[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 리프트, 정상 바인딩 묶는 곳에서 담배피는 년놈들

리프트야 앞 뒤 리프트 엄청 비었을때 한대 쯤 괜찮지 않을까 하는 마음 이해 못하는건 아니지만(피는게 괜찮다는 의미는 아니고..).. 담배피다가 침뱉는 새끼들은 정말 답이 없죠.

정상에서 사람들 와글와글 모여 바인딩 묶고 있는데 거기서 당당하게 꼬나물고 바인딩 묶는 놈들..

파크에서 레인저들이 열심히 다져놓은 눈 위에다가 담배 쳐피고 꽁초 꽂아놓는 양아치 새끼들..

2. 렌탈데크 함부로 하는 년놈들

자기물건 아니라고 보도블록 위로 덜그럭덜그럭 질질질질질 끌고 가는 년놈들

제가 지난번에는 주차장 계단에서 렌탈데크 타는 새끼도 봤슴다.

저런 놈들이 렌탈덱이 구리네 어쩌네 지랄을 하죠.

3. 복작거리는 슬롭에서 존나 쏘는 놈들

이제 겨우 기어다니다가 걸어다니기 시작하는 보더, 스키어 사이로 실력 과시라도 하고 싶은건지 미친듯이 쏘는 새끼들..

놀란 초보들은 지나가기만 해도 털썩털썩 넘어지고.. 그거 보는 게 그렇게 우월감이 드는지..

바로 몇미터 아래에 사이드 슬리핑하는 초보가 있는데 그 앞에서 "나는 헬리콥타다 우와왕" 되도않는 그트로 간 떨어지게 만드는 놈들..

지들이 얼마나 실력에 자신이 있는지는 모르지만 남의 안전갖고 만의 하나 확률의 장난을 치고 있는 건 도대체 어떻게 생겨먹은 정신머리일까요.

4. 직활강하는 초딩, 박수치는 부모

초딩이야 아무것도 모른다 치고, 그거 보면서 아이고 우리새끼 최고다 , 니가 젤 멋지네 이지랄하고 있는 부모들

남의 등골 부셔먹고 그 귀한 자기 새끼 두개골이 함몰되어야 아 내가 잘못했구나 하고 깨달을건지..

5.  무책임한 강사

스케이팅도 못하는 초보들 우루루 데려다가 유령덱 대량생산공장을 차릴 생각인지.. 강습생들은 들고 올라간 데크 상단에 털썩털썩 던져대고.. 자칭 강사들이란 놈들은 그거 보고 주의 한 마디 안 주고..

평지에서 스케이팅부터 좀 가르치는게 그리 어려워요?

평생 스포츠라는건 근처에도 안 가본 마눌님도 스케이팅 한시간 시키니까 왠만큼 하더만요.

애초에 해외에서는 강습할 때 스케이팅 안 되는 상태에서는 절대 리프트 안 태워요. 만약 강사가 생각해서 강습생이 너무 지루하겠다 싶을 경우에는 슬로프 가장자리에서 하이크업을 하면 했죠. 물론 사람 복작거리는 우리나라 실태에는 안 맞을 수도 있겠지만.. 어쨌든 아주 특수한 상황(신체적 문제 같은)이 아닌 이상은 스케이팅을 무조건 해야한다고 생각합니다.

그리고 강사면 데리고 올라간 강습생 건사는 제대로 해야할거 아닌가요? 강습 하다말고 직활강 하는 애들 어쩔건가요?

전에 어떤 강사는 제가 차고 있는 리시코드 보고 "그게 뭔가요?" 이러고 있던데요? 이게 강사라고 할 수 있습니까?

음.. 이정도일까요? 어제 그린에서 유령덱 만들어 놓고 웃는 애새끼들 보고 빡쳐서 한번 정리해 봤습니다.

엮인글 :

moneyjoa

*.107.126.100

싸나이박11

*.153.107.23

4번 정말 싫음 ㅋ

리베라

*.223.37.180

심야너굴

*.92.147.189

6. 승차장에서 (눈털지 말라, 리프트 잡지 말라)는 알바의 간곡한(?) 부탁에도 무시하는 사람들

7. 리프트에서 휴지 버리는 사람들

8. 알바가 시즌권 확인하려면 진상부리는 사람들

HH룰루

*.6.1.21

헉 승차장에서 눈털면 안되는거였군요.. 몰랐네요... 아주 가끔 터는데 ㅡ,.ㅜ 반성하고 이제 안털어야 겠네요...

심야너굴

*.92.147.189

되고 안 되고는 잘 모르겠습니다. (저는 안 텁니다.)

근데 직원이 털지 말아달라고 두 번 세 번 얘기하는데도 보란듯이 털더군요...

토끼삼촌

*.61.23.146

눈이 밟혀서 얼음이 되더군요. 그럼 초보자들이 미끄러저 리프트에 사람이 끼인답니다..
강사 시험 준비하다가 배운 거에요..

그래서 겁나게 삽들고 승차장 치우죠.. . 데크 기스난다며 짜증내는 인간들도 있다더군요 (알바가 하소연...)

얼러려

*.149.234.120

립트 타고가다가 쓰레기 버리는 지점에서는 버려도 되는거 아닌가요?????

ㅇㅇ

*.245.238.210

145 145 145 145 145 145 145

강마을

*.156.72.202

생긴거하곤

*.64.188.177

저는 흡연자니까 1번은 패스하고요...
3번을 뽑습니다.ㅎ
리프트 올라가다보면...아무런 보호장비 안하고 그 흔한 비니도 착용안하고
쏘시는분들 있어요...싸이드로.ㅎㅎ 아찔하더라구요.ㅎ

라우르34

*.94.41.89

저는 흡연자니까 1번은 패스하고요...
-> 이건 무슨 논리인가요???? 나도 그렇게 하니까 그건 잘못된게 아니다???

pepepo

*.214.178.18

역시 압도적인 3번콜..

BestHONG

*.72.253.1

전 다 싫은데요... 비교 불가...

샤오사랑

*.209.138.16

19)성인영상

*.63.9.161

12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345 12345

벨벳드레스

*.139.91.187

3, 여담으로 주말보더라 그런지 한국스키장은 스케이팅 잘 안하게 되네요. 일본갔을땐 줄도 없고 맆트도 거의 혼자타서 자동 스케이팅모드였는데 우리나라는 스케이팅하면 줄서있을때부터 짜증 올라와요 ㅠ

보더동동

*.90.156.67

돌둘

*.215.15.177

ㅇㅇㅇㅇ

*.187.41.84

북적 거리게 만드는 낙엽 보더, 앉아있는보더 자기에 맞는 슬로프를 이용해야되는데

가장 짜증!!!!

아릴라

*.143.39.13

재미난보드

*.210.245.199

3번요 ..

희룡

*.169.20.45

전부다요...

보드!

*.111.10.37

4번 진짜 싫음 ㅡㅡ

루사장

*.220.50.6

유자냥

*.110.172.248

전부다;;;;

yjin

*.218.224.141

2번도 만만치 않네요...
그 외도 많을것 같네요..ㅋ

林보더

*.62.188.4

4번 젤 싫어요....

이 친구들은 말을해도 통하지가 않아요.....

웃어랏미

*.211.175.135

145 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모두다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맥일로리

*.53.202.209

난 0번이런글쓰는 당신 스키장 지으세요. .

홍이죠

*.94.17.218

4번이 젤 싫으네요

자노키오

*.219.108.171

초보들 사이로 쏘는놈도 문제지만 초보들도 제발 엎어지고나서 슬로프 중간에 오래 좀 쳐앉지마
일행 기다린답시고 중간에 쳐앉으면 내려오는 사람들 피하려다가 서로 부딪치지나

흥시르다요

*.217.209.130

8. 커플.

유령™

*.195.244.168

스키장에 건의하세요..

dolse

*.168.82.125

슬롭 다 내려와서 사람 많은데서 되도않는 트릭하는 넘들..

밴틀리

*.159.116.129

진짜 싫은 놈들은 파크에서 사진 촬영이다 뭐다 일행기다린다고 너클이나 갭존도 아니고 립에서 기다리는분들 진짜 쌍욕하고 싶더라고요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르히오아궤로

*.93.140.227

강원도 맑은 공기 하늘아래에서 조차

맡아야 하는 담배냄새~

1번 같은놈들은 담배 뺏어다 마빡에다 짓눌러줘야 정신을 차리려나...

리프트에서 옆사람 아랑곳하지않고 담배피는x끼들도 마찬가지

천어

*.91.140.231

1,3,4,5

나이든스키어

*.85.104.45

모두 다 지켜야 할 사항입니다. 보드 내동댕이 치는 것이 무슨 멋이라도 있는건지???
리프트 대기선에서 눈턴다고 스키,보드 바닥에 있는힘을 다하여 두들기는 인간들은 정말 한대 갈겨주고 싶지요.
남들은 다 가만히 있는 곳에서 날좀 봐 달라는 얘기인지???
슬로프광장에 플라스틱 썰매 끌고다니다, 자기 자식 직활강으로 내려오는 것 보고 박수치며 환호하는 부모될 준비가 않된 인간들.. 자기 진입선이 비여 있음에도 옆자리로 순식간에 옮겨가 뒷사람 진로 막는 인간들 법만 없다면 전부 따다닥..

어쩌다 이렇게 난장판이 되였는지? 놀러왔다고 ,그간 쌓인 스트레스 해소하는 건지 ????? 저만 스트레스 쌓였나??
리프트 대기줄에서 앞사람 스키사이로 지그재그로 스키끼우고,밟으며 엉덩이에 바짝 들이대는 인간들...
뭐가 그리 조급한지?? 그런다고 추월도 못하는데...

기본을 배우고들 다니시길 바랍니다.

토끼삼촌

*.61.23.146

전부다요.. 다 나쁜 XXX들 이에요.. 흑.. 제일 나쁜 넘은 사고 내고 튀는 넘이겠죠..
꽤 있더라구요..

나이스

*.195.254.36

스키장에서 타인에게 지켜야할 매너 배려 등등 다 있죠..일부 눈살찌뿌리시게하는분들도 계시지만.
전 님처럼 입에 담기도싫지만 년놈들(?) 비속어써가며
이런글 올리시는 님도..... 꼴불견중에 하나로 번호에 넣으시죠 ㅋ 참나
스키장에 이런분 저런분도 있는거지 일부 분들을 전체인냥 비하하진맙시다

나이스

*.195.254.36

아 근데 왜 내눈엔 왜 이렇게 멋드러지시게
스키,보드 즐기시고 매너있으신 분들만 눈에 들어오는지 모르것네..
참 보기 나름이라는게

망가숑

*.241.151.50

부상위험이나 안전에 문제가 생기는 345가 가장 싫군요

얼러려

*.149.234.120

4번....모든 꼴불견은 제대로 안배워서 발생한다고 생각되네요...

피타입

*.20.156.48

부상위험이 가장 문제된다고 생각됩니다...ㅎㅎ

뀨우

*.28.83.208

3번진짜 싫어요... 3번때문에 놀라서 넘어지고 구르고... 아오 빡쳐;;

완두콩냥이

*.198.175.247

전부다 싫어요. 다들 개념 탑재좀 하고 왔으면 좋겠어요.

본인 즐기려고 남들한테까지 피해주는건 아니자나요ㅜㅜ

rischa

*.139.165.210

1, 3, 4

무냐무냐무냐

*.213.227.178

6. 상급슬로프에서 타는 초보도 문제인듯....

용평냠냠휘닉스냠냠

*.135.215.237

3번