[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

에어울프입니다......

넘어지도 부딪치지도 않았는데.....무릅이 아파서........(의사말로는....무릅주위 근육 인대에 염증이라는데...연골에는 이상없다는데)

2주간.......무릎에 소염제 연골주사 2방......꾸준히...소염제 복용하고..

어느정도 괜찮아 졌고...

병원에서도..

과격한 운동 말고.......천천히 하라고..했고..

그래서....어제..

휘팍으로 무릅이 어느정도 괜찮타....테스트 보딩!!!!!!!!!!!!!!!

결론은..............

6시 셔틀 타고.....갔는데.........

딱 3번 타고............

11시 복귀 셔틀타고.......집으로..............

무릅이 시큰거리고.....살포시 붓기 시작합니다..........

오늘 다시 병원 갑니다........ㅠㅠ

모두 안보하세요!!!!!!!!!!

엮인글 :

달다구리

*.143.99.11

보드가 무릎에 확실히 더 안 좋은거 같아요;;

프리스키 탈때는 괜찮았는데 토욜에 보드 좀 탔다고 오른쪽 무릎(원래 인대 늘어남)까지 아픔;;;; ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

토닥토닥....

무릎은 한번 아프기 시작하면 기본이 반년이라고 그러더군요....

저는 다행히 9월부터 치료 시작해서.... 지금은 조심조심 타고있습니다.

부천준준

*.128.141.219

;;;; 무릎 다 나으시고 타세요~~~ 몸 상하세요 ㅠㅠ

whiSEN

*.36.4.154

무릎이 붓고 그러면 연골쪽도 함께 문제인거 같은데여~~

연골손상이면....꾸준한 치료까지 1년넘게 걸립니다..

관절전문병원 가보시길~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87219 버튼 하이백 고정 볼트 있으신분?? [3] ilu 2014-01-13   207
87218 주말에 헬지패션몰 구매했는데... [5] binil 2014-01-13   137
87217 토요일날 헬멧덕분에 살았어요 [4] 땅거미보더 2014-01-13   218
» 2주간의 무릅치료....그리고 테스트 보딩... [4] 에어울프 2014-01-13   420
87215 평일의 용평~ 너무 좋았습니다~ [4] 보드링 2014-01-13   109
87213 이거 너무 이쁩니다...... file [15] pepepo 2014-01-13   212
87212 헐 휘팍에선 의자 기울기도 채크하네요 [19] 조조맹덕 2014-01-13   461
87211 어제 무주 점핑파크에서 신용카드 잃어버리신분~ ShotGun 2014-01-13   264
87210 올 시즌 가장 잘한 지름은... [1] 젠슨버튼 2014-01-13   216
87209 고글을 거꾸로 쓴 분을 봤습니다...ㅡㅡ; [13] Metallica_ES 2014-01-13   178
87208 리프트에서 데크가... [5] 개지 2014-01-13   150
87207 온몸이 아파요... [1] 조쉬7 2014-01-13   254
87206 간만에 명품 출석부 출발합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-13   104
87205 가산동에서 일하시는 근무자 안계신가요? ㅋㅋ [10] 휘팍조니 2014-01-13   158
87203 우왕 이번 써리투&크랩그랩 콜라보 너무 이쁜거 같지 않나요 ㅎㅎ file [7] 역엣지스님 2014-01-13   1075
87202 지산 데크 분실...(1/12일/오후9:40분/3주차장) [1] 불꽃남자이종민 2014-01-13   265
87201 어제 곤지암 다녀왔습니다. [4] 알레빈 2014-01-13   223