[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에서 제가 초딩3명이랑 패밀리 리프트를 탔는데

그중 한명이 고래고래 소리지르더라구요..

그런데 소리지르는것도 그냥 지르는것이 아니라 인사하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

슬로프아래로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중 어떤분 넘어져있는데 그분에게 괜찮냐고 안부도 물어보데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 웃겨죽는줄 알았네요.ㅋㅋ

마지막 하차하는데 나보고 "조심히타세요~~" 라고 하네요.ㅎㅎㅎ

그런데 그것도 못하게 막아야 하는건가요??

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

오지랖초딩!!!

워니1,2호아빠

*.193.80.222

인사성 갑이네요 ㅋ

천어

*.91.140.231

귀엽네요 ㅎㅎ

19)성인영상

*.63.9.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.206.187

내려가시는분들이 깜놀해서 넘어질 정도만 아니라면 뭐...귀요미 초딩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

법에도 조리라는 것이 있듯이, 사회 상식선에서 판단가능할거 같네요.
전 귀엽고 보기 좋네요 ㅋㅋ

루로오니

*.146.32.9

상상만 하는데 므흣하네요 ㅋ 귀여운 꼬맹이 ㅋ 저 순수한 마음이 계속 가야 할텐데 음 ,,, 음

바람을가르는~

*.226.200.211

아~너무 귀여워요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87259 좋은 추억이 되시기를... [1] 인나인나 2014-01-13   138
87258 싸게 보드복 득 햇어요 @^^@ [11] 차만멋진오빠 2014-01-13   149
87257 동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5] CarreraGT 2014-01-13   189
87256 쳇 쳇...헝그리 보더는 무슨... [6] Lach 2014-01-13   138
87255 말로만 듣던 유령데크 목격 [4] 파붕이 2014-01-13   200
87254 초저렴 액션캠 AC100 사용후기(동영상 추가) [2] pepepo 2014-01-13   355
87253 곤지암에서 소오름... [8] 반달곰^오^ 2014-01-13   137
87252 저에게 맞는 바인딩각도를 찾앗어영~ [5] whiSEN 2014-01-13   168
87251 따뜻한 휘팍.. [2] 조조맹덕 2014-01-13   126
87249 지난 주 밤샘이후... [1] YanGil 2014-01-13   102
87248 솔로보더의 대답 방법? [7] Optimus Prime 2014-01-13   141
87246 비발디 스키어 이상한분??? [7] 올시즌카빙정벅 2014-01-13   106
87244 트릭 초보용 데크 추천좀 굽실굽실 이요.. ㅎㅎ [6] 잘살어 2014-01-13   183
87243 개시! [10] 오렌지칸타타 2014-01-13   146
87242 어디라고는말하지않고 [7] 안비켜?다비켜 2014-01-13   116
» 어제 웰팍 에서 초딩..ㅋ [8] Soulstar 2014-01-13   132
87240 으실으실 file [16] 19)성인영상 2014-01-13   124