[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 연휴에 강제(!?)로 비발디행 해야 하는데.. 3일동안..

설연휴에도 사람들 많이 있으려나요?

정 많으면 중상급이나 상급에서만 놀려고 하는데 사람 많기는 마찬가지 이려나요?ㅎㅎ///

비발디 백만부대설을 익히 들어서 무섭네요 가기도 전에..

엮인글 :

19)성인영상

*.63.9.161

설 당일 오전에는 사람없대요~ 셔틀 예약했음돠 !

스크레치

*.94.41.89

이게 왜 자게에 올라갔죠 ㅠ... 문답게시판으로 안옮겨지는군요;;

헬미♥

*.152.20.234

탑승~ 저두 차례지내고 냅다 튀어야지.ㅠ.ㅠ

Aruna

*.34.64.161

정설후 2시간 그때만 타시면되요..;;

그 이후부턴 점점 스트레스 받습니다 ㅠㅠ

hagi2cool

*.168.219.154

설에 비발디 휘팍 다 많지 않나요?

에메넴

*.215.237.158

탑승!! 설 당일 대명 슷하벅스에 10명~15명 앉아있었음요. 이걸로 답변은 깔끔!!

무쌍직전영신류

*.223.60.153

설에 놀러가는건 꿈 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

어제 가봤는데...

용평 주말보다 더 많은 느낌 ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.42.69

설에 저는 푸켓으로 떠나야 합니다...

ㅠ_ㅠ 나는 한국에 스키장이 더 좋은데...강제여행 떠납니다...

슬퍼요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87393 새바인딩을 주문했는데~ 쓰던게 왔다는 글이 어디간건지 ㅠ [7] 앞쩍뒷쩍고마 2014-01-14   195
87392 인업고 바인딩.. [30] pepepo 2014-01-14   881
87391 1월4일 강촌 엘리시안 사고 목격자 찾습니다 [11] 똥퓌 2014-01-14   228
87389 푸념 - 돈이없어 참느라 헝글 들어오는게 시들하네요... [3] 세현이아빠 2014-01-14   257
87388 보드용품 관련한 세일정보만 올려야 좋아하시려나요 file [15] 19)성인영상 2014-01-14   187
87387 왜 인업고를 욕해요?? [37] 곤지암솔로잉 2014-01-14   310
87386 자전거 고글(크룹스) file [7] 女보다보딩 2014-01-14   1479
87385 오전 땡보느 역시... [3] 생긴거하곤 2014-01-14   167
87384 시즌권 팔려고 글 쓰다가 오류났는데.. [3] hagi2cool 2014-01-14   136
87382 해머헤드를 처음 타봤습니다. [32] 밤노래 2014-01-14   249
87380 왁싱해야하는데ㅠㅠ [11] 오렌지칸타타 2014-01-14   250
87379 아싸 배송됐네요.. 엘지패션.. [8] 파네라이000 2014-01-14   181
87378 헬지 패션... 정말...(2) [3] RockQ 2014-01-14   184
87377 헬지 패션... 정말... [2] 밤쟁이 2014-01-14   229
87376 요즘 해가 참 짧네요 [2] 조조맹덕 2014-01-14   184
87375 업다운이 이렇게 어려운건줄 몰랐네요ㅠ [12] AllForU 2014-01-14   206
» 설연휴 비발디는 여전히 백만 대군이려나요? [9] 스크레치 2014-01-14   279