[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋모르고 처음 산

보드복 자켓

음 ... 그냥 여자같네 ........

딱 여자네 .....................................

합쳐보니 핑핑

완전 촌년 코스프레 돋았죠.

몰랐어요 그냥 입었어요.

게다가 저는

핑 크 색 ... 안 좋 아 해 요 .......................

정신차리고 하나둘씩 다시 지르기 시작합니다.

절대 여성스러운걸 피하디 피하다보니

지금은 사내녀석 돋네요.

Aㅏ .... 싫다 ............................................................................... ㅠㅠ

그냥저냥 톨후드 클릭중입니다.

뭔 색을 사야 후회없이 잘 입을지 고민이네요.

청데님 바지로 사골 고아먹을꺼라 윗도리만 구경 중 ....

검정색 금색프린팅이 땡기는데

이것도 역시 사내녀석 돋겠죠  ㅡ, .ㅡ ;;;;;

1. 슬로프에서 제일 이뻐보이는 색은 뭐댜

2. 현재 녀러분들 보드복 상의 색은 뭐댜

주절글 포함인데 이것도 탑승글 아니죠?

그냥 주절거린건데 탑승글로 안봐주실꺼요?

..... 왜 때문에 이사님은 퇴근안하고 자리지키고 계실까요 ..... 밉다 ...

자연사랑74

*.197.236.161

1.살색??
2.검빨!!!

포랄

*.62.169.15

제일튀는색은 개인적으로 주황색이지싶네요 ㅋㅋ 펜스옆에가면 클로킹기능 발동

林보더

*.62.202.11

안얄랴줌.

마구굴러_954004

*.62.202.36

새로나온 투명비닐 보드복있어요

19)성인영상

*.63.83.11

이 님 신고 -/////-

leeho730

*.180.45.119

착한 사람들한테만 보인다는 보드복 말인가요...

부천준준

*.128.141.219

비니루...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.128.141.219

아......이제 이런 사진만봐도 어? 어느분의 글인지 추측 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.165.124.228

흰색이 젤 이쁘긴하죠..

생긴거하곤

*.64.188.177

전 여성분들이 검정색 코디하면
정말 이뻐 보이던데요ㅎ
머랄까......제 취향 입니다ㅎ

로벨도

*.163.52.108

12년식 빨강 톨후드티 CONRAD 꺼 팝니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 이쁘지만 저는 위아브로 브라운톨후드만 입어서 썩히는 중입니다.
-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

남자라면 핫핑쿠!

땡칠님

*.118.246.213

이분 여자사람이래요...

소리조각

*.62.175.97

막짤보니 왠지 음성지원 되네요

Justin=3=3

*.85.182.148

저는 보라돌이~

피타입

*.20.156.61

올블랙

땡칠님

*.118.246.213

전 갠적으로 밀리터리..

토끼삼촌

*.201.57.31

전 감청색이요.. 다크블루~~

오렌지칸타타

*.226.206.29

거적대기여도 리프트 내린 후 "내꺼가 최고다~!!!!"하고 입고 타면 된다고 배웠습니다ㅎㅎ 그래서 제가 그지꼴인가봐요...

학교종이링딩동

*.70.45.163

저 어제 노란색 패딩스타일 보드복상의 질렀어요 ㅎㅎ 강촌의 구르는 병아리가 되어보고자 ㅋㅋㅋ 지금은 못타니까 저 보고 피해가시라고 튀는 노랑이 샀는데 실력 좀 늘면 어두운 색 입고싶어욜~

섹드립조아조앙

*.41.255.139

간지나는올블랙?!

밥주걱

*.228.76.146

사진 보니 자세는.. 남자인듯 한...;ㅇ;....

김홍길대장

*.62.169.84

모니모니해도 흰색에 청색바지 아닐까요?

夢[몽냥]

*.200.58.31

사내 스럽기는 저도 ㅋㅋㅋ
슬로프에서 사람들이 처다봐요 왠 머리긴 남자가 보드를 타고있어? 어 여잔가? 어라??? 이런 시선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 보드복은 슈프리머시 후드에 엘나스 데님바지.

http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/193/745/684/024/b6e16396a23e3e95a69d6a8dc6f4f47a.jpg

머리카락만 없으면 남잔줄 알아요

19)성인영상

*.63.83.11

우와 ... 블랙간지 터지시는데요 !!!
저는 단발머리라서 모자잘못쓰면 서태지 돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 간지가 안나는데 부럽네요 ^^*

(·¸.˛·)_유유자적

*.15.202.57

시리얼 보드복이네용..... 그거 껌정색 사려고 했었는데 ㅎ

써늬★

*.123.108.110

저도 데크 위에서 일어나지도 못할거면서 초짜주제에 올블랙 지르고 죽자고 입고 다니다가
이젠 카키 자켓 회색 후드 아님 브라운 후드에 데님 팬츠만 죽자고 입고 다닙니다;;;
너무 무난하기도 하고 역시 사내아이 같기도 하지만(그냥 딱 보면 머리만 긴 덩치 큰 남자사람임 ㅠ) 알록이 달록이는 제 취향이 아니라 여성스러워지고 싶지 않아요..............ㅠㅎㅎ

19)성인영상

*.63.83.11

저랑 같은 마음이시네요 !!!! 일단 여성보더라 역시 방가운 마음에 ^^
처음에 왜 분홍색을 사게 되었는지 참 속상해요. 이제와서 정신차리고 데님바지 하나 지르고 이것만 주구장창 입고요.
톨후드도 어두운색 계열로 크게크게 입으니까 정말 딱 사내아이 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

긍데 또 너무 칙칙한게 아닐까 걱정되는 마음에 밝은계열 색을 지르려 맘먹었었네요.
그냥 있는게 계속 입고 탈까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙간지 .. 해보고 싶기도 하고요~