...

*.101.93.33

1빠......................ㅎㅎㅎ

가고일~*

*.36.242.253

990..

*.108.42.186

데크 사고 싶다...

홍대식

*.35.64.99

오호라 ㄱㄱ씽 3등이라네 ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.49.85.225

왜 싸게 주셔야 하냐구요?

그이유는 제가 순위권에 들었기때문에

얼마나 간절히 세일 이벤트가 올라오기를 기다렸겠어요 ㅋㅋㅋ

총알이 읍으니 이럴때 부지런히 눈팅으로 찍어 둔거 살수있는 기회 ^^

킹콩 앞으로도 발전 많이 하시구요

내년에는 돈 마니 버셔 가지구 서울에도 하나 샾 만들어 주세요 ㅋㅋㅋ

이충근

*.50.73.239

오~ 이벤트 또하시는 군요 이벤트 자주 해주셔서 ㄳ합니다

당첨되지는 안치만 저도 순위권이라 싸게 주어야 하겠죠? ㅋㅋ

나안~~~ 잘생겼으니 싸게주어야 합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<--미친거죠

여튼 싸게줘야돼~! 난 잘생겼으니 ㅎㅎ 잘생기면 머합니까 돈이 없는데

돈이 있어야 지르지 ㅎㅎ 총알은 부족하고 싸게 함줘바요

바로 지를께용^^

항상 이벤트 ㄳ합니다 사업번창하세용~

⑤리우유

*.5.68.55

행운의 7등에 당첨 ㅋ

백수는 왜 싸게 안해줍니까~

요즘 같이 어려운때 백수들 추가할인 해주떼욥~!!!

우후후훟

*.248.148.116

킹콩 너무 좋아요~~
점심시간마다 정신없겠네염 ㅎㅎ

최진현

*.46.19.51

전 지방에 살뿐이고
지방이지만 부산은 쪼촘 멀뿐이고 ㅠㅠ
집에 신상이월테크만 덩그러니 잇을뿐이고
아직 바인딩이랑 부츠가 필요할뿐인데....
초콤더 할인받아서 사고싶을뿐이고 ....
필받으면 위아래 옷한벌도 사고싶은 마음뿐이고
이벤트 운은 지지리 없을 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆고질라 마인드☆

*.164.133.230

★━━━━━★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

킹콩?

친구야 나다~! 고질라~!

나 좀 싸게 해주면 안되겠니?

매일매일 장터링 하는 것도 정말 힘들다...

니가 좀 싸게 해주면, 내가 장터링 그만하고, 너한테서 상품 구입하면 되는거잖아.

안그래? 안그래도 나 사람들 괴롭히러 가야 해서 바빠... 그것도 무쟈게...

더군다나 장터링도 현찰 박치기 아니면 안되는데, 어떻게 카드 결재는 기본적으로 되어야지 나같은 사람

할부로 곗돈 붙는다 셈 치고 한번 할거 아니니?

친구야...

함 가자~!!

무공해시대

*.16.122.121

노숙자는 왜 할인 안해주세요?

윤선웅

*.50.234.114

싸게해줘야 소개하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!간단한거아닌가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BO~

*.117.14.191

모 싸이트에는 살만한 데크가 남아있는게 없군요...

몰 사란말인지 ㅜㅜ 데크구해야하는데 이건....

살만한건 다 품절

인시그니아

*.139.65.78

일하느라 킹콩 까지 갈시간이 없네요. 싸게 해 주세요.

데크랑 바인딩 100% 구매,.

엉덩이에멍자국

*.45.247.86

난 ~

지방에 살고있고 ~

킹콩은 서울보다 시간/거리가 더 멀 뿐이고 ~

부산은 한번도 못가봤고 ~

오라고 해도 어케가야할지 모르고 ~

무자게 싸게 해주면 두루두루 킹콩도 가고 부산도 가보고 싶을 뿐이고 ~

어떻게 안되겠니 ? 물어보고 싶을 뿐이고 ~ ㅡㅡ;;

아무쪼록 대박나시고 부자되세욥 !!! 화이팅 !!!

^____________^

프로스트

*.80.141.93

키보드워리어는 왜 할인 안해주나여?

*.146.83.224

☆.★ ,.* * ★**..*.,☆ *..*.,☆★ *☆**..*.,★**..*., *....**,,*★ ..☆,☆.,★ .☆** ★ ***..*.,.,*☆**..*.,☆**..*.,★ ☆**..*.,**..*.,★ ★**..*., ☆☆ ★ ★**..*., ☆ **..*.,☆**..*.,**..*., ★ ☆ ★ ☆**..*., ★ ★**..*., **..*.,★ ☆**.**..*.,.*., ☆ ☆ **..*.,★ *..**..*★ ★**..*.,☆ ☆ ☆ **..*.,★ *..*★ ☆ ★ **..*.,☆ ★**..*., ★ ☆ ★**..*., ☆ ★

________________________________________________________________________________&&_________________
http://www.kingkongsnow.co.kr ......................................................(별구경하는 킹콩2마리)

꼭 싸게 사야 하는이유~
첫번째 이번에 구입할 장비가 생에 첫장비라서.. 절대 절대! 다른데서 비싸게 살수없음 꼭!
두번째 이유는 지방에 사는 서러움 ㅠㅠ
세번째 이유 가장 중요한거죠... 좋은 장비는 사고 싶으나 총알의 압박 ㅠㅠ 싸게 해죠~~~용
이벤트 너무 맘에 듭니다. 특히 직장인 런치 타임~^^
킹콩 항상 번창하세요.

유프린스

*.243.195.253

+++++++ 이벤트들이 하나같이 참 탐나네요 ㅎㅎ 누가 생각하셨는지 아이디어가 굿 ~~~! +++

싸게 사야 하는 이유~~~~

이번시즌은 유난히 연인관계에서 많은 고배를 마셨던 해입니다. 며칠뒤 소개팅하나잡혔는데

부디 잘되서 한번 시즌말에 거하게 커플로 하나 맞춰보고 싶습니다...

물론 저혼자 그러고 싶다고 그렇게 되는건 아니지만;;;

이벤트가 맘에 들어 계속 킹콩스노홈피지켜보고 있는데

부디 되서 한번 질러보고 싶네요 ㅎ

++++ 이벤트 감사드리고, 생각하시느라 수고하셨습니다. 짱 괜찮은 이벤트 ㅎㅎ +++

성유리짱

*.139.223.83

싸게 주시지않으면 싸버릴꺼니까요~ ㅎㅎ;

두카타

*.137.47.157

우와 지방인들이여 굿~~~~

싸게 해줘야하는 이유~~^^
다음 시즌에는 한 아이의 아빠가 된다는것^^
더이상 신상과 이월의 장비는 준비할 수 없다는것^^
아이의 분유값을 벌어야지요~~

묵오칠구

*.33.176.36

계속되는 지름신과 협상을 위해 ^^

싸게 주셔요~ ^^

올루즈

*.37.91.244

월급 감봉되서 주머니 사정도 어려운데, 바인딩은 완전 걸레가 되었을뿐이고.. ㅠㅠ

돈은 없고.. . 싸게 주세요~ ㅠㅠ

콩보더

*.189.153.99

사장님 화이팅~~!! ㅋㅋㅋ

ad우기

*.44.217.125

요즘 일이 많이 없네요. 싸게 해주세요.

담시즌에 가격 상승이라는데 킹콩이 주는 기회에 조금이라도 싸게 구입하렵니다.

센스 좋아요...^^ 굿.

간코등어

*.136.25.170

남쪽나라 지방에 산다고 무시하시나요

무시하는거 아니라면 싸게해 주세욧~~

azumma보더

*.133.146.162

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

싸게 주셔야 하는 이유요 흠..

첫째. 가장 중요한 헝그리 보더들은 헝그리하기때문이죠...;; 총알이 넘쳐나는 분은 거의 없을듯;;
둘째. 경기가 어렵기 때문에 싸게 주시면 싼 가격 보면서 흐믓해 할 수 있겠죠..
셋째. 장비가 싸야 주변에 킹콩장비 싸다고 말할 수 있겠죠..
넷째. 장비 싸게 구할려는 헝글보더들의 "장터링의 고달픔"과 스트레스에 해소가 되겠죠
다섯째. 킹콩이 부산에 있기 때문에 지방이라는 아쉬움과 싸야 여름에 해운대라도 갈때 들릴 생각을 하겠죠 ㅎㅎ
여섯째. 환률상승들의 이유로 다음시즌에 장비가격이 모두 오른다는 소식이 있죠 ㅠ.ㅠ 미리미리 구입할 수 있게
싸게 주셔서 한줄기 빛이 되어주셨으면 하죠 ㅎㅎ

이상 킹콩 스노우가 싸게 주셔야 하는 이유였습니다 ㅎㅎ

킹콩스노우에서도 시즌마무리 잘하시구요..
경기가 어렵지만 대박나세요 ~ ^___________^
보호대 당첨되면 꼭~~인승샷 올리겠습니다 ㅋㅋ

심기원

*.187.174.110

target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

09-10시즌때는 보드만 싸게산다면 취업걱정없을텐데.......ㅠㅠ
보드살 돈 만들려고 알바하는 영혼이라...점심시간 이벤트 구경도못하고......ㅠㅠ

킹콩 님만 믿고있을게요~ 싸게 안해주시나요??ㅎㅎㅎ

target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr

마이키!

*.176.20.53

왜 제가 싸게 구매해야되냐구요???

다른곳보다 비싸니깐요!

현재 제가 사고싶은 데크가 다른곳보다 3만원이 더 비싸니깐요!

그러므로 저는 싸게 사야됩니다..

아니면 다른곳에서 사니깐요.

^^

히죽

*.235.165.162

하하하하하하하

솔직히 제가 싸게 구매해야 되는이유보단...

제가 다른데 보다 여기서 싸게 살수 있어야만.. 킹콩 스노우 제품을 살것이고..

이런식으로 많은 사람들이 물건을 사게 되면

킹콩 스노우는 재고 없이 모든 물건을 제시즌에 떨이 해서..

이윤을 남겨.. 내년 시즌을 준비하실수 있는거죠..

머 남은 물건 다 떨이 안하셔도 충분히 내년을 준비 하실수 있지만...

그래도 기분에서 오는 차이는 크죠...^^

즉 누이 좋고 매부 좋고이죠..

서로 윈윈 하는것 이기때문에.. 싸게 파셔서 고객과 판매자가 서로 득이 되길 바랍니다...

★궁댕이 보딩★

*.71.243.85

━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://www.kingkongsnow.co.kr

좋은 이벤트 감사합니다.

대박 나시구요~! ^^

지금 바인딩 하나 보러 다니고 있는데, 중고장터만 기웃거리기를 벌써 보름은 한것 같네요.

샵에서 사자니 가격이 부담스럽고 실력도 미천한지라 중고장터에서 쓸만한것 찾고 있는데,

사이즈도 그렇고, 가격도 그렇고 부담스럽네요.

제가 이벤트 당첨되면, 킹콩이 저에게 무한자유를 주시는 것과 같습니다.

이제 바인딩 하나 사기 위해 장터를 몇일간 꼬박 하루종일 둘러볼 필요가 없을테니까요.

그럼 저 좀 구해주세요~! 킹콩~!

━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://www.kingkongsnow.co.kr

딱오

*.80.87.159

싸게 해줘야 하는이유?

보기에서도 나온것 처럼..

난 아직 학생이니깐 ㅠㅠㅠㅠ

실력은 완전 모자란데 장비 전부 구입할 수 없어서 보호대 한번 해보지 못하고 이제껏 스키장 다니느라..버텨준

내 엉덩이에게 고마울 뿐이고..ㅠㅠ

리플 이벤트로 보호대 좀 받아봤음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유프린스

*.243.195.253

+++++ 이벤트들이 하나같이 군침흘리게 만드는데요 ㅇㅇ; ㅎ ++++++

싸게해줘야 하는 이유~~~

그렇습니다......이번 시즌도 역시나 나홀로 솔로보딩의 화려한 시즌이였습니다 ㅡㅡ;

며칠뒤 소개팅이 잡혀 있습니다. 이시즌의 끝을 잡고 한번 질러보고 싶어요. with her

물론 제 생각대로 되진 않겠지만, 킹콩이랑 그녀에게 주문을 한번 걸어봅니다

바비디 바비디 붐~~~~~~~ -0-

제발~~~~

+++++ 이벤트 짱 멋지네요.마무리 잘하세요 ㅎㅎ +++++++

★꽃보더남자★

*.217.57.219

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

싸 게 줘 야 하 는 이 유

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

그것은!

연! 봉! 삭! 감!!!!

지나친 불경기로 인한 매출 감소.

그로인한 연봉삭감....ㅠㅠ

무슨 말이 더 필요하겠어요 ㅠㅠ

빨리 경기가 살아니길 ㅠㅠ

싸 게 줘 야 하 는 이 유

나니

*.244.220.254

싸게 주시면...

감사할 따름이고, 지름신은 찾아올 뿐이고, 지갑은 열릴 뿐이고.....^^

셀프왁싱

*.143.183.24

싸게 줄수 밖에 없을꺼 같은데요 ~~~

제품 가격이 다른샵보다 더 비싸구만 뭘 ... (물량도 별루없구)

ex) 말랴뮤트 딴샵 24만인데 여긴 26만

근데 버튼꺼 어떤거는 50%구 어떤거는 30~40%네요

무슨 이유인가요 ? 참 50% 제품은 다품절... ㅋㅋ (재고 있는건 가격 50%도 안돼고)

도대체 뭐가 세일인지 모르겠땀 ... 온라인만 봐서 오프라인 세일인가봐요~ (명시도 안돼있고)

다팔린거는 가격만 후려쳐서 싸게 보이려고 하는,,, 이런세일은 누구나 할수 있는거 아닌가요

가격도 별루고 살것도 없고~~ 이샵은 패스~~

댓글달면 사은품 주시긴 하는건가.... 조차 의심 스러운 샵이네

뭉기적거북이

*.128.164.183

여자친구님께선 보호대 갈아달라지요..

제 장비들도 이젠 슬슬 맛이 가고 있지요..

이럴때 회사에서 연봉도 깍아버려서....어휴~~~

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고...

싸게 해 주세요...^ㅇ^ );

다들 어려운 시기이고..

보드란게 아무리 장비를 가지고 있다고 해도..

경제적 조금은 부담이 되는 스포츠 아닙니까..

이럴때 아니면 언제 장비 마련에 기회가 있겠습니까..

킹콩 관계자 여러분..

쫌 도와 주십쑈~~~~~^.,^ );

건들지마대져

*.247.145.7

점심시간 EVENT 빼곤... 세일? 안하는듯 허네...

다른 샾 보다 죄다 비싸... 점심시간때 이것도 낚시 일지도...

곰탱이pooh

*.126.77.246

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

싸게 주셔야 하는 이유!!!!

1. 킹콩은 매출도 올리고 재고도 처분해서 좋고,
우리는 싼가격에 장비 구해서 좋고 이것이 진정한 상부상조죠 ㅎㅎ

2.올해 대부분의 기업에서 연봉동결 또는 연봉삭감이라는 우울함을
킹콩에서 장비를 싸게 주심으로 인해 기쁠 수 있겠죠 ^^

3. 장비를 조금이라도 싸게 구입할려는 맘에 하는 장터링의 괴로움..
그 괴로움에서 벗어나게 해주실 수 있죠

4. 다른곳보다 조금이라도 싸야 친구들한테 소개해 줄 수 있죠..
비싼곳 소개해 주면 친구들과도 의(義)상합니다 ㅠ.ㅠ

일케 4가지 싸게 주셔야 하는 이유를 적었네요^^

이벤트 정말 감사드립니다^^ 보호대 당첨되면 인증샷은 필수~ ㅎㅎ
시즌 마무리 잘하시구요 앞으로도 계속 사랑받는 킹콩이 되었으면 합니다 ^^
어려운 경제시기 그러나 대박나세요~~~

유후~~

*.220.173.14

나는 부산에 있고,

킹콩에선 이벤하고,

그러나 킹공 홈페이지는 열리지 않을 뿐이고..ㅠㅠ

*.99.132.14

페이지 다운..10자야

모 사

*.193.83.41

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ http://www.kingkongsnow.co.kr ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ http://www.kingkongsnow.co.kr ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

킹콩스노우 샵 참 신선한데요!!ㅋㅋ 이름이 대중적이라 쉽게 외워졌네요.ㅎㅎ

샵사이트들어가보니 상당히 물품별로 구별이 잘되있네요.

저같은 컴맹은 좀 구분이잘되있어야한다는...ㅎㅎ

제품을 왜 싸게 해줘야하나~!!? 이제 제품 가격이 오른다죠. 그것도 많이 오른다던데..

그래서 친절하게도 여러 샵에서 미리 사두면 싸게사는거라고들 알려주시고있는데..

현재 경제가 참 힘든시기라죠. 눈에 보일정도로 어려운사람들도 늘어났고 실직해서

쉬는 분들도 많죠. 회사에 붙어있는것 조차 고마워해야하는 시기인데 이런 시기에

무슨 보드냐?여가활동은 무슨? 하시는 분들이 많이있죠. 그래도 취미는 즐겨야한다는

저만의생각? 인지몰라도 그렇네요..ㅎㅎ

힘든시기던 풍요로운시기던 소비자는 싼가격을 원하기에 1원이라도 저렴하다면 그쪽으로

몰리는게 당연지사인듯하네요. ㅎㅎ 전 가격이 싼거보다는 얼마나 친절하게 해주고 고객만족을

얼마나 잘해주시는지를 많이보는 사람이라 싸다고 끌리지 않는 1人 이랍니다..ㅋㅋ

저렴한 가격에 좋은 물건을 소비자에게 선사해주시는 킹콩 감사할따름이네요..ㅎㅎ

점심시간 원가 이벤트는 아주 충격적이라는 ..ㅋㅋㅋ 역시 대단 ^^*

서민과 함께 가면서 서민의 마음을 잘 해아려주시는 그런 킹콩이 되주세요.

싸면 좋은이유는 딱한마디..서민이기때문이죠..ㅎㅎㅋㅋ

제2의 imf라고하는데 조금이나마 헝그리보더들에게 오아시스같은 킹콩인듯하네요..ㅎㅎ

★ NAGOON ★

*.155.236.20

────────────────────────────────────────킹콩스노우로 고고씽!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★──────────────http://www.kingkongsnow.co.kr ──────────────────★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

싸게 줘야만 하는 이유는 말이죠.

일단 제가 요즘 좀 많이 질럿어요....

세일이 시작되면서 정신줄을 놔버린게죠....ㅋ

그래서 돈이 없어요..

카드 값이 몰려올뿐이구요...ㅠㅠ

근데 아직도 살게 남아 있다는...

그래서 킹콩에서 더 싸게 주시니깐 난 킹콩 갈거니깐용 ㅋ

이게 가장 간절한 이유죠 ㅋ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★──────────────http://www.kingkongsnow.co.kr ──────────────────★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

────────────────────────────────────────킹콩스노우로 고고씽!

문창원

*.133.32.18

저두 할인해주세요 마눌님 몰래 사볼라거요.ㅋㅋ

정석진

*.163.8.208

싸게해줘야하는이유?? 설마 몰라서 ㅋㅋㅋ

직장들은 일하랴 .. 시간날때마나 눈치 보면서 눈팅하랴` 이러한 공포속에서 하루하루 생명이 줄어드는데

그런데도 싸게 안해주면 ㅜㅜ

직장인들은 어찌사라고용 ㅜㅜ

총알은 한정되어 있고 ... 질좋고 저렴한 물건으로... 하루하루 흑흑

꿈이기를

*.126.206.40

응? 1시를 훌쩍 넘어서 10분이 되가는데 배너가 안뜨네요 -_- 20분전부터 f5 누르면서 계속 주시하고 있었는데...
설마 낚인거는 아니겠지요? -_-;

낚인거면 할인이래도 -_-ㅋ

곰탱이pooh

*.126.77.246

1시넘어서 배너가 안뜨길래 "오늘부터가 아닌가벼" 한 1인 ㅠ.ㅠ

꿈이기를

결국 30분이 지났군요. 40분동안 뭐한건지 T^T 오늘은 아닌가보네요ㅋ 다음평일은 다음주인가 -_-

귀차니곰

*.34.149.175

30분 넘었는데...배너는 언제쯤에나...

kingkong

*.38.184.95

안녕하세요 킹콩입니다...

먼저 많은 관심과 성원에 너무나 감사드립니다...(__)

금일 런치타임이 홈페이지 이상으로 실시하지 못하였습니다

내일부터 정상으로 실시하오니 많은 이해와 관심 부탁드립니다..

대박 상품 많이 올리도록 하겠습니다...

감사합니다...(__)

Paradise

*.138.108.89

왜싸게 해주줘야하냐구 물어보시면!!

살기힘드니까요~!!

하하*10

*.124.233.1

비싸면 못사고
싸면 삽니다.

꿈이기를

ㅡ0ㅡ; 40분동안 공친 요즘 금값보다 더 비싼 내 시간 물어주세요 -_-+ 할인으로 쇼부보자구요 ^^

...

*.143.183.24

배너 이벤트는 벌써 마감이신가... ㅋㅋ 뜨지도 안는거 ~

참 저런 샵들보면 한개라도 어떻게 팔려고 하는 상술...

아무것도 묻지도 따지지도 않고 푼돈에 사가라는 문구 참 ...ㅋㅋ

딴데보다 다 비싸면서 뭘 사라는 애기인지...

좋은물건 싸게 파는 샵이 되었으면 좋겠네요~ 그전에 정직한 샵으로 다시 태어나길....

kingkong

*.38.184.95

안녕 하세요...

... 님 좋은 지적 감사드립니다 더욱 분발하도록 하겠습니다

배너 이벤트는 기간동안 매일 실시 되오니 시간 나실때 들러 주시구요

싸고 좋은 상품 많이 마련하도록 최선을 다하도록 하겠습니다

감사합니다...(__)

주세요^^

*.49.85.225

+++++++++++++++++++++++++++++++++

그냥 싸게 주세요

싸게줘야 지름신이 지나가다 영접을 해주시죠

시즌 막빠지라서 여러 샾들이 세일을 하고 계시지만은

저는 킹콩이 좋아요

이유는 킹콩에는 특별한게 있으니까요

그서은 바로 킹콩 코딱지죠 ㅋㅋㅋ

얼마나 큰지는 모르지만 킹콩에 쎄일율보다는 작겠죠 ^^

많이 발전하시는 킹콩 되시길 빌겠습니다 화이링 ^^

™판때기보더

*.36.88.65

싸게 주셔야하는 이유는...

경제적으로 너무 너무 힘들어여..ㅠㅠ

보드는 좋은데 자금이 부족해 지르지 못하겠네요..ㅠㅠ

하지막 이러한 세일로 자그마한 돈으로 지르게 되네요.ㅠㅠ

★궁댕이 보딩★

*.9.50.9

저도 한시간 가까이 접속해 놓고 F5만 죽어라 눌렀는데...

뭐죠?

아이윈

*.184.157.2

군인은 왜 싸게 안해주나요?

홈얼짱

*.184.76.22

저에게 싸게 해줘야 하는 이유!!!!!!!

1. 부산에 살아서 자주 들릴수 있으니까!!!

2. 이제 초보딱지 때고 보드에 참 맛을 알아가는 중이라... 앞으로 지를게 너무 많아서 데크는 가까운데 사야 왁싱도 해준다죠???

3. 울 회사사람이나 동호회 사람 다 끌고 갈께요...

올 시즌 킹콩이름 확실히 알렸네요... 특이해서~~~

보드밖에몰라

*.222.49.95

싸게 줘야 하는 이유

싸야 장비를 구매하고 싶은 생각이 드니까요!! ㅎㅎ

멀봐따샤

*.143.159.81

싸게줘야하는이유라..

1.대한민국사람으로서.
2.보드를사랑하는사람으서.

끝!

aqiros

*.106.252.242

싸게줘야하는 이유
04년부터 탄 보더인데
한번도 보드 사본적 없고 여태까지 막데크로만 탔으니까
내 대니카스 2는 에어가 다 터졌는데도 그냥 타고있으니까
내 옵션 보드는 구글에서 뒤져도 나오지않는 알수없는 정체불명 northshore 156 보드니까....
사피엔트 사고싶으니까.....

안영진

*.62.89.8

죄송하지만 홈피 살짝 들려봤는데...

안싸네요..............

건성

*.38.219.238

싸게 사야하는이유....

1. 가정이 있는 직장인입니다.
2. 올해 아기가 태어나서 분유값 기저귀값이 상당하게 들어갑니다.
3. 그러나 보드는 타야합니다.
4. 장비를 바꿔야 하는데... 가정경제가 힘드네요...
5. 꼭 도와주셔야 합니다.

심바™

*.34.8.100

아~~~ 참 곤란한 질문으로 이벤트를 여시다니.. 크....

싸게 해주셔야 하는이유.......

음~~~ 일단... 저는 보드를 무지하게 좋아합니다...

나에게 맞는 장비와 의류,보호대 등등...

구입은 해야겠고... 돈은없고... 뭐그런거 없이도 보드를 못탄다는건 아니지만...

기왕이면 좋은거... 내꺼... 이걸 바라는 거죠...

게다가... 어중간한 지역인 중부지방... 충청도에 살기때문이기도...

샵방문하기도 힘들고... 온라인으로 사자니... 깎아주지도않고...

샵에가서 살땐 얼마씩 깎아주시던데.. 치이!!!

이런 지방에사는 우리같은사람.. 혜택이 너무없습니다...

이런 이유로... 싼가격에 구입해야하지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금까지 7년간... 비싸게 구입했으니까...

이제는 싸게 구입해도 될때가 아닐까 하는생각이 문득드네요 헤헤~~~~

http://www.kingkongsnow.co.kr

요정도 분위기면... 살짝 기대해볼까요???

snow꼬부기

*.122.51.153

왜싸게주셔야되냐면....

지금 경기에 한달월급이 앵간한 보드셋트장비값도 안되는구려 ㅠㅠ

싸게싸게~ 요즘은 돈마넌도 아낄려고 난리치는세상~ ㅎㅎ

광땡이

*.34.224.254

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

보드를 너무 사랑하여 열심히 타다가 여자친구랑 헤어졌는데...장비는 비싸고... 돈은 부족하고...

왜 싸게 안해주나요?? 보드를 너무 사랑해서 다시 여자친구를 사귈 틈이 없는데 왜 싸게 안해주나요??

이제 남은 건 즐거운 스포츠인 보드뿐인데 왜 싸게 안해주나요??

킹콩 같이 생겼었도.... 다른 사람보다 키가 커서 보드를 탈 때 사람들의 이목을 끌어도..

보드를 사랑하게 되었는데 왜 싸게 안해주나요????

킹콩스노우~ 이벤트 탈락시키면 헤어진 여자친구보다 더 미워할꺼얍~~~!!!

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

미연아빠

*.238.127.62

제나이 30에 애가 3명이고 애키우고 비시즌을 포기하고 오직 보드만 매달려 있어요......먹고 살기 힘들고...

애키우기는 더 힘들고.........

국가에 이바지 하는 저같은 사람한테 싸게주셔야죠~!~!...

마나님이 담시즌 같이 다니자고 하고 담시즌에는 큰애도 같이 다닐려고하는데.......마나님 보호대를 아직 준비 못해서.......

간장게장

*.41.157.233

인천사는 사람은 왜 싸게 안해주나요??

초심으로

*.128.70.6

싸게 줘야하는 이유 .....

군인이라서 ㅡ.ㅡ;; 후덜덜 그리고 이제 곧 제대에 취직구하기는 하늘에 별따기~~~~~~!

이런저에게 싸게 안해주시면 정말 저 마음 너무 아퍼요~!

그리고 내년에 확실하게 즐겨줘야하기 떄문에 지금 조금이라도 저렴할때

구매를 해야되요~~~~~! 헬미~~킹콩~!

정영복

*.19.136.28

싸게 줘야 하는 이유..
시즌 끝나서야 이 홈페이지 알았을 뿐이고...
이벤트 올라온지 4일이나 지나서 꼬릿말 순위한참 멀어졌을 뿐이고..
계란한판 되기 1년도 안남은 이상황에 보드맛을 알아버렸을 뿐이고..
보드탄지 1번째에 엣지 마스터 했을뿐이고..
보드탄지 2번째에 에스 활강 했을뿐이고..같이 숨도 멎어 갔을 뿐이고..
보드탄지 3번째에 이제야 부드럽게 에스 활강 마스터 했을 뿐이고..
하체가 더 아플줄 알았는데 상체가 더 아플 뿐이고..
1년에 운동 한번 할까 말까한 내가 다시 운동을 시작했을 뿐이고..
09/10시즌에는 꼭 내 장비 사서 탈거라고 웹서핑 열라게 했을 뿐이고..여기 찾았을 뿐이고..
계란 한판 마감을 보드와 함께 하고 싶을 뿐이고..

싸게 좋은 물건 사고 싶단 생각 뿐이고..
처음살때 잘 사고 싶단 생각 뿐이고..

지름신 강림 했을 뿐이고..

지방에 있어서 싸게 구입하고 싶어도 잘 못하는 사람일 뿐이고..

내가사는 지방은 눈도 안오고..춥기만 춥고 날려봤자 멀리 지리산에서 날려온 눈일 뿐이고~

싸게 주세요....네?하하하;;;

무밤바

*.18.80.204

요즘 경기 보세욧!!

요즘 환율 보세욧!!

요즘 나라 돌아가는 것 보세욧!!!

당연 싸게 주셔야죠 ㅋㅋㅋ 근데 샵도 먹고 살아야 하시기에... ㅠ.ㅠ

흑흑.. 참 슬픈 현실이네요 ~ 그래도 죄송하지만 싸게 주세욧!! ㅋㅋㅋ

*.142.226.6

남친 없이...
항상 동생 커플한테 낑겨서 보드 타러가서...
동생네 커플 밥 사줘가며...동생한테 리프트권 사주며... 데려가 달라고 구걸하느라고...
ㅠ.ㅠ 거지 됐어요.
.....
좀....마 싸게 주세요..ㅠ.ㅠ 간지 나게 차려입고... 같이 보드탈 남친 구하게..ㅠ.ㅠ

닥터드렁큰

*.106.209.246

싸게 해줘야하는 이유..

우리 병원 곧 폐업해요 ㅠ.ㅠ

이달말 까지 영업하고 끝낼거라네요 흑흑;; 불경기라 병원도 망하는 세상이네요;;

푸른산호초

*.222.18.15

싸게 해주세요.

제 보드복 무릎에 헤어질라고 합니다.

트리니티

*.144.181.253

왜 싸게 줘야 하냐면요...

시즌 끝나자마자 남친이랑 헤어졌어요. ㅠㅠ

솔로들한테 희소식인가요??
며칠뒤면 화이트데이인데...난 남친 발렌타인데이 챙겨줬을 뿐이고,,, 며칠뒤 헤어졌고,,, 또 며칠뒤면 화이트데이고,,,난 쏠로고...

게다가 저한텐 큰 보호대와 남친한텐 작은 보호대를 서로 바꾸려고 했어요. 그래서 전 이미 제 보호대를 줬는데,,,남친은 아직 안줬네요. 긍데 우리 헤어졌다네요...ㅠㅠ

이런 불쌍한 저한테,, 저한테만은 꼭 싸게 해 주셔야 하지 않겠습니까?? ㅠㅠㅠ

아잇츄업냠냠

*.85.47.176

돈 모아서 장가가야지 돈 모아서 장가가야지

2090년까지 대박나세요 사장님 쭉쭉쭉쭉쭉~~~

아싸라비따

*.176.252.87

저에게 싸게해줘야 하는 이유.

지금 데크 금가서 담시즌 어떻게 탈까 식은땀 나구요.

반딩은 벌써 6년째 같은것만 ...ㅋㅋ 데크하고 완전 붙어 버렸네여.

걍 본드로 붙여볼까도 생각중..

부츠는 눈 마니 온날은 양말 2개 신고 2개더 챙겨가요.

이젠 그러려니 하죠..

이유요???돈이 엄써요...ㅡㅡ;

★공개수배★

*.35.211.89

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

안녕하세요!!!!
이렇게 좋은 이벤트로 이렇게 헝그리한 보더들을 찾아주시니 참 좋내요
그리고 이번이벤트 정말 좋은거 같아요ㅎㅎㅎㅎ

그리고 항상 눈팅이지만 킹콩을 들어가보면 정말 보더들 생각해주시는것을 느낄수 있는거
같아서 좋내요

저에게 물건을 싸게 주셔야 하는 이유요

이유야 엄청많죠
뭐 요즘 경기가 어려워서 월급도 깍인게 이유가 될수도 있고

하지만 제일 큰 이유는 겨울시즌내내 보드장을 다녀서 집안에 조금은 소홀해진 느낌이드내요ㅎㅎ
세일을 하시는 뭔가 사고 싶긴한데 ㅋㅋ

그래서 조금더 할인을 해주신다면 뭐 부모님과 함께 그 돈으로 식사를 하면 정말 좋을거같아요
겨울 내내 보드만 타러다녀서 조금은 죄송하거든요.ㅋㅋ

이제 08/09시즌도 끝났으니 집에 효도를 좀하려구요...
그래야 내년에 또 즐거운 보딩을 하러 다니죠ㅋㅋ

킹콩도 앞으로도 즐겁고 활기찬일들만 가득하기를 기원합니다.
당신이 최고입니다!!!!

▦느낌보더▦

*.216.96.137

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.kingkongsnow.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

이렇게 즐거운 이벤트가 풍성항 킹콩 스노우 와!!!!

이렇게 배고픈 저에게 정말 희소식입니다.ㅎㅎㅎ

제가 진짜 요새 사고싶은게 너무 많아서 정말 죽겠어요.

다른거보다 저는 이제 돈이 말라가요

겨울동안 열심히 보딩했더니ㅋㅋ

그래도 보딩이 너무나도 즐거운걸 어쩌겠어요ㅋㅋ

제 마음 다 아실거라 생각이 듭니다.돈이 많이 들지만 끈임없이 나가는 이 마음..ㅎㅎ

아참 더 깍아주셔야 할 이유가 있어요

WBC 야구에서 오늘 한국이 일본한테 시원하게 1:0으로 복수를 했잖아요

아시죠?ㅎㅎㅎ

그러니까 복수한 기념으로 한번 시우너하게 깍아주세요....ㅎㅎ

감사합니다...

알리스타☆

*.104.250.36

꼭 할인받아서 싸게 사고 싶습니다. 왜냐구요.............................?

전 군인입니다 ㅠㅠ 한달 월급이 대략 7만원 정도네요 .. 1년 내도록 뼈빠지게 모아야 겨우 데크 한장 사겠네요 -ㅇ-;

거기다 지방의 설움까지 ..! 싸장님이랑 쇼부치고 싶어도 매장을 갈수가 없어요 ㅠㅠ

킹콩 직원 여러분도 군대 갔다오셨으면 이 심정 아시리라 믿어요♡

푸우친구 티거

*.232.73.57

왜 싸게 주셔야 하냐면....

전혀 계획하지 않았던 결혼과 육아까지 같이해야되는 상황이 되어버린 불쌍한 저같은 사람에게

싸게 안주시면 내 생에 첫시즌이 내생에 마지막 시즌이 될수가 있어요..ㅠㅠ 0910 시즌권은 어떻

게든 하겠지만 시즌방은 이미 저먼 산 넘어로 절 비웃으며 날라가고 있네요...ㅠㅠ우앙~~

▩자폐소년

*.150.253.190

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
이 많은 응모자들중에 당첨될리 없다는건 알고있지만 마지막 풀뿌리라도 잡는심정으로 남깁니다.. -ㅅ -;;

저에게 장비를 싸게 주셔야 하는 이유는, 바로 그 싸게주신물건이 떡밥이라는거지요!

제 인생에 브레이크같은거 없습니다. 삘받으면 있는돈없는돈 마구 끌어모아서 지르고

제 주변사람들까지 블랙홀처럼 빨아들입니다!

설마 떡밥 아까워서 낚시를 못하지는 않으시겠죠?

떡밥 살짝 뿌리고 대어를 와장창낚으실 수 있는 단한번의 기회!

후회하지 마시고 저에게 떡밥을 솔솔 뿌려주세용 +_+

시즌 막바지라서 아쉬움이 많이 남는데요, 이제 다음시즌 기다리면서

필요한 장비나 옷, 악세사리를 준비해야겠다고 생각했는데,

킹콩스노우보드 홈피에 들어가보니 급뽐뿌가 솟구치네요 ㅎㅎ

에밀리™여우

*.142.205.170

리플 이벤트...이래서 좋아여~~~

가끔 기대는 해보지만

내글을 읽어보실려나..ㅎㅎ

하늘바람13

*.114.22.115

올해는 꼬~옥 구매하고 싶은 데.. ㅠㅠ

kingkong

*.38.184.95

에밀리 여우님 ㅋㅋ 당근 읽어봤습니다...^^

작은 이벤트와 세일이지만 전국의 많은 보더님들의

많은 관심과 사랑에 머리숙여 감사드립니다...(__)

현재 런치 타임 이벤트가 성황리에 진행되고 있습니다

꼭 참여하셔서 작은 대박 가져 가세요...^^

감사합니다

태연

*.139.60.107

08-09시즌에 지모 리조트에서 리프트 알바를 했었드랬습니다

입사조건중에 한가지가 마음껏 보드를 탈수 있다는 것이었는데

막상 일해보니 그딴건 없더군요....

돈은 벌어야 겠고 보드는 타지말라고 그러고 인간취급도 못받고...

그냥 더러워서 09-10시즌 번듯한 직장 잡고 시즌권 끊을려고 하는데 장비를 아직 못샀어요

장비가 있어야 그동안 쌓인 분노와 컴플레인들을 지모리조트에 쏟아놓을텐데 말입니다

장비 싸게 주세요!!

원가로 주세요+_+

아잇츄업냠냠

*.85.47.176

살려주어 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박정수

*.248.117.3

머리 큰 사람은 왜 할인 안해주나요..ㅡㅡ;

하얀섬

*.109.38.224

경기 침체로.. 다니는 회사 마저.. 힘들다고..

나보고 나가라고 하고.. 또 놀자니 09/10 시즌이 날 기다리고..

나는 다른 회사 알아봐야 하고..

그동안 나는 돈이 없고.. 그래서.. 싸게 주셔야죠..

킹콩~

회사 짤려써요~ ㅠ_ㅠ

작은마음

*.125.133.50

싸게해주셔야 하는 이유?
싸게 해주시면 행복하자나요~

*.146.83.224

☆.★ ,.* * ★**..*.,☆ *..*.,☆★ *☆**..*.,★**..*., *....**,,*★ ..☆,☆.,★ .☆** ★ ***..*.,.,*☆**..*.,☆**..*.,★ ☆**..*.,**..*.,★ ★**..*., ☆☆ ★ ★**..*., ☆ **..*.,☆**..*.,**..*., ★ ☆ ★ ☆**..*., ★ ★**..*., **..*.,★ ☆**.**..*.,.*., ☆ ☆ **..*.,★ *..**..*★ ★**..*.,☆ ☆ ☆ **..*.,★ *..*★ ☆ ★ **..*.,☆ ★**..*., ★ ☆ ★**..*., ☆ ★

________________________________________________________________________________&&_________________

http://www.kingkongsnow.co.kr ......................................................(별구경하는 킹콩2마리)

꼭 싸게 사야 하는이유~
첫번째 이번에 구입할 장비가 생에 첫장비라서.. 절대 절대! 다른데서 비싸게 살수없음 꼭!
두번째 이유는 지방에 사는 서러움 ㅠㅠ
세번째 이유 가장 중요한거죠... 좋은 장비는 사고 싶으나 총알의 압박 ㅠㅠ 싸게 해죠~~~용
이벤트 너무 맘에 듭니다. 특히 직장인 런치 타임~^^ 나른한 오후에 활력소가 됩니다..
킹콩 항상 번창하세요.

겨울이온다

*.255.41.176

걍..싸게주세요. 네~네~