[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에같이보드시작한친구있음...관광으로6~7회갔음...

전올해시즌권끊어서전부솔로보딩했음...한~10회정도~

그친구는올해한번도안탓음...

솔직히둘다초보인데10번더탓으면내가더잘탐...작년에도내가더잘타는거같았는데

낼모레같이가기로했는데...이친구가

내가강습한번만받으면너10번간거바로따라잡지~이러는데...

자존심상해서~10번이장난같냐?라고받아치긴했는데....따라잡으면어쩌죠?

엮인글 :

뀬뀬

*.220.78.2

확률은 반반..

kgbwook

*.62.163.84

첫 슬로프에 올라가서 턴 안되고 낙엽한다에 제 손목아지를 걸겠~~~~.. ㅎㅎ

우르르릉

*.229.253.172

턴이 문제가 아니라 겁나서 어깨 못돌리는 사람이 90%

ROME...

*.62.203.33

10번이 장난같냐

이말이 정답임

님 win

12번너구리

*.102.228.162

강습 + 전투보딩 마일리지 쌓으니....이미 예전에 같이타는 동생,친구 레벨을 넘어버렷습니다...

그후로 저랑 같이 안타려 하네요.....이번 주말도 쏠보딩합니다...ㅠㅠ

마빈박사

*.151.147.244

초보때는 많이 타보는게 가장 도움되는거 같아서

님이 확실히 더 타실거 같습니다!!

다운이Down

*.224.11.82

강습을 정말 열심히 츄루룹~~흡입하면 친구가 이길 듯^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87023 또또 질러버림ㅠㅠ [4] 땅거미보더 2014-01-10   152
87022 하... 당황스러운 일이 생겼네요. [11] 미친소닉 2014-01-10   157
87021 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   325
87020 회사 출근 시간은 부장님과 맞장뜨는데... [2] 다운이Down 2014-01-10   214
87018 꼭 필요한지 알지만 쉽게생각 하는이것! [11] 마빈박사 2014-01-10   175
87017 토요일 비발디 락 라이딩 테스트촬영 [8] 퐝곰 2014-01-10   203
87016 사랑니가 사람잡네요.... [19] 아름다운보딩 2014-01-10   425
87015 헬맷 샀어요 으캬캬캬캬캬ㅑ컄캬 [8] 19)성인영상 2014-01-10   365
» 친구랑신경전~ [7] 해볼라꼬 2014-01-10   280
87013 갈수록 보드가 재미있어지는데 어쩌죠ㅎ [8] 뽀샤시졍이 2014-01-10   223
87012 오늘같은 날씨엔 o2가 생각납니다 [3] 뀬뀬 2014-01-10   274
87011 휘팍 좋네요 ㅎㅎ [1] 꿍얍 2014-01-10   233
87010 헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20] 블루레인코트 2014-01-10   301
87009 오늘날씨 진짜 살벌하네요... [7] 호이잇 2014-01-10   223
87007 바이 짜이찌엔... [4] 나비날아라 2014-01-10   32003
87005 유령데크 남일이 아닙니다 [6] 뀬뀬 2014-01-10   324
87004 하이원 시즌궍 양도하려는데요 [2] 계란반숙 2014-01-10   215