

진짜.. 눙물을 머금고.. 흙흙..

이젠 팔리겠죠.. 이젠 그만 지를래요ㅠㅠ

엮인글 :

조폭양이

*.33.220.194

과연 팔릴까요..
중고물건은 중고장터에~

쿨샤인

*.254.227.55

글쎄요.. 아직 비닐도 안뗀 세제품이긴한데..
안팔리면 제 키와 몸무게를 줄여서라도 타야죠ㅠㅠ 데크 길이는 153인데 키몸무게는 178/73;;

파네라이000

*.97.124.179

경기가 바닥이라 새제품도 잘 안팔립니다.

무도리

*.226.206.36

이런...

제가 좀 있다가 살걸......오늘 택배로 엔썸 받았는데 153

저도 59에 쌋습니다.

아주 가볍고 날렵하게 생겼네요.

헝글카빙

*.50.21.19

이제야 보다니.. 아쉽네요
저도 60만원에 주고 샀는데 현금으로;
제가 살걸 ㅠㅠ

정명범

*.145.171.203

제가 153 타는데... 데크에 대한 욕심이 없는 관계로... -0-;,
임자가 나타나겠죠..^_^/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 지름의 결말.. [6] 쿨샤인 2014-01-06   213
86612 솔로보딩 개시 ㅋ [12] 씽씽boarder 2014-01-06   196
86611 아~최상급의무서움... [8] 해볼라꼬 2014-01-06   166
86610 BS360 100회 시전 결과~ [13] 눈이랑싸움 2014-01-06   163
86609 2014 여자보드신상 [11] ㅇ ㅣ민철 2014-01-06   219
86608 왜 부츠파는 사이트가 안보이는건지ㅡㅡ [4] 땅거미보더 2014-01-06   169
86607 현직 엘리시안 야간 시즌권 끊었습니다... 잘한거겠죠..? [5] 알파인화이트 2014-01-06   230
86606 오늘은 아다리좀 맞는 날이었네요 [4] 워니1,2호아빠 2014-01-06   207
86605 야밤에 [2] 세르게이♡ 2014-01-06   245
86604 지름신을 물리쳤습니다 [9] 케플러 2014-01-06   173
86603 광고삭제좀 secret 음.. 2014-01-06   1
86602 질문점 ㅠ.ㅠ [6] 기린혀누 2014-01-06   160
86601 무릎보호대.ㅋㅋ [9] 생긴거하곤 2014-01-06   192
86600 보드탄뒤로 돈만쓰는듯ㅠㅠ [19] 땅거미보더 2014-01-06   159
86599 보딩 쫌만 달렸다 싶으면.... [10] 깻잎한장 2014-01-06   162
86598 자랑하나만 할께요.. [21] 최첨단삽자루 2014-01-06   162
86597 여자 데크 바꿀려고 하는데 조언 좀 해주세요~ [6] 미소인걸 2014-01-06   191
86595 아픈 무릎 숨기며 일하려니 ㅠㅠ file [5] 19)성인영상 2014-01-06   162