[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 잘 달려있던.. 나의 리락이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜.. 화딱지나 죽것어요.....

아니 잘달려 있던 시즌권케이스.....

결국 초글링 스키어 땜시 리프트에 태워 보낼뻔 했네요.ㅠ (그안에 돈과. 신용카드. 시즌권. 락카키..ㅠ 아오..생각만해도 아찔..ㅠㅠ)

웰팍 브라보 리프트에서 같이 옆에 잘타고 상단으로 올라왔는데 원래 스키는 내릴때 폴 드는거 아닌가요???!!!!

아.... 그러나. 우리의 초딩님...... 저 하필 스케이팅인데..

제데크 앞에 ..그 하차장보면 밑에 장판? 같은거에 폴을 뙇! 꼽고 나간채비를..

내데크는 못나가게.. 결국 .. 리프트는 돌아가고.. 내데크는 못나가고 무릎은 꺽이고.ㅠㅠ ..

어찌해서 내려서 뒤를 보니 내 리랔쿠마가 리프트를 혼자타고 내려갈채비를 하는 리라쿠마 소리질러서 리프트 세우고.... ;;

꺼내왔네요...... 정신차리고 보니 쵸글링은 슉 내려가고..

아오.. 열받아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤 불편한건.. 와이어가 있어서 락카에서... 문열때 쭈욱~ 땡김 올라왔는데..

습관이란 무서운거죠......ㅠ

나도 모르게 락카앞에서면 쭈욱 땡깁니다....ㅠ_ㅠ .....이젠 와이어도 없는데 ..ㅠ

다행히 옆에. 무슨 헝겁으로 된 고리가 있어서 ...

일단 그렇게 달고 다니고 있습니다...힝.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말... 그들이 돌아왔다...........초..딩...방...학!

쵸글링의 습격... 무서워요!!!!

저야말로  다행히..... 피해가(??) 소소했지만... 다른분들도~

쵸글링들 조심하세요~~~ 항상 안보하세요~

반쪽보더

*.33.184.68

그래서 저는 초글링들 피해서 리프트를 타죠.

헬미♥

*.234.87.4

저도 그애기 얼핏 들었어요 쵸딩 스키어와 ㅅ절대 안타신다는 분이 계셧엇는데.... 아 그말을 들을껄 후회중입니다.ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

옆에 초딩이 보이면 항시 긴장해야 합니다... 뭐든지 엮이면 정말 피곤해 집니다..
스키장에서는 대책없는 몬스터죠...ㅠㅠ.

그래도 안다치시고 조심히 타셨다니 다행입니당.

헬미♥

*.234.87.4

그러게요. 먼일 없겟지 햇는데 방심햇다가 큰일날뻔했네요.. 에효..ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.130

초딩 3명과 립트 탔는제 욕을 어찌나하던지....큰소리로 "X발 존나 시끄럽네...."했더니 조용해지던데....ㅋㅋ

반쪽보더

*.33.184.68

자라나는 새싹을 무참히 밟으셨군요...
전 대놓고 뽑아버리는데 ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

앜~ 자연사랑님 우리 같은 웰팍인데 ~ 한번 뵈어효~~~~~~>_< 저 아는척 해주심 무지 반겨 드릴 자쉰 있슴미다!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 .... 자연사랑님 터...터프하시다! 반하겟어요~~~~~~~~!!!♥.♥

부천준준

*.128.141.219

안다치셧으니 다행이십니다.......초글링 진짜........아휴..........

헬미♥

*.234.87.4

초글링 은 조심하세요~ 두번 조심하세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

정이군

*.72.83.226

초글링 어택..리프트 대기줄에서 초글들끼리 스키 폴대로 장난치는데 제 데크 칠까봐 대기 내내 노심초사 했다는...
여러분들도 초글 어택 조심해서 즐 보딩하시길~

헬미♥

*.234.87.4

넵.. 진짜 초딩들은 대첵이 없어요.. 제가 조심하는수밖에..ㅠ 흑.. 정이군님도 조심하셔요~~!!

물러서지마

*.84.242.254

너무 깜찍하세요.ㅌㅌ

GOdolsZZZ

*.160.41.13

웰팍 초딩 브라보 리프트 대기줄에 둘이서 아주 자빠지고 난리가 아니 였습니다.. 장난치다 3번은 넘어진듯..
꾸러기들한테 욕할뻔 했던건 사실입니다.ㅜ

Aldean

*.91.137.52

전 며칠전에 웰팍 알파에서 초딩이 스키로 제 보드 위를 밟고 가더라구요.

탑시트에 쭈욱 자국 남았습니다.
중고 데크라서 그냥 넘어가긴 했는데..새 데크 였다면-_-;;