[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뽝치네요...

자유시간 2시간인데....

피곤해서

후다닥 후임이랑 커피만 사오고

호텔서 쉴라는데...

미친 대장노릇하는 대리새키가

단체로 가자고 옆에서 오지랖떨어서

파트장도 허락했다가 단체로 가자고...

빡쳐서 싫다니까

그럼 우리팀 아니지

이지...x.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 무표정으로 노려보니

파트장이

"그라지말고 다같이 가자~ 바가지써도 같이쓰자"

일단 알았다카고 후딱 씻고 내려왔는데...

개노무 후임 둘은 30분이 지나도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋ 열받아서 그냥 방가서 쉰다카니까

대리새키 잡도 않하네 ㅋㅋ

나간다칼땐 그 개 짓꺼릴 해놓고 ㅋㅋ

오늘 술먹고 개소리하면

오랜만에 한바탕 해야겠네요.

개노무 새키...

항상 지기분에 지생각 밖에 안해 개노무 새키 ㅠㅠ

어?

구글 광고 한자로 나오네요 ㅋㅋ

아이피에 따라서 그나라 광고 나오낭?ㅎㅎ

신기방기 ㅎㅎ

엮인글 :

Optimus Prime

*.70.44.110

개한텐 몽둥이가 약이라는 선조들의 합리적인 속담이 있죠...실행에 옮길때입니다..

재퐈니

*.212.161.66

중국인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 어딜 가나요~~???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87105 오늘 지산 대박.. [2] 아이케 2014-01-11   136
87104 갑자기 일요일 보딩 급땡기네요. [1] KINGCO 2014-01-11   127
87103 중고장터 둘러보면서 [9] 밀어줘야잠... 2014-01-11   126
87101 지산 현재 헬이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [11] DhanaRam 2014-01-11   172
87100 오크밸리 매주 금토 거의 솔플하고 있는데 오늘 첨으로 이쁜 처자... [6] jiayoujun 2014-01-11   167
87099 엊그제 새벽 곤지암에서 나갈때 [11] 재퐈니 2014-01-11   263
87098 급 땡겨 지산 출정 [2] 크리드 2014-01-11   154
87097 웰팍도 노래 틀어주네요..브라보 슬로프쪽 [1] RePlayBoy 2014-01-11   270
87094 집에서 대야에 뜨거운 물 담고.. [2] 조조맹덕 2014-01-11   212
87090 자랑 하나 할게요^^ file [13] JTC 2014-01-11   184
87089 헬지가 버튼사업접는거보면 [4] 칼카빙~ 2014-01-11   212
87088 헬지패숑 작전성공 [4] 칼카빙~ 2014-01-11   131
87087 보더의성지 휘팍... [9] 호호호2 2014-01-11   179
» 망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2] 세르게이♡ 2014-01-11   247