[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년전에 o2 스키장이 새로 오픈했다고 들어서

지인들하고 놀러간적이 있었죠

스키장에 제설기는 하루종일 가동하는데 눈이 안쌓여요...

바람에 다 날라가서 그냥 증발해요

중급슬로프를 갔는데 내려갈수가 없었어요

패트롤이 밀어주니 겨우 내려갔어요

역풍이 태풍급이라 역주행됐었거든요 ㄷㄷ

역주행.. 그거 당한사람만 압니다 답이 없어요;

결국 일행 전부다 콘도에 쳐박혀서 티비보며 술마셨죠 ㅋㅋㅋ

뒤늦게 안 사실이 o2는 극과 극이라는 거였어요

하이원보다 멀어서 사람이 없고

바람 안부는날은 그냥 천국이래요

다만 그 날에 우리가 안갔을뿐.. ㅠㅠ

엮인글 :

전진낙옆

*.182.77.209

독도보러 가듯 뉴스에서 바람세기보고 출발하면 되겠네요 오투는..;;

밤노래

*.185.69.160

스키장에 바람막이 같은거 설치 못할까요? O2는 이왕 망한거 한 번 시도해보징...
바람만 없어도 참 괜찮을거 같은 느낌이 드는데...

개상구

*.54.169.119

태백살아도 오투안가고 하이원갑니당...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87022 하... 당황스러운 일이 생겼네요. [11] 미친소닉 2014-01-10   157
87021 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   325
87020 회사 출근 시간은 부장님과 맞장뜨는데... [2] 다운이Down 2014-01-10   214
87018 꼭 필요한지 알지만 쉽게생각 하는이것! [11] 마빈박사 2014-01-10   175
87017 토요일 비발디 락 라이딩 테스트촬영 [8] 퐝곰 2014-01-10   203
87016 사랑니가 사람잡네요.... [19] 아름다운보딩 2014-01-10   425
87015 헬맷 샀어요 으캬캬캬캬캬ㅑ컄캬 [8] 19)성인영상 2014-01-10   365
87014 친구랑신경전~ [7] 해볼라꼬 2014-01-10   280
87013 갈수록 보드가 재미있어지는데 어쩌죠ㅎ [8] 뽀샤시졍이 2014-01-10   223
» 오늘같은 날씨엔 o2가 생각납니다 [3] 뀬뀬 2014-01-10   274
87011 휘팍 좋네요 ㅎㅎ [1] 꿍얍 2014-01-10   233
87010 헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20] 블루레인코트 2014-01-10   301
87009 오늘날씨 진짜 살벌하네요... [7] 호이잇 2014-01-10   223
87007 바이 짜이찌엔... [4] 나비날아라 2014-01-10   32003
87005 유령데크 남일이 아닙니다 [6] 뀬뀬 2014-01-10   324
87004 하이원 시즌궍 양도하려는데요 [2] 계란반숙 2014-01-10   215
87003 타면 탈수록 퇴보하는 느낌입니다. [31] 밤노래 2014-01-10   394