결코..

*.134.130.215

1등!!!처음입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

shelby

*.8.155.124

2등이네요 ㅋㅋ 저도 2등은 처음 ㅋ

☆JeremySMU☆

*.50.22.92

3 둥 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

에이쉬 파이브

*.102.53.222

4등....설날이라 사람이 ㅠㅠ

삐돌이a

*.98.178.248

5등!!! 여친 바지사러 고고고

qck-zero

*.120.234.190

가격이 참 착했으면하는바램!!!

권태희

*.32.123.33

7등 입니다~~여친보드복 사러쇼핑중

balance161

*.49.187.137

음..내일 방문 ㅋㅋㅋ

Coldplay

*.55.98.201

홈피업뎃 먼저 하시지..
홈피는 그대로인데요..ㅡㅡ;

쪼쪼

*.244.221.3

와....10등도 해보네...ㅋㅋㅋㅋ 일단 눈팅부터 좀 해볼께요~ ㅋ

올드보더77

*.233.241.81

홈피에는 세일가격과 다르네요...그냥 결제버튼 누르면.할인이 자동으로 되나요?

김지훈

*.10.210.80

WWW.SPORTSPARK.CO.KR

12등 ㅋㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.197.65.149

리플 이벤트를 안한다느네 무지 안습이네...ㅡ,ㅡ

송이버섯

*.227.15.131

직접가야 하는건가요?? 홈페이지 가격 조정이 필요하실듯 합니다...

하늘나무

*.139.4.131

14등이네요 ^_^.....사업 번청하세요~

유치원선생님

*.186.72.77

직접 방문해봐야 겠네요.. ㅋㅋ

바게뜨버터

*.44.21.68

번창하세요^^ www.esprtspark.co.kr

짝퉁꼴통

*.97.214.152

ROKSF후니

*.92.137.100

내가 헝글 들어온 이래 제일 빨리 리플 달아보네 ㅋㅋㅋ 1등은 언제 해볼ㄹ런지 쩝~

전 순수해요

*.123.176.66

처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄처음으로 리플달아봄

.페니군.

*.141.176.249

32부츠 사고싶다아아아아앙아~ ㅋㅋ

jj153

*.106.185.156

뭐야...대방출세일은 무슨..말만거창해...홈피가 수정이 된건지 아닌건지... 제레미 데크 하나정도만 좀 싸고,, 나머지는 왕비싸거나,,다른샵과 겨우같은가격..ㅉㅉ

간장게장

*.223.124.194

구경 가야겠어요~~~~~~~~~

CodeH

*.94.96.131

구경 갔다 왔는데... 온라인 상엔 아직 세일 적용이 안될거 같네요... ^^

친절한숙자씨

*.113.123.177

덱하나...주으러...샾..ㄱㄱ씽할께용~~

크리티칼브레인

*.51.237.30

샵 다녀오신분들 32부츠 몇 프로 하는지 알려주세요~ 40정도 하면 좋겠구만...
그리구 아시는분 드래곤 로그 가격도 알려주세요~~^^

반화

*.220.17.209

고글이나 뚜껑좀 보러 들어갔더니..ㅠㅠ

고글은 매물도 없고 세일이라는데 싸지도 않고..ㅠㅠ

뚜껑은 스키장 안에서 파는 샵보다 비싸고..ㅠㅠ

이건 아니자나요..ㅠㅠ

상주보더

*.212.250.90

드디어 지를때가 된건가?

경제를 생각해서....

아잉♡

*.123.48.237

그냥 그런듯
특별히 싸다는 느낌은 없네영

KB

*.206.217.34

모가 대방출이야??? 알수가 없다...

50%할인이 들어가는지 알았네...이건모 타샵과 다른점두 없는 할인률로

사람낚는건가??

두스트

*.152.151.7

별루 싼게 없는데요! ㅡㅡ;;;

베라꽝

*.199.158.67

여기는 세일을 해도 비싸다..여기는 세일을 해도 비싸다..
여기는 세일을 해도 비싸다..여기는 세일을 해도 비싸다..

뻑간남자

*.173.38.227

전혀 안싸네요...

Q-Ring

*.67.62.31

아직 업데이트가 안됐나부져 ㅁ ㅓ~ㅎㅎ

㉻②핵퍽탄∵''∵★

*.148.199.53

여기있는거랑 홈피랑 다르네요..ㅡㅡㅋ

스포츠파크

*.148.222.155

안녕하세요 스포츠파크 입니다.
지금 세일가격을 거의 조정을 완료 했습니다.
그런데 가격을 수정할 제품이 1000여개가 넘기 때문에 일부 제품군이 늦게 수정되는 부분이 있습니다.
또한 세일이기 ㄸㅒ문에 재고도 함께 맞추기 때문에 일부 늦어진 부분이 있습니다.
혹시 제품에 대한 업데이트가 늦는 부분이 있거나 찾는 제품이 아직 수정이 않ㄷㅚㅆ다라고 생각되시면
전화나 인터넷 게시판에 올려주시면 바로 확인해 드리겠습니다.
감사합니다.

Coldplay

*.34.95.232

32부츠 온라인 최저가로 등극~!ㅋ

세일 뭥미ㅡㅡ

*.50.22.92

다시 들어 가 봤는데..그닥..

최고의 세일은 아니고 이미 다른데서 먼저 세일했던 가격정도??

좀 싸다 싶은 건 인기 없는 제품이거나 이월..ㅡㅡ

이거 좀.............

▦▦다알어▦▦

*.134.84.165

스포츠 파크 역시!!!!

다른말이 필요없죠~!

SNOWBRO

*.206.143.175

스팍 매장 스타일이 젤 맘에 들어요~

Navi(D.H)

*.163.237.211

구래두 가격을떠나서 스파 직원분들이 젤루 친절한거 같은데 수고들 하세여 ㅎㅎ