김영섭

*.248.234.22

엥 1빠인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악한동생

*.126.14.169

1빠다 ㅋㅋ
사피엔트 데크 그래픽 이쁘고
라이딩에서 완전 죽음입니다...
꼭 가지고 싶어요..
내년시즌에 한번질러??ㅋㅋ

노란콘

*.35.73.172

사피엔트 PNB1을 타고 있습니다
산타크루즈 지안시멘 모델을 타다가 넘어왔었는데
정말 느낌이 좋았습니다
지금이야 3년째 타다보니까 익숙해져서 아무런 느낌이 없지만
처음 탔을때의 느낌은 지울수가 없을 정도였지요^^

바닐라라떼

*.54.222.223

*남자장비 // 나의 첫 장비였던 사피엔트 에볼루션.. 그때 사피엔트를 접하고 그 매력에 빠져 지금은 PNB1 을 애용 중 입니다!
헝글에서도 유명한 pnb1.. 어떤 말로도 직접 느끼지 않고선 부족합니다. 느껴보세요 ㅠㅠb
게다가 디자인까지 완전 굿!굿!

*여자장비 // 실제로 타보진 못했지만 (ㅎㅎ;) pnb3 역시 추천합니다~ 사피엔트에 꽂힌 제가 같은 동호회 여성분께 사피엔트 데크를
추천했고, 그 분이 올 시즌 타고 있는데 정말 만족하더군요 ㅎㅎ 역시 디자인도 굿!

Garfield™

*.187.198.97

사피엔트 덱은 아직 타본적이 없어서...-ㅅ-; 그래픽은 이뻐보이긴 함...특히 PNB1

인시그니아

*.121.157.244

남자장비 -> PNB1 타보구 싶네요,. 시승 할수 있으면,. 하지만 너무 고가 라는거,. 그냥 아이 덴티티가 저에겐 딱

여자장비-> 비욘드 바인딩,. 저거 이쁜네요,.

사피엔트 가격이 좀 낮았으면 합니다. 아직 안써 봤는데 ,. A/S 로 요새는 장비를 고르네요. A/S도 쵝오 이길,.

임동근

*.222.173.89

앜.. 7등 아쉽닥

freeys

*.78.49.98

이제 시즌 절반이 지났는데 막을 내리고 있다니!

무슨 그런 섭섭한 말씀을!

xx -- xx

주현진

*.45.36.48

남자장비...pnb1 여자장비... 비온드..

사피엔트 우선..그래픽 좋져 ㅋㅋ./... ㅜㅜ

메이

*.5.251.114

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.sapientkorea.com

남자장비 - PNB1
한눈에 봐도 눈에 각인될만큼 탐나는 그래픽
홈페이지에서 간단한 소개글을 읽곤 정말 특별한 데크란 느낌이 듭니다

여자장비 - L.G.P
타는 순간 꽃보더가 될 것 같은 느낌
굿우드에 선정된걸 보면 성능은 말할 필요 없이 좋을거 같고
가격도 합리적이라 제가 타기에 딱인거 같아요 ^-^

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.sapientkorea.com

뷰티헤어

*.253.80.126

사피엔트데크.. 무척 타보고 싶은 장비이기는하나 개인적으로 사피엔트 헬멧이 안좋은 기억이 있어서 브랜드의 이미지가 아직 좀 그렇군요..
온라인 주문을 하였는데 턱끈부분 똑딱이의 똑같은 부위의 불량으로 3번이나 반품하고 환불을 받았었죠.. 사진속의 저 헬멧..
정품, 병행의 차이가 있는지는 모르겠으나 헬멧의 포장상태나 내용물 등도 상당히 불만스러웠습니다..
데크의 명성이 아무리 높다해도 누군가에게는 다른 제품군의 불만으로 싸잡혀서 이미지가 안좋아 질 수도 있습니다. 다른 제품군에도 좀 더 신경을 써주셨으면 하는 바램이 있군요.

sOnta

*.236.12.172

남자꺼 - pnb1
겁나 잘타는 형님이 타는 데크다. 이거 타면 고수될 것 같다.

여자꺼 - pnb3
겁나 잘타는 형님의 부인이 타는 데크다. 이거 타면 고수의 부인이 될 것 같다.

azumma보더

*.133.146.162

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.sapientkorea.com ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.sapientkorea.com ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

남/여각각 두 제품씩이라 흠.. 역시 사피엔트하면 데크뿐이 떠오르질 않네요 ㅋ

남성용

1. 당연히 PNB1 !!
PNB1은 하드하면서도 훌륭한 탄성으로 파이프와 파크에서 쓰기 좋고 거기에 안정감있게 엣지가 박혀서 라이딩도 적합하다는
좋은 평들이 많아서 꼭 한번 타보고 싶지만 비싼 가격으로 인해 포기해 버리는 데크죠 ㅠ.ㅠ

2. EVOLUTION
올라운드용으로 부족한게 없다는 데크!! 이것 역시 꼭 한번 타보고 싶지만 녁시 PNB1과 맘먹을 정도의 비싼가격으로 포기 ㅠ.ㅠ

여성용

1. SEDUCTION
일단 성능은 트랜스월드 탑5에 랭크 됐다니 말이 필요 없을거 같네요 ㅋ
그래픽에서 왠지 팜므파탈을 연상시키는 것이 보고 있자니 먼지 모를 매력에 빠질거 같네요 ㅎ 역시나 비싸다눈 ㅠ.ㅠ

2. FLUID
여성용이라면 성능보다 그래픽을 무시할수 없죠..!
꽃보더들에게 어울릴 만한 그래픽으로 안정적인 라이딩이 가능하다니 왠지 끌리네요 ㅋㅋ
거기에 다른 데크들에 비해 저렴한(?) 가격 또한 맘에 드는 한가지네요 ;;

이상 사피엔트 제품 중 관심있는 제품들이었습니다 ㅎ
벌써 시즌 마감이라니 ㅠ.ㅠ 여기서 시간이 멈추었으면 좋겠네요 ㅋ

아이윈

*.184.157.2

에볼루션..짱..
나에게 카빙이란 이런것이다라는 것을
느끼게 해준 데크 ㅋㅋ

snow꼬부기

*.105.121.148

남자라면 EVOLUTION 이져!!! 저같은 헝그리가 꿈만 꾸는 ㅎㅎ

남자라서 여자껀 잘 몰지만 경품에 있는 비욘드도 이뿌네욤 꽃보더는 간지죠~ ㅋ

사피엔트.. 보드계의 명품스타일인듯해요 갠적인 소견으로 ~

*.62.236.87

돈이없어서요;;

세일 소식방갑네요

09and072

*.88.71.177

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★★ http://www.sapientkorea.com ★★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★★ http://www.sapientkorea.com ★★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
남자:

다들 PNB1을 뽑으셨네... 나둔데.... ㅠ.ㅜ

PNB1 - 왠지 이데크타고 라이딩하는 분이 있으면 마냥 지켜볼 수 밖에 없다....... 멋찐트릭 하나 나올꺼 같아서...
0809 탑시트 그래픽 완전 쩔어~ 몇년동안 써도 지겨울수가 없는 실증 안나는 그래픽.....

ELEMENT - 정말 PNB1보다 좋은지 타보고 싶을뿐이다...... 난 돈이 없을뿐이고~ -,.-

여성:

Solstice - 성능이 여성라인의 PNB1이랄까~!!
그래픽도 여성스런 색깔이 많이 들어갔고.....흰바지에 이데크 들고 다니면 정말 꽃보더이상일듯 하다.....

Fluld - 여성라인은 일단 가볍고 봐야 합니다...... 오른팔에 근육안생길려면..... -_-;;
타 데크에 비해 상대적으로 가볍고 역시 여성라인답게 적당하게 소프트-하드함~!!

총론 : 비싸다고 하는데 비싼게 아니고 데크가 좋아서 가격이 높을뿐이다.....ㅋ

헝글박코치

*.142.231.235

내년씨즌에는 좀더 일찍 제품들이 입고되었으면 하는 바램입니다.
아울러 사피엔트 코리아팀에서도 멋진 프로분을 양성하셔서 대회에서 좋은 성적 보여주셨으면 좋겠습니다.

아마쪽에선 많은 지원이 있는것으로 알고있습니다.
0910씨즌에는 좀더 활기차고 국내에서 인지도가 높은 브랜드로 발전되어가길 바랍니다 ^^

『친포연대』싸피

*.195.122.188

저의 첫 데크 에볼루션, 너무나 예쁜 베이스 그래픽과 탁월한 성능으로 올라운드 데크의 면모를 한껏 과시하고 있답니다.
바인딩도 인피니티로 맞춰버렸죠. 너무 좋아해서 동호회나 헝글 닉네임도 '싸피' 에요 ^^

싸피엔트 하면 정말 최고의 데크로 이어지죠.

남자는
PNB1 - 우선 07/08 베이스 그래픽 데크는 PNB1 이 최고였습니다.
Evolution - 세계 최강 데크 10위 안에 든 것으로 더 설명이 필요없네요. 라이딩은 PNB1 보다는 약간 떨어지지만, 트릭을 위한 소프트한 탄성은 PNB1 을 능가하죠.
갖고놀기에 이것처럼 좋은 데크 없는 것 같아요.

여자는
Seduction - ㅎㅎ 아무래도 여자는 매혹적인 섹시한 느낌의 그래픽이 최고 아닐까요?
PNB3 - PNB 시리즈는 돈만 있다면 바로 질르고 싶은 그런 데크입니다.

제안 - 바인딩은 제가 인피니티를 쓰고 있는데 잘 잡아주는 것과, 튼튼한 내구성은 최고입니다.
아쉬운 점은 스트랩이 2단 분리가 되어, 풀리면 바로 잃어버리기 쉽다는 건데요.
저도 잃어버려서 ㅜㅜ 이젠 안 잃어버리게, 케이블 타이로 묶었는데, 이런것만 잘 보완해준다면,
데크의 명성에 못지 않는 훌륭한 바인딩도 탄생할 수 있을 것 같네요.

ad우기

*.44.217.125

남자
1. 에볼루션(Evolution) 진화하는 데크. 사피엔트의 대표 이자 그래픽의 충격이죠.
위트있는 스토리로 디자인되어 있어 스로프에서 누가봐도 눈돌리게 만드는 디자인입니다.
뭐 구구절절한 설명이 필요없다고 생각됩니다.
2. PNB1 - 데크 탑시트의 디자인은 이쁘게 스티커 질은 한듯하게 되어있으며 깔끔한 베이스는
사피엔트의 브랜드 인지에 최고입니다. 기능짱 디자인 짱이죠.

여자
1.FLUID- 여성라이더들의 샤방샤방함을 대변할수있는 디자인죠.
2.SOLSTICE-최고의 성능과 여성보더들이 라이딩 능력을 극대화 시켜주는 최고의 모델입니다.

다음 시즌에는 좀더 빨리 들어와서 빨리 접하고 싶네요.
아 타고 싶다.^^ 가격 세일이라 심각하게 고민중입니다.^^

시츄아빠

*.233.197.136

그래픽이.........꺅스~~

점점 이뻐지는 사피엔트 데크들...

한 4년전만 해도 버튼 아니면 안되는 것 처럼 버튼만 추종하던 울나라 보더들이

사피엔트 같은 디자인이나 기능도 우수한 것들이 많이 나오는 덕에 고민들이 많으신듯.....

남자

PNB1 - 다들 칭찬이 자자하시니.....라이딩에 중점을 두신다면 엄지 한번 치켜세워 봅니다....
근데 이 가격은 도대체.....ㅋㅋ

여자

SEDUCTION - 꽃보더의 생명은 간지라 왜치시는 분들께 강추하고 싶은 데크.....
이보다 더 예쁠수 없는 디자인..... 여친에게 하나 사주고 싶은데....가격이 후덜덜....

워너브랏지

*.111.247.113

=-----%@

男 사피엔트 데크 제가 나이는많아서 어려보이고 정신없는 그래픽을 싫어해서
6년째 커스텀타고있습니다 하지만 후배녀석이 강추합니다

PNB1 말하자면 뭐하겠습니까? 그 명성 타보진않았지만 익히 들어서 잘 알고있어 강추요

女 비욘드...랑 그 뭐더라^^; 여성용장비는 관심가는게 별로없어서

마눌님도 비싼건 싫어해서요
내년엔 구입해봐야졍^^ 화이링

종이장수

*.65.75.89

남성 에볼루션

여성 솔레이스

국내 0708 에볼루션은 없어서 못구하기도 했었었는데 0809에는 늦은입고등으로 많이 수그러진 분위기네요..

T사처럼 많은 이벤트와 홍)보등이 이루어진다면 결코 국내 선호도가 낮아지진 않을꺼라 생각되네요..

사피엔트 무엇보다도 그래픽 정말 이쁘잖아요^0^

발씻으면원빈

*.252.39.90

남성 PNB1 : 내가 타고 있는 데크..탄성, 그립력, 반응성 모두 정말 최고의 데크~그어떤 덱을 준다고 해서 난 이 데크를 선택하겠음...눈데띄는 멋진 그래피티는 뽀너스~!!!
여성 SOLSTICE : 꽃보더가 이거 타면 정말 반해버릴 뿐이고.....

PNB1은 정말 칭찬을 안할수가 없네요. 비교적 말랑한 센터와 탄탄한 노즈테일(트윈이라 구분 없지만..)덕분인지 반응은 반박자 느리지만 적응하면 나도 모르게 솟아 오르고 있다... 정말 감동의 데크...

벽타는재영이

*.134.105.55

사피엔트 인피니티 투! 바인딩 쓰는데~ 꼭~~~ 잡아주는게 참 좋더라구요~
내년에는 위의 수많은 리플들에서 나온 피엔비원을 꼭 타보고 싶어요~~ ^^

여성용은 역시 여자친구님께서 이쁘다고 한 에볼루션...-_-; 잘 모르겠으나 이쁘다고 말 한 뒤로 이뻐 보이는 걸 어떻게 합니까 ㅠㅠ

Nanjap GoGooMa

*.54.206.211

사피엔트 하면 역시 PNB1아닐까요?

정말...써보고 싶은 데크인데......

그래픽이나 뭐나...이것저것....다 맘에 들어서......ㅋㅋㅋㅋ

Mel life

*.190.177.28

일단 사피엔트를 구경하고 시승해본 것 위주로 골랐습니다.

◆ 남자 ◆
◎ PNB1 : 성능 상당합니다. 사피엔트의 대표작이라고 말할수 있습니다. 그립력 뛰어나고 설질이 어떻든 모든걸 소화해 낼수 있는 탄성을 가졌습니다.
그래픽은 스티커를 붙이지 않아도 될만한 꽉차 보입니다.
정말 갖고 싶은 덱중 하나였습니다. (정말 돈이 생긴다면 사고싶은 데크)

◎ EVOLUTION : 그래픽이 마음에 들었습니다. 독특하고 그냥 장식용으로도 쓰고 싶은 데크죠.. 특히 공룡이 도시를 침투할 것 같은 느낌 ^^

◆ 여자 ◆

◎ SEDUCTION : 진하지 않은 옅은색상의 보드로 마음에 드네요. 디렉셔널 데크로는 제일 좋아보입니다.

◎ LGP : 이번에 새로나온 보드이면서도 여자친구가 분홍색과 함께한 그라데이션이 맘에 든다고 하네요

인지도가 점점 좋아지고 있지만 그래도 아직까지는 많이 알려지지 않은건 사실인것 같습니다.
앞으로도 무궁한 발전을 기원하는 사피엔트가 되길 바라고 이다음에 결혼 선물로 여자친구에게
사피엔트 데크 사주고 싶네요 ^^

피챠피챠

*.176.100.15

남자

사피엔트하면 들리는건 대부분 pnb1? 대부분 이 데크를 말하시면 칭찬뿐이니 상상속에서 얼마나 좋은 데크일까 하는 호기심이 마구마구 생기는군요.
꼭 한번 타보고 싶은 데크기에 꼽았습니다.

두번째는 pnb2 이유는 제가 요새 라이딩에 재미 들리고 있는데 라이딩 머신하면 꼭 꼽히는 데크중에 pnb2가 있더군요.
그래서 어떤 데크일지 너무너무 궁금합니다. 그래서 꼭 한번 타보고 싶은 데크에요.^^

여자

첫번째는 Fluid 이유는 데크의 색상이 너무너무 이쁘네요.
제가 워낙 핑크를 좋아하다보니^^; 다른 무늬들도 이쁘게 배치되어 여친 생긴다면 추천해주고 싶은 상품이네요.-_ㅠ(없다는게 문제지만요 ㅎ)

두번째는 s11 입니다.
이유는 데크와 잘 어울리는 디자인을 갖춘 제품이라고 생각되서요.^^
사피엔트하면 남성적인 느낌이 강했는데 여성스러운 이쁜 문양들이 많아서 놀랐습니다.
그 놀란 이유중에 하나가 바로 이 s11입니다.
여자 부츠로 제 사이즈 있으면 제가 지르고 싶다는 생각이 들 정도네요.-_-ㅋ

짬보

*.253.49.155

그래픽 환상입니다 ^^pnb1 정말 갖고싶네요..

조직적반격

*.163.191.252

남자: 사피 에볼은 영원하리~ ㅋㅋ, 다음은 못타본 PNB1
여자: 모니모니해도 세덕션이죠~ 그 아름다움이란.... 어우~, 둘째는 PNB3 우오오~ 정말 궁금합니다.

무밤바

*.18.80.204

남자장비 - pnb1
정말 제가 본 데크중 쵝오의 디자인이라 생각합니다.
누군가 PNB1를 들고 가는걸 보면 눈을 땔수가 없네요 ㅋ
성능까지 쵝오라니 뭐 이것 저것 생각할것 있나요?
가장 타보고 싶은 데크중 하나!!!

여자장비 - pnb3
역시 PNB 시리즈의 pnb3 데크!
그래픽, 성능 무엇을 더 원하리라~

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.155

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

강렬한 카리스마 사피엔트...

가장 관심이 있는것은 단연

PNB1 이름만으로도 모든 보더들을 압박할수 있는 카리쓰마

PNB1 어떤 데크일지 정말 궁급합니다

저에게는 왠지 전설로만 듣는 유령과 같은데크? ㅋㅋㅋ

타보지를 몬해서 하지만 어느 누구 성능에 있어서는

타브랜드 상급 데크들도 따라올수 없는 강력한 무엇인가가 있다고 하더군요

저두 5년차인 보더로써 어떤 데크가 나의 실력을 업그레이드 할수있도록 보조를 해줄수

있을까 많이 생각 합니다.

사피엔트 PNB1 최고의 데크 누구나 쉽게 가질수 없는 데크...

PNB1과 눈밭에서 버무려 지고 싶군요

사피엔트 레볼루션

제게 권하더군요 에볼루션 한번 타보세요

샾직원의 권유에 에볼루션을 선택하지 못했던 이유는

무지함이었습니다

가격대비 상급의 성능을 가진 데크란걸... 그떈 몰랐지요

다만 탑시트의 그래픽에 눈이 가질안아서 지금 다시

기회가 온다면은 저는 아마도 에볼루션을 구매할것 같습니다

pnb1과 더불어서 매력적인 데크임이 확실하니까요

사피엔트 영원히 설원위에 거대한 위용을 떨처주세요 ^^

JESUS

*.57.153.106

사피엔트 말이 필요있나요?

한번 시승해보면 그 매력있는 데크에 맛을 보게되니
우와 라는 감탄을 안할래야 안할수가 없는거구요.

한번더 말하자면 지인들이 컨트롤 하는 덱들을 보면 아주 좋다고
얘기 많이하죠. 그런덱입니다 사피엔트.

남성 : pnb1
여성 : 에볼루션

남성은 힘이 넘치니 PNB1 컨트롤을 잘할거 같구요
에볼이야 데크가 좋으니 컨트롤이 되겠지만 남성이 이용한다면 더 날라다시니겠죠?

여성분들에게 제격이죠! 후훗

온돈이호해죠

*.236.3.241

ㅇ 남자 제품:

1. Snowboard: Evolution

정말 이름과 딱 어울리는 보드입니다. 공룡과 하이빌딩, 레드캡을 쓴 고릴라, 재미있고 세련된 그래픽이 간지나는 보더 스타일에 멋진 마침표를 찍겠네요. 스피드와 파워풀한 라이딩에 적합하다고 생각합니다. 아래 적은 부츠 A5-M과 잘 어울릴 것 같습니다. ^^

2. 부츠: A5-M

우선 착용감이 뛰어난 끈부츠이면서, 어떠한 보드복에도 잘 매치되는 세련된 Full Black 부츠입니다. 화이트 포인트가 섞여있고 앵클부분에는 멋진 프린트가 들어가있습니다. 약간은 터프하면서도 힘있는 보딩을 할 수 있을 것 같은 느낌이네요. 멋있어요!

ㅇ 여자 제품:

1. Snowboard: Fluid

딱 보는 순간 여심을 사로잡는 색상과 디자인에 바로 필이 꽂혀버립니다. 아무리 초보라도 여자는 이쁜 장비를 갖추고 싶죠. 기능과 디자인, 색상 모든 것을 고려하여 선택한다면 바로 Fluid를 선택하고 싶습니다. 우선은 꽃분홍, 연보라, 화이트 등, 여자들이 좋아라 하는 예쁜 색상들과, 날씬한 셰이프처럼 아름다운 곡선으로 이루어진 디자인, 정말 너무 이뻐요!!! 꺅! 갖고싶어라!!!

2. 부츠: s11-w

화이트와 스카이블루로 이루어진 끈 부츠, 기능이나 외양, 모든 면에서 매력적입니다. 여성들의 어떤 보드복에도 쉽게 매치할 수 있는 라이트 컬러, 착용감이 뛰어난 끈부츠.. 날씬하게 빠진 라인, 구매욕구 1위입니다.

김홍섭

*.62.15.3

남성용

1. PNB1 !!
그래픽이 너무 이쁘네요~ㅋ 근데 가격이....^^:

이것도 그래픽이 너무 맘에들고...이것도 가격이....;;

여성용

1. SEDUCTION
성능면에서 아주 좋아보인다는...

2. FLUID
여자친구가 좋아할거 같은 그래픽...데크 바꾸고 싶다는데...이걸로 할까 생각중~ㅋ

전...이번시즌이 처음일뿐이고...
장비가 필요해서 아무곳이나 들어가서 맞춰달라고 했을뿐이고...
가격만 비싸게 줬을뿐이고...ㅠ.ㅠ
바인딩이 잘 안쪼여질 뿐이고...ㅠ.ㅠ
데크도 이름없는거였다는 사실을 나중에 알았을뿐이고..ㅠ.ㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

PNB1- 워낙 좋다는 얘길 많이들어서

Solstice-핑크탑,베이스 다이뿌네요!! +_+

론리보더

*.172.31.127

사피엔트하면 당연 PNB1, EVOLUTION 내년에는 돈벌어 사야는데 에휴 갱기가 넘어려워...

울마눌님은 SEDUCTION 해달라는데 에휴 돈벌러가야지...

옥이랑

*.43.155.138

======[ 이벤트 1 ] ===============================================================
블로그 이벤트를 하는 겁니다. !! 파급효과가 정말 좋습니다 !!!!

1. 사피엔트 홈페이지에 사피엔트 자랑과 이벤트를 한다.
2. 자신의 블로그에 복사해 붙여 넣고, 사피엔트 홈페이지에 가입하여 게시판에 자신의 블로그 주소를 남긴다.
3. 추첨을 통하여 고객에게 감사의 표시를 전한다. ^^

====== [ 이벤트 2 ] ===============================================================
남자장비 - PNB1
일단 그래픽이 마음에 듭니다. 머리에 팍~ 각인되는 이미지 랄까..
장비의 성능이야~~ 모 다들 아시는바 처럼 최고죠..

여자장비 - PNB3
여자장비도 역시 PNB 시리즈의 pnb3 .

기회만 된다면, 저와 제 와이프 세트로 즐겼으면 정말 좋겠네요 ^^

김경철

*.45.10.27

홈페이지 보기가 힘드네요 -_-...

좀편하게... ㅜㅡ.. 나열하시면..

유프린스

*.29.77.7

++++++++++++ 이벤트 1 ++++++++++

뭐 스키장에서 하고 있는 블로그내에서 경품및 스크랩 그리고 방문후기를 통한 이벤트가 괜찮은거 같습니다.

일단 스크랩이란게 되있으면 왠만해선 건들지 않게 되더군요..게다가 자기만 보는게 아니라 다른 이들도 방문하면서

정말 수십배의 PR효과가 이뤄지니깐요..물론 블로그뿐 아니라 타사이트개인홈피등을 이용한다면 그 파급효과는

더 커지겠죠? ㅎㅎ
+++++++++++ 이벤트 2 +++++++++++++
남성: 1.에볼루션:
아우~~~저 역동적인 그래픽 정말 저번에도 보고 이번에 다시 보는거지만 어쩌면 이렇게 신경을 많이 쓰셨는지;;;
보통 데크햔쪽에만 그래픽이 화려하게 들어가있는데 양쪽다 이렇게 되있으면 정말 탈때뿐 아니라
보는 내내 보는 즐거움이 배가 될거 같아요. 게다가 파크에서의 성능이야 ㅎㅎ

2. PNB1:
사피엔트는 뭐니뭐니해도 데크로 모든걸 설명해주는 브랜드 같아요 ㅎ 어느 데크하나 놓치고 싶지않네요;;
피엔비1 사피엔트의 일등공신이 아닐까 생각해주는 프리스타일보드의 대명사.....
에볼루션이랑 함께 탐나네요 ㅎ

여성: 1.FLUID:
만약 저에게 여친이 있다면;; 장비를 하나 마련해준다면 이 플르드에 한표들고 싶네요...
상품설명대로 이제 시작하는 분들에게 진정한 보드의 재미를 느껴줄수있는 부드러운 데크.
디자인이야 뭐 말할필요가 ㅎ

2.NEIGE
데크로만 계속 눈길이 가네요 ㅎ 그래픽보다 화려한 라이딩으로 급부상하고픈 여성들이여~~ 주목해보시길 ㅎ
남자인 제가 한번 타보고 싶은 욕망이 들정도의 스펙들이네요 -0-

+++++++++ 이벤트 감사드리구요. 보고 평하는 자체만으로도 정말 설레네요 ㅎ 그럼 이벤트 잘마무리되셨으면 좋겠습니다. ㅎ

LOOK

*.155.238.179

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦◆---남성용---◆▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

★ = PNB1 = ★

이유불문 조차 이유가 될 수 있는 데크죠!

파크에서 내 기량을 마음껏 뽑아 내 줄 수 있는 데크입니다!

누구나 한번쯤 들어보셨을 겁니다.

자동 알리기능이라고..ㅋㅋ ^^

내가 생각하는 스케일 그 이상을 만들어주는 환상적인 데크이기떄문이죠!

★ = IDENTITY = ★

지빙머신!

다들 이데크를 이렇게 부르더군요!

가벼운 무게와 지빙에서 다루기 편리한 플렉스 까지 고루갖추었죠.

게다가 그래픽이 너무 환상적이죠..

이번 사피엔트 모델중에 그래픽이 가장 마음에 들었던 제품이었습니다.

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦◇---여성용---◇▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

♡ = PNB3 = ♡

남성을 사로잡고 남성을 눌러버릴수 있는 마력의 데크

여자분들 이거 타고 붕붕 날아다니는 모습은 정말....

남자가 봐도 멋있더라구요.!

♡ = SOLSTICE = ♡

화려하고 아름다운 디자인.

데크선택에 있어서 가장 중요한 요소중 하나인 그래픽!

이데크는 그래픽을 갖추었고,

자신감을 주어 멋진 라이더로 성장할 수 있게 만들어 줄것 같네요.

여성분들의 가장 많은 인기를 받을 듯 합니다!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

대가리

*.216.92.85

PNB1 남자라서 여자꺼는 별루 모르겠구요 PNB1요넘이 하나만큼은 가지고싶네요

http://www.sapientkorea.com

그래픽하며 성능하며 이건뭐말이 필요없거니와 하루정도 빌려서 시승한결론 올라운드로

손색이 없는데크중에 하나라고 생각합니다.

작년에 구입한놈이하나있어서 아직 고려중이지만

다음데크 구입시 구매리스트에 올라갈놈입니다

다깡

*.20.220.21

무늬만 이쁜게 아니라 성능까지 세계 쵝오~ ^^ PNB 1 다른제품엔 눈이 안가서 pnb1 ~ 질러버렸어용~ ㅎㅎ

여자껀 잘 모르겠는데 이쁜게 넘 많더군요 ~ 타보질 못해서 성능은 모르겠는데

당연 타 데크랑 비교해도 손색이 없지 않을까 합니다 ㅎ

멍어디가

*.113.123.177

남자 : 에볼루션~
제가 타고 있어서 그런건 아니고요 ^^;;
여자 : 에볼루션~
커플로 ㅡㅡa
기회가 되면 pnb1으로 바꿔보고 싶네요 ^^

™판때기보더

*.36.88.207

☞남성 : 사피엔트 PNB1
디자인이 너무 너무 멋지고 정말 올그라운드로 딱 좋아여..정말 손색이 없네요.
에이젼트, 커스텀X, 이블, T1, T2, 커스텀, 숀화이트, 다크스타등 보다 무지 좋다고 느껴졌습니다.
라이딩과 그라운드 트릭만 하는 저로써는 가끔 킥커 뛰고 딱 좋네요..고속시 떨림 없고 알리, 널리 공중 부양 시켜 주네여..ㅎㅎ
앞으로도 더욱 더 기대에 호응하는 디자인 부탁드립니다.

☞여성 : 사피엔스 PNB1
음...내가 써보니 좋으니..여칭에게도 똑같은 커플로 쓰고싶어서요..ㅋㅋ (왠 염장!)

친절한숙자씨

*.113.123.177

벌써..시즌마감이라니.....ㅡㅜ
남극으로..이민이라두~~ㄱㄱㅆ
에볼..타봤는데......정말..굿...제껀아니고......ㅋㅋㅋ

여자껀잘모르지만..pnb3가..좋다고..소문이..자자~~~

트리니티

*.144.181.253

남성용

PNB1

와~~~~~~그래픽이 정말 최고네요.
저 데크는 눈속에 파묻혀 있어도 바로 알아 볼 수 있을것 같아요.
그래픽이 화려하지만 조잡하지 않으면서 한눈에 확 띄고, 깔끔하면서도 시원시원한 사피엔트 로고가 멋스러워요.

본 순간 사피엔트의 매력에 푹 빠졌습니다. 짱짱!!!
그래픽에 더불어 파이프와 파크에서도 좋은 성능을 나타낸다니 금상첨화군요. ^^

EVOLUTION

아이덴티티와 에볼루션 둘 중에 고민 많이 했는데 그래도 에볼루션이 더 좋은것 같아요.
에볼루션 그래픽도 정말 죽음이네요~
원시와 현대의 조화라고나 할까요? 공룡이 현대 사회를 파괴하는 듯한 모습에서 에볼루션 데크의 파괴력이 엄청날 것 같아요 ㅋ

역시나 시원시원한 로고는 말이 필요 없네요. 키커에서 보더들이 뛰었을때 보여지는 저 로고... 엄청 멋스러워요.

여성용

FLUID

여태껏 버튼이 최고인줄만 알아왔던 관광보더였는데,,,사피엔트를 보니 올 시즌에 버튼을 산게 후회가 되네요. 진작 사피엔트를 알았더라면...ㅠㅠ
다음번엔 거금들여 꼭 장만해야겠어요.!!!

처음 본 순간 제가 원하는 바로 그 그래픽이네요. 꽃보더들의 워너비 핑크! ㅋ
화려하면서도 여성스럽고, 온화하면서도 부드러운 색감.
사피엔트는 그래픽에 정말 반합니다.
더구나 손쉬운 보딩을 원하는 여성들에게 적합하도록 날씬한 셰이프와 사이드컷, 브ㅜ드러운 플렉스를 지녔다니 저같은 관광보더에겐 딱일것 같아요. 정말 짱입니다요~~~

SEDUCTION

말 그대로 매력적이면서도 유혹적이네요.
FLUID가 귀여우면서 여성적이라면 SEDUCTION은 팜므파탈적인 쉬크함이 있네요. 트랜스월드 탑5에 랭크됐다고 하니,,,무슨 말이 필요있겠어요.
정말 세련된 스타일의 그래픽과 날카로운 노즈와 테일의 탄성, 부드러운 허리의 플렉스를 지녔다니 좋은 디자인에 훌륭한 성능을 겸비한 최고의 데크 같습니다.

비록 아직 비기너턴을 하고 있는 초보보더지만ㅠㅠ 사피엔트 데크만 들고 있어도 최강 꽃보더가 될것 같은 느낌이에요. ^^

멋남봉

*.178.179.98

남자 PNB1
여자 SOLSTICE

둘다 이유는 우선 디자인이나 이런게 맘에 들어서요 ㅋㅋ 글구 왠지 뭔가 잘 타 보인다고 할까나?ㅋ

저 바인딩 좀 주세요..ㅠ

+:보기:+

*.138.79.18

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.sapientkorea.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.sapientkorea.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

- 남자장비 -

PNB1 - 무엇을 더 설명하랴~ 이미 보드 매니아들의 사랑을 듬푹 받고 있는 환상의 데크 PNB1
나도 PNB1을 갖고 싶어 많이 노력을 했지만 아직은 꿈의 데크 ㅜㅜ
화려한 그래픽에 눈이 돌아가고~ 엄청난 탄성에 놀라 자빠지고~
프리스타일이라 라이딩 및 트릭 그리고 파프까지~ 완벽한 데크라고 소개 하고 싶네요

- 여성장비 -

PNB3 - 사피엔트에서 남성최고의 데크가 PNB1이라면 여성최고의 데크는 PNB3이죠
누가 여기에다가 의문을 자기겠는가???
PNB3만 있으면 오빠 저도 꽃보더 되는거죠 라고 말하는 동호회 동생~
그래픽만 화려한게 아니라 여성분들도 이걸 타시면 붕붕붕~~ 날라 당기시죠

상기리기리

*.33.170.219

작년 보드 as 해달라고 했더니 보상 판매 해준다고 어이없게 애기한 회사.......쯧쯧
바인딩도 앞에 토우 스트랩 그냥 길게뽑아서 만들어 잘벌어지고
부츠는 무슨 32 짝퉁 마냥 하여튼 제가 생각하는 블랜드중 제일 덜 떨어진 회사 같습니다
그리고 as 워런티 문제좀 똑 바로 하시길

『s㉿y호야™』

*.109.16.249

_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†_ *_
│  │
│ MAN 장비 : PNB1 │
│ 사:사랑스럽다.. │
│ 피:피 땀흘려 만든 데크 │
│ 엔:엔돌핀이 생긴다 데크를 볼때마다. │
│ 트:트윈데크로써 세계 최고의 제품이다.. │                                  │
│ 사피엔트는 우리나라 보드 매니아층의 대표적인 브랜드로써 어느제품이다 │
│ 말그대로 어느하나 흠잡을때가 없다! │
│ 올라운드용으로서..이 데크 하나만 있으면 모든 스키장을 점령할수 있다.. │
│ │
│ │
│ │
│ WOMAN 장비 : PNB3 │
│ │
│ 여성의 모든 매력적인 모습을 데크한장에 담은듯하다.. │
│ 이 데크를 볼때마다 여성의 매력적인 모습이 상상이 된다.. │
│ 우리나라의 여성들이 PNB3의 매력을 맘껏 느껴보시길.. .│
│ │
│ │
│ │
│                             │
│                                    │
_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†_ *_

나라라영이

*.65.167.135

--> 사피엔트의 모든 데크는 상급 데크들이죠~

저렴한 것부터 고가의 데크까지 쭉 나열되어 있는 타 브렌드와는 틀리게..,

사피엔트만의 기술과 노하우로 명품브렌드란 이미지가 보더들에게 자리잡혀 있죠~

그래서 꼭 한번 타보고 싶습니다~~!!^^

-->남 : 사피엔트 pnb1, 에볼루션 누구나가 타보고 싶어하는 명품 데크죠~~!!^^
여 : 사피엔트 pnb3, 헬멧(여친이 이쁘라 합니다~ㅎ)

김성민

*.165.34.96

PNB1
누가보나 일단 그래퓍이 작살나요ㅎ

데크~ 한번 눈에서 미끄러지면 아주 작살나게 기분이 업되죠

한번타면 자꾸 타고싶고

다리에 쥐날정도로 타죠~ ㅎ

상처뿐인 궁뎅이

*.200.57.43

사피엔트 오프더 탑

사피엔트 명실 상부한 최고의 보드 브랜드 입니다

단연 최고의 상품은 PNB1 이라고 생각이 드네요

여러가지 사피엔트의 대표 상품이 많이 있지만

PNB1 이야말로 사피엔트를 프리스타일 보더에게 널리 알린 보드라는 생각이 드네요

저두 타 보더들과 마찬가지로 PNB1을 경험하고 싶은 생각이 굴뚝갔습니다

하지만 가격이 ㅎㄷㄷ 이라서 ^^

PNB1 이라하면은 저는 가슴이 설레입니다

경험하지못한 가공할만한 탄성과 자신의 기량을 그상으로 끌어올려주는 ...

가장 멋진 최고의 보드입니다

여성용으로는 타볼 기회가 없기 때문에

탑시트의 그래픽으로만 판단을 하게되었습니다

사피엔트의 대부분의 보드들이 탑시트 디자인면에서는

가장 칼라풀하면서 눈데 뛰는 베이스와 멋진 터치가 자랑할만합니다

LGP 또한 그런면에서 가장 눈에 뛰더군요

여자친구에게 사주고싶은 데크 1위를 ^^

만약여친에게 사주면은 여친이 굉장히 좋아할것 같네요

사피엔트 앞으로도 더좋고 진화되는 좋은 보드 마니 만들어 주세요 ^^

클로이★

*.134.229.55

==================[이벤트1]===================

블로그,미니홈피 등 자기자신을 표현할 수 있는 사이버 공간이 활성화되고 있는 추세입니다.
타사 데크와 차별화된 사피엔트만의 화려한 그래픽으로 사진 한장 찰칵 찍기만해도
방문자 수가 쭉쭉쭉! 판매량도 쭉쭉쭉!

일반 보드복 카탈로그를 찍는다 해도 사피엔트 데크를 들어주면 시너지 효과로
두제품다 빛날 것 같습니다.

==================[이벤트2]===================

남성용

1.PNB1

아찔한 그래픽! 일부러 스티커를 만들고 잘라 붙일필요 없을 정도의 탑시트!
파크에서 자유자제로 날 수 있게 만들어주는 트윈셰이프!
그냥 간지 좔좔..!

2.IDENTITY

지빙, 파크, 올마운틴, 프리스타일까지 모두 소화하게 만들어주는 아이덴티티!
레일 공략에 좋은 플렉스와 가벼운 무게는 아이덴티티를 선택할 수 밖에 없게 만든달까..

여성용

1.PNB3

다른 여성용 데크보다 알록달록한 멋은 없지만 오히려 가장 큰 매력이 느껴지는 데크!
왠지 모르게 고급스럽고 섹시한 느낌을 주는 PNB3의 디자인과 최고봉의 기술력!
아.. 갖고싶다..

2.LGP

트윈계열에 깔끔한 그래픽 디자인으로 뭇 여인들의 마음을 사로잡을만한 데크네요!

====================================================

어쩌다 보니 데크만 고르게되었네요^^

아마도 다른 데크들과 차별화되고 더 신경쓴 부분이

그래픽에서 팍팍! 느껴졌기 때문에 그런것 같습니다..

정말 여자로써 PNB3는 너무 매력적이네요!

▦▦다알어▦▦

*.134.84.165

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.sapientkorea.com ▦▦▦★
★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.sapientkorea.com ▦▦▦★

저번 사피엔트 이벤트에도 참가를 했었는데,...ㅎㅎㅎ
이렇게 장비에 대해서 쓸려니 갑자기 머리가 하얗게 변하내요~ㅋㅋ
그래도 한번 써보겠습니다.

★ 남성용 ★

━━━━ NO.1 PNB1 ━━━━

PNB1라 하면 라이딩에서 거의 최고수준에 데크라고 생각합니다
굉장히 하드한 느낌이지만 탄성면에서도 우수한 성는을 가지고 있기 때문에 라이딩뿐만
아니라 파이프 트릭에서도 뛰어난 기능을 발휘할수 있다고 생각이 드는군요

엣지감 또한 상당히 우수한것으로 할고 있습니다.

또한 그래픽적인 면에서도 최고의 그래픽적 요소를 두루두루 갖춘 최고의 데크라고 생각합니다.
단 한가지 단점이 있다면 가격적인 면에서도 굉장히 우수하다는거,,,ㅎㅎㅎ
그게 문제 입니다.

━━━━ NO.2 Evolution ━━━━

이 데크는 우선 역동적이 그래픽적 요소가 아주 우수한 데크라고 생각이 드는군요
또한 PNB1와 거의 비슷한 탄성으로 절대 빠지지 않는 최고에 데크중에 또 하나겠지요

하지만 PNB1보다는 라이딩에서 조금 떨어진다는 말들이 있더군용
하지만 파월풀한 지빙과 트릭에서 쪽에서는 아주 우수한 성능을 자랑합니다.
암튼 너무나 좋은 데크이기때문에 절대 말이 길게 필요없어 보입니다.

타봤어?
안타봤으면 말을하지마....이정도죠~!뭫ㅎ

★ 여성용 ★

━━━━ NO.1 PNB3 ━━━━

남성용에 PNB1이 있다면 여성용은 역시나PNB3입니다.
탄성이 우수한 데크입니다.
그래서 그런지 라이딩과 모든걸 잘 소화해줄수 있는 최고의 머신입니다.

여성분이 제일 중요시하는 데크 그래픽 뭐 한마디로 !!!!!!
왕!!!!입니다.
일단 보고 말씀해주세요~!

━━━━ NO.2 FLUID ━━━━

완전 강추 머신입니다.
멋진 보딩을 원하신다면 그리고 진짜 보딩에 참맛을 느끼고 싶다면
골라보세요~!
뭐 두말하면 잔소리 입니다!!!

이충근

*.235.234.3

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

제가 초보라 머가 먼지는 잘모르지만 나름 홈페이지 들어가서 둘러봤습니다^^

우선 데크 TMA가 눈에 들어오네요

제가 이번이 첫번째 씨즌이라 다음 씨즌에 장비를 구입할려고

둘러보고 있는데 TMA데크 디자인이 좋네요

초보이다보니 실용도나 제질 이런거는 모르겠고 디자인이 맘에 드네요

심플한걸 좋아해서 심플한쪽으로 살려고 했는데 TMA이것도 심플하면서

화려한게 딱 제스탈입니다^^

여자 데크는 neige 이게 확땡기네요 이것도 디자인이 맘에 듭니다^^

남자 바인딩 beyod-m 역시 심플한걸 좋아하긴 하지만 화려한 색감이

참 신으면 이쁘겠네용

여자 바인딩은 nfinty-ws 여자는 핑크가 이뻐서 핑크쪽으로 선택할려 했는데

맨아래꺼 beyod-W 이거보다 더깜찍하고 이쁘네요

지금 선택한 것들은 전부다 그냥 디자인만 보고 선택했어요 아는게 없다보니

다음시즌에 자금이 두둑히 생긴다면 구입하고 싶네요^^

사비엔트스노우 사업번창 하시구요 초보자로써 진짜 신경써서 봤어용 ㅠ 그럼 수고하세요~

위험한여편네

*.235.234.3

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

남자 데크 coast 바인딩 alpha-mb <-- 선택한 이유살짝(?) 말이 필요없다 깔마추는 거다

여자 데크 l.g.p 바인딩 beyond-w <--선택한 이유살짝(?)위에서 말했듣이 말이 필요한가 색깔맞추고 이뿌면최고

탄성 라이딩감? 편안함? 이런거 말이 필요한가 사피엔트 전부다 기능면에선 최고다

색깔만 맞춘다면 최고의 보더~!!

☆JeremySMU☆

*.50.22.92

♂ : IDENTITY Deck 와 ALPHA Binding

♀ : FLUID Deck 와 BEYOND Binding

데크는 제 취향을 골라 봤고요..바인딩은 상품을 타기위해~ㅋ

따따따

*.140.247.64

사피엔트 PNB1 치누꺼 타봤는뎅..넘 좋더라구용..

하나 구해야하는뎅...총알이.ㅠㅠ

발용

*.144.80.87

7년전 보드를 첨 접하고 렌탈에 의해 하나씩 실력을 쌓아가면서 보드에 빠져들었고

장비를 하나씩 구입해가며 또다른 자유와 멋에의해 보드의 늪에 빠져들었다

남자데크
PNB1 프리스타일을 알아갈때 갖고싶던 PNB1
머신으로 불리는 그다
파워풀한 그래픽 답게 강한플렉스가 장점인 PNB1
ELEMENT 감각적인 디자인에서 슈퍼카의 힘이느껴진다.

여자데크
FLUID 날씬한 셰이프와 부드러운 플렉스 전형적인 꽃보더의 필수코스
L.G.P 화려한 그래픽과 초급중급 다양하게 이용할수있고 트윈팁을 적용, 라이딩 시 편리한 이점을 가지 그녀는 LGP

아키s

*.118.201.139

제가 좋아하고 꼭 갖고 싶은 머스트 해브 사피언트네요~^^

남자 데크

누가 모래도 사피언트 PNB1이죠~~

화려한 그래픽과 즉각적인 반응을 보이는 데크의 탄성~~ 최고의 데크라 불러도 정말 손색이 없는 데크죠~~

저에게 처음으로 장비탓을 하게 만든 장본인 PNB1 꼭 갖고 싶어요..^^

여자 데크

PNB3 의 그래픽 디자인과~~ 성능설명이 가장맘에 드네요~~~

남자를 따돌릴수 있는 성능을 탑재한 데크치곤 너무 이쁘네요..^^

여자들이 가장힘겨워 하는 높이를 선사한다는 점도 좋구요..^^

두가지만 꼽았지만 전반적으로 사피언트 모든 제품들에 관심이 가네요....

소량만 한국에 들어온다는것이 조금 아쉽습니다~~~

다음 시즌에는 데크를 바꿀 생각인데~~ PNB1을 위해 지금부터 조금씩 아껴써야겠네요..^^

http://www.sapientkorea.com <<------ 알러뷰 사피언트 ♡

▶쭉빵◀

*.237.115.76

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━▦▦▦★

사피엔트 언제나 최고의 제품으로 승부하는 최고의 브랜드라고 생각을 하고 있었습니다.
그리고 최고의 성능과 기술을 원한다면 사피엔트 선택이 되어야 한다고 생각이 드는군요.
항상 최고에서 유지가 될수 있는 사피엔트가 되기를 기원하면
2009년 새해 복많이 받으세요~!!!!!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 사피엔트 2nd 이벤트 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

▶ 남성용 ◀

1. PNB1

두말하면 잔소리 입니다.

이거는 사피엔트뿐만 아니라 현존하는 거의 상의권 데크라고 생각이 드는군요

성능 안정감, 그래픽적 요소 모두다 우수한 제품이라고 생각이 듭니다.

성능적인 면을 본다면 탄성이 우수해서 파크와 파이프에서 사용시 최고의 성능을 보일것입니다.

왠지 모르게 이것만 있으면 모든 테크닉을 구사할것만 같은 데크?ㅎㅎㅎ

2. Evolution

많은 평이 있지는 않지만 딱 봤을때 멋진 그래픽과 그가 가진 포스만이

이데크를 표현할수 있다고 생각이 드는군요

충분히 보더들에게 많은 사랑을 받아야 한다고 생각이 듭니다.

에볼루션 또한 성능 아 입아파~!~!탄성최고!~

▶ 여성용 ◀

1. PNB3

PNB1과 견주어도 빠지지 않는 최고의 여성데크 입니다.

최고의 성능과 포스로 아름다운 여성보더를 완성시켜주는

최고의 데크 입니다...

저는 이 데크만 보면 남자이지만 설레여요~!

그리고 여성보더분이 이걸타는걸 보면 막 쫓아 가보고 싶어요

무슨 마력이 있는건지......ㅎㅎㅎ

2. SEDUCTION

간지 최고!~ 마지막 꽃보더의 자존심이 되어도 무방한 데크

색상과 멋진 그래픽적 요소로 ~!최고

뭐 기능이야 다 사피엔트 하면 아시잖아요

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 사피엔트 2nd 이벤트 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

짧은 지식으로 한번 써봤습니다.ㅋㅋ
그럼 수고하세요~!

사피엔트 짱~!!!!

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━▦▦▦★

단귤

*.42.40.90

댓글들 쩌네요..
에벌루션은 0607때 써봤는데..
저랑은 안 맞음..
아직은 사피엔트를 잘 모르겠음.

머큐리

*.220.187.204

아놔

지르고 싶어 미쳐버리겠네요

인천sb

*.247.144.146

데크 성능은 실력이 부족한 관계로 성능 파악하는데는 힘들겠지만... 약간 주저리 한다면..

참고로 지인데크 한번 빌려타본거 뿐이에요^^

우선 pnb1약간의 하드하다는 느낌이 들었습니다. 라이딩시에는 안정감있어서 그립감이라고 해야하나..?
느낌이 사~악 지르고 가는 느낌... 둔턱에서의 펌핑시 부드럽게 뛰어 오르면서 랜딩시 안정감 느껴 졌습니다.
하프,지빙,라이딩.. 프리스탈보드로 딱인거 같습니다. 그중 최고로 뽑는건 그래픽 gooooood~~~~~~*

바인딩(비욘드) 또한 제 부츠(디럭스)와 잘 맞더군여...
바인딩 또한 잘 잡아주었습니다. 데크들고 노즈 테일로 깔딱깔딱 할때 힘전달이 바인딩을 통해 데크로 느껴지는 전율 이랄까...
라이딩시에도 바인딩을 통해 힘전달 되는 느낌이 아주 좋았습니다.

이상 딱 한번 라이딩 했을뿐인데 익숙하다는 feel~~~

옮겨타고 싶다는 생각이 강하게 들게 했던 장비였습니다.

고민하고 계신분 있으시면,,, 고민고민 하지마~♬

형그리불러

*.152.152.94

사피엔트 하면 당연 pnb1이죠~ㅎ

여자분 한테는 pnb3정도 추천?ㅎ

암튼 전 사피엔트의 디자인과 색감에 대 만족..ㅎ

해삼쥬스

*.41.157.241

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sapientkorea.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sapientkorea.com

■ 남성용 ■

━ ELEMENT ━

'SAPIENT'의 설명이 필요 없을 간판모델인 PNB1과 더불어 트랜스월드

TOP10 선정후 꾸준한 인기를 구가하고 있는 EVOLUTION, 그 뒤를 바짝

쫓고 있는 PNB2를 뒤로하고 ELEMENT 를 과감히 선택 해본다.

6년여의 비교적 짧은 역사를 지닌 SAPIENT를 메이저급 브랜드와 견줄만한

파워있는 브랜드로 발돋움 하게한 핵심 원동력인 위에 열거한 삼총사를 더

이상 평가하고, 판단하는것은 불필요 하다고 본다.

물론 많은 분들이 PNB1을 선택하셨지만 말이다.

개인적으로 트랜스월드 TOP10을 절대평가라고는 보지는 않는다. 트랜스월드

TOP10은 간택된 아마추어 보더들의 짧은 시승 후 평가를 종합하여 선정되어

지는 방식이므로 브랜드 네임벨류의 입김에 좌지우지 됨없이 단순히 빼어난

성능과 디자인등이 평가의 잦대가 되어지는 비교적 공정한 평가기준 이라

본다.

물론 극히 주관적이긴 하겠지만 말이다.

하지만 매니아적 성향이 매우 짙고 똑같아 보이는 것을 원천적으로 싫어

하는 피끓는 우리들의 문화인 스노보드에 있어서는 당연한 이치가 아닌가

싶다.

서론이 길어졌는데...

비교적 고가의 가격대를 형성하는 많은 SAPIENT 데크들 중에서도 하이

엔드급 가격을 자랑하는 이녀석의 실체가 너무 궁굼 하기도 하며, 지난

시즌 첫등장하여 PNB1을 SAPIENT의 최상급왕좌에서 끌어내린 숨은

이유가 너무 궁굼하다.

SAPIENT 진보된 기술력과 노하우로 집대성된 ELEMENT의 아직

완벽히 밝혀지지 않았을 그성능은 아우디와 포르쉐, 페라리등의

슈퍼카에서 영감을 얻었다는 프리뷰만으로 최강의 라이딩 머신이

아닐까?라고 유추해 본다.

극한의 활주력을 보여주었던 NTS 스트럭에 UBER이란 약자가 덧붙여진

ELEMENT의 베이스가 궁굼증을 증폭시키며, PNB2보다는 다소 부드러움

이 예상되는 노즈부터 이어지는 6-7-8의 플렉스 차이 역시 궁굼증의

대상이다.

게다가 강한 내구성의로 이미 정평이 난 SAPIENT의 새로운 최상급에

채용된 MATRIX 코어는 과연 어떤 느낌을 줄지, 극한의 궁굼증으로

똘똘 뭉친 데크임에 분명함이 09/10시즌 가장 관심가는 제품으로

ELEMENT 선택하는 개인적인 이유이다.

PNB1을 밀어내고 새로운 SAPIENT의 얼굴로 자리매김 할 수있을지,

혹은 PNB1, EVOLUTION의 눈부신 약진에 비해 다소 뒤쳐진 PNB2의

아류로 남을지에 대한 평가에 대한 귀추가 주목되는 바이다.

PS
그외 굳이 한 제품을 더 골라본다면 데크에 비해 다소 떨어지는 인지도를

형성한 SAPIENT 바인딩중 ALPHA!!

SAPIENT 데크의 탁월한 반응성과 파워에 시너지를 줄런지 아니면, 오히려

지장을 초래할지 궁굼하다.

■ 여성용 ■

━ SOLESTICE ━

오랜시간 SAPIENT의 대표적인 여성주력 모델로 자리매김한 모델이므로

그 꾸준함과 성실함에 관심이 가는 바이다.

그간 보여주었던 크게 모나거나 흠잡을 때 없이 완만한 성능을 09/10

시즌에도 기대해 본다.

━ PNB3 ━

여성용 PNB를 표방하며 4시즌째를 맞을 PNB3!!

PNB2와 비슷한 성향을 보이며 프리라이딩을 지향한다는 점은, 사이즈만

맞다면 굳이 여성의 소유물로만 남겨두기 아까운 제품인듯하다.

SAPIENT 주력인 POST NO BILL을 등에 엎고 등장한 세번째 작품이니

그 성능은 검증 되었으리라 생각해본다.

바나나쉐이크

*.142.151.49

------------------ http://www.sapientkorea.com ---------------

남성용

1 PNB1
그래픽이 너무 이쁘고 특히 탄성하나는 죽여주는 데크임은
확실합니다 강추입니다 안타봤으면 말을 하지 마세요

2 EVOLUTION
역시 말이 필요없는 그래픽과 성능 이것도 역시 그래픽이
너무 맘에 듭니다

여성용

1 SEDUCTION
우리 동호회에서 평들이 좋다고 많이들 말합니다
탄성이 좋아서 트릭하기도 좋고 라이딩도 좋다고
처음 길들이기가 관건이라 하네요

2 FLUID
디자인이 남자가 봐도 이뻐요 여친있으면 한번
사주고 싶은 데크네요

내년에도 사피엔트가 많은 사랑을 받길 바랍니다

------------------ http://www.sapientkorea.com ---------------

곰탱이

*.78.213.20

타보진 않았지만

뭐 글만 보고도 신뢰가 가는데요~?

초보 헝그리 보더에게 꿈과 희망을 주시길,ㅎㅎ

짱구

*.81.170.53

데일쪽 데크 찟어지는 어의없는상황에 A/S라고는 에폭시해준다는 짠돌이 사피언트...;;

그래픽에 미쳐 구입했다 낭패본 한사람입니다....

A/S 받을일 없다고 장담하신다면 사피언트 추천합니다...

간장게장

*.223.124.194

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━━━━★

남성용

★ PNB1

명실상부 SAPIENT의 간판모델로 자리잡은 프리스타일의 대명사 PNB1!!

EVOLUTION에서는 약간 부족한 듯한 파워를 충족시켜주는 그야말로 최강의 프리

스타일러 보드입니다.

SAPIENT를 뛰어넘어 그 어떤 브랜드에서도 PNB1과 견줄만한 프리스타일 보드는

찾기 힘들어 보이는게 사실이 되어 버렸습니다.

08/09의 올드스쿨을 표방한 화려한 그래피티의 연속성을 표현한 탑시트에서 조금

이나마 심심한 여백을 찾을 수없습니다. 다양한 베이스컬러도 시선을 끌기에 충분

한듯 합니다.

07/08당시 펑키한 그래픽으로 무장한 PNB1은 다소 ROME ANTHEM의 그것과 닮

지 않았나 하는 아쉬움이 제법 없지않아 있었으나 08/09에서 PNB1은 완벽한 성능

에 그야말로 SAPIENTIC한 화려한 옷을 입음으로써 최고의 자리에 다시 한번 군림

하지 않았나 싶습니다.

아무쪼록 다음 시즌에도 그간 보여주었던 것에 부흥하여 더욱더 강력한 느낌의

PNB1을 만나 보길 진심으로 기대해 보는 바입다.

★ EVOLUTION

06/07 GoodWood 리뷰어들에게 가장 큰 관심과 이목을 집중시키며 등장한,

EVOLUTION은 어느덧 SAPIENT의 주력모델로 완전히 자리 잡은듯합니다.

그간 수많은 유저와 언론을 통해 검증된 EVOLUTION의 성능은 더이상 논쟁 꺼리로

써 흥미를 잃은듯 한데, 여러분의 생각은?

06/07 당시 가장 저명한 스노우보드지인 트랜스월드와 퓨처스노우보드의 TOP 10

을 동시 석권한 몇 되지 않는 길이 남을 명작으로써 폭발적인 인기를 누리며 현재

에 이르렀습니다.

09/10 SAPIENT 관련 정보가 부족한 관계로 앞으로 출시될 신제품에 대한 기대 점

을 몇가지 추스려보면...

06/07의 추억을 떠올리며 무광의 탑시트가 나왔으면 한다. 무광의 은은함에서 풍

겨지는 고급스러움을 다시 한번 느껴보고 싶으나, 08/09 EVOLUTION은 블랙톤을

베이스로 한 다소 무난한 디자인 였다면, 09/10제품은 조금더 화려한 색감을 선보

여 주지 않을까 조심스레 예측해 봅니다.

06/07 당시 EVOLUTION의 붓으로 휘갈겨 날린듯한 로고 표현의 베이스는 상당히

인상적였습니다. 그 이후 08/09에 이르기 까지 다소 심심한 그래픽으로 이어져 오

는듯함에 조금 섭섭함을 감출 수 없는게 개인적 느낌이지만, 그러므로 09/10 을 더

욱 기대하게 하는 이유이 이기도 합니다.

여성용

★NEIGE

과거 IMF 시절보다 몇배 힘들 다는 대한민국의 현 경제침체 시점을 아는지, 모르는

지 무려 1,500,000원의 소비자가격을 겁없이 달고 나온 여성용 최상급 프리라이딩

보드인 NEIGE 되시겠습니다.

스펙을 보아하니 ELEMENT와 동일한 스펙에 '묻지마!!!광속라이딩!!!' 가능할 여성용

괴물의 탄생인듯 합니다만, 50% DC된 가격으로도 750,000원이라는 높은 가격 책

정은 저 같은 서민보더로썬 고개를 힘없이 떨구게 하는 요소로군요.

아무쪼록 다가올 새 시즌에는 조금 더 현실적인 가격으로 만날 수 있길 바래 보며

여성용 기대작 1순위로 선택해 봅니다.

★남은 여성용 기대작 선택 대신에 SAPIENT에 바라는 점 한가지 적어 보자면, 타

브랜드에 비해 프로모델 라인이 조금 부족하지 않나 싶습니다.

과거 DERESALLE, LOTUS 같은 모델이 출시 되었으나 그 이후 프로모델을 국내 에

서는 찾아보기 힘든것 같습니다.

PNB1이 워낙 좋은 데크이다보니 SAPIENT 팀데크로 많이 사용하고있음에 PNB1이

곧 최강 프로 모델일 수 있지만, 조금더 스타 마케팅차원의 제품을 만나보고 싶은

것이 개인적인 바램입니다.

★━━━━━ http://www.sapientkorea.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

보드거마

*.204.44.4

남자 - pnb1 최~~~~~~~~고죠!! 그님을 모시기 위해 현재 허리띠 꽉 졸라매고 있다는...
다음시즌엔 그님을 꼭 모시고 시퍼횰

여자 - 갠적으로 울 마누라가 비욘드를 좋아하는지라.....부창부수!! ㅋ

불싸

*.203.164.98

남성용

1. PNB1

한 번 타보고 싶은 데크

이것두 한 번 타보고 싶은 데크

여성용은 잘 몰것다....

.페니군.

*.253.60.49

남자. PNB1 꼭 한번 타보구 싶네요. 기회가 된다면 꼭! ㅎㅎ
여자. PNB3 여자친구가 생긴다면야 커플로 써보고싶네요~ ㅋㅋ

새해복많이받으세요! ㅎㅎㅎ

Q-Ring

*.17.233.43

남자

사피엔트의 프리라이딩과 프리스타일 간판모델 한종씩 선택해 봅니다.

PNB1

워낙 유명세를 떠는 데크이니 다음시즌 기대작으로 선택함에 있어서 일

말의 고민도 없이 골라봤습니다.

최고의 프리스타일 보드로 메이저급 브랜드에 비해 다소 떨어지는 네임

벨류 속에서도 PNB1의 활약은 단연 돋보이네요!!

프리스타일 데크로써 자칫 라이딩의 파워가 밀릴 수 있으나 PNB1은 무

서우리만치 강력한 스피드를 자아내는 라이딩 머신으로도 손색 없을 그

야말로 무결점 올라운드 성향을 지닌듯 합니다.

다음 시즌 역시 기대해 볼께요^^

PNB2

사피엔트내에선 프리라이딩 파트를 맡고 있는 머신이죠!! PNB1 보다는

다소 단단한 듯한 느낌의 플렉스로 아이스던 파우더던 그 어떤 슬로프

조건에서도 최고의 활주능력을 선보여 줍니다.

디렉셔널 형태를 띤 PNB2는 트루트윈 PNB1과 에볼루션에 비해 보다 안

정적이고 강력한 라이딩 성능을 지녔습니다.

이러한 사피엔트만의 팔방미인적 요소에 극한의 스피드를 더한 PNB2의

매력이 새로운 시즌 마다 많은 보더들로 부터 꾸준한 사랑과 관심을 얻

는 가장 큰 이유!!

여성

FLUID

사피엔트 데크중 비교적 저렴한 가격대를 형성한 여성용 디렉셔날 데크

여성미 물씬 풍기는 컬러와 디자인은 꽃보더들에게는 항상 큰 관심의

대상입니다. 이를 충족 시켜줄 대안이 사피엔트 FLUID 인듯합니다.

입문 초보자 부터 중급자까지 사용가능할 무난한 성능과 다양한 사이즈

역시 큰 장점!!

다음 시즌에는 어떤 여성미로 수많은 여성 보더들의 마음을 사로 잡을

지 기대가 큽니다.

SEDUCTION

여성용 트윈데크로써 많은 사랑을 받고 있는 SEDUCTION!!

파크, 킥커 등에서 자신의 실력을 마음껏 뽐내는 고수 여성보더라면 꼭

한번 소유해야할 머스트 해브 아이템!!

결코 고속 라이딩에서도 밀리지 않을 탁월한 선택입니다.

매년 블랙톤의 다소 남성틱하지만 결코 남성을 위한 디자인이 아닌 세

련의 미학을 보여준 탑시트 그래픽은 다가올 0910 시즌도 기대감으로

잔뜩 부풀게 합니다.

이영민

*.136.87.242

남자 알파 굿~난 바인딩 초보 타고 있을 뿐이고! 이제 바꿀때 됐을 뿐이고!! 알파바인딩 디자인 먹어줄뿐이고!!

여자 엔피니티 이쁠 뿐이고! 여자친구 보드 시작했을 뿐이고! 장비 없을 뿐이고!! 엔피니티 품절이라 비욘드도 맘에 들 뿐이고!!

스타피아

*.216.170.145

올시즌처음입문한초보입니다.
사피엔트pnb1...
많은분들의칭찬글에저도혹했다는...ㅋㅋ
솔직히올시즌아니
올해09년1월에입문했으니
완전초보...ㅠㅠ
다른장비들을잘몰라서제가아는pnb1만...
근데저바인딩...
꼭당첨됬으면조케써요~~>.<

홍삼매냐

*.138.95.160

사피엔트코리아 제품중 단연 'PNB1' 모델을 지목하고 싶네요!

뭐 물론 외에도 좋은 모델들이 많은줄은 알지만 본모델을 직접 접해봤기에 짧게나마

아는 범위내에서 시승 소감을 몇자 적어봅니다.

우선 두말 필요없이 사피엔트를 벗어나 모든 데크들 가운데서 너무나도 인지도 높은 모델이죠!

것도 어느정도 스노보드 경력이 있는 매니아층들에게 많은 사랑을 받는줄 알고 있습니다.

그렇다고 입문자분들이 사용하기에 적당치 않다는게 아니니 오해는..ㅎ;

도리어 소프트함보다 조금은 하드한 몸체인 pnb1이 입문자분들에게도 적합하리라 생각드네요.

실은 제가 본모델을 소유하고 있는건 아니고 지인의 데크(pnb1)를 몇차례 빌려서 시승을 해봤는데

소프트한 데크에 너무 길들여진 제게 처음엔 하드하면서도 묵직하다? 라는 느낌을 강하게 받았고,

처음 그렇게 버벅되며 pnb1과 친해지다 보니 이녀석의 숨은 매력을 하나하나 옆볼 수 있었답니다.

저 역시 라이딩만을 즐기던 입문시절 하드한 데크들만을 선호하다, 점차 스타일도 바뀌며

자연스레 장비에도 변화가 생기고 전보다 많은 기술들도 습득한건 사실이고 아직까지 라이딩에

더 비중을 두며, 즐기고는 있지만 역시 소프트한 데크로 라이딩을 즐기기엔 한계가 있더라구요.

이런 가운데 우연찮게 지인의 pnb1을 만나게 되었고, 속도감있는 라이딩에서도 전혀 흔들림 없이

안정감있게 라이딩을 즐길 수 있었고, 폭발처럼 품어나오는 뛰어난 탄성력으로 돌리는 그라운드트릭이란

이로 말할 수 없을만큼 놀라웠고, 스케일 또한 상당했었습니다.

지금도 이름값좀 한다는 데크를 사용하고는 있지만 늘 그렇듯 항상 부족함을 느끼며 사용하고는 있지만

pnb1을 접해보고는 정말 사탕발림이 아니라 두마리의 토끼를 다 잡은듯 제 스타일대로 맘껏

소화할 수 있어 좋았습니다. 너무 뒤늦게 알아서 아쉽지만 지금으로썬 Sapient PNB1에 대한 저에 갈망은

내년시즌 인연을 맺을때까진 변함이 없을듯 합니다,,, ^^

우후후훟

*.248.148.116

☆★☆★☆★☆★ target=_blank>http://www.sapientkorea.com/

☆★☆★☆★☆★ target=_blank>http://www.sapientkorea.com/

1. 남자장비 - 데크 : PNB1

사피엔트 만의 독특하고 활기찬 분위기가 물씬 풍겨서 너무 좋네요

데크 자체도 프리스타일용 데라크라 디자인과 사피엔트의 브랜드가

너무 적절하게 어우러져 가장 이쁘고 멋진 데크가 아닌가 생각됩니다^^

2. 여자 장비 - 데크 : FLUID

진정 꽃보더를 위한 데크가 아닌가 생각이 되네요.

전반적으로 핑크계열의 색이 너무 이쁘고요..

탑시트의 새들이 이쁘게 날라다니는 세련된 디자인도 아주 이쁘네요

여자친구에게 꼭 선물해주고 싶은 데크~ ^^

☆★☆★☆★☆★ http://www.sapientkorea.com/

은프로

*.206.143.250

1.남자장비 pnb1 & 에볼루션
사피언트의 독창적인이미지와 최고봉이라하는 기술이 첨가된 최첨단 하이클레스 데크? (개인적생각~^^;;)

2 . 여자장비: FLUID
과감한여성을 만들어주는 그런데크?? (이것도 개인생각^^) 어여뿐 컬러와 어여분 디자인이 어울어져 하나를 완성 아리따운모습속 내면에는
뭔가 파워풀한 느낌이 굼틀거리는?? 그런데크?? 여친한테 하나사주고 싶어라
☆★☆★☆★☆★ http://www.sapientkorea.com/☆★☆★☆★☆★ http://www.sapientkorea.com/☆★☆★☆★☆★ http://www.sapientkorea.com/

초심으로

*.226.109.13

멋진 사피엔트~~! 항상 멋진 이벤트를 만들어주셔서 고맙습니다^^

저는 남자이기 때문에 남자 장비에 관심이 있는데 솔직히 pnb1은 정말 최고에 데크라고

할수 있습니다 하지만 학생이라는 가격에 벽에 가로막혀 좀 힘든점ㅇ ㅣ없지않아 있습니다

그래서 선택하고 싶은 아이템은 에볼루션 157 와이드 버전

저같은 경우 킥커를 좋아하고 일단 와이드하면 랜딩시 안전감을 많이 주기때문에

거기에 pnb1보다는 저렴한가격으로 쉽게 조금은 더 쉽게 사피엔트 데크에 다가 갈수 있기때문에

제 실력으로는 pnb1는 부담될정도로 좋은것 같습니다

그리고 제가 05년도에 사피엔트 pnb1를 구해 사용해봤기때문에

에볼루션에 더 눈이 가네요^^ 언제나 화려한 느낌 언제나

그리고 데크 이름 처럼 매년 진화를 거듭 하고 에볼루션에 힘을 내년에 같이

느껴보고 싶습니다

그리고 여자친구 용으로는 L.G.P를 구매하고 싶습니다

아름다움이 넘쳐나고 저렴한가격에 굿우드 선정등 너무 많은 장점이 있기에

더욱 기대되는 상품입니다 여자친구가 특히 핑크를 좋아해서^^

정말 여자친구한테 꼭 선물해주고 싶네요

곰도리

*.186.12.104

사피엔트 에볼루션 후배한테 추천해줘서 타게 하고 나니까.. 보면 볼수록 내가 타고싶어져버렸음..
근데 후배 여친이 아이덴터티를 사버렸음. ㅜㅜ

나도 지르려는데.. 왜 긴사이즈의 데크가 없는겨 ㅜㅜ

프로스트

*.80.141.93

남성: 에볼루션 / PNB1
여성: FLUID / NEIGE

cool~

곰팅이나빠요~

*.44.204.116

남자 라인 이라면.

제 작년 타봤던 'PNB1'

나름 하드하고 좋던데요 ^.^

여성라인 이라면.

'FLUID'

탑시드 & 베이스.

넘 이뻐요~ ㅋ.ㅋ

곰탱이pooh

*.17.4.174

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://www.sapientkorea.com ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://www.sapientkorea.com ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

역시 사피엔트 하면 프리스타일 데크로 킹왕짱이죠
관심있는 제품으로는

남성용

▦ EVOLUTION

말하면 무엇하겠습니까;; 올라운드의 최강 데크 지빙과 파크, 키커까지 정말 굿인 데크죠..
그렇다고 라이딩이 부족하냐 트윈덱 이긴 하지만 절대 꿇리지 않죠 말그대로 정말 올라운드용 데크죠!!
활용성과 안정성이 정말 굿인 데크죠 ^^ 여성분에게는 조금 하드(?)할지도 모르지만 남여모두 추천하는 데크
정말 내년에도 기대가 되는 데크입니다 ^^

▦ PNB1

사피엔트를 널리 알린 사피엔트를 대표하는 데크죠!! 성능이야 말할 필요가 없죠 ^^;;
트윈이긴 하지만 역시 라이딩시 안정감 있게 엣지가 박히고 하드하지만 그라운드 트릭시 뛰어난 탄성은 "역시 PNB1"
이란 탄성을 자아내죠 ^^ 올해는 그래픽도 아기자기하고 이쁘게 나온것이 딱 제 취향이네요 ㅋㅋ
이것 역시 내년에도 기대가 되는 데크입니다 ^^

여성용

▦ FLUID

꽃보더들에게는 그에 걸맛는 이쁜 데크가 필수죠!! 정말 꽃보더들이 들고 다닐만한 예쁜 데크네요 ㅋㅋ
성능은 ;; 여성용인 관계로 잘 모르겠지만 여친에게 선물하고픈 데크네요
사피엔트 치고는 가격도 착하구요 ^^

▦ INFINITY - WS

흰색과 황금색의 조화!! 고급스러우면서도 예쁘네요 ^^ 딱 꽃보더용 바인딩 같네요
FLUID 데크와도 잘 어울려서 여친 꽃보더 만들기에 일조 할거 같네요 ^^

사피엔트는 데크에 비해 다른 제품들의 인지도가 낮기 때문에 데크 이외의 제품들이 더욱 기대되네요 ^^

이상 사피엔트 제품들의 남여 각각 두개씩의 관심있는 제품과 간단한 이유였습니다 ^^
항상 대박 나세요~~

DJ태양

*.86.234.134

남자 장비 - PNB1

여자 장비 - FLUID

사피엔트 희귀성 쩔~!!!!!

일단 그저 타고 싶다는 디자인이며 소문이며

꼭 한번 타보고 싶은 데크다 정말

꼭초보

*.141.64.205

한번 보고 싶습니다 ,,
내 발에 장착 되어 있는 모습을요 ~~

보드밖에몰라

*.222.49.6

흠 사피엔트 관심 품목이면

남성이면
EVOLUTION데크 + ALPHA 바인딩 이요
간단한 이유야 EVOLUTION은 말할 필요도 없죠 ^^ 탄성이면 탄성 라이딩이면 라이딩 머하나 부족한게 없는 올라운드 데크!!
에볼루션좋은거야 위에 분들이 구구절절 설명해 주셨으니 말할 필요가 없죠 ㅋㅋ
거기에 ALPHA 바인딩 흠.. 솔직히 사피엔트는 데크이외에는 정말 잘 모르겠네요 ;; 그냥 EVOLUTION과 잘 어울릴거 같은 느낌에 고르게 됐어요 ㅋㅋ

여성이면
NEIGE데크 + INFINITY - WS 바인딩 이요
이유는 NEIGE데크는 일단 가벼움때문에 골라 봤습니다 ^^ 데크의 탄성 그래픽 다 중요 하지만 일단 무거우면 들고 다니기도 부담스러우까요 ㅎㅎ
라이딩을 위한 머신으로 관심이 가네요 거기에 핑크색 그래픽또한 여성스러움을 잘 나타내는것 같아서요
INFINITY - WS 바이딩은 정말 이뻐서 골라 봤어요 ^^

사피엔트에 관심있는 제품이었습니다 ^^
내년시즌에도 사피엔트 기대해 볼께요 ^^ 글고 내년에 좀더 물량을 일찍 푸셨으면 하는 바램도 해 봅니다 ;;;
거기에 환율땜에 올해보다 가격 더 올라가면 완전 좌절이네요 ㅠ.ㅠ

딱지오빠

*.80.80.253

남자 - pnb1

여자 - pnb3

애네 데크는 인단 디자인에서 죽여주고..

프리스타일이라 어떻게든 좋다는..

한번 타보는게 소원이라는.. ㅡㅡ

상주보더

*.212.250.90

- 남자 -

PNB1 - 제가 지금 쓰고 있는 장비있데 파이프 라이딩 그립력
파크까지 하나 부족한 것이 없는 안정적인 데크로 생각하고
그래픽 마저도 빠지는 것이 없이 최고의 데크로 자부합니다.
많이들 사용해 주세요

- 여성 -

PNB3 - 다양의 코어의 사용으로 여성들에게
다양한 재미를 가질수 있게 하며
여성데크로서의 향상된 기술력으로 최고의 데크라고 봅니다.

브랄큰타이거

*.236.133.115

남자

PNB1 - 다들 칭찬이 자자하시니.....근데 이 가격은 도대체.....ㅋㅋ

여자

SEDUCTION - 꽃보더의 생명은 간지라 왜치시는 분들께 강추하고 싶은 데크.....
여친에게 하나 사주고 싶은데....가격이 후덜덜....