January

*.127.187.2

등수놀이 자제 바랍니다.

나불나불㉿

*.40.35.146

에나멜 화이팅!!!!!

지난 시즌 핏이 이뻐 눈여겨 보던 브랜드 네요.. 친구들 입은 것 보니 참 핏이 이쁘더군요...

번창하세요~

청전보더

*.57.153.90

이벤트 참여 완료!!!!!!!! 퐈이야!!!!!!!!!!!

종이장수

*.138.172.156

느낌이 작년 엣모랑 비슷한듯...

초보보더e

*.10.228.172

오 이쁘네요 ~~~ 쟈켓이 쏙 ~ 마음에 드는데요 ㅎㅎ

쟁이™

*.55.70.236

지난 시즌에 깨구리바지 입고 싶었는데~ 올해도 나오네요

에나멜님들 나날이 번창하세요~

Mobius

*.155.237.173

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━www.enamelsnow.co.kr

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://town.cyworld.com/enamel

에나멜 이번시즌 굿이더군요!

힙합 부츠컷 프리미엄 이렇게 세가지로 나오는듯 하던데!

디테일이 예술이더라구요! ㅋ

특히나 허벅지 지퍼로 2인치 늘릴수 있는게 완전 맘에 쏙드네요...

저처럼 허벅지가 저주 받은 사람들은....휴......보호대 까지 입으면 허벅이가 장난 아니네요 ㅋ

이렇게 섬세한 허벅지 지퍼....완소네요 ㅋㅋ ^^ ㅋ

그리고 라스타 단추!

완전 귀엽더군요! ㅋㅋ

그리고 양면 자켓........특히나 테크 양면은 정말 맘에 쏙드는 아이템! ㅋ

가격도 품질도 모두 만족인 에나멜 ^^

항상 사랑받으시길 ㅋ

지난 시즌에는 이런 저런일이 있었지만 그런 시행착오들로 인해서 점점더 발전하고 성장해가는 에나멜이 되는것 같아 멋지네요 ^^ ㅋ

에나멜 퐈이팅!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://town.cyworld.com/enamel

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━www.enamelsnow.co.kr

용파_

*.222.221.190

힙삘 완전 내꺼다!!
이번 시즌은 에나멜과 함께..

쇼쇼송 달려보자!!

잉여인간

*.178.101.26

0910시즌 두근두근 에나멜!!

엉덩이에멍자국

*.45.245.88

후드티 이쁘당 ~ ^^

spring orange hoodie <------------ 요넘이 갠적으로... 괜찬타 ~

디자인에서 앞서가고 품질에서 한발짝더 나아가라 ~ 무릎무릎 무르팍 ~ 팍팍 !!!

많이 파시고 부자되세요 ~

^________________^

거미

*.74.246.1

밀리터리룩? 바지 이쁘네요

에나멜.. 0910 대박난 한해 되길~~

ad우기

*.143.154.244

0910 시즌도 대박나시구요.
신선한 디자인 많이 뽑아주세요.

막장보더

*.187.246.240

독창적인 디자인 많이 내주셔서

꼭꼭 사랑받는 브랜드로 성장하시길 바랍니다

화이팅!!

상처뿐인 궁뎅이

*.50.25.3

에나멜 디자인 이쁘고 로고 너무 이쁜듯

국산 브랜드의 대박이 곧 터질듯 싶네용

다가오는 시즌에 에나멜 대박 나셔서 전국 스키장 슬롭에서 눈사람 보고시포용 ㅋㅋ

응원에 메세지로 3행시 하나 날려 드립니다 우 ㅎ ㅔㅎ ㅔ

에 ======= 에나멜은

나 ====== 나의 겨울 아이템중에 가장

멜 ======= 멜랑 꼴리한 최고의 아이템이다 ㅋㅋㅋ

윤여운

*.227.173.99

에나멜 화이링~~~ 최선을 다하는 샵, 최고만을 고집하는 샵, 최고의 사랑을 받는 샵으로 번창하세요~

저도 응원 3행시

에 애(에)를 낳으면 꼭 전하고 싶은 말이 있습니다.

나 나중에 이 애비가 죽거들랑...

멜 멜(뭘) 가져도 상관없다만 에나멜 보드복만은 같이 묻어다오~~~

TENGU

*.239.22.6

전 어제 벌써 했어여~ 대박 나세연~

★━쑝━★

*.217.57.219

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ENAMEL ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ENAMEL ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

에나멜 지난 시즌 끝까지 노력하면서 문제점을 해결해 나가는 모습이 멋있었어요! ㅋ

이번 시즌 신상 너무 멋지네요

특히 민트색 바지가 너무 이뻐요 ^ ^ ㅋ

가서 보니깐 작년에 끈이 있던 부분들이 지퍼로 바귄것 같더라구요 ^^ ㅋ

다른곳들은 무릎부분을 조절하는데 반해 허벅지 부분을 조절할 수 있어서 베기핏 느낌을 만들어 입을 수 있을것 같네요 ^^ ㅋ

베기핏 스타일은 정말 구하기가 힘들잖아요 ㅋ ^^ ㅋ

이번시즌 에나멜 좀 짱이네요 ㅋ ^ ^

양면잠바가 나오질 안나! ㅋ

그냥 잡바 안감에 있는 무늬도 너무 이쁘더라구요 ㅋ ^^

그 원단을 밖에 해서 입어도 이쁠것 같아요 ㅋ ^^ ㅋ

에나멜 이번시즌에도 대박나시고 번창하세요 ㅋ ^^

유프린스

*.243.195.253

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

에나멜~~~~

저번시즌 입어봤네요 ㅎ 그래서 아마 더욱 이번시즌이 기대되는거 같습니다....

일단 소재가 뭐라고 해야하나;;;마같은 상당히 독특한(비패션주류의 저에겐 일반면이나 폴리와는

다른 느낌이더군요 ㅎㅎ) 느낌의 소재였는데 그래서인지 입으면서도 활동성이

괜찮았습니다. 무엇보다 핏감이 살아있습니다 ㅎ

그냥 펑퍼짐한 보드옷이 아니라 팔다리가 길어보이게 그리고 어느정도 슬림해서

아주 추울때빼고는 항상 애용했었습니다. 뭐 손가락쪽에 눈방지천들어간것도 아주 좋았구요.

모메이커는 비싼 보드복이였는데도 눈방지천을 끼우면 상당히 불편하고 많이 걸리적거렸는데

오~~~에나멜은 그런게 없더군요 ㅎ

작년 입었던 옷 그대로 올해도 이어질 예정인데, 그래도 이번시즌옷 한번 입어보고프네요 -0-

보드초보일때는 무조건 전문?보드복만을 고집했는데 짬밥이 쌓이다보니 이런

소프트한 보드옷들만 끌리네요 ㅎㅎ

이번시즌 에나멜의 선전을 기원하며 작년시즌 정말 후회없이 잘 입었습니다 ㅎㅎ

이벤트감사드리고 작년그이상으로 업그레이드된 에나멜을 응원합니다 ㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

눌이

*.62.71.40

앞으로도 열심히 부탁드려용 ^^

쉬운남자

*.234.173.129

많~이 팔아서 부~자되세요

랄랄라~~!!

*.200.166.249

사고싶네요,,번창하세요~

최진현

*.45.151.54

와웅
부츠컷 색상 화려하고 디쟈인도
넘 이쁘네요 ..
올해도 역시 나 잭핏으로 입을려구
생각중인데 .......여기바지넘끌리네염 ^^
옷이 이뻐서 대박나실꺼에요

클로이★

*.153.126.130

ㅎ_ㅎ 에나멜..!

쪽지 오자마자 바로 달려가서 확인했습니당+ㅁ+

보면볼수록끌리는 디자인.. >>ㅑ

ArRi

*.187.114.196

---------------------------- http://town.cyworld.com/enamel -----------------------
저랑 일촌이신 에나멜 이군요^^;;;

아직 에나멜에서 구입한적은 없지만 언제나 눈치보면서 이것저것 재고 있는 1인입니다

전 개인적으로 유명한 외국브랜드 보다는 뭔가 조금 부족할지도 모르지만

한국사람이 만든 커스텀 브랜드...우리 브랜드가 언제나 더 땡기더군요^^

올해는 에나멜에서 한벌 구입하게 될지도...안하게 될지도 모르지만....

뒤에서 항상 응원하고 있는 사람도 있다는걸 생각하시면서

언제나 힘내시고 좋은옷으로 구매자들에게 보답할수 있는 에나멜이 됐으면 합니다^^

화이팅 입니다~

------------------- http://town.cyworld.com/enamel -------------------

블랙돌핀

*.90.84.223

[ENAMEL]

작년 스키장에서 노란색 에나멜 쟈켓 가끔 보고 이쁘다고 생각했었는데...

올해도 좋은 옷들 많이 만들어 주세요 ㅎㅎ

∑고니™㈜

*.95.6.51

작년시즌에 에나멜 남방 샀다가 너무 큰걸 시켜서

중고로 팔고 새로 다시 샀던 기역이 나네영 ㅠㅠ

돈 손해봤지만 그래도 너무 입고 싶었던 에나멜 ㅋㅋ

요즘도 타이거 갈때 입고 있지요..

언제나 대박 나시길 빌어영~~ ㅋㅋ

올해 이쁜 후드도 나왔으면 좋겠습니당~~~~~~~~~~+_+

카키하라

*.173.191.42

니들이 고생이 많다~아~

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━ http://www.enamelsnow.co.kr/ ━━━━━━★
★━━━━━━━ http://www.enamelsnow.co.kr/ ━━━━━━★

0809시즌 선보였던 검정색 바탕에 금색의 에나멜 로고가 박힌 후드와 티 너무 좋아라 했습니다.~

너무 이뻤어요~

개인적으로 검정색 바탕의 금색으로 프린팅 됀 후드나 티셔츠를 너무 좋아 하는데다가

로고까지 너무 이뻤거덩요~

앞으로도 이쁜 옷 많이 만들어주시고요..

개인적으로 의견을 내가면...

금색로고를 큰 것만 있었지만...

앞으로 시즌에는 금색 로고를 작게해서 티셔츠에 많이 잘 배치하면 정말 이쁠 것 같아요

아마 그럼 전 또 꼭 살 것 같네요~^^

작년부터 사실 전 다른 티는 그리 눈에 안들어 왔다는..

에나멜 참 멋스럽죠잉~ ㅎㅎ

돌아오는 시즌에도 많은 발전 있기 바랍니다.

번창하세요~

심바™

*.232.82.229

www.enamelsnow.co.kr

http://town.cyworld.com/enamel

0910 enamel [2NM]

이번시즌 완전 초 대박나시길 바랄께요!~ 화이팅!!!!

1촌은 이미... ^^

에나멜이여 영원하라!~~~~~~

http://town.cyworld.com/enamel

♡꽃보다낭자♡

*.251.191.15

먼저 시도하는게 힘들지는 몰라도 앞서 나갈수있는 한 방법이라고 생각합니다~

늘 새롭게 시도하는 앞서나가는 2NM 이 되시길~~

프리신

*.39.57.218

2NM만의 색깔
2NM만의 독특함
2NM만의 개성

2NM만의 2NM이 되시길 바랍니다. ^^

루카스박군

*.126.122.82

에나멜 신상 기다리고 있었습니다...

작년 카모 원단 바지 보고 반했습니다~

이번엔 꼭 구입하겠습니다!

물꼬기

*.57.228.125

ⓔⓝⓐⓜⓔⓛ ②ⓝⓜ

enamel 하면

금색으로 네모칸 한쪽에 서있는 눈사람이 생각이 나요 ^^

지난시즌에 에나멜 남방하고 후디입어봤는데

주위에서 다들 이쁘다고 해서 소개해줬던 기억이 나네요 ^^

색감도 좋고 . 핏도 잘떨어지고 ^^

0910 ENM 보드복도 너무이쁜거 같아요

올해는 밀리터리 느낌의 힙 스타일과

색감 너무나 잘살아있어서

슬로프에 갔을때 자체 발광할것 같은 부츠컷★,

그리고 앞뒤 패턴이 달라 한벌로 두벌의 효과를 낼수있는 리버시블!! 전부 마음에 들어요

지난해 에나멜 덕분에 정말 행복한 0809 보냈는데

이번시즌에도 덕분에 행복한 시즌을 보낼수 있길 바래요

0708 부터 매년 발전하는 에나멜응원 합니다.

이번시즌에는 바라시는대로

사고율을 최소화와 함께 에나멜만의 색을 최우선화 하실수 있기를 빌어요

에나멜 2NM 화이팅!!

▦느낌보더▦

*.60.15.146

↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://town.cyworld.com/enamel ↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ www.enamelsnow.co.kr ↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

언제나 창의적인 디자인과 멋스러움이 최고인 에나멜

역시나 올해또한 보더들눈에 쏙 들어오게 만드셨군요

국산 브랜드인 만큼 더 많이 사랑하고 이뻐해야 합니다,ㅎㅎ

여기에 에나멜만에 색감과 과감한 패턴이

더해지니 자꾸자꾸 저의 카드는 에나멜로 향하는군요

에나멜 이번 점퍼 완전 기다리고 있다구요,,,

역시 대박 제품은 언제나 저에 기대를 저버리지 않는군요

보는 것만으로 행복한데 가질수 있다면야 최고의 행복이겠지요

다른거 보다 저는 에나멜에게 응원 메시지 하나 보내드립니다.,

최고가 되는 그날까지 뒤 돌아보지 않고 달린다면 분명히 좋은결과가 있을거라 생각합니다,

대한민국 브랜드가 세계를 뒤덥는 그 순간까지 화이팅!!!!

↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://town.cyworld.com/enamel ↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ www.enamelsnow.co.kr ↗▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

꽃잎보더

*.223.35.89

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.enamelsnow.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://town.cyworld.com/enamel ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ㄱㄱ ㅑ- 저랑 생일이 같은 에나멜이네요!!

11월 29일!!

물론 저는 올해로 방년 스물하고도 여덟이지만.. ㅠㅠ 그러고보니 사장님도 저랑 동갑이셨던듯..^^

에나멜은 올해로 세살째 이네요 ^^! 축하? 드려용 ㅎ

지난해에는 가장이뻣던 est03 색동 셔츠 정말 정말 어렵게 구해서 잘입었어요

0910 상품들 하나하나 둘러보니 정말 세심히 노력하신것 같아요 ^^

특히나 하의 지퍼를 열면 허리 허벅지 사이즈가 2인찌씩 총 사인찌나 늘어난다니!

스타일을 변화시킬수 있는건가요!!!

너무 이쁘고 기능성도 좋을것 같아요 ~

비싼 외국 브랜드 제품들보다 색감도 좋고 그만큼 국내보더들의 취향과 체형에 맞춰 져 있을테니

너무 좋을것 같네요

이번 0910 시즌에는 지난해보다 더더더더더 좋은 모습 보여주시는 ENM 되시길 빌어용~

fighting!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.enamelsnow.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://town.cyworld.com/enamel ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

snow꼬부기

*.199.36.12

다른말 필요한가요 ㅎㅎ

에나멜 만쉐이~!!! ㅋ

이머당

*.106.32.88

!!!

0910 에나멜 2NM 이군요!!

슬로프의 꽃 에나멜!!

응원 삼행시 지어봤어요!

에미야
네 아버님
나 나갔다오마
어디가세요
멜로디 들으며 에나멜 옷입고 보드타러간다.

;;;;

늙어서도 에나멜 입고 보드타러 다닐 그날을 기다려요!! ^^

에나멜 ENM 화이팅!!!

뻣뻣보더

*.254.201.254

에나멜 2NM 화이팅!!