천빵

*.124.139.194

아싸 1등~ㅋㅋㅋㅋㅋ

시온

*.138.82.97

전 2등 ㅋ

촌빨♬♪~

*.56.67.172

오홋3등?

나불나불패밀리

*.138.163.193

4등 일단 달고..

재고 많나 봐요..끝이라더니 또하네...

술이야

*.237.157.123

금욜날 뵈여 저번주 바꿀것도 있고~~

박성복

*.86.225.80

난6등임니당
장비구입하기힘드내용

쮸이

*.207.211.227

무슨 끝도없이 게속하네요...어차피 그물건들인데...
엄청 안팔리긴 안팔렸나보네요 ㅡㅡ;
그나저나 이번엔 아예 세일율도없네요 ㅎㅎㅎ

하얀그으림자

*.69.247.139

음....가야하나.....

워너브랏지

*.111.246.250

버튼창고개방에 문제점은 지난번행사때보다 가격할인률이랄까 확실히 낮아졌다는것요

실망인것은 신상품이라고 몇점내놓고 나머지 90%는 수년된 창고에서 묵혀둔것들^^

행사의 의미가 점점 무의미해지고 있는것같네요 기대하고 먼길 기름값들여 찾아간 많은분들

실망도 많았을거라 생각합니다 막상가서 어쩔수없이 한두개라도 사야하는...안타까운현실

그것이 먼곳에서 행사하는 아이디어랄까...

근데 궁금한건 안팔리는것들 차라리 땡처리해서 모두 처분하시는것도 좋을것같네요

그것들 한두해 지난물품도아니고 또 박스에 묵혀두고 다음해에 내놓을게 뻔한데..쩝

균일가도 없어지고 오래된것 몇개만 균일가.. 사람들 안찾는디자인...

좀 변해야할것... 부탁드려요! 물건을 사려고 마음먹고 가는사람들은 바보가아닌이상

행사초반 에 80%세일이란 문구에 믿음을가지고 가는겁니다

하지만 80%라는게 기껏해야 오래된 악세사리 비니정도... 제발 이러지 않았으면 좋겠네요

버튼화이팅 그래도...

심바™

*.34.8.114

매년 이런얘기들나오는데..

이젠 좀 바꿔야하지않을까 하는생각이 드네요 ^^

이제 웨이크용품살때가 온것같네요... 일요일 마지막보이을끝으로 웨이크로 전환~~~

ㅎㅎ

*.131.104.18

댔거든~!?

KGKG

*.113.5.33

이거 시작한지 오래됐는데......... 지금 올라왔네..
난 이미 예전에 다녀왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트릿종류만 있고 뭐...죄다 시계만 사가든대?
웨이크나 스트릿종류 있고, 가방있고..
시계 사실려면 가보는것도..
50~70프로 였던거 같은데..

추억

*.37.105.142

저번 광주창고 생각하면 웃기지도 않네요
모든반팔 만원이라고해서 일부러 멀리까지 갔더만
그런거 없다는...이상하게 보는시선...
사람 바보 되는거 한순간이더군요
낚시질이 마케팅이 되어선 안된다고 생각합니다

노땅보드

*.138.148.91

신상품 균일가전 => 이렇게 표시하고 10만원 받아도 균일가격은 맞겠죠...

80% 라고 해서 갔다가 어이 없어서 왔는데 이젠 균일가전 이라네....

낚시질은 그만............

DARK333

*.254.197.152

반응이 싸늘하군요...

雪立™ 웅이어멈

*.237.187.204

사기꾼 같은 놈들.
다신 안가.

바하마

*.197.194.105

전 반팔 여러장 사고나서 한번에 빨래돌리고 보니 반팔두장 빵구나있음...ㅜㅜ 어찌하노.

김성봉

*.115.199.106

부산해서 하면 좋겠당~~~

막시무쓰

*.188.120.168

보루로 쓸것들은 좀..버리고 햇으면...

王토야

*.255.172.111

징하다 Gravis; ㅋㅋ

필립^o*

*.9.96.211

그래두 이런행사 하는 업체 입장두 생각해줘야하지않을까요?..

싸다구 좋아만 하면 헝글보더입장에서는 좋지만..그래두

우리나라 보드시장의 퀄리티는 우리가 만들어가야하는거 아닙니까?..

그래두 택가격으로 비교하자면 싸긴한거니깐..이해해줍시다...

이러다 신상 이나 스트릿 진짜 대박물건으루 세일,균일가 하면 광주가 아니라 더멀리두 갈꺼면서..ㅋㅋ

버튼없으면 보드시장 간지않나는거 알면서...ㅋㅋ

암튼 우리모두 분발합시다..!!웨이크 있다니깐 구경가봐야쥐...

관계자분 힘내세요..양재가따와서 후기올리져~

안복순

*.39.203.137

혹시 가보신분들 플레이어나 타겟? 뱅크 금색시계도있나여?>??>
있음 갈만한데 막상가려니 좀 생각하게되네여..

구미동쓰레기[9쓰]

*.99.189.177

플레이어 올블랙,올골드,뱅크 골드에 블랙도 있고 티켔도 있었습니다.

VIBE

*.44.124.109

오늘 갔다가 실망하고 2시간 돌고서 아날로그 후드 하나 사서 왔습니다..
대부분이 60% 볼컴일부는 40% 균일가는 그닥...;

광땡이

*.251.249.148

저번에 광주에서 창고개방할때 갔다왔는데..오늘 하이브랜드에서 한다길에 이마트 가는 길에 잠깐 들렸습니다. 진짜 창고대개방 실망 그 자체더군요.
보니깐 전에 광주에서 할때 팔다 남은 거 그대로 들고와서 다시 팔더군요. 보통 이렇게 되면 할인폭이 올라갈만 한데..할인폭도 그대로더군요.
또한 볼컴 후드 하나 살렸더니만 신상이라고 40%이상은 절대 안된다고..장비도 뭐 남자껀 없고..왜 갔는지 모르겠습니다. 내년부턴 창고개방
안갈려구요. 올해 실망을 너무 많이 해서리.

마이클 쫄던

*.109.36.205

논현동 분들고 있던거 같은데요.....아닌가??

하이튼 거기서 일하시는 분들이 좋은거???이쁜것???

미리미리 챙기던데요 모자며 티며 벨트~~~~

하이튼 일하는 분들이 다 가지고 가고 이쁜건 없어요 ㅡ.ㅡ

수퍼보더

*.135.165.99

직원먼저 챙겨주는 센스...

역시 안가길 잘했군요..