[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘인줄알고 아침부터 홈페이지 아무리 들락거려도 안뜨길래ㅠㅠ

전화를했습니다.ㄷㄷ

한참만에 연결된 상담원이

다음주월요일 즘으로 연기된것같다고 하네요..ㅠㅠ

근데 뭔가 확정은 아닌거같다는 말투였어요..

별 성의없이 대답해주길래 알겠다하고 끊었네요..

아 오늘인줄알고 기대했는데 ㅠㅠ슬픕니다..

-----------------------------

방금 상담원이 다시전화왔네요~_~

이번주 목요일 16일에 출시한다고 하네요!!

다음주가 아니라 너무 다행입니다~~

휘팍 보더분들 참고하셔요~~~~^^

엮인글 :

하구

*.237.18.134

Aㅏ.... ㅠㅜ

너무기대했었는데... 이번주에나왔으면 좋겠네요 ㅠ

ssangkal89

*.97.29.199

방금 다시연락왔네요! 목요일이래요^^

7080보더

*.244.212.25

S 시즌권 중에 타 리조트 시즌권자에게 10인가 20인가에 팔던 이벤트는 올해도 할까요?
그거 기다리고 있습니다.

ssangkal89

*.97.29.199

네 한다고합니다! s시즌권만 25 콘도나 렌탈 1회 포함은 30 이였던걸로 알고있어요^^

갸토무슬린

*.41.150.47

아.. 이번주 갈때 사려고 했는데ㅠ

ssangkal89

*.97.29.199

목요일 이랍니다!! ^^

단화안

*.71.69.217

목요일에 사서 주말에 쓸수있겟죠 ~?

ssangkal89

*.97.29.199

당일부터 쓸수있을거에요^^

닭덕후

*.224.87.144

왜 전 지금 전화해보니 아직 미정이라고 하는걸까요 ㅠㅠ 제 전화 받은 상담원은 좀 빠진듯 ㅠㅠ

더불어 보상판매도 계획은 있지만 언제가 될지는 모르겠다고만 하네요 ㅠㅠ

ssangkal89

*.97.29.199

본사에 물어봤을때 16일이라고 하셨는데.. 아마 상담원이 귀찮아서 내려온게없다고 말한것같아요~~

맥일로리

*.53.202.209

아직 미정이래요. .

ssangkal89

*.97.29.199

본사에 문의해서 얘기해주신거라..^^;; 맞지않을까요??

휘닉스파크

*.148.215.1

안녕하세요 휘닉스파크 시즌권데스크 입니다.

S시즌권에 관심 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
현재 S시즌권은 판매처의 문제로 인해 판매보류중에 있으며, 판매일자는 확정된 부분이 없습니다.
간혹 잘못된 정보가 온라인에 퍼지면서 고객님들께 혼란을 드리고 있는것으로 보입니다.
피해를 최소화 하고자 부득이 헝그리보더 커뮤니티에 댓글남겨 드립니다.
현재 금주내 판매를 목표로 준비중에 있으니 이점 참고하여 주시면 감사하겠습니다.
항상 휘닉스파크를 사랑해주시고 관심 주셔서 대단히 감사드립니다.
이번시즌 부상없이 완주하시기를 기원하겠습니다

드리프트턴

*.7.20.183

-_-b

ssangkal89

*.97.29.180

와우 댓글까지 달아주시다니..+_+감사합니다 어서 출시됐으면좋겠습니다!

darkland

*.38.186.101

금주내 판매 꼭 성공하시길!!ㅎㅎ

피타입

*.20.156.48

휘팍 짱..

ssangkal89

*.97.29.180

휘팍 좋아요-_-b

DP승현

*.88.112.42

젭알... 아 월요일날 나올지 알고 수목금 갈생각이었는데ㅠㅠ 결국 가긴가는데 수요일은 립트권사야할듯.

ssangkal89

*.97.29.180

ㅠㅠ일정을 바꿔보심이..

뚜우우우우~

*.148.215.1

오늘부터 판매 시작이라고 합니다!~ 참고해주세요~~~~

darkland

*.38.186.101

만일을 대비해 리프트권 마련하고 내일 현장구매 노리고 갑니다!