Kim

*.155.78.34

감지만이 가지고 있는 장점. 슬림한 핏으로 신체와의 일체감을 높이는 동시에 곡선의 유연함을 살린 디자인 적인 플러스, 그리고 슬림함
에도 불구하고 뛰어난 프로텍션 기능. 일거삼득의 보호대라는 점이겠죠..(규이 보호대의 경우)

개발했으면 하는 제품. 특허로 낸 기술로 슬림한 상체보호대(특히 척추보호대)나 헬멧만큼의 프로텍션 기능을 낼수는 없어도 그래도 안
쓰는 것보다는 나은 프로텍션 비니(슬림하게)만들어주시면 어떨까 하는 생각이 듭니다.(헬멧의 중요성은 다 알
고 있지만 불편한 점이 한두개가 아닌데, 가드너스의 기술을 이용해서 프로텍션 비니를 만든다면 대히트를 칠
꺼 같네요.)

그럼 감지 대박나세요~!!

캡틴화니

*.217.135.131

오 리플 완전 쩌는데요..
그냥 좋은 상품 구경잘하고 가네요...
막상 구입하려고 해도 가격이 너무 후덜덜해서...ㅋ
특허받은 보호대라..대량으로 판매되서 가격이 다운됐으면 좋겠습니다..^^

펩시맨

*.126.228.228

안전성이 제일 중요하면서 디자인도 중요하겠지만...

무엇보다도 새로운 제품보다도 가장 원하는건 안전한 보호대를 저렴한 가격으로 착용할수있는것이
가장 바라는점이 아닐까 싶네요...

물론 명품, 고가 정책도 나름 브랜드 이미지를 높이기 위한 좋은 방법이기는 하나...
조금더 고객을 생각하는 마음으로 저렴한 가격으로 책정해주신다면 이 좋은 보호대를 누가 안사겠습니까~

저렴한 가격으로 매출물량을 늘려보심이 어떠하실지요?....

불건전청년

*.155.140.165

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

특허 취득 축하드립니다.. ^^ 제 여친에게 선물해주면 딱 좋을 것 같아요..

우선 가드너스 장점은 일체형이라는 점인 것 같습니다. ( 규이 )

제 여친의 경우 저와 다르게 추위를 많이 타서 그런지 많이 껴입어야 하는데 하체일체형이라

여친의 라인을 잘 살려주고 보온까지 함께 되어서 일석 이조의 효과가 있는 것 같습니다.

그리고 사이즈가 상세하게 나와있어서 선물할 때 상대방에 대해서 조금만 관심을 가지더라도

딱 맞는 사이즈를 선물할 수 있어서 좋더라고요.

다만 가드너스의 단점 역시 가격적인 부분이겠죠.

선물하려고 할 때 상당히 많이 고민되는 부분입니다. 물론 특허나 그 성능에 비하면

적당한 가격이고 저렴한 가격이라는 생각도 들지만 조금은 망설여지는 가격대라

그리고 저의 경우에는 통풍의 문제가 약간 거슬립니다.

헝그리보더 반바지 보호대의 경우 통풍이 잘 되어서 그런지 착용하면서 매우 편한 느낌이였는데

가드너스는 개인적으로 너무 타이트 하고 땀도 약간 찬다는 느낌도 많이 받았습니다.

그 부분 이외에는 칭찬밖에 할 수 없네요...

사업 번창하시고 늘 보더의 안전을 위해 연구하는 모습이 너무 아름다운것 같습니다.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아리바이

*.191.93.104

작년에 여친이 생일선물로 사준 가드너스~~
보호대계의 명품이라는게 당연 느껴지더군요
그런데...지퍼는 좀..약한듯 해요..
지퍼부분이 고장이 나서..속상했다는...as받으러 갈게요...
들렸다가 소정의 상품도 수령해서 나오고 싶은데^^;;ㅎㅎ
가드너스의 장점은 활동의 편안함과 안정성입니다.
활동이 편안한 제품들은 좀 부실해서 막상 충격시 부상방지의 역할을
제대로 못해주는 경우가 많았는데. 가드너스는 충분한 활동성을 보장해주면서
안정성까지 받쳐주는 군요!! 흡족합니다. 단!!! 지퍼부분을 좀 튼튼하게...ㅎㅎ
화이튕!!

다팬다

*.190.55.213

이쁘게 떨어지는 핏은 당연 최고죠

다만 가격이 좀.... 가격과 성능면에서 모든 고객이 만족하면 세계 최고일텐데..^^

람이

*.101.240.97

현재 우리 나라에서 개별 되고 있는 하체 보호대뿐 아니라 킥커나 파크 타시는 분들이 안전 하게 이용 할수 있도록 국산 으로 된 정말 좋은 상체 보호대도

가드너스 에서 개발 되었으면 하는 바램 이네요~ ㅎㅎㅎ 당연 저희 나라 뿐 아니라 대박 나시고 세계에 내놔도 손색 없는 그런 가드너스 되었으면 하네요 ^^

정훈

*.61.152.8

슬림한데다 몸에서 많이 밀리지도 않을것 같아 좋아보이네요. 하긴 이런것이 기술력이고 가드너스 제품의 장점이겠죠. ^^

상체보호대 얘기가 많네요. 저도 상체보호대 외에도 여러 보호대를 바이크용으로 같이 쓰고 있긴 하지만

규이 보호대를 보니 이것처럼 슬림한 상체 보호대가 나오면 좋겠다는 생각이 드네요.

그리고 기존의 것들은 꼬리쪽으로 많이 내려온 것이 불편한데...

척추보호대를 규이보호대와 좀더 잘 연결이 될 수 있도록 하면 여러모로 도움이 되지 않을까요.

또 한가지는 규이 보호대는 폼 부분이 교환이 가능한것 같아보이는데... (작은 이미지에 폼이 떨어져 있는것 같아서...)

기왕 교환이 가능하다면 폼위에에 하드쉘이 덧붙여진 폼도 있으면 좋지 않을까요.

우주제비

*.54.142.21

★ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I★

우아!

무려 가드너스 규이 아닙니까?!

업계 최초 특허 출원 하셨다고요? 축하드립니다.

가드너스 규이의 장점이라면 한두가지 겠습니까~

잘빠지고 슬림한디자인에 슬림하면서도 충격흡수가 상상 이상으로 잘된다는 것,

그 슬림함 덕분에 보호대 때문에 보드복 사이즈를 고려해볼 필요도 없고,

꼬리뼈 별도 보호!!! 엉덩이 전체를 꽉 감싸주는 보호대!! 한마디로 라인이 살아난다는거죠~

작년 처녀보딩을 위해 심사숙고해서 보호대를 고를때였었죠.

가드너스 규이, 화이트리몬, 어반어스 이 세가지 중에서 고르던 중에

심하게 규이로 끌렸으나 괜히 헝그리 보더겠습니까?

금전적 여유가 없어 울며 겨자먹기로 어반어스로 갔습니다.

하지만 규이..... 자꾸 눈에 밝히더군요.

아... 누가 알았겠습니까.

첫 출격 이후 초보가 시건방지게 롤링 해볼꺼라며 넘어지기를 수십번.

꼬리뼈 부근 충격이 장난이 아니더군요. 물론 어반어스가 충격을 흡수하지 못한다는건 아니지만

규이살껄... 하는 후회를 했더랬습니다. (다음번에 보호대를 구입한다면 아마 규이로~)

개인적으로 가드너스에 바라는 점이라면...

가드너스 규이의 기술력과, 화이트리몬처럼 화려한 색상과, 어반어스의 저렴함을 합쳐주시면 최고가 될꺼라고 생각합니다.

선뜻 고르기에는 가격부담이 없지않아 있네요. 그리고 가드너스의 컬러 카리스마를 좋아합니다. 하지만

여러사람들의 취향을 위해서는 컬러부분에 더 다양한 라인업을 해야겠죠~?

지금과 같이 좋은제품 계속 부탁드리며 업계최초 특허출원도 하셨으니 계속 최고로 남아주세요~

★ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I ★ ㄱ ㅏ ㄷ ㅡ ㄴ ㅓ ㅅ ㅡ G U I★

불량이

*.148.239.165

가드너스 특허취득 축하드리구요

기회가 되면 꼭 써보고 싶네요~~~

다시 한번 축하드립니다

젠드

*.123.108.108

우선 특허취득 축하드립니다. ^^

가드너스의 장점은 슬림하면서 우수한 보호력, 그리고 보호대만 착용해도 멋진 핏인거 같아요

그리고 바라는점은 상체보호대가 있었으면 좋겠어요.

보드타다 허리뼈 부러진 사람으로써 상체보호대가 필요해서 찾어봤더니

최고의 보호대로 유명한 가드너스에서 아직 상체보호대가 없더군요.

꼭 상체보호대 만들어주세요 ^^

Dave™

*.79.58.101

현재 경쟁사 제품 사용중입니다^^

담엔 꼭 한번 사용해 보고 싶네요...

그리고 여성모델분이 쩌러요~~

낄낄、

*.194.65.197

우선 특허낸거 축하드리고욤^^

언젠간 사용해보도록 하겠습니다.

라온제나

*.241.199.240

특허 취득을 축하 드립니다^^
해외 어떤 보호대보다 강력한 보호력에 운동능력을 향상 시켜주는 기능성 소재..
보온까지 걱정 없겠습니다.. 이건뭐 1석 3조정도..ㅎㅎㅎ
디자인도 이뿌구여~ 요즘 대세인 슬림핏에도 딱~!!!

향후 나왔으면 하는제품은요
1. 한국인의 두상에 맞는 헬멧하구요..
샵에 돌아 다니면서 많이 써봤는데 제 두상이 이상한건지 수입제품은 아무리 써도 뭔가 꼭 안맞다는 느낌이 들더라구요.
다양한 사람의 두상에 마출수 있도록 내장재가 교환 가능하다던지 그런게 있었으면 좋겠습니다^^

2. 손가락까지 보호 가능한 손목호대, 장갑...
예전에 어디껀진 모르겠는데 장갑에 손목에 손가락까지 보호해 주는 제품이 있더라구요.
손가락 뼈모양으로(손바닥부터) 보호재가 들어 있었습니다.

3. 척추보호대(상체보호대)..
이건 많은 분들이 언급해 주셨는데..
첨엔 멋모르고 막들이 댔는데 타면 탈수록 보호대의 필요성을 절실히 느낍니다.^^

이상 저의 짧은 소견이 였습니다~ㅎㅎ
대박 나세요~ 화이링~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cindy

*.192.208.97

우선 특허 취득을 축하 드립니다~
보드복을 입었을때 핏이 예뻤으면 하는것이 모든 여성보더들의 바램이 아닐까 합니다.
그것을 충족 시켜주는게 가드너스 보호대이기도 하고요.

그래서 한가지 아쉬운것이 있다면 슬림핏으로 상체보호대는 없을까 하는 생각이랍니다.
목을 보호할 수 있는 그런 보호대가 있다면 더욱 좋을 것 같아요.
항상 뒤로 넘어지거나 구르거나 하면 다음날 제일 아프던 곳이 목 이더라구요.

물론 그런것을 개발하려면 많은 노력이 필요하겠지만...
가드너스에서 나온다면 꽤 괜찮은 제품이 나오지 않을까 하는 생각을 하게 된답니다.

그리고 시중에 나와있는 손목보호대(장갑 안까지 들어오는...)는 너무 두꺼워서 조금 끼기 부담스러운데요...
이것역시 슬림하게 제작하신다면 좋을것 같아요^^
아니면 손목보호를 겸한 디자인 예쁜 장갑이 나온다면 금상첨화일듯^^

여성보더로써 보드를 탈때도 외모를 신경쓰는것은 어쩔수 없다고 생각해요.
그것을 일부 충족시켜주는것이 가드너스 보호대이기때문에 이런저런 바라는것도 생기는 것 같고요.

사업 더욱 번창하시고, 예쁜 보호대 많이 만들어주세요^^
가드너스 화이팅~!

최원영

*.18.227.1

우선 특허 취득을 축하드립니다.

많은 분들이 척추보호대를 추천해주셨는데요.
저도 척추보호대가 필수적이라고 생각합니다. 특히나 보더들에게는요.

근데, 보통 척추보호대가 꼬리뼈 부상 방지를 위해서 꼬리뼈까지 내려오게 되는데요.
이를 보완하기 위해서, 상하 세트 상품으로 개발하되 탈부착식으로 만들어 일체감을 줄 수 있는 보호대가 있으면, 더욱 편리할 것이라는 생각이 듭니다.

탈부착식 보호대를 개발한다면, 이 또한 특허출원감이 될지도 모르겠군요.

앞으로도 많은 보더들의 멋과 안전을 위해 좋은 제품 부탁드리구요.
번창하셔서 세계에 한국을 알리는 기업이 되셨으면 합니다.
기대하겠습니다.

볼컴♥

*.221.99.183

여성들의 로망.
가드너스 보호대
"슬림한" 그 이유 하나만으로도 끌리는데
핑크홀릭에 빠진 전
가드너스 보호대 최고더라구요
로망로망 로망 로망
누가 선물해주면 참 좋겟다고 생각하는 보호대
내가 사면 참 좋지만, 그래도 선물 받는것만 못할것 같은..
특허를 축하드리구요~
앞으로도 이 상승세를 타서 쭉쭉쭉쭉 영원하시길~

루카스전군

*.53.148.222

저는 보호대가 없어요
가드너스가 아닌 보호대라고 나온 상품은 앉을 때 푹신하라고 엉덩이에 덧댄 방석과 같거든요
저는 보호대가 없어요
가드너스가 없거든요;;
저는 보호대를 살 수 없어요
가드너스는 비싸거든요..
ㅠㅠ

Funky-Cats

*.110.34.183

가드너스 : 빵빵함과 꼬리뼈보호 !!

보호대의 루이비똥~!!

천둥이

*.131.243.11

대박대박 예감.~!!!
손목보호대나.. 무릅은 없나요....?
추후에는 손목과 무릅도 나온다면 더욱 좋을듯 싶은데요...^^

HIP-HOP

*.35.117.215

특허취득 너무 축하드립니다`~

슬림하면서도 보호력이 좋아 확땡기네여 ㅋㅋ

대박나실겁니다~~ ㅋ

VIBE

*.217.221.6

우선 가드너스 보호대 발명 특허 / 의장특허 / 디자인 특허 취득을 진심으로 축하 드립니다.

보호대 부문에서 최초로 특허를 취득하게 되었는데, 당연한 결과로 보입니다.

대한민국의 자존심 ㈜감지 가드너스가 자랑스럽네요 ^^

㈜감지 이름 그대로 감각적이고 특별함이 묻어나는 회사 같습니다.

특허 취득 기념으로 NO Sale을 추구하는 가드너스가 드디어 세일을 하다니 보드인으로써 참 좋은 기회입니다..

더구나 리플 이벤트까지 진행해 주시다니 더욱 고맙습니다 ^^

가드너스 하면 타 브랜드에 비해 디자인적으로 상당히 우수하며 여자 친구한테 보여주기 싫은 보호대 입니다.

이거 한번 보면 다른 건 눈에 안 들어 오나 봅니다.

슬림 자체를 추구하는 여성뿐만 아니라 남성에게도 정말 탐나는 제품이죠.

3D 패턴으로 인체적으로 디자인 되었다고 하는데 사실 잘은 모르겠습니다. ^^

하지만 주위 평을 들어보면 정말 안 입은 듯 편하다고들 하네요.

슬림하고 가벼워서 보호성에 대한 의구심이 많이 들어 왔던 제품 있었습니다.

지인에게 대여하여 실제 착용 후 타격을 가했을 때 그 보호성은 말로는 설명 드리기 힘들더라고요.

단지 정말 놀라울 따름이었죠. 이렇게 얇은데 말이 안될 것 같은 설명이라고 할까요?

또한 개인적으로 가장 마음에 드는 부분은 다소 사이즈가 적게 나온다는 이야기도 있었지만,

XS부터 XXXL까지 그리고 맞춤형까지 사이즈가 이렇게 다양하게 나올 수 있다는 사실이 믿기지가 않았습니다.

보호대 착용 해보시는 분들은 대부분 겪어 보았겠지만 애매한 사이즈 땜에 결국 맞지도 않는 보호대를 구입해서 사용 해봤을 겁니다.

가드너스가 그런 문제까지 깔끔하게 해결 주었다는 사실이었죠.

인체에 무해한 패드, 소재를 사용하여 여러 사용 후기에 보시면 민감성 피부도 트러블 없이 사용할 수 있다는 점이 역시

㈜감지 가드너스는 보호대 부문 최강에 회사인걸 알 수 있습니다.

또한 사용되는 접착제 역시 인체무해라고 들었습니다.

모든 점이 완벽한 보호대 인데, 문제는 가격이었습니다.

하지만 특허 취득 기념으로 이렇게 세일에 들어가다니 마침 여자친구 보호대로

가드너스를 구입 하려고 고민 중이었던 저로써는 너무 반갑고 기쁜 소식이네요. ^^
(이거 쓰는 동안에 이미 구매 했네요 ^^ 얼른 배송이 왔으면 좋겠습니다.)

마지막으로 이벤트 당첨되어서 저도 같이 입고 싶네요 ^^

향후 개발 했으면 하는 제품으로는 상체 보호대를 포함한 전신 슈트 형태의 보호대 어떨까 합니다.

실질적으로 파크, 지빙, 하프파이브 등에서 상체 보호대는 필수적으로 필요한 건 사실이지만 고가이고 귀찮아서 미 착용으로 들어가게 됩니다.

하체와 상체를 합친 슈트 형으로 안정성은 우선이고 보온성과 항균 처리 및 땀 배출 능력을 높여서 만든 일체형 슈트 보호대 생각만 해도 멋집니다.

그리고 헬멧도 개발 하였으면 합니다. 현재 시중에 제품은 거의 수입품이라 한국인 두상에 맞질 않아 불편함이 이만 저만이 아닙니다.

한국인에게 정말 잘 맞고 안정성과 디자인을 골고루 갖출 수 있는 헬멧!

㈜감지 가드너스 라면 충분히 만들어 낼 수 있을 거라 기대 합니다.

이 글을 쓰면서도 "다음 제품은 어떨까?", "어떤 제품이 새롭게 나올까?" 하는 기대감에 가슴에 퍽차 오르네요 ^^

보호장비 하면 가드너스라는 말이 절로 나오는.. 전 세계의 유일함! 한국 브랜드에 우수성을 알릴 수 있는 ㈜감지가 되어 주세요.

㈜감지 가드너스 멋진 그 이름만큼이나 감각적이고 멋진 느낌! 그 자체입니다.

전 세계적으로 벋어 나가는 멋진 모습을 볼 날을 기대하며 이 글을 그만 마칩니다..(개인적으로 이미 진행중이라고 봅니다 ^^)

사업 번창 하시고 많은 사람에게 사랑 받는 가드너스가 되세요 ~

㈜감지 http://www.gamzi.co.kr

감지 쇼핑몰 http://gamzimall.com

와우맨!

*.109.153.228

특허취득 너무 축하드립니다!!!!!

슬림하면서도 튼튼하고 보호력이 좋은 것 같습니다.

보호대 라인으로 특성화시켜서 계속 나가면 좋을 거 같습니다.

뒷통수보호대랑 손목보호대 등 간단간단하면서도 유용한 것들도

많이 만들어주세요

캄사합니다!!!!!!!!!!

인두우웅~

*.37.239.150

특허취득 축하드리고 위에 여럿님들이 말씀해주셨는데
상체 보호대도 만들어 주셨으면 좋겠네요.
제품 디자인/성능 세계로 나갈만 합니다.
계속적으로 기술/디자인 개발하시고 마케팅도 잘 해서 해외보더들에게도
사랑받는 브랜드가 되었음 좋겠어요~

wboarder

*.130.82.228

감지 가드너스에 대해 향후 개발했으면 하는 제품은
역시 상체보호대~ 국내에서 아직 제대로 상체보호대를 만든 브랜드가 없는데 감지라면 정말 대박 상체보호대를 만들 수 있을꺼 같아요~^^

가드너스만이 가지고 있는 장점은
머니머니해도 보드복 속에 숨겨진 슬림하고 화려한 디자인~거기에 빠지지 않는 보호력이죠~^^

감지~화이팅!!

엉덩이쿠숀

*.142.103.198

특허등록 축하드립니다^^)/

렌탈용으로 써봤던 보호대는 말그대로 얇은 나무판같았고,
이어서 저렴하게 구매해서 사용한 보호대는 너무 두꺼워서 입고나면 바지.. 터지려하더군요;;
안그대로 슬림핏 유행인데;;
가드너스 구매하고싶었으나 자금의 압박이 너무 강해서..
사실.. 처음에는 보이는 부분에 신경을 더 많이 쓰는게 심리니,
몇번 넘어지고 깨져봐야 보호대의 중요성을 느끼니까요.

우선 저도 척추보호대. 신청(?)합니다.
등으로 떨어질때마다 목구멍으로 심장이 올라오는듯해요.

그리고 국내특허 취득만으로 그만두지마시고 해외출원도 하시어 국위선양하시구요^^
속옷개념의 보호대지만 의장도 많이 취득하셔서 좀더 핏이 예쁘게나오는 특허와 함께 개발하셨음합니다.

그리고, 무엇보다도 박리다매를 이용해서 가격을 좀 더 내려주셨음 좋겠어요~
기술에 대해 대가를 지불하는건 당연하지만
좋은 제품 많은 사람들이 썼음합니다^^

앞으로도 번창하시고, 좋은 제품으로 소비자들 기대에 부응하는 가드너스 되었음 좋겠습니다~!

이소라

*.16.122.205

위의 설명에 나와있잖아요~

슬림하면서 방어력 최고라구요~~~~~~~~

보호대 착용하고 홀덴입어도 될 듯!

카이

*.223.116.23

★★★특허취득 축하 드립니다. ★★★

보호대가 이렇게 이쁠수가 있는 건가요?? 너무 이쁘네요.
이쁜거 뿐만 아니라 성능에서도 정말 만점 입니다.

작년에 모브랜드 보호대 샀다가 보호는 커녕 오희려 제 엉덩이를 2배 만하게 만들어 버려서 정말 고생했어요..ㅠㅠ
고생한거 생각하면 정말 억울하기 까지 하네요...하소연 할때도 없구...

제가 추위를 싫어해서 항상 쫄바지 입고 보호대 하고 타곤 했는데
가드너스 제품은 일체형이라 정말 맘에 쏙 드네요.
핏감도 정말 좋아 보여서 보호폼이 따로 놀지 않을것 같네요.
0910시즌엔 꼭 가드너스 구입해야 겠어요...싼맛에 다른거 샀더니 고생만..ㅠㅠ

앞으로 많은 발전과 번창 있으시길 빌겠습니다.
보호대 최초 특허 취득 다시한번 감축 드립니다.
참 리플 이벤트 추진해주신것도 감사 드리구요...^^*

일풍일설

*.187.186.54

---- 가드너스 보호대도 패션있게----

머 가드너스의 장점은 슬림핏으로 보드복에 간지를 준다는건 누구나 아는 사실...

사실 보호대 자체도 다양한 컨셉을 주어 보호대만 입어도 간지..ㅋㅋ

거기에 뒤떨어지지 않는 보호기능까지.. 이것이 가드너스 장점이겟죠....

추가 햇으면 하는점.....

손목보호대 옵션으로 붙여 주세요....

손목보호대 별거 아닌거 같지만... 굉장히 중요하다고 생각해요...

보더라면 누구나 한번은 다쳐본다는 손목... ㅋㅋ

만약 같이 옵션으로 따라와만 준다면야... 금상첨화...

특허취득 축하드리고... 많은 발전 하시기 바랍니다....

hotchoco

*.244.221.1

모델 언니 몸매가 최강입니다요..^^

푸른산호초

*.247.145.10

이정도 센스면 짱입니다.

입어보지 못한 입장에서는 보호의 측면이 가장 신경이 쓰이긴 합니다만 보호적인 면에서 일반 보호대 이상의 성능을 보여준다면 대박이라 생각합니다.

특허까지 취득하셨다고 하니 축하드립니다.

빠알롱

*.216.69.141

갑갑해서 보호대 착용 잘 못하는 사람인데 슬립이라 좋네요...
속도가 붙기 시작하면 없어서는 안될것 같습니다...
실용신안도 아니고 특허 취득 축하드립니다!!

풀빵

*.252.27.30

축하드려요~~~~

꼭 써보고 싶은데.. 가격의 압박이... 뽑아주심 닳아 없어질때까지 잘쓸께요....

안뽑아주심... 사서 써야 하나??? ㅜㅜ

떠돌이신세

*.248.111.184

가드너스 특허 취득을 축하드려요~

지금 저도 그냥 평범한 보호대를 착용하고 있는데

가드너스 보호대를 한번 착용하고 싶네요.

주위의 사람들 말에 슬림하고 안정성까지 있다고들 해서

사고 싶어지는 물건중에 하나입니다. 제가 아는 형님은 벌써 이번에

가드너스를 질렀더군요.. 사고싶은데 솔직히 조금 값이 나가긴 해서

값을 조금만 낮추면은 더욱 많은 사람들이 가드너스를 사용할것이라고 봅니다.

제 생각에는 가드너스 제품에도 하이퀄리티 모델과 중간급 모델을 만들어서 조금 값을 낮춘것도 나왔으면 좋겠습니다~

그리고 손목보호대도 나왔으면 좋겠구요. 파이프장갑에 사용할수 있는 슬림한 손목보호대같은건 없을까요..

보더인으로써 가드너스가 더욱 발전하기 위해서라는 생각을 가지고 적어보았습니다.

특허 취득 축하드리구요~ 오늘보다 내일이 발전할수 있는 가드너스가 되시길 바랍니다.

Watson

*.144.106.24

향후 개발했으면 하는 제품: 헬멧

장점: 사용자 입장에서 끝임없이 생각하여 만드는 장인정ㅇ신

단점: 높은가격

았사!

*.46.202.22

ㅋㅋㅋ 써놓은 글들 보면서 왜 내손이 오그라드는건지...ㅋㅋ

냉박사

*.213.172.201

레져스포츠 관련 모든 보호장비를
취급했으면 좋겠네요

ArRi

*.146.207.84

================================= http://www.gamzi.co.kr/ =================================
보호대에서 특허 취득은 처음 들어보네요^^

작년시즌 열보딩으로 인해 보호대 다 늘어나서 올해 새로 하나 장만할려고 여기저기 기웃기웃 거리고 있는데

특허까지 취득한 가드너스 보호대도 관심 있게 한번 지켜봐야 겠군요~

언제나 보더들의 안전을 책임져 주시는 좋은 보호대 많이 많이 만들어주세요^^

========================== http://www.gamzi.co.kr/ ======================================

Ricky™

*.189.153.150

◈◈ http://www.gamzi.co.kr ◈◈

★향후 개발했으면 하는 제품★

*손가락 보호대*

보더라면 누구나 공감하실겁니다. 보딩을 하다가 넘어지며

손을 내딪다 자칫 손가락이 꺽여서 골절상을 입는 경우가

상당히 많습니다. 이런문제를 조금이나마 보완하고자

손가락 보호대가 있었으면 합니다^^

★가드너스만의 장점★

심플한 디자인과 특수원단의 향균처리 기능으로 인안 깔끔함...

그리고 실리콘패드로 인한 부드러운 착용감...

기능성역시 빠지지 않죠^^;

또하나...버프의 신축성과 기능성...거기다 이쁜 그래픽까지...

감지...최고의 품질을 자부할만하네요^^

New Era

*.63.95.109

안아프고 안춥겠다. ioi

레토

*.32.219.23

일반적으로 사용하는 보호대와 가격차이가 있어서 그런지 좀 더 있어보이는군요 안전해보이기도 하구요

20% 세일해도.. 학생신분에선 쉽게 구매하지 못하는가격이 조금 아쉬울따름입니다.

음.. 개인적으로 바라는것은~
기존보호대에서 꼬리뼈와 척추쪽으로 좀 더 보호기능이 강화되었으면 합니다.

허리는 소중하니까요ㅇ _ㅇ

윗분들이 너무 잘써놓으셔서 뽑힐 확률이 적겠지만..

당첨되면 이제 첫시즌 시작하는 여자친구에게 선물해주고 싶네요~

SOO

*.156.163.66

일반 보호대와 가드너스를 보면 딱 드는 생각이~~

와!!!!!! 정말 편하겠다란 생각이 들더군요~~

근데 솔직히 가격대가 너무 높아 쉽사리 선택을 못하겠더라구요...ㅠㅠ

이짓도디제

*.116.109.214

가드너스...................

명성은 익히 들어알고있죠....

최근 보호대를 구매하려고 이리저리 알아본끝에

국내 보호대의 거의 첫번째 수준이라고 평이 나 있더군요....

하지만..But!! 쉽사리 넘기힘든 가격의 문턱. 두둥 ㅠ

솔직히 만드시는분들이 이유가 있으니까 책정하는거겠지만서도...

학생신분에는 부담이 가는것이 사실입니다.

일반적인 시선이

고가격-가드너스,화이트리몬

중가격-엑시트,어반어스

중저가격-723후그, 베르타

뭐 이정도로 인식이되어있더군요..

(그외에는 잘몰라서... 잘모른다는건 인지도가 그만하다는 뜻이겠죠..?)

하지만.. 가격이 높은만큼 사람들의 평은 확실히 뭔가 있긴 한가봅니다...

0708때인가요? 그즈음의 평은 내구성에 한마디 하시는분도 본거같은데...

점점 해를 거듭하니까 이젠 좀 그런말들은 없겠죠???

확실히... 디자인 하나는 정말 끝내주는군요...

거무튀튀한 그많은 보호대에서 변화도 많이 보이고요...

가드너스 규이..모델도 흣~(-ㅅ-)~ 조쿠낭 ㅋㅋㅋㅋ

아... 특허출원 축하드립니다...

근데.. 어떤부분이 어떤식으로 되었는지도 궁금하군요(기술 훔칠생각이 아니고;;;)

어느부위어느부위 특허출원 이런식으로 되었다는것같아서 조금은 아쉽기도하네요

어느부분이 어떤식으로 차별화 되어 특허를 받게되었다 이런식의 내용도 추가했으면

사람들이 더욱 신뢰감을 갖지 않을까요??

아까 위에 언급했던것처럼 가격문제에 대해 한마디 더 하고싶은데요....

학생 할인 이런 이벤트도 좋겠네요..(학생인증되면 할인? 이런것도요 너무 큰 기대인가ㅋ;;)

제가 생각하기에 중저가 라인업도 만드는것도 좋겠다 싶었는데요

일단 보호대의 가장큰 목적은 보호 이니까..

저가로 만들게 되면 뭔가 보호가 약해지지 않나 싶은 생각도 드네요....

그래서... 저가라인을 따로 만들기보다.. 다양한 방법으로 할인방책이 훨씬 더

브랜드의 가치를 지키는데 한몫할거라 생각합니다..

국내 최고의 브랜드 감지 가드너스...

앞으로도 좋은 이미지와 신뢰성을 바탕으로 멋진 보호대 제작 바랍니다..

슈마허

*.9.44.122

◆◇ “혹시 보호대를 착용하지 않으시고 슬로프에서 역 엣지 걸려서 넘어지신 일이 있으신가요?” ◇◆

아니면 트릭 연습하시다가 실패로 엉덩방아를......(>_<) 으....
말을 할 수도, 숨을 쉴 수도 없는 엄청난 고통....정말 끔찍한 일이 아닐 수가 없습니다.
( * )구멍이 찢어지는 아픔... 심하면 꼬리뼈나 골반을 다칠 수도 있는 일입니다.
의사인 친구에게 물어보니 골반 골절은 응급 환자라고 하더군요.

또한 무릎보호대도 예외는 아닙니다.
제가 처음에 스노보딩을 시작했던 03/04시즌에는 보호대가 있는 줄 도 모르고 스노보드를 처음 시작 했는데,
무릎에는 언제나 시~퍼런 멍 자국이 가실 날이 없었습니다.

이 쯤 되면 무엇을 말하려 하는지 100% 짐작 하셨을 겁니다.

항문이 찢어지는 고통과 무릎의 시~퍼런 멍 자국을 없애 줄 엉덩이 보호대와 무릎보호대는
스노보딩시 “꼭” / “반드시” / “NEVER" 필요한 용품이라고 할 수 있습니다.

스노보드 용품의 특성상 거의 대부분 수입에 의존할 수 밖에 없지만, 유독히 엉덩이 & 무릎 보호대 만큼은
우리나라 제품이 시장의 거의 90%를 점유하고 있다고 해도 과언이 아닐 겁니다.

보호대가 있는 줄 도 몰랐던 03/04시즌 이후 지금까지 보호대는 없이 스노보딩을 한 적은 절대 없을 정도로
스노보딩시 꼭 필요한 물품이자 든든한 친구라고 할 수 있죠.

==================================================================================

너무 오래전 일이라 이름조차 기억나지 않는 거들 형태의 묻지마 보호대부터, EXIT 보호대, URBANUS 보호대, 723Hoog 보호대,
그리고....보호대의 종지부를 찍은 올해 초 출시된 규이(Gui) 밀리터리 보호대 까지 많은 보호대를 사용해 봤지만,
역시 신상이 최고라고....규이(Gui) 보호대 만한 녀석은 없었던 것 같습니다.

==== 보호대의 핵심이 되는 기술은 바로 "패드(Pad)의 재료"와 "체형에 맞는 패드의 절개라인(형상)" ====

규이(Gui)보호대를 최고라고 생각하는 이유가 바로 이점 때문입니다.

처음에 보호대를 구입시 고려사항 중 하나가 패드의 두께인데, 사실 무조건 두껍다고 좋은 것은 아닌 것 같습니다.
보통 보호대는 속옷개념으로 생각해서 실제 보호대를 샵 에서 입어보고 사시는 분들은 못 본 것 같습니다.

◆ 보통의 보호대 구입방법

① 허리사이즈를 대충 계산하여 S / M / L 중에서 선택한다.

② 그리고 집에 가서나 택배로 배송된 후 보드복 바지 안에 입어본다.

③ 살짝 Size가 맞지 않거나, 핏팅감이 좋지 않더라도 뭐 바지 속에 입는건데...
  내려 가지만 않으면 되지 뭐....이렇게 생각하고 그냥 사용한다.

저도 물론 규이(Gui)보호대를 만나기 전에는 이렇게 이 제품 저 제품을 사용했습니다.

하지만, 규이(Gui)보호대를 구입해서 처음 입어본 순간...
“원래 보호대는 이렇게 만들어 져야 되는 구나” 하고 느낌이 팍~팍 오더군요.

사이즈의 세분화로 몸에 딱 달라붙지만 결코 답답하지 않은 핏팅감과
움직임에 따라 내 몸처럼 자연스럽게 밀착되는 느낌이 참 좋더군요.

특히나 패드의 형상과 패드가 배치된 위치 하나 하나가 정말 공들여 만들어진 제품이구나 하는 생각이 들었습니다.

물론 그간 사용했던 보호대가 형편없던 것은 아니었지만, 솜씨 좋은 장인이 만든 맞춤 양복을 입는 듯 한 느낌 이었습니다.

한마디로 “바로 이거다”하는 느낌이었습니다.

처음 구입시 비싼가격으로 좀 고민하기는 했지만, 고글 하나도 20만원을 호가 하는데...
정작 중요한 보호대 가격이 이정도면 괜찮다 싶어서 질렀는데 절대 후회가 되지 않더구요.ㅎㅎ

자주 넘어지던 초보시절... 규이(Gui)보호대를 만났다면 보호대 고유의 보호성능이나
땀이 차는 등의 문제 등을 객관적으로 비교해 볼 수 있을 텐데, 지금은 고수가 되어서 잘 넘어지지도 않고,
눈밭에 뒹굴어서 비니가 젖을 정도로 땀도 많이 흘리지 않으니 객관적인 성능 비교는 할 수가 없음을 안타깝게 생각합니다.

하지만, 두툼한 패드로 인해 오리궁둥이가 되거나 무릎라인이 나오는 불상사(?)는 절대 없으며,
요즘에 유행하는 잭슨핏의 슬림한 보드바지와도 잘 매치가 되니 꽤 괜찮은 보호대라 할 수 있습니다.

==================================================================================

08/09시즌 규이(Gui) 보호대를 구입하면서 고려했던 여러 가지 점...
  즉, 가드너스만이 가지고 있는 장점을 소개하자면...

“Gamzi Artist Group”

(주)감지는 보호대 개발과 생산이 전문이기는 하지만,
보호대 디자인, 홈페이지 디자인, 보호대 모델 사진 등에서 알 수 있듯이
디자인을 바탕으로 B.I.P(Brand Identity Program)를 통한 업무제휴를 하는 디자인 그룹입니다.
또한, 2008 굳디자인(Good Design)선정과 2008 호주세계디자인상(AIDA) 수상 등으로 그 실력을 인정받는 회사라고 할 수 있습니다.

즉, 가드너스 보호대는 디자인 +성능 + 퀼리티 까지 겸비한 막강한 포쓰(?)를 자랑하고 있죠.

◆ 다른 업체에서는 흉내조차 못낼...

① 보호대 생산을 위한 안전검사와 데이터를 위해 꼬박 2년...이라는 준비 기간과

② 모방이 불가능한 난이도 높은 제품 생산공정 (장인정신이 녹아든 보호대)

③ 저가의 패드 대신에 속옷의 안전검사 기준치에 맞추어 생산되는 無독성, 無결점 제품  
  으로 안전인증마크획득

이런 점은 가드너스에 대한 신뢰를 더하게 한다고 할 수 있습니다.

어쩌면 이번에 커스텀 벨트 - 슬라이딩 시스템 - 꼬리뼈 보호대 패드 - 스프링 패드로 특허를 취득한 것은 당연하다고 생각 됩니다.

많은 분들이 비싼 가격이 구매를 망설이게 한다고 하지만, 앞에서 언급한 것처럼 고글하나도 20만원을 호가 하는데...
이정도 가격에 퀼리티 높은 디자인과 성능이라면 그 값어치를 충분하는 보호대라고 생각이 됩니다.

홈페이지 (주)감지 소개란에 나와 있는 것처럼

“세계 第一이기보다 유일함을 추구하는 디자인 그룹” 답게...

앞으로도 성능을 고려한 퀼리티 높은 디자인을 바탕으로
상체보호대, 척추보호대, 손목 보호대 등의 보호대 전문 생산과 스노보드 관련 악세사리...
예를 들자면, 현재의 캐릭터 반다나 / 버프, 고글 케이스, 시즌권 케이스, 스노보드양말 등으로 그 영역을 점차 넓혀나가길 바라겠습니다.

또한 디자인 그룹답게 디자인의 일관성을 유지하는 제품생산으로 "한눈에 딱 봐도 이건 감지에서 만든 것"이라는
느낌이 오는 제품을 생산해 주셨으면 하는 바램입니다.

올해 1월초...그러니까 08/09시즌 한참 중에 규이(Gui)제품이 출시되어서 그런지,
아직까지 사용하시는 분들을 많이 보지 못한 것 같습니다.
이번 특허출원을 계기로 해서 더 많은 유저들이 확보 되었으면 좋겠구요.
이 곳 헝그리보더 에서도 종종 사용후기나 장비 리뷰를 통해 관련 기사를 봤으면 합니다.

마지막으로 (주)감지 가드너스에 바라는 점은

▪ 가드너스 보호대의 감각적인 디자인과 특허를 바탕으로 한 기술력...
 ▪ 제품의 신뢰성을 높이기 위한 꾸준한 투자와 연구개발...
 ▪ 우리나라 뿐만 아니라 세계에서도 인정받는 순도 100%의 자랑스러운 “Made in Korea” 제품으로...

세계 어디에 내놓아도 뒤지지 않는 제품을 생산하는 (주)감지가 되기를 진심으로 기원합니다.

진공보더

*.124.124.12

간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!!

새로출시되었으면 하는 제품 : 손목보호대

가드너만의 장점 : 제품의 퀄리티와 다른 보호대들과 차별화되는 디자인은 우수성~!!

간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!! 간단하게 적겠습니다.~!!!!

히루

*.219.55.2

보호대라고 다 같은 보호대는 아니지요!
저도 보드를 처음 입문할때.. 아주 저렴한 보호대를 구입하여 탔고,
보드를 타면 탈 수록 실력은 업그레이드가 되면서 더욱 위험성을 느끼고 있습니다.
그래서 이제는 시즌이 시작될 즈음에는 신제품 보호대에 시선이 갑니다.

제가 초보자들에게 보드를 가르쳐줄때 항상하는 얘기가 있습니다.
"장비는 없어도 된다. 보호대는 있어야한다."라고요.
제일먼저 필요한장비는 "보호대"라고 생각합니다.

▨ 특허 출원
먼저 발명특허 / 의장특허/ 디자인 특허 취득 3가지의 특허 출원 축하드립니다.

고압축의 10mm NBR패드로 초슬림형 보호대를 제작 또한 놀랍습니다.
압축했다고 했지만 10mm 패드로 안전성이 확보된다니... 정말 대단한 기술력입니다.
그만큼 노력 및 시행착오를 많이 경험하셨겠지요.
디자인을 포함한 사용자의 편의 및 안전성에 대해 연구한 흔적이 보입니다.
이러한 증거인 산출물인 제품과 노력을 다른 모방회사에 뺏겨서는 안되죠.
특허를 내신 만큼 제품에 대한 자존심, 자신감도 또한 느껴집니다.

▨ 디자인상 선정
2008년 굿 디자인 선정 및 호주 세계 디자인상에 선정을 축하드립니다.

몇년 전부터 브로셔를 보면서 느끼는 거지만 문구 하나하나, 그래픽 하나하나 노칠 것이 없습니다.
그러한 꼼꼼함으로 제품을 또한 만드시니 제품구성 색상의 조화 및 제품의 안전성, 편의성이 강조되는 것이겠죠.
그리고 정말 한국인, 아시아인의 체형에 맞게 설계에 정성을 기울린 모습이 표시가 느껴집니다.
흔히 말하는 잭슨핏에도 어울리는 초슬림보호대 제작으로 인해 더욱 편한 액션및 표현이 가능하게되었네요.
디자인을 보면 바지 속안에 있는 보호대이지만 겉에 입어도 부끄럽지않은 디자인입니다. ^^

▨ 안전 인증마크 획득
무독성 자재만 사용한다니!!

NBR이 공업용 및 산업용, 의류용, 생활안전용으로 분류되는 것을 일반 소비자가 알 방법이 없습니다.
화장품패드로 사용하는 무독성 정품의 패드로 사용하는 가드너스..
역시 가격이 높은 이유가 있습니다. 양심기업이라 칭하고 싶습니다!
산업용 자재를 사용하여 단가를 낮추고 판매량을 늘리는 기업보다
고객입장에서 내가 입는다는 마음으로 제작하는 감지 가드너스~!!
이제 알게되었으니 제 몸을 생각해서 무해한 자재를 사용한 것을 선택해야겠죠!

▨ 가드너스 제품들
초슬림하면서 디자인 또한 독창적이고 보호력도 보장되어있는 규이..

꼭 써보고 싶습니다. ^^
빨강과 검정의 강렬함의 조화.. 가드너스 보호대의 색인것같습니다. (핑크나 기타 색상도 있지만 ^^)
그 외 감지 반다나 디자인이 너무 이쁩니다. 거기다가 할인까지!!
스카프 형식이라 다른 용도로도 가능하겠군요.
9월 21일 출시예정인 감지 버프도 기대됩니다. 입김으로 인한 습기방지가 제대로 된다면 좋겠습니다.

▨ 감지 가드너스
예전 제가 스노우보드샵 911에 단골이었는데 그곳에서 처음 접했던 것이 기억납니다.
그때 당시에도 정말 타보호대와는 차별성이 느껴졌습니다.
그 후 2년.. 얼마나 더 발전했는 가는 감지 홈피 및 브로셔만 봐도 충분히 느낄 수 있네요.

처음에 꼬리뼈 보호 중심으로 보호대를 개발하셨다는 내용에서
그 작은 부분(넘어지면 대박 아프기는 하지요. ^^)부터 세세하게 신경써서 사용자(고객)의 안전성을 위해
꾸준한 개발을 계속 하여 지금의 명품 감지 가드너스 브랜드를 만든 노력 및 위상.. 대단합니다.
가격도 제품 설명들을 보면서 절대 거품가격, 고가정책으로 가격을 올린게 아니구나 하는것도 알게되었고요.

▨ ㈜감지 가드너스 감지에 바라는 점

재작년 작년만해도 부담이 되는 금액이었는데.. 타 제품에 비해 가격인상이 거의 없는것같습니다.
또한 이벤트 성으로 인한 세일제도로 인해 고객이 한발 더 다가갈 수 있는 기회가 생겼군요.
그리하여 고객이 쉽게 다가갈 수 있게 되는 기회가 생기는거지요. 그 점은 감사드립니다. ^^
고객들이 증가함에따라 입에서 입으로 제품 소문 날 기회가 더 생긴것또한 (주)감지 가드너스에게도 기회일 것입니다. ^^

국내 로컬분들도 뛰어난 실력을 가지신 분들이 많습니다.
이제 엉덩이, 무릎, 팔꿈치, 일체형이 있으니 손목보호대와 상체전용 보호대 제작할 차례인 것같습니다.
외국 브랜드보다 훨씬 좋은 보호대를 만드실 수 있다고 장담됩니다.
더불어 손목보호대도 부탁드립니다 ^^ 기대하겠습니다. ^^

"세계 제일"보다는 "세계 유일"을 추구하는 디자인의 회사설명에서 대단한 회사의 자부심을 느낄 수 있습니다.
수출 축하드리며 가드너스만의 뛰어난 기술로 세계를 향해 더욱더 도약을 했음 좋겠습니다.

국내에서도 세계에서도 누구나 "보호대는?"이라고 하면 "감지 가드너스"라고 외칠 그날을 기대하며~

Made in Korea!! (주) 가드너스 감지 화이팅!!

target=_blank>http://gamzimall.com

http://www.gamzi.co.kr

rasss

*.99.15.77

특허 축하합니다. 꼭 구입해서 입어보겠습니다. 대박나시길....

http://www.gamzi.co.kr

기중기보더

*.98.150.250

축하 합니다~ 대박 나세요 ^^

꼭 써보고 싶은데.. 가격의 압박이... 뽑아주심 닳아 없어질때까지 잘쓸께요....

안뽑아주심... 사서 써야 하나??? ㅜㅜ

lisfut

*.5.225.78

특허 취득 축하드려요!

사실 규이 보호대가 너무너무 사고싶어서 지난달부터 맨날맨날 감지몰 들어가보고 있었는데^^;;

제가 40킬로 초반대의 마른 몸매인지라..

무릎보호대는 그럭저럭 괜찮지만 엉덩이보호대는 다 겉도는 느낌이 들어 불편하더라구요ㅠ

그러던 와중에 XS 사이즈가 있는 규이를 발견했는데..

그 사랑스러운 핑크컬러와 스왈롭스키 크리스탈이라니!!!!!!!!!!!!

그치만 제가 아직 가난한 학생나부랭이인데다가

고이 모아둔 쌈지돈으로는 지난달에 장비를 풀셋으로 마련해버린지라ㅠ

끝없는 고민고민중이에요..흑..

지난시즌부터 살짝 트릭을 배워보려고 시도중인데 보호대가 없으니 넘어지면 너무 아프고 무섭고ㅜ

저에게 규이의 행운을 보내주신다면 동호회사람들, 학교친구들, 돈많은직장인친구들에게까지

열심히열심히열심히 가드너스를 전도할게요!!!ㅋ

그럼이제 리플이벤트 참가자로서의 본분을 다하기 위해...

<가드너스의 장점>

뛰어난 기능성은 모두들 말씀하시니 패스..

제 시각에서 보는 가드너스의 장점은 다양한 사이즈와 세련된 디자인입니다.

사실 많이들 이쁘다고 하는 화이트X몬도 저는

디자인이 너무 과장된 느낌도 들고.. 상당히 부한느낌이라 별로 사고싶지 않더군요.

그런데 가드너스 제품은 제게 맞는 사이즈에 고급스러운 디자인, 슬림한 핏까지 갖추고 있으니..

이보다 더 매력적인 조건이 뭐가 있겠습니까..ㅋ

<바라는 점>

1. 감지몰 홈페이지에서 보다 다양한 제품 이미지가 제공되면 좋겠습니다.

현재 각 제품 페이지마다 반복적으로 보여지는

특허취득 등 회사관련 안내, 타 모델/컬러의 제품 등은 축소되거나 별도의 페이지로 이동되어도 될 듯 해요.

Gui의 경우를 예로 들면..

여성제품의 경우 7부를 판매하는 페이지인데도 여성모델이 7부를 입은 사진은 전혀 없더라구요.

또한 각 컬러마다의 앞, 옆, 뒷모습 등을 볼 수 있는 방법도 없죠^^;

그래서 판매하는 매장을 직접 방문해서 입어보고 만져보고 사야하나..하는 생각도 했습니다.

보다 다양한 이미지 정보를 제공해주시면 구매결정 및 판매촉진에 큰 도움이 될 듯 합니다~^^

2. 현재 가드너스의 장점 (사이즈, 디자인 등)을 살려서 보다 다양한 제품을 출시해 주세요!

저처럼 마른 체격의 여성들은.. 의류 구매시마다 고생을 좀 한답니다. (저 말고도 주변에 몇 있어요)

그렇다고 미친듯한 해골상태;;;;도 아닌데 말이죠.

남들은 날씬하다고 부러워하지만 뭐 맞는걸 잘 팔아야말이죠.ㅠ

특히 몸에 피트되어야 하는 속옷 등은 맘에 드는걸 구하기가 영 어려워서,

한면 잘 맞는 브랜드를 찾으면 엄청난 브랜드 충성도를 보인답니다!ㅋ

저같은 경우 손목이나 팔꿈치 보호대도 사고 싶고.. 향후 필요하다면 척추보호대 같은 것도 구매 의사가 있으나..

기존 제품들은 당연히~ 사이즈나 부피가 너무 크고 해서 사용하기 힘듭니다.

엉덩이 보호대같은 경우도 허리 굵기에 따른 조절 폭이 더 컸으면 하는 생각이 있구요.

작은 사이즈의 제품이나, Gui처럼 슬림한 핏의 제품들이 좀더 다양하게 출시된다면,

상당한 경쟁우위를 가질 수 있을 것이라 생각합니다!!^^

(반다나도..현재의 소재가 참 좋긴 한데..

좀더 심플한 그래픽의 제품이 있다면 구매 의사 500% 입니다!

컬러가 비비드한 건 상관없는데, 심플한 그래픽의 제품은 찾기가 힘들어요^^;)

┣┫○ ╋

*.132.17.138

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

가드너스에서 출시했으면 하는 제품

스타일있는 장갑 + 손목보호대

손목이 보드를 타다보면 정말 많이 다치는 곳인데도 보호대는 많지않더군요

아마도 불편하고 편치 않기 때문에 그런거 아닐까 하는 생각이 드네요

좀더 스타일 있고 안전한 제품이 생기면 좋을것 같아요

가드너스의 장점. 보다는 단점.

장점은 정말 위에 계신 분들이 너무도 잘 써주셨기에

저는 일반 보더로서 단점을 한번 말해보겠습니다 .

전체적으로 다양한 가격대의제품을 만들어 주셨으면 좋겠습니다 .

처음 하나씩 장비를 마련해 나가다 보면 가드너스의 제품은 너무 비싼 느낌이 있어 접하게 어려운게 사실입니다.

물론 제품의 품질은 잘 알지만

내가 살수없다면 의미가 없잖아요 ㅠㅠ

ㄱ 기술력을 바탕으로 다양한 가격대의 제품을 만들어 주시면 좋을것 같아요! ㅋ

그리고 감지 반다나 처음제품을 사용했었는데

묶으면 금방 풀어져 버리더라구요

그러한 점들은 반영이 도엇나 모르겟네요 ^ ^

기능성 원단 반다나는 정말 좋았습닏 ㅏㅋ ^ ^

가드너스 화이팅 입니다 ㅋ

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 가드너스의 특허출원을 진심으로 축하드립니다. ★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

일단 먼저 특허출원하신 것에 대해 축하드립니다. 보호대 업체가 특허라?? 저도 처음 들어보고 참

놀랐더군요. 특허라는게 일명 독창적인 기술에 대한 부분을 보호하기 위해 국가가 인정해주는 거잖아요.

그거를 가드너스가 받았다는 사실에 약간 놀라면서도 신기하네요. 외국 브랜드들도 보호대에 대한 특허를

취득했다는 소리를 듣지 못했는데..엄청나게 빠른 발전이라고 생각됩니다. 가드너스 제품을 솔직히 아직까지

구입하지는 못하였습니다. 가격대가 좀 많이 비싸서요. 그 대신 여자친구가 가드너스 제품을 쓰고 있어서 옆에서

많은 이야기를 들었죠. 일단 무척 가볍다고 하네요. 보통 여자들은 보드복 입고 난 스타일에 대한 관심이 많잖아요

슬림 핏으로 보드복을 입었는데 보호대 입었다고 엉덩이가 볼록하고 무릎도 볼록하고 하면 스타일이 안살잖아요.

근데 가드너스 제품을 가벼운데다가 슬림해서 참 쓰기 좋다고 하더라구요. 또한 얇다고 보호가 안되는 것이냐?

그것은 또 아니라고 하더군요. 초보인 제 여자친구..슬로프에서 트릭한다고 몇번 뛰다가 엉덩이로 바로 떨어졌는데

그냥 툭툭 털고 일어나더라구요. 제가 놀래서 가보니 충격흡수가 정말 잘 된다고.. 충격흡수 되는 비법 좀 알고 싶다고

그날 콘도에 들어가서 분해 조립 해볼 뻔 했습니다. 그만큼 보호력이 뛰어나다는 거겠죠. 보호대의 가장 기본적인 특징인

보호력이 뛰어나고 가볍고 슬림하니 가장 좋기는 한데 가격이 약간 부담이 있어서 지금 작년하고 올해 돈을 모아서 살려고

마음을 딱 먹고 있는데 바로 이런 호재가 나왔으니 말도 필요없이 특허 취득한 가드너스 상품 구입해야겠네요.

마지막으로 개인적으로 바라는 점이 있다면 감지 반다나 쓰고 있는데요. 디자인은 정말 마음에 드는데 이게 스카프같은 스타일

이라서 제가 손수 접고, 묶고 해야되거든요. 근데 슬로프에서 내려올때는 빨리 반다나 하고 내려가고 싶은 마음에 대충하게 되어서

중간에 풀리더라구요. 이런 것을 보완할 수 있는 찍찍이 형태로 붙일 수 있는 연결방법이라던가 아니면 별도의 끈을 부착해서 손쉽게

묶을 수 있었으면 좋겠습니다. 앞으로도 계속 좋은 제품으로 보더들에게 많은 제품으로 만날 수 있었으면 좋겠습니다.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 가드너스의 특허출원을 진심으로 축하드립니다. ★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

아싸라비따

*.176.252.137

가드너스 특허취득 축하드립니다.
고생하신 보람이 있겠네요..
내복 따로 안입어도 되구 엉덩이도 안 아프구..
1석2조네요..ㅋㅋ

만능파스

*.20.16.226

보호대에 특허라!! 최초라고 하시니 정말로 축하드립니다.

이번기회에 세계적인 명품보호대로 거듭나시길 바라면서...헬멧을 만드시면 어떨까합니다.

요즘은 안전에 대해 너무나도 관심이 많기 때문에 헬멧도 많이 쓰는 추세입니다.

가드너스에서 헬멧만들면 안전하면서도 멋진..요즘 추세에 맞는 그런 제품이 나올수 있을거 같습니다.

가드너스 보호대 장점이라면 역시 슬림하면서도 보호가 잘되고 착용성이 좋아 흘러내리거나 하지

않는다는것이지요~ 또한 요즘엔 힙필로 많이 입기때문에 보호대도 보여주는 아이템으로 바뀌고 있습니다

가드너스는 디자인도 뛰어나다는것이 장점이라고 생각됩니다...

특허를 받으셨지만 더욱 좋은 제품을 계속해서 만들어서 명성을 이어나가시길 빕니다.

아~!! 갑자기 생각난건데! 팬티안입고 보호대만 입을수 있는건 만들수 없을까요? 갑자기 궁금해서 ㅋ

SOO

*.156.163.66

가드너스가 보호대에서 알아주는 명품 보호대이니깐~~

이참에 보호대 부분에서는 머든지 만드셨으면 좋겠네요~~

헬멧이며 정강이 보호대며~~ 등등~~

CzAr보더

*.53.198.233

간지가 잘잘....보호대 역시 특허품 명품 입니다...

조이

*.255.2.81

최초의 보호대 특허라
축하드립니다

기술력을 인정받아, 이분야 세계최고의 명품기업으로 거듭나시기바랍니다.

가드너스보호대는 보호성능도 우수하지만, 무엇보다 디자인, 그리고 소재의 우수성이 한몫합니다.

많은 헬멧들이 한국형 두상에 약간 어색한것이 사실입니다.
그리고 많이들 뒤로 넘겨서 쓰죠.

고려하여, 한국형 헬멧이 개발되었으면 좋겠네요. 안전성과 디자인의 합작품을 완성시켜주세요

그리고 팔목보호대 일체형 장갑이 선뵈였으면 좋겠네요.
버튼, 역시 또다른 보호대 명가 다이네즈에서는 보호대 일체형 장갑이 나오고 있습니다.
이들은 지나치게 두껍고 매우 불편하다는 공통점이 있는데, 감지라면 극복가능할 것이라 믿습니다.
소재에 대한 개발능력은 이미 포트폴리오를 통해 우수하다고 느껴집니다.

장갑과 헬멧의 개발을 해주세요~

박민후

*.173.47.4

결국엔 결제완료 !! ..

내 꼬리뼈는 소중하니까요! ㅎㅎ

닥터드렁큰

*.221.76.37

우선 축하드려요..안그래도 국내에서 수많은 특허로 보호대부문 선두를 지키던 가드너스인데 이젠 국제특허까지 출원하셨네요

당연한 절차겠지만 꼭 국제특허도 받으셔서 좋은 제품 많이 만들어주세요

가격은 좀 낮춰주시구요^^

개발해주셧음 하는 품목은 상체보호대보다..하체보호대를 더 완벽하게 만들어주셨으면 해요..

테이핑 기술 아시겠죵? 제자리 점프를 하더라도 간단한 테이프로 근육의 방향성에 맞게 테이핑을 하는거랑

그 반대로 하는거랑 결과치는 정반대로 나오는거요.. 가드너스도 그런 근육과 활동성 & 보호에 중점을 두셨겟지만

약간 부족한 면은 있는거같아요...엉덩이와 무릎을 제외하면 그냥 스판소재의 쫄쫄이? 같은 느낌이니깐요;;;

단순한 보호대라면 수많은 업체에서 계발한 여러 보호대가 있으니깐요.. 단순히 특허있다고 해서

어필하기엔 가격대가 워낙 안드로메다기 때문에..'';;;

특허+ 안정적인 보호기능+ 그리고 운동역학에 플러스되는 보호대가 되었으면 합니다...

좀전에 말했다싶이..테이핑 기능을 말한거구요...가드너스의 보호대에 들어가는 소재가 약간의 그런 역할을 하겠지만 그 이외의 부분에서는 약하다고 느껴집니다

농구나 배구 선수들이 시합때 하고나오는 테이핑처럼 보호대 자체내에 테이핑기능이 있엇으면 좋겠습니다

그러면 더 높고 더 멀리 점프할수 있을거같아요..

모 사

*.193.81.70

=-=-=-=-가드너스 특허까지 받으셨군요. 왠 특허장이 저리도많은지..ㅎㅎ 축하드려요.

작년에도 이렇게 보호대에대해서 적었던거같은데 역시 나 멋진 반다나와 보호대 이둘이 좋긴한데

비니나 후드티 이런쪽으로 더 만들어보는것도 ...종류가 많아질수록 더 많이 찾게되니까요,

보호대가 좋은건 제가아닌 주위지인들이써보는걸 보고 알았죠. 역시나 왠지 보호의 느낌도 좋고 보온도 잘될거같은..ㅋ

올해도 많은 보더들의 안전은 책임줘주세요 ^^ㅋㅋ 보더들을 언제나 +도와줘~!+

초록눈사람

*.139.111.216

가드너스 보호대........ 침만 삼키는군요

많은분들이 공감할듯하내요.. 갖고는 싶지만 선뜻 결제하기는 힘든보호대^^;;;

보호능력인 익히 명성이 자자하지만 일단 제가 안써봤기때문에 좀 써보게해주십사...-_-;;;

감지 가드너스는 보호대중에 가장 간지나는 보호대라 할수 있죠..

솔직히 보호능력이런걸 떠나서 그냥 보고있으면 좋다~ 라는 말이 나옵니다.

그만큼 디자이너분이 감이 좋으신듯한대... 버프이후로

보드복제품을 출시해보시는것은 어떠하신지?

룰루랄라

*.86.117.53

이쁘네....
근데 과연 통풍도 잘 되려나?

함 입어보고 싶구먼...

촬쓰

*.32.31.35

솔직히 가드너스 보호대 구매를 하려고하는 1인인데요

보흐능력은 어떤지 사용해보지못해 잘모르지만

사용한 사람들이 말하길 가볍긴하지만 보호능력은 다른거에 비해 떨어진다고 말하드라구요;;

그런데 전 가볍고 얇은 보호대를 찾고있던중에 이거만큼 티안나게 하는 보호대는 없는듯해서 구매를 생각중이긴합니다.

화이트 리몬도 얇고 좋긴한데 써본지라 바꿔볼려는 중이거든요

여튼 무릎보호대같은경우엔 진짜 한거같지않을꺼같아 좋아보입니다.

특허까지 내셨다니 더좋은 보호성뛰어난 보호대가 나올것이라 기대해보구요

올시즌 보호대도 좋아보입니다. 기능성이 뛰어난 보호대를 늘기대해보며

올시즌도 구매후 한번 잘써보겠습니다.ㅎㅎ

윤사장님

*.56.151.63

가격이 비싸긴하네요.. 가격차이만큼 성능을 발휘하느냐?????

그날까지

*.18.116.81

우와~~ 특허 취득...

전에 사용해보니 좋았는데..... 특허 까지..... 축하드리옵니다..

근데 너무 비싸요.. 진정 헝그리 인생인지라...

하여튼.... 가드너스에서 신제품으로 개발 해주셨으면 하는 품목은....

<1> 상체보호대

엉덩이, 무릎에 이은 보호대 신화를 달성해 주세요... 손목과 팔꿈치.. 등등 보호 해야 할곳이

정말 많자나요~~ 가드너스의 탁월한 능력으로 월등한 성능... 편안한 피딩 보여주세요...

기대 하겠습니다.

<2> 장갑

버프, 반다나 처럼 디자인 이쁘게 해주심 좋을것 같습니다.

장갑도 소모품 처럼 1시즌 사용하면 더이상 힘들더라구요... 좋고, 이쁜 제품 기대할께요..

P S 그나저나 여성 모델분 후덜덜 이시네...
아~~~ 바탕화면에 저장하고 싶어진다 큽...

couple99

*.146.11.15

모델분이뿌시네..
핑크땡긴다.!ㅋ

Buddhababe

*.229.178.172

국내제품으로는 가드너스가 고가의 제품이기는하나 다른브랜드와는 차이가 크죠

같은 보호대지만 동급은 아니라생각합니다.

프로선수들도 많이들 쓰고있는 보호대로 알고있습니다..

그만큼 뛰어난 보호대라는걸 특허취득으로 증명했네요 ㅎ

예전에 한번 이벤트때문에 구입후에 가격적압박으로

다시 판매했던적이 있었습니다.

20%라면 적지않은 이벤트지만 그것또한 저한테는 힘에 부치는건 마찬가지네요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 어쩌다보니 넉두리가 되었네요..

한번더 특허 축하드립니다 ^^

옹냥이

*.44.24.126

아, 역시 특허취득 대단하시네요.
남들과 다르다는건 유저들만 아는게 아니었네요.
축하, 축하!!

이번 시즌 잭슨필로 입으려하니
두께가 얇은 보호대를 찾다 알게 된 가드너스 규이.
가격이 조금 있는 편이긴 하지만
해외수입 브랜드에 비하면 착한거 같아요.
그리고 성능과 핏을 생각하면 가격도 좋은듯합니당.

올해 가드너스 규이입고
안전과 간지 모두 얻고 싶네요.^_^

특허취득 축하드려요.~

광女보더

*.28.168.30

친척오빠가 가드너스 보호대 쓰는데요,

보기엔 보호대기능 제대로 하겠나 싶어서 물어봤더니..

간지나게 얇은것이 보호대기능 충분히 다하는데다가 따숩고 좋다고 극찬을....!!!

아... 그 뒤로 젤 갖고싶은 보호대는 가드너스 보호대예요^^

역시 보호대 최초 특허까지!

지금 쓰는 쓰러져가는 보호대 바꿀 때 되었는데,

어찌됐든 다음 보호대는 무조선 가드너스임돠!!!!!!!

걸음마보더

*.84.102.223

가드너스... 상체보호대를 만들어서 다이네즈보다 훨씬 좋은 보호대를 만들어주세요~ㅎㅎ

그리고 반다다가참 특색있고 좋은데 그에 걸맞는 비니도 함께 만들어 주세요~ ^^

가드너스 보호대... 정말 갖고싶으나 갖기에는 너무 비싼... 항상 갈망하는 아이템이죠...

보드복의 핏을 살리면서 보호력이 정평이 나있는 참 구매하고싶은 충동이 많이생기는 보호대입니다.

이번세일 기회에 간지도 살리고 엉덩이도 잘보호해주는 가드너스 보호대 하나 장만해야겠군요!!!^^

불타는파리채

*.147.89.140

디자인이 너무 이쁜 가드너스의 반다나~

앞으로는 지금처럼 그냥 묶는 형태와 찍찍이 형태가 함께 나왔으면 좋겠습니다~!

LEGEND

*.136.167.66

가드너 규이 정말 좋은 제품입니다

착용감과 좋고 아주 슬림하더군요... 소재가 고급스러워 피부와 직접적으로 접촉을해도 트라블이 전혀 없었습니다

그리고 쿠션이 아주 인상적이었습니다 넘어져두 정말 아프지 않더군요 일반적으로 보호대를 차더라도 조금은

아픈데 다른 타업체 제품에 비해서 상당히 좋은 쿠션감을 가졌습니다

그리고 디자인또한 상당히 고급스러움이 느껴지더군요. 처음 여친이 규이를 사길래 고가의 보호대라 잘생각할것을

권하였는데 사싱상 가격이 아깝다는 생각이 안드는 보호대인것 같아요 다른제품에 비해 내구성또한 아주 훌룡했거든요,,,

아주 인상깊은 보호대였습니다

그리고 제가 오래전부터 생각한것인데 보호대는 슬림할수록 좋은것 같습니다 물론 보호대 된다는 전제하에요 ^^

내복과 같이 생긴 원피스형 보호대는 어떨까라는 생각이 듭니다

지금은 올라운드 스타일과 파크스타일로 보드를 타다보니 하체의 (엉덩이 .허벅지. 무릅 .정강이등) 보호도 중요하지만

상체 (척추. 경추. 갈비뼈. 어깨 . 팔꿈치) 등도 상당히 자주 다치는 부분이 거든요... 그래서 하체보다는 약간 슬림하게

상체가 연결되어있는 보호대가 있음 좋을것 같아요 장점이 아주 많습니다

일단은/ 상체보호대 (고가) 하체보호대를 동시에 구매가 가능하다는것

넘어지면서 생기는 허리쪽이나 등쪽에 피부쓸림을 방지

넘어져도 눈이 피부와 속옷에 닿지 않는 장점

추운겨울 내복이나 기타 후드 툴티를 입고 그위에 자켓을 입는데 좀더 간소화 될수있는 장점

보온에 대한 장점

이런 장점이 있다고 생각이 되구요 단점이라면은 몇가지 있겠죠??? ^^ 아무래두 전문가가 아니니 잘 알지는 못하지만

단가. 상체의 기능성의 문제 . 소재의 다각화. 자켓을 벗었을시에 오는 민망함을 최소화 시키는 디자인의 변화 등등

여러가지 문제가 있겠지만은, 예전에 비해서 요즘 보더들은 자신의 신체의 대한 보호본능이 대단하기 때문에

위에 장점들이 어필이 된다면은 상당히 좋은 제품이라 생각이 됩니다

특허획득한거 축하 드리구요 제가 올린 의견은 조금만 깊게 생각해주세용 소비자 (구매자) 입장에서 이런 제품이 필요하다는것을

전달해 드리고 싶었습니다

다시한번 특허 획득하신거 축하 드리구용 앞으로도 더 좋은 제품을 만들기 위하여 많은 밤날을 세워 주십시용 ^^

규이와 같은 분들이 있기에 저의 보더들이 다치지 않고 안전하게 보딩을 할수있으니까여 ^^

이번 시즌도 대박 나시구요 더많은 온라인 오프라인 샵에서 규이 볼수 있슴 좋겠어용

규이 파이팅~~~

PS. 그리고 각종 대회나 이벤트를 좀더 많이 하여 적극적으로 규이를 알려 주심 좋을것 같아요 ^^

비시즌에는 타이거에도 많은 보더들이 보딩을 하고 있답니다

그곳에는 정말 보호대가 절실히 필요한 곳입니다 ^^*

슈마허

*.139.99.2

## 필요한 자료가 있어 특허정보검색 시스템(KIPRIS)에서 정보를 찾다가,
혹시나 해서 가드너스보호대에 대한 특허 정보를 검색해 보았습니다. ##

◆◇ G Guardnus ◇◆

상표 출원 번호(일자)) : 4020060060102 (2006.11.23)

◆◇ 감지(Gㄱㅏㅁzi) ◇◆

상표 출원 번호(일자) : 4120060029480 (2006.11.23)

◆◇ 貴 ◇◆

상표 출원번호(일자) : 4020070054556 (2007.10.19)

◆◇ 운동용 엉덩이 보호대 ◇◆ 

디자인 출원 번호(일자) : 3020070045531 (2007.10.29)

1. 재질은 신축성 망사로 된 직물지 와 신축성 직물지 임.
2. 허리밴드 후면부는 스폰지가 내삽 되고, 엉덩이 및 측면을 감싸는 커버는 엉덩이를 꾸부릴 때
  지그재그 형상으로 벌어지게 되고, 스폰지 재질로서 망사직물지로 씌워서 봉재 한 것임.
3. 인라인 스케이트, 스노 보드, 롤러 스케이트, 스키 등의 운동을 할 때
  하체의 엉덩이 꼬리뼈, 엉치뼈, 골반뼈 등을 보호하도록 착용 하는 것임.

◆◇ 운동용 팬츠형 보호대 ◇◆

특허 출원 번호(일자) : 10-2007-0106419 (2007.10.19)
특허 등록 번호(일자) : 10-0909591-0000 (2009.07.20)

전면부를 쟉크로 개폐되게 한 통상의 직물지와 신축성 직물지로서 전면부를 구성하고,
신축성 망사직물로 배면부를 형성하며, 허리 부위의 배면 상단부에는 신축성 망지로
여개의 스폰지에 씌워서 재봉하여,
…………………………………………… ( 중 략 ) ……………………………………………
신체활동의 변형과 움직임에 따라 지그재그로 절개된 절개선이 벌어져서 대응토록 하는 단계와,
꼬리뼈 보호대와 엉치뼈 보호대를 사람 인(人)자 형으로 분리되게 봉재 하여
…………………………………………… ( 중 략 )……………………………………………
꼬리뼈 보호판는 엉덩이를 굴곡 시에 상단 연결부가 아래로 당겨지면서 내려와서
꼬리뼈를 감싸도록 보호케 함을 특징으로 한 것이다.

◆◇ 무릎보호대◇◆ 

디자인 출원 번호(일자) : 3020070047402 (2007.11.12)

1. 재질은 합성수지재임
2. 인라인 스케이트, 롤러스케이트, 스노보드 탈 때에 무릎을 보호하기 위하여 착용하는 것임.

◆◇ 무릎 보호대◆◇ 

특허 출원 번호(일자) : 10-2007-0107512 (2007.10.22)
등록 거절(일자) : 9-5-2009-0125862-32 (2009.03.24)

후면 신축 직물지와 절취구를 구성하여 구부리는 상태에 적응토록 한 전면스폰지를 내삽 봉재하고,
양단에 고리를 구성한 상하 밴드 접착부를 부착하고, 상하 조임용 밴드를 둘려서 조이도록 한 다음,
보호대 전면 스폰지가 삽입된 외향에 구부리기 용이하도록 직물지를 씌워서 외부보호대를 하부로
길게 구성하고, 상부 양단 끝은 후면 신축 직물지에 재봉으로 봉착하여서 형성함을 특징으로 한 무릎 보호대

특허검색을 하면서 Guardnus의 상표등록, 디자인 출원, 특허 출원으로 인해
Guardnus에 대한 신뢰를 한번 더 확인할 수 있었습니다.

끊임없는 기술개발과 지속적인 투자로 인해 이윤을 떠나 품질을 앞세워 우리나라를 대표하는...

세계 시장에서도 그 품질을 인정받는 名品보호대 생산 업체로 남길 바라겠습니다.

가드너스 파이팅입니다. ^^V

또야

*.40.244.10

특허취득 축하드립니다~

꼭 한번 사용해보고 싶은 보호대네요~~~

사업 번창하세요~

데인몽키

*.12.82.152

보호대 얼마나 불편하지 않은가 그것도 상당히 중요한듯해요.
착용감이 좋아야 한다.. 뭐 이런것이겠지만..
보호력은 당연해야하고 디자인도 조금더 러블리했으면 좋겠다고 생각드네요.

뉴웅이

*.91.26.55

이뿐데 너무 얇아서 좀 걱정이..
그래도 특허까지 받았으니 검증이 된 거겠죠??
갖고싶네요.. 흐~