.

http://www.xpark.co.kr
엮인글 :

쾌걸지니

*.200.70.73

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

스노우보드 입문하려고 하는데...

주식은 반토막일뿐이고...

그저 속상할 뿐이고...

무엇을 하시든 항상 건승 하시길 빌 뿐이고~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

강훈

*.97.32.202

지방이지만 자주 엑스파크를 이용하고 있답니다...세시즌째 이용하지만 a/s 나 사후 처리까지 책임져 주시니

지방보더로서 감사할 따름 입니다....

아~~ 헬멧 갖고시포라...

안씨

*.53.64.130

요쯤에서 한번 뽑아주셔요,ㅜㅋ

josh

*.217.36.19

아...장갑......

주시면 잘 쓰겠습니다..^^

푸우사마

*.39.235.246

내가 여기 리플 단 사람들 중에서 진심으로 서운해 하는 사람이 없다에 내 손모가지 건다...

여기 리플단 사람들 뿐만 아니라 거의 모든 사람들이 문닫으면서 재고처리 하는 샵이 많이 나오길 기다리는거 같음..

물론 나도 그렇지만....쩝...우리나라 경기가 안좋은거 같아서 찝찝하네요

부산백상어

*.134.21.151

굿바이~ 이벤이지만

다음에 다른장소에서 다시 하이~할수있길 바랄께요

배고픈

*.109.239.180

오호~~ 끝이 아니라 새로운 시작이라 믿습니다.

좋은 모습으로 다시 뵙는거죠??

정말 괜찮은 매장이였는데...ㅠㅠ

친한 친구하나 보내는 기분입니다. 좋은일만 가득하길....

프름이

*.36.219.236

굿바이 쎄일이라니...
아쉽기만 합니다..!!
마지막까지 보더들을 위해....마지막 쎄일까지 하시고..
다시 좋은 모습으로 뵐수있는 날을 기대하겠습니다!!

김수용

*.251.48.28

분당에 살진 않지만 분당분들은 아쉽겠네요...
다음에 좋은모습으로 뵙기를 기대합니다.
자~ 어려운 경제속에서 힘을 냅시다.

퐈이팅~~

따따따

*.140.229.106

고별전이라니 아쉽네요 ㅠㅠ

새로운 모습으로 보기를 바랄게요 ^^

Rushine

*.239.188.245

이전이 아니라 영영 고별전인가요?

흠...

분당에 살진 않지만 좀 우울한 소식이군요..

백발노사

*.206.100.126

누나집 근처라 가끔 지나갔었는데.. 못보다니.. 아쉽군요.. 다른 곳에서 번창하시길...

보더熙

*.169.92.249

굿바이 고별....................... 어디로 가는겝니까?

이제 몬보는 겝니까?

아니죠~~~!! 더 좋은 모습으로 봐요~※ 캐픽스 리필이벤트는 내것이얌!!!! -ㅁ- 빠샤.

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.132.17.137

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆----고별전 아님----◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆----고별전 아님----◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

오늘 왁싱 받으면서 들렸는데...

사장님께서 문안닫는 다고 하시나 걱정 들 마세용 ㅋ

오해랍니다 오해 ㅋ ^^

재고 굿바이~~2008년 굿바이 그런 의미인데..

문닫는줄로 오해를 ....ㅋㅋ ^^

사장님당황해 하시던데용 ㅋ ^^

사장님 왁싱도 감사드리구요

따뜻한 커피 잘마셨습니다 ㅋ ^^

비록 경기가 어려워 지갑들이 많이 닫혀 있다고 걱정하시지만.

언젠가 다시 좋아질 경기를 위해서 힘내세요 ㅋ ^^

직원분도 수고하시구요 왁싱 감사합니다 ㅋ ^^

곤지암 놀러가면 같이 함타요.

원포인트 레슨 부탁드릴께요 ㅋ ^^

곤쟘시즌군 부럽습니다 ㅋ ㅋ ^^

2008년 힘내시구 마무리 잘하세요

화이팅입니다.

그곳에 계속 계신다니 맘이 든든 합니다 ㅋ ^^

브아앙

*.79.189.232

장갑 필요함 ㅎㅎㅎ

▒에어▒

*.248.189.2

다행이네요. 샵 고별전인줄 알았는데...
재고 고별전이라. ^^
재고 굿바이 하시고 번창하시길~~~ 끙~

eh221

*.50.16.11

앞으로도 많은 제품, 많은 세일 부탁드려요^^

트리니티

*.144.181.253

케픽스 헬멧 정말 이뿌네요~~~~

얼마전 역엣지 먹어서 뒹굴었던 생각만 하면 아찔해용.ㅠㅠ

헬멧의 중요성을 느꼈답니다.

모두들 안전 보딩하자구용~~~~^^

고연정

*.99.132.14

음..구경하러가야겠어요...

돌빼이

*.160.102.133

더욱 발전하세요. ^^;

허태복

*.143.38.165

추천 많이 받아서 한번쯤 꼭 찾아가야겠다 생각했는데...

이제 좀 여유 생겨서 보딩에 투자좀 하려하니 고별을 ㅠ.ㅠ

늦기전에 한번 찾아가겠습니다

새로운 모습으로 다시 만나길 기원할게요 ^^

외로운아이

*.186.32.178

시즌중에 굿바이라니... -_-)
수고하셨습니다 ~

술센공주

*.226.105.40

어머나 굿바이 -_- 함 들러봤을때 정말 친절하구 좋으신 분이라 생각했었는데

아쉽네여

Top_Quark

*.128.61.181

하핫, 가게 정리하시는 줄 알고 깜짝 놀랬네요.

업무차 분당 지나갈때 마다 잠깐씩 들렸던 곳이고,
사장님도 무지 친절하셔서...좋은 이미지가 있던 곳이었는데,
문 닫는 줄 알고 놀랬네요.
한번 또 놀러 갈께요 ㅋ

거리보더

*.108.212.5

시문이나 뉴스에서 보는 경기침체의 한파가 드디어 좋은샵하나 보내버리네요...^^

아쉽습니다....

하지만 또다른 도약의 기회로 삼고

대박나세요..... 그렇다고 어디 뛰어드시면 안됩니다...

시련이 있으면 기회는 옵니다......^^ 홧팅..!!

pooh0109

*.141.128.35

어랏???????????

저 저저번주인가?? 주말에 가서 손목 보호대 사왔는데?????????

30000원 이었는데.. 아무 말도 안 했는데..

그냥 3000원 깍아 주시겠다고 하시더니..

나중에 카드 전표 보니.. 25000... ㅋㅋ

완전 친절해 주셨었는뎅..

저 장갑사러 또 가야 하는뎅.. ㅠㅠ

왜 문 닫으세요~~~

분당에 정말 shop 없는뎅.. 흑흑..

다른 일 하시더라도.. 대박나세요.. ㅠㅠ

채민철

*.80.88.152

헐.... 친절해서 애용 했었는데...

ㅠ_ㅠ 아쉬워요~!

저버네

*.90.49.212

리플들은 매장 방문들 하시고 다시는 건가요 들??... 가격 하나도 안싼데요;;;;; 머가 싸다고들 그러시나....고별세일이 그냥 시장가격이네요;;;;;;;

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

리플달고 장갑 노려봅니다.

근데웬지 섭섭

슝슝날자

*.120.251.88

헐 좀더 좋은 곳으로 가시려나부죠....

꼭 다시 오셨으면 합니다.

화이팅~~~!

나츠키

*.99.244.12

다시 오세요...
꼭 다시요...
아니면 문 안닫으면 안되나요?

고별이라는 말 들으면 참아쉽다는 생각만 들어요
처음 시작할때 번창하길 바라면서
보더들의 쉼터가 되어주길 바라는 마음이 가장 먼저 드는데
고별이라는건 너무 속상하네요....

커피향기

*.152.183.25

사장님 기운내세요...
새로운 샵이 생기고
다시 없어지고
그런일들이 언제나 일어나지만
그래도 새로운 샵이 생길때는 기쁜마음으로 글을 적을수 있지만
지금같은 글에는 글을 적는것도 마음이 싸하네요.
꼭 다시 돌아오세요.

두목개

*.132.74.73

아자~! 오늘갔다왔는데
너무 좋아요 ^^
다음에 더 좋은 물건 사로갈게요~ㅋ

쿵푸팬더

*.157.131.66

------------------------------------------------------
웬 굿바이 고별세일인가요;;;

여기 단골중 한곳이었는데...

여기서 샀는 이번시즌 데크도 아직 공짜왁싱 한번 받지도 못했는데...

제목보고 잘못봤나 싶었는데... 너무 아쉽네요...

가격도 착하고 온라인 업데이트도 빨라서 좋아했는데... ㅠㅜ

target=_blank>http://www.xpark.co.kr

target=_blank>http://www.xpark.co.kr

아 진짜 너무 아쉽네요...
--------------------------------------------------

자유의 보더

*.192.0.229

헉 굿바이라니...

이런 안타까운 일이...

흠냐~~ 조만간 더욱 더 좋고 큰 샵으로 돌아오시기를 기원하겄슴다~~

coluth

*.76.205.234

자주 지나다녔는데 들어가보지 못한 것이 아쉽네요. 지나갈일 있음 꼭 들를꼐요.
수고하셨습니다.

카빙매니아

*.142.106.160

악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가지마세요.............................ㅠㅠ

얀ㅅH™

*.130.129.210

진짜 굿바이? 인가여?

아님 2008 굿바이? 인가여?

엑스팍도 힘내고... 모두들 힘내자구여~~~

화이팅!!!

chur_ry

*.248.189.1

안가면 안되는 건가요??

가지 마시지....

조만간 다시 뵙길 바랍니다~ㅎ

이아름

*.132.203.94

꼭 조만간 뵈요!!!

더 좋은 만남을 위한 굿바이죠?ㅠㅠ

아쉬워요~

보호대합시다

*.46.175.88

태양을 향해 맞서라!! 그러면 그림자는 내 등뒤로 떨어 질터이니....