[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 슬로프 컨디션

2. 배틀 참가자 이외에 슬롭 이용객

제가 그자리에 있었다면 수많은 갤러리들의 눈과 아찔한 경사, 감당하기 힘든 범프 때문에 한 턴도 진행 못했을것 같은데...;;

참가하신 모든 분들 존경합니다.

앞으로도 이런 대회가 많이 개최되었으면 좋겠네요.

촬영 편집하신 attackey님도 수고하셨고 좋은 영상 감사합니다~

영상에 댓글을 달 수 없는 관계로 여기에..... 

엮인글 :

슬로프의평민

*.172.90.245

본인의 실력에 맞지않는 슬로프를 찾은 고객님들이 많은듯하네여... 휘팍이나 대명이나

뱅뱅™

*.70.53.106

어디나 있죠뭐... 그들도 누릴 권리는 있으니까요

ATTACKEY

*.134.84.251

좋은 말씀 감사합니다 :)

1. 전 악조건 슬로프라 더 좋았습니다. 대다수 정설 슬로프 의존도가 너무 높다고 생각했어요.
2. 참가자는 누구나 시간제한없이 시작하고 싶을 때 시작할 수 있었습니다. 사람이 하나도 없을 때 까지 기다리셨던 분들도 계시고 어느정도 라인을 보고 다른 이용객을 무시하고 들어가는 분들도 계셨구요. 슬로프를 빌릴 수 있는 능력이 안되는터라 참... 어쩔 수가 없었네요ㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.53.106

악조건이라 카빙이 특기이신분들이 상대적으로 빛을 잃은것 같은 아쉬움 같은거죠...

*.76.204.181

2. 슬롭 이용객은 어쩔 수 없잖아요
슬로프 전세낸 것도 아닌데 사람들 보고 들어오지 말라고 할 수도 없고 ...

뱅뱅™

*.70.53.106

그래서 그냥 아쉬운거죠.... 탓할 의도는 아니었습니다

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

정설안된곳이라 14번 17번이 더 빛을발휘했던거 같네요. 두분 투표했는데 두분다 투표수가 선두를 다투시는군요.

뱅뱅™

*.70.53.106

저도 그런 생각이 들어요. 전 카빙을 좋아해서 상대적으로 좀 아쉽네요

S.Yoon

*.70.49.176

17번분은 거의 미들 카빙 숏카빙 아니였나요 ㅇㅇ; 그냥 실력차인거 같은데

조이풀스노우

*.243.99.3

너무 그분 동영상을 많이 봐서 그런지 자세보니 누군지 알겠더라구요.ㅋ

ATTACKEY

*.62.175.91

전~혀 탓으로 보이지 않아요 뱅뱅님 :)
좋게 봐주셔서 감사할따름이에요

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

저도 구경갔었는데 워낙 많은 사람들이 한꺼번에 슬롭에서 타니 슬롭이 정설한지 1시간도 안되서 개작살이 났었죠.
그 상황에서 탄다는것 자체가 쉽지만은 않았습니다. 영상보면서 저정도면 나도 타겠는데? 라고 생각하시는분들이 계실것같은데요.
직접 오셔서 직접 타보시면 아..이런상황에서도 저렇게까지 탈수있구나 라고 감탄하시게 될껍니다...
2차에서는 트릭이건 뭐건 간에 다 시도할수있으면 좋겠어요. 헤머헤드도 나오는데 까짓거 트릭좀 하면 어때요....ㅎㅎㅎㅎ
아마 그런 슬롭에서는 트릭하는것도 까일까봐 무서워서 못하겠지만서도...트릭은 할수있되 까이면 탈락...어떻나요??

leeho730

*.180.45.119

저도...

"전 악조건 슬로프라 더 좋았습니다. 대다수 정설 슬로프 의존도가 너무 높다고 생각했어요."

여기에 한표를...

몇몇 프로보더들 및 올림픽 출전 선수들의 라이딩을 직접 봤는데... 악조건속에서도 한결같이 잘 타시더라는...

우르르릉

*.229.253.172

이날 휘팍에서 라이딩 했었는데 진짜 몇년만에 느끼는 최악의 설질ㅠㅠ

크리즈

*.231.58.219

저기 출전하신 분들은 카빙이던 슬라이딩이던 어떤 악조건 속에서도 할 수 있어야 한다고 생각하고 출전하시는겁니다

슬로프 컨디션이 안좋아서 못탔다는 말은 중상급 레벨에서나 하는 얘기인거죠