[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실.... 셔틀 한번도 안타봤는데요.

오늘 설연휴 셔틀 처음 예약해보면서
정거장이랑 시간 훑어보니까
종합운동장이 시간대가 많더라고요?

히히 ........ 그렇다면 ..... ~. ~

퇴근하고 곧장 달려가

20:00 껄 타고 넘어가서

야간/심야를 룬누란나 타고
다음날 새벽 5:30 꺼 타고 서울 올라와

집 들려 씻고 단장하고 출근하는거
혹시 가능할...까요? 

해보신 직딩분 계세요??

운전만 안하면 좀 덜 피곤할듯도 한데 ..........

네에 네에
알아요
저 미친거 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦바람이 진짜 무섭네요.
여적 왜 이 재미를 모르고 살았을까요 ㅡ. , ㅠ

낼 출근하려면 빨리 자야하는데
누워서 강습 동영상 보고있는
나란 여자 ..................... ☞☜

엮인글 :

rider몽키

*.230.82.94

열정이 부럽습니다..집앞이 스키장인데 잘 안가게되네요 ㅜㅜ 안보하세요

19)성인영상

*.211.180.247

원래 뭐 하나에 빠지면 이리도 정신을 못차려요^^

한빙

*.34.119.186

ㅋㅋ 전 어제 대박 자빠지고 갈비 나간줄알고 오늘 아픈 가슴 부여잡고 병원 갓더만 갈비는 멀쩡하다네요 ㅎ
그말듣고나니. 웬지 덜아파지는듯한 착각이 ㅋㅋ 그래서 수욜날 태근후에 진통제 먹고 지산으로 출격할까 고민하네요 ㅎㅎ

19)성인영상

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같은 분이 요기있네요
병원은 안갔어요. 사실 자리를 비울수 없는 일이라 못간게 맞지만.. 점점 안아파지니까 크게 다친건 아니겠죠? 헤헤. 큰부상 아니라 다행이네요. 안보하세요~

희히히

*.109.87.241

내 무릎은 왜아직도 소생 기미를 안보이는거죠.........ㅠㅠ 부럽워요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

19)성인영상

크게 다치셨어요? ㅠㅠ 빨리 쾌차하세요

1004s

*.47.84.196

제 무릎은 한달여만에 소생기미가 보이네요!
상태안좋다고 너무 안움직이면 안되고 상태에 따라서
운동이 가능할정도면.. 운동을 해주셔야 빨리 좋아지는것 같아요~
부상보고서 게시판 가시면 다음카페링크되어 있는데
무릎관련정보 여러가지 얻으실 수 있습니다!

희히히

*.109.87.241

아유 감사합니다 ♥.♥
오늘로 딱 2주째네요 ㅎㅎ 저도 2주뒤엔 소생하길........... ㅠ.ㅠ

땅거미보더

*.62.175.113

불가능함니다
현26살 일요일 심백야타임가서 5시까지탄후 복귀차량에서자고 집가서 씻고 출근
결과는 부장님의 갈굼 헤헤ㅋㅋ

19)성인영상

대충 서울도착 몇시즈음일까요?

씻고 사무실 들어와 대장님 출근전까지 자리에 엎드려 쭉 자면 한시간은 잘수 있으려나....요..

비듬엔니미럴

*.97.111.38

가능하심니다.. 전재 조건 한가지만 완성하시면
19님이 사장 (아님 사장딸 )

19)성인영상

대장님 출근시간이 10시정도 되시니까 .......
30분전에만 일어나서 정신차릴수 있을꺼라고 위로해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 스키장은 강원도인거야아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

경기도에도 있어요.. 무주에도있고
곰마을 돈지암 스타힐? 등등

I보라향기I

*.223.135.35

서울도착 7시.. 집에서 씻고 눕지만 않으면 가능해요~^^