>http://www.itoles.co.kr
>,
>

JKSimson

*.237.242.8

토레스...

이벤트 자주하셔서 이미지 참 좋았는데...

이런식으로도 꼬이시니 좀 안타깝네요...

그래도 34명에 대해서 책임져주시는 모습은 정말 보기 좋습니다...

모쪼록 좋은 결과가 있으시길 바라며...

많은 보더들이 찾는 샵이 되세요~

화이팅 입니다 토레스 ^^

RII

*.45.167.16

그래도 34명에 대해서 책임져주시는 모습은 정말 보기 좋습니다... (2)

『 Replica 』

*.155.239.76

멋지네요 ^^ ㅋ

지난번 모자도 감사히 잘 받았습니다 ^^ ㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

멋져요~~~ ^^

여르미

*.102.41.254

이벤트가 조기종료 된것에 대해선 아쉽지만...
끝까지 노력하시는 모습 보기 좋습니다.~~~~

불건전청년

*.155.140.165

책임지는 모습..
정말 아름답네요.. 선물은 잘 받겠습니다... ^^

용파_

*.222.221.190

그래도 34명에 대해서 책임져주시는 모습은 정말 보기 좋습니다... (3)

R.yu

*.45.167.16

이런 당첨과는 거리가 먼 사람이라고 늘 생각해왔는데.........

정말 감사합니다!!!! 감격스럽네요.. 정말 ......... ㅎㅎ

히또

*.189.124.103

아 제가 당첨되었네여 ㅠ_ㅠ 이런행운이.. 이메일 드릴게여~

CAPITA [!]

*.64.121.85

우와~ R.yu 님 부러워요~

당첨 축하드립니다~

토레스 멋져요~

넥 게이터 잘 쓸게요. ^^

멸치

*.138.151.147

당첨 감사합니다~ 메일 보내드렸습니다.

근데 상품 넥 게이터 모하는거에요?

초보라서 잘 모름 .. 암튼 감사합니다~ ^^*

깜장콩

*.42.61.67

저두 당첨 감사드립니다 ㅋ

번창하세요~

히또

*.245.61.227

넥게이터 마스크에여 반다나라고하져 ^^

멸치

*.138.155.190

아~ 반다나구나 답변 감사해요~ ^^*

BO~

*.169.178.84

저두 반다나 받는군요 감사히 쓰겠습니다 번창하세요....

십자도라이버

*.188.193.70

감사합니다 ,, ㅎㅎㅎ 메일 주소 보냈음니다 ㅎㅎ

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

캄솨캄솨 !!!

메일 발송 !!!

대박나시공 !!!

부자되세욥 !!!

^_________^

VIBE

*.217.221.6

토레스
이런 당첨에 기회를 주셔서 감사합니다.. 메일은 월요일에 보냈습니다..

좋은 이벤트 를 하시고 결과가 이렇게 나와 안타깝네요.
끝까지 책임지시는 모습 참 아름답습니다.

대박나시고 번창하세요~

히또

경품도착들하셨나여.. 전아직 언제오는건지 기다리는중~

십자도라이버

저도아직 안왔는대요 ㅎㅎ오겠죠 ㅎㅎㅎ

볼컴맨..

*.132.240.113

조기종료 넘 아쉽네요^^ 오늘글보ㅏ서 이제 이멜 보냈어요^^

신당산대형

*.44.21.49

본의 아니게 경품 발송이 늦어져 죄송합니다~
이번주안에 모두 받으실 수 있게 처리하도록 하겠습니다!!
감사합니다^^

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

") 감사합니다... 기다리고 있었어요.... ㅎ

멸치

*.95.187.43

아~ 바쁘셔서 그렇구낭 ㅎㅎ 저만 못받은줄 알았음 ㅎㅎ 이런거 첨 되봐서 걍 그러려니 했더니 ㅎㅎ 아직 받진 못했지만 감사히 쓰겠습니다~ ^^*

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

오늘도 안오면 실망할거임...ㅜㅜ

멸치

*.227.190.106

오늘도 않왔음 ㅠ.ㅜ 어째 첨으로 이런거 됐더라니 ㅋㅋ 보내주시긴 하는거죵? ㅎㅎ

십자도라이버

그러게요 저번주까지 보내주신다고 했는대

많이 바뿌신가봐요 ㅠㅜ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

결국 실망중.. ㅜㅜ

멸치

*.95.187.43

토레스 새로운 이벤트 하시네요. 결국 물건너 간건가요? ㅋㅋㅋ

볼컴맨..

*.13.219.47

왜 안올까여ㅠㅠ
이번주는 보내주시나여?기다리고 또기다리는 1인^^

멸치

*.95.187.43

반다나 왔음. 받고 급실망. 동생이 코오롱에서 이것과 같은 형태의 1만원짜리 마스크가 있는데 질과 촉감면에서 훨신 월등하며 공짜라서 받기는 했으나 이게 어째서 2만원이나 하는 물건인지 당체 모르겠음.. 한번 착용한 결과 양쪽 끝단 마무리가 제대로 되어있지 않아서 양쪽 모두 후루룩 말려버림 ㅋㅋ 글고 이거 하나 보내시는데 왜이리 큰박스를 ;; 3~400백개는 더 들어갈듯한 박스크기에 깜놀.. 이런 박스는 낭비라고 생각합니다. 이벤트로 공짜로 받기는 했으나.. 흠.. 잘 쓰겠습니다.. 번창하세요..

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

") 그래도 받으셨군요~~~ 저도 곧 오겠군요.. ㅋ

히또

*.189.124.103

어제발송했다고 위에글올라와있네여.. ^^ 오늘이나 내일이면 다받아보실수있을듯

VIBE

*.217.221.6

저도 방금 왔는데 멸치님 말씀 그대로네요~ ㅋㅋㅋ
그래도 기분은 좋아요 ~ ㅎㅎ

*.46.112.98

님들은 배송비 착불로 안왓나요?? 넥카터 ??

히또

오늘 받아봤습니다.. ^^ 좀늦게오긴했지만.. 기쁘네여.. 당첨도되어보고..
배송은 원래 착불이라고 공지되어있었어여.. WWW님~

구자보더

*.131.71.243

착불이라도 나도 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인은 이쁘나요??

신당산대형

*.44.21.49

안녕하세요 토레스 양진우 대리입니다.
저희 실수로 사은품 발송이 착불로 발송된건이 확인되었습니다..ㅡㅜ
착불로 사은품 받으신 분들은 저희쪽으로 연락 주시면 택배비 환불 처리해 드리고 있으니
너무 기분나쁘게 생각하지 말아 주세요~~제발;;
본사 창고에서 바로 발송하다보니 이런일이 생겨 버렸네요~
이번일로 계기삼아 앞으로는 더욱 확실하게 이벤트 진행하도록 할께요~~
감사합니다(- -)(_ _)

히또

착불이 아니였나부네여.. 늦게 봤는데 연락드릴게영..