배고픈보더

*.228.75.57

1등?ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

xray

*.139.103.214

오예 1등 입니다^^ 이런일도 있네요 ㅋㅋ

xray

*.139.103.214

2등이네 ㅡㅡ;
느린컴터 ㅋ

큐빅걸

*.138.195.2

3등3등3등3등3등3등3등

깡통소리

*.149.162.28

집이 수원이라 항상 유진을 이용합니다. 직원도 친철하고.... 제품도 많고.... 많이 파세요!!
P.S : 요즘 가계도 어려운데 가격이 쪼매만 더 싸면 넘넘 좋겠습니다^^!!

ad우기

*.44.217.125

7등... 크리스마스세일 대박나세요.

학밤바

*.235.234.220

8등 유진 스포츠 항상 행복하세앙~

해삼쥬스

*.173.185.11

클스마스 부늬기 팍팍!!나는 세일공지네효^^

간장게장

*.41.157.244

워~!!

인천샵이랑 수원샵이랑 먼데...무슨 사일까요?ㅎ

유프린스

*.29.77.7

제가 제일 처음 알고 방문한 곳이 유진스포츠였는데 ㅎㅎ

이상하게 인연이 된건지 그 다음부터도 거의 유진스포츠가 단골샵이였는데 이렇게 스포츠 365랑 연합하신걸 보니

즐겨찾기 유진스포츠밑에 스포츠 365도 같이 달아놔야겠어요 ㅋ

+++++++이벤트 감사드리고, 갠적으로도 참 친근감드는 곳이라많은 분들이 방문하셔서 많은 번창하셨으면 좋겠어요++++

피챠피챠

*.176.100.41

으흠 장갑이 필요한데 유진까지 언제 한번 들려야겠네요.
유진 가서 사는게 인터넷보다 쌀때가 있으니깐요.^^;;

좋은 놈으로 남아있어야 할텐데 말이죠. ㅎ

Pooh

*.203.128.2

보더라면 유진 /

캐논샷™

*.133.168.12

와우~~ 6시즌만에 처음으로 장만한 첫 장비는 유진에서 풀셑으로 맞췄었는데...
나이트로 T1 / 버튼 미션 / 버튼 숀화이트 부츠...
지금 이 놈들로 열심히 보딩하고 있습니다..
이인성씨가 친절하게 상담해줬었는데...
나중에 왁싱하러 갈게요...
그전에 장갑이랑 후드티나 사러 가야겠습니다...
대박나십시요~~~

카키하라

*.173.191.42

인천이니까~밀어 드립니다~움하하하

광女보더

*.28.168.17

오늘보니까 인천365앞에 지산 야간 버스 운행한다고 써있던데...

가보고싶네요- ㅎㅎ

장갑사러갈끄나~~~~

http://www.xports365.com/

미로 진행중

*.106.168.42

유진 온라인으로 사도 믿음이 가는 업체입니다.^^

아주아주 깨끗한 포장에 하나하나 신경써주신 흔적이 남아서 기분좋았다는...

해바라기보더

*.111.31.183

인천365 친절하고 믿음이 만땅 사장님도 죽여줘여~~

난다걸모모

*.139.101.140

유진 온라인으로 애용하고 있어요~~

믿고 찾는 샵이지요~

카이

*.73.50.117

당첨이나 한번 되봤으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유진에서 물건도 구입해봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뻑간남자

*.173.38.227

헛.. 반다나 당첨... 감사합니다~

우이씨~

*.152.5.66

좋은 세일과 좋은 이벤트 자주하는 유진스포츠 항상대박나시고..

올시즌 모든 보더분들 부상없이 시즌마무리하셨으면 좋겠네요~^^

유진과 우리모두 화이팅하자구요~^^;;

박가

*.196.33.3

유진..........수원살아서 자주가는 단골˜

히팍

*.107.226.110

저도 하나 받을수 있을까요?;;

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.142

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

앞으로 주실 장갑 감사히 쓰겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.49.152.179

저도 리플이벤트 참가하고 가요~^%^

추운겨울 장사하느라 피곤하실텐데 감기조심하세요^^

수지초보보더

*.209.135.247

지난시즌유진에서 구매한 버튼러브 잘타고 있네용^^

오늘은기필코

*.237.40.150

인천365 & 수원 유진분들!!

08/09 안전 보딩 하십시요~!! ^^

수고하세요~

sOnta

*.187.116.76

인천 화이팅 -_-a

우후후훟

*.248.148.116

리플이벤트 저도 참석합니다~

따뜻한 크리스 마스 되게~ 장갑하나만 산타클로스가 되어서

저에게 주고 가세요 ㅎㅎㅎ

인천365와 수원유진 2 샵 모두

번창하기 바랍니다. ~~^^

눈은 많게 마음은 따뜻한 겨울 되세요

bodybuilder

*.94.41.89

훔.. 유진스포츠 얘기는 많이 들어봤는데 아직 가보질 못했네요

이번 기회에 꼭 가봐야겠어요~

Sunboader

*.61.194.235

아~ 대박나시길~~~

모두들 홧팅~~~

왼팔의달인

*.143.133.98

저번에 방문갔었는데(유진) 친절한 안내 감사드립니다 ^^;

조만간 여자친구 부츠사러 함 가야할듯 싶어요~~

꼭 대박나세요~~.

알워니

*.207.245.151

근데 패키지 상품중에 두번째꺼.. 캐픽스 랑 아논고글 반다나서비스 가격이 아침보다 만원 올라있네요??
오전에 결제하려다 239000짜리할까 170000짜리할까 고민하다 출근해서 기억을합니다... ㅡㅡa 희안한 일이네요

똥짜바리

*.38.132.103

사업 번창하시기 바랍니다.

벨트가 없어서 바지 고무줄로 묶어요..

벨트 주시길...굽신굽신..

마드리뜨

*.253.21.161

화이팅입니다!! 아자자자 화이팅!!!

저도 여러 소소한 아이템들이 너무 없네요 흑흑흑흑 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

하나만....ㅋ

번창하세요오오오오

Q-Ring

*.41.157.244

앗~!!

내 부츠 산 곳이다!!

괜히 반갑눼~~ㅎ

엑스와이어

*.180.71.144

엑스스포츠365제 첫장비 다샀는데 ㅋㅋ 풀셋으로120만원치.
잘해주시구요 눈에 확뛰는 매장임 직원분들 친절하시고요 디씨도 해주시고요
일하시는분들 다남성 ㅎㅎ 잘생기셨음 사장님도 남성분 대박나세요!!

http://www.yujinsports.co.kr/home/index.php
http://www.yujinsports.co.kr/home/index.php

Gambler

*.125.167.31

.

시즌 대박 나세요 ^^
대박이 펑펑 인지도 펑펑 상승
올 겨울 따뜻하게 보내시도록..................

완소 완소 완소 샵

멋진 쎄일 화이팅요

스포츠 365: http://www.xports365.com/

유진: target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

경기가 어렵지만 우리 화이팅 함께 외치고
용기내어 올 시즌 행복하게 지내요 ^^

.

시온

*.235.51.92

맹짱!!!

*.34.165.34

이제 유진으로 다시 달려볼까요?? 이번엔 반딩을 사야는데...
함 달려봅시다~~~ GOGOGO

약관보더

*.149.95.56

쪼~기 맨 위에

불황 타파라는 말이 눈에 들어옵니다! ㅋ

요즘 불경기라 ㅅㅑㅍ이나 보더나 무지 힘들텐데

세일이라 하면 우리 헝그리 보더들에겐 더할나위 없는 기쁨이겠죠?ㅎ

특히나 유진은 항상 실망 없는 세일을 보여줘왔으니!!

아직 학교시험기간이 남았는지라 시즌 시작하지 못했는데

쌈짓돈 모아서 주말에 인천365로 달려야겠네요! ㅋ

나날이 발전하는 365유진~

저희 보더들을 더 생각하는맘으로 다가오길 기대하겠습니다.. 기대가 너무 큰가요 ㅎ

성유리짱

*.75.2.5

우리회사 이름이 유진이라서 더욱 친근감이 가요~

저한테도 친근감 좀 가져주세요..^^

★=스르륵=★

*.121.203.37

무작위 리플????ㅎㅎㅎㅎ

저도 좀 뽑아주이소~!!!!!!

아키s

*.118.201.143

언제나 행복을 주는 유진~~

유진 초대형 샵~^^ 인터넷으로 이용하지만...

그래도 서비스 좋구 물량 많기로 유명한 곳이지요~~

기회되면 오프라인으로도 찾아가 보고 싶지만....

사정상 여전히 온라인으로 이용해야겠네요~~~~

필요한 물건이 있을때는 먼저 들어가보는 사이트 중에~~

다섯손가락안에 드는 유진샵..^^

올해도 더많이 번창하시고 더많은 좋은 서비스 기대할께요~~

불황타파~~~ 무엇을 기대하던 그이상의 세일~~

겨울은 왔을뿐이고 유진은 세일할 뿐이고..^^

잼있어요~~~보드복이랑 장갑사야하는데 지금 당장 들어가봐야겠네요..^^

유진 365 화이팅..^^

http://www.xports365.com/ <-------스포츠 365 가는길~^^
http://www.xports365.com/ <-------스포츠 365 가는길~^^

http://www.yujinsports.co.kr <--------유진 가는길~^^
http://www.yujinsports.co.kr <--------유진 가는길~^^

거리보더

*.108.212.5

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.xports365.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.yujinsports.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

겨울이 되이 눈이 내리기 시작하면 맘 한가득 눈이 쌓이 하얀 스키장이 생각납니다...

더불어 생각나는곳.... 스포츠365 , 유진스포츠.....^^

샤방샤방 샵...... 샤방샤방 사장님...^^ .....

뭐 꼭 이렇다는 건 아니구요..ㅋㅋ .... 이런 샵이 되어 주시길...^

대박나세요...^^

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.xports365.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.yujinsports.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

앵벌

*.239.19.142

아..부츠 사러 가야 하는데...

훈~!~

*.128.170.186

와이리도 지름신이 강림하세게 하십니까요... ㅋㅋ

하늘마루^^

*.184.76.28

조~~위에~~ 외국인 보더들까지 불황타파 세일에 지름신이 오셨나보네요...

완전 쓰러져서 환장하는구만!!!!! 쩝...^^

항상 이런 이벤트로 제 몸속에 지름신들을 다시 부활시켜주셔서 감사드립니다.

자금 압박에 시달리지만 언제나 뽄지길수 있도록 살살 발동걸도록 해주시고, 나도 모르게 사이트를 기웃거리게 해주심이~~~불황도 남일같이 느끼게 해주시네요.....ㅋㅋ

기쁜맘에 5행시나 한번 할까요????

유진스포츠에서는
진짜 대박세일만 하는것 같아요.... 세일이벤트만 보다보면....
스르륵 지름신이 찾아오고... 저는 또다시 다른거 지를꺼는 다 잊고,
포기하는 맘으로 나의 발걸음은 벌써 유진스포
츠로 향하고 있답니다...

늙은보더

*.254.57.246

집이 수원이라 가봤는데... 좋더라구요..

,·´″`°³оΟ☆

*.254.57.195

수원하면 유진...퇴근하고 가면 사람들 너무 많아요..ㅋㅋ

한번또 가야겠네요...번창하세요...

p2

*.76.121.34

유진아~!!! 나왔어~~~~~~~~~~~

꼭 애인을 부르는듯 편안한.. 샾이 유진샾인듯..
하지만 애인이 없다는거 ㅠㅠ

올시즌 유진 대박 좀 쳐주시고요...
그 사랑을 보드를 사랑하는 사람들에게게도 배풀줄 아는...
멋진 유진샾이 되세요..

그전에 보드인들자체가 유진을 사랑해야겠죠~~~

사랑해 유진아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

초심으로

*.99.132.13

유진샵 정말 대박 좋은곳~~~!!! 정말 딴지 걸어두 받아 들여주시고

정말 최고에 샵인듯 합니다 정말 가까운곳이라면 언제 한번 찾아가

물건 보면서 구매하고 싶은데 저희 집하고 좀 거리가 있는 편이라서 가지도 못하고

그래도 사람들은 다 알거든요 유진이 얼마나 좋은 샵이고 친철한지~~!!!

이번에는 군인이라서 많이 구매는 못하지만 내년에 신상 지르러 유진으로 갈꼐요~~!

화이팅하세요

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

대박나세요^^

몬스터야옹이

*.217.152.165

홈피 업데이트 좀 해주세요 홈피보고 갔는데 물건없다고해서 그냥왔어요 뻘쭘...

홈피에 없는게 있고 있는게 없고~ 차라리 홈페이지 이쁘게 꾸미는것보다 엑셀로 업데이트 딱딱해주시는게 더 좋을듯하네요

부산백상어

*.134.21.151

이미 물건너 간것인가요...ㅋ

심바™

*.34.8.6

http://www.yujinsports.co.kr

언제나 정감있는 유진 ㅎㅎㅎㅎ

^^ 근데 저번에 산 바인딩...

AS받아야할것 같은데용 ㅎㅎㅎ

볼트가 자꾸 하이백이랑따라돌면서 풀리네용...

어떻게 해야할까요? ㅎㅎㅎㅎ 문답으로?

오빠달료

*.204.36.211

사업 번창하세요~

난 이벤트 응모할 뿐이고~

매일 당첨은 안될뿐이고!! ^^

LoST

*.204.40.88

저도 이벤트 응모만하는....

당첨은 안되는 ㅜㅜ

번창하세요~유진~

쪼갱

*.138.86.95

이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야 이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야

했는데 선물 안주시면 좀 그렇지요^.~ ?? 전 구매에 만족은 느꼈던 1인^^

이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야이번 이벤트가 최고야 이번 이벤트가최고야

인천sb

*.247.144.146

사업번창하시길...

더불어 이벤트도 좋고요~

. . ......................... . . . . . . .

Jake

*.140.68.107

마우스가 여기저기 클릭하게 만드네요
행복하시고 건강하세요.....^^

러블리랄프

*.74.23.173

제 여자친구 이름이 유진입니다......소유진.....365일 사랑하니까요....내여자야...ㅋㅋㅋ
제 여자친구 이름이 유진입니다......소유진.....365일 사랑하니까요....내여자야...ㅋㅋㅋ

심효근

*.125.197.197

ㅋㅋ 뭔일이다냐

또르~

*.244.56.240

아~~러블리랄프님 여친 이름을 파시면...혼나지 않을까요ㅋ^^

여친없는 난 패스~~ㅡㅡㅋ

엔젤리카

*.202.207.112

나 365에서 데크사고 부츠도 샀는데.ㅋㅋ 데크 구하기 힘든거 애써 구해주시고~ 보드백도 좋은거 주시고.ㅋㅋ

그리고..

유진에서는 헬멧 샀었죠. 엊그제 사고에서 헬멧 덕에 오늘날까지도 살아있어요.ㅋ

Rushine

*.239.188.245

오.... 울 동네다 ㅋㅋ
인천에 샵이 참 없는데.... 그중에서도 단연 군계일학인 존재죠. 인천스포츠365
물건 많이 산 곳은 아니지만.. 그래도 자주 갑니다.
여직원인지 알바인지... 참 착하던데..ㅎㅎ

단귤

*.42.40.64

0607때 유진에 딱 하나남아있는 말라뮤트 사러 서울에서 간 기억이나네요~
사업 번창하세요~^^

클몸

*.40.83.151

작년에 지른 p1 바인딩 잘 쓰고 있습니다!!!!

유 진 스 포 츠

스 포 츠 365

대 박 예 감!

커피향기

*.152.183.25

주는거라면 절대로 거부하지 않는데

잘 안주더군요..ㅜㅜ

흐음...... 절대로 안걸리는 리플이벤트

무적엘지

*.178.27.34

저요저요저요저요~~

당첨하고 시포요 ㅎㅎ

★아이쿠★

*.134.84.165

저 딱 받을준비하고 있어요~~

괜찮으니까 부담스러워 하지말고 저 주세요!!!!!ㅎㅎ

뭔가 느낌이 강하게 오고 있어요~!~!ㅎㅎㅎ

트리니티

*.144.181.253

저 아는 오빠는 이벤트 족족 당첨되던데,,,

난 아무리 해도 안되는 이 운빨. ㅠㅠ

암튼 유진스포츠 홧팅이에요~~~~~~~~~~~~^^

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.239.93

수원 유진스포츠 화이팅

!

인천 스포츠 365 화이팅

Mine

*.55.111.2

13일 유진방문!! 마침 세일 스타트!!! 좋은 가격에 좋은 아가 데려와서 기분 굿굿^^

보더우쓰

*.94.41.89

한번 가본거 같은데 수원.. 유진..

헝그리보더

*.138.196.119

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꺄~~~~~~~~~
감사합니다~~~~~^^
이런거 첨이에요.... ㅠㅠ
너무너무 감사요~~~
간지나게 잘 차겠습니다~~ ㅋ

알리마왕

*.188.95.67

유진..............................................
좋은제품 저렴하게 파세요~~~~~~~~

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

나도 한번 가보고 싶은 샾이네요...유진....수원...멀당...ㅜ.ㅜ

카빙매니아

*.142.106.160

인천스포츠365&수원유진스포츠 연합세일 [85] - 나는 85번째 리플단 사람
화이팅........................

FlyLeaf

*.21.89.129

하하하~ 번창하세요~~

스톰Ψ

*.203.83.2

유진스포츠 이제 경기권에서는 최고인것 같네요.
가까워서 가기도 자주 갔지만 물건을 팔때와 AS 할때 좀 다르더군요.
장사하시는 분의 마음이야 당연한 것이겠지만
AS 때문에 가면 그렇게 친절하다는 느낌은 못받았습니다.

워낙 진상 부리는 손님도 있겠지만 판매 할때처럼 기분 좋게 AS도 받으면 정말 좋은 샵이 될것 같네요.

이번 겨울도 번창하시기 바랍니다.

downhill

*.132.60.48

앞전에 재고문의 드렸었는데...

너무 친절하게 상담해 주셔서 감사했습니다.

앞으로도 초심을 잃지않는 업체가 되어주시길...

대박나세용~~

곰팅이나빠요~

*.196.79.134

유진엔 좋은 기억.

365엔 안좋은 기억만.

전상희

*.123.52.179

가깝네 놀러가야지 ㅋㅋㅋㅋ

‡ 신비부의 ‡

*.138.95.160

인 : 제 뽑힐때도 됐건만..
천 : 마리를 접어야 비로서 학이 되듯이
삼 : 백육십오일 꼬박 참여해도
육 : 감적으로 밀려오는 이 휑한 기분은 뭘까!,,
오 : 늘도 그렇듯 2% 부족한건가?!..

--------------------------------------------

유 : 난히 기대되는 올시즌!
진 : 짜 오래토록 기다려왔습니다.
스 : 키장의 하얀 설원위를 가르고
포 : 스도 한껏 뽐내가며,
츠 : .. 츠? . . . 츠~운 겨울을 만끽하고 싶어요~ ^^

인천,수원을 각 대표하는 인천365와 유진스포츠!
늘 변함없는 모습 그대로 다가와주시길 바라며,
그 어느해보다 따뜻하고, 풍요로운 시즌되시길 바랍니다. ♡~

A.T.L

*.230.137.245

난~ 이벤트 응모했고!!

매번 떨어졌을 뿐이고!!

이번에도 안되면 미워할뿐이고!!

ㅋㅋ 모두 대박 나세여 ^^

이프로

*.48.8.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

정말 아무말이나 달면 당첨 될 수 있는건가요 -.-?

테스트 해봐야지 -.-;

유진스포츠 믿어요 -.-!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◀ 땅콩보더 ▶

*.229.52.234

더이상 낙첨에 쓴맛은 보고싶지 않아요,,흑흑 T^T

인천스포츠365 / 유진스포츠

유진스포츠 / 인천스포츠365

올해에도 뜻하는바 이루셨길 바라며,

다가오는 크리스마스 웃음 가득하셨으면 합니다. ☆* Merry Christmas *☆