<br>
<br>
<a target ="_blank" href = "http://www.itoles.co.kr"><font color = "blue" size="8">http://www.itoles</font></a>
<br>
,

아들레날린

*.108.241.37

디자인들이 대체적으로 깔끔하고 심플하네요.
개인적으로 저는 갱스터 스타일을 좋아라 해서 뭐 그닥 그러지만....
좀 더 화려하고 뛸수 있는 디자인도 있었으면 하는 작은 작음 소망이네요..ㅎㅎ

빅재미

*.216.79.14

알흠 답군하~~~~~~~~~
산타크루즈 이뻐 이뻐~~
후드 멋진데여 ㅎㅎ

상처뿐인 궁뎅이

*.200.57.207

산타와 토레스 어감 참 좋네여~~ 산타 후드티 너무 이쁘구요
토레스의 친절함과 만나서 배가 되는 쇼핑에 즐거움?? ^^
이제 2달 남았어요 대박 준비하세영~~

꾸뎅

*.71.42.2

토레스 & 산타크루즈

완전 사랑합니다...

han

*.55.62.168

귀엽고 아기자기한 좋은느낌으로 어필하면 또 다시 많은 인기를 얻을 수 있을듯,

지금 스트릿 및 후드들은 심플하네요~ 살짝 재미가 없긴 해요^^

보다 나은 시즌을 위해 화이팅 하세요~!!

HONG

*.143.66.252

산타크루즈라고 하면, 유행이 지난 옛날 브랜드로 인식했었는데,

이제 다시 살아나는 느낌이 들어요!!

디자인도 많이 산뜻해졌구요!!

다시 옛날처럼 산타크루즈 인기를 얻었으면 좋겠어요!!

1080º

*.77.182.31

산타할아버지 산타쿠르즈 티 한장만 주세요 ~~

Big_duck

*.90.140.22

살짝 이리던지세요 이리~~~

쟁이™

*.145.169.34

산타하면 존콜리 고고싱~

future

*.11.252.38

하나만 주세요 ㅠ.ㅠ 아 비굴해 싫다 ㅠ.ㅠ

전성훈

*.96.118.80

깔끔하고 심플하네요.
모델들이 연예인이라서 그런지 옷이 더 간지나네요...
스트릿웨어하면 산타크루즈가 먼저 떠오르는 그런 자리에 올랐으면 해요.

젠장스런보더

*.31.141.172

산타크루즈 스트릿!!

참 심플하면서 또는 확!~ 주위에 시선을 받는 ㅎㅎ

깔끔하고 이쁜거 같아여~^^

최원영

*.18.227.1

아우~ 귀여워♡♡♡

천둥이

*.131.243.11

귀여운 여성분들이 좋아하실것같은데요..근데 남성분들은 좀.....

깜장콩

*.94.176.27

산타크루즈
디자인이나 색감이 좋네요
이너로 하나 입어볼까나;;;

헝가리보더

*.143.104.235

너무너무 예뻐서 몇개 구매했는데 사이즈가 어떨 지 모르겠네요.
일단 '사고봐사고봐사고봐' 가 머리속에서 떠나질 않아서.. ㅋㅋ
예쁜 옷 보내주세요~ 아싸

MONEY

*.152.201.132

산 산타쿠르즈는 이름 때문인지 몰라도
타 타 브랜드들보다 쉽게 기억되고 친근한 이미지인듯해여
크루즈 크루들 특히 보드 크루's 들에게 쉽게 각인되는듯^^ 09/10 대박대박!!!

CraZyfEel

*.125.253.103

산타쿠르즈...
일단 쇼핑몰 검색 부터..
카드는 거들 뿐 -_-

기중기보더

*.98.150.250

방금 회원가입 했습니다. 꾸벅~ ^^
아이디를 뭘로 할 까 고민하다가 혹시나 해서 TOLES로 했더니...
다행히 아직 가입하신 분이 없어서 TOLES로 가입했습니다. ^^

국민 검색 사이트 네이휑에 toles를 검색해보니, 당당히 스폰서 링크가 되어 있네요.

그런데, 스크롤바를 쭉 내려보니....
toles4라는 오크벨리에 있는 스키/보드 렌탈샵도 있네요.
휘팍에 있는 스키/보드샵 toles와 오크벨리에 있는 toles4가 뭔가 관련이 있는 듯 합니다...
toles2도 있던데요??? 강촌에 있는 렌탈샵.....
아마도 사장님 형제분들이 프렌차이즈 개념으로 샵을 운영하는 것 같기도 하공...

암튼, toles가 일반 포털 사이트에 검색된다는게 중요한 거죠...ㅋㅋ

보통의 스키장에 있는 샵에는 있는 X-Band, 국민 WING고글, 만원짜리 스키장갑만 있는 줄 알았더니,
toles는 온/오프라인 샵도 모두 갖추어져 있고,
우리나라에서 스키장 끼고 있는 최초의 전문 스키/보드샵이라 해도 과언이 아닌 것 같습니다...
스키장 근처에 있는 샵서는 절대 볼 수 없는 스트릿웨어와 미즈노 팀복 등...
왠만한 서울의 학동 보드샵 못지 않군요...

하지만 휘팍에 가지 않으면 샵투어를 할 수 없다는 점이 정말 아쉽습니다....
특히나, 스키장이라서 가게 임대료도 꽤나 비쌀텐데 말이죠.

하지만, 휘팍에 우연히 놀러오신 분들도 지나가면서 “어라~ 스키장에도 이런샵이 있네...”하며
뭔가 하나라도 주섬주섬 사지 않을까 합니다.

암튼 겨울시즌에만 반짝하고 오픈해서 어이없는 비싼 가격으로 승부하는 보통의 스키/보드 샵보다는
서울과 같은 가격으로 휘팍에서 온라인을 통해서 사업영역을 넓히는 모습이 보기 좋아 보입니다.

온라인 샵을 꼼꼼히 살펴보니,
보통의 온라인 샵에 있는 제품의 “품절”이라는 단어보다 “다팔렸어요”라는 단어가 눈에 쏙쏙 들어옵니다.
아주 신선합니다. ^^

산타크루즈 데크가 있어서 그런지 산타크루즈 후드T가 눈에 들어오는데,
보드웨어 뿐만 아니라, 가을/겨울에 입는 후드T도 좀 할인을 했으면 하는 아쉬움이 있군요.

암튼 온라인 샵투어와 09/10 산타제품도 잘 구경했구요,
새롭게 리뉴얼 하신 만큼 사업번창하시고,
앞으로도 샵-세일 정보란을 통해서 종종 훈훈한 세일 소식 기대해 봅니다. ^^

걸음마보더

*.84.52.113

티셔츠 색깔이 이쁩니다~ 캐릭터도 귀엽구요~ 커플티로 입으면 참 귀여울것 같아요~^^

티셔츠도 이쁘지만 날씨 추워지면 입을 후드티가 전더 눈이가네요~

가격도 이정도면 착하고 저도 하나 장만해야 할것 같습니다~^^

닭죽

*.128.233.2

연예인들이 셔츠와 후드를 입고 있는 사진을 보니 더 매력적으로 보이는

산타크루즈 후드와 셔츠입니다~! 티셔츠와 보드양말 정말 저렴하네요 $_$

0910시즌에 산타크루즈 스트릿 대박나세요~!

Michael

*.125.253.103

완전 탐나는 티셧이네요..

0809때 미쳐 준비 못했는데..

올해 신상으로 질러볼까..싶어요

슈퍼봉

*.185.93.226

아~~옛날이여~~

옛날엔 산타가 인기가 좋았는데~~~ㅎㅎㅎ

예전의 산타로 돌아오길빌며~~~

또야

*.40.244.10

옷이 깔끔하고 디쟈인도 이쁘네요~
남자들보다는 여자들이 더 좋아하는 스타일 같네요
산타크루즈 스트릿 대박나세요~~~

형그리불러