[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 역시

저만 파산할수 없어서 정보 공유합니다 ♥

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

LYNN,  KL,  LINE,  Kennethlady,  le-colette 5개 브랜드 80~50% 패밀리세일 들어가요.

어제 행사장보니까 코트류랑 패딩류도 많이 나와있더라구요~~

초대권은 지참하셨다가 계산시 꼭 제출 부탁드립니다~

1월 14(화) ~ 17(금) 오전10시 ~ 오후8시

@ 청담동 리베라호텔 3층 대연회장

참!! 팸세일행사라 교환 환불이 안되니까 옷상태 꼭 꼼꼼히 확인하시고 구매하시길 당부드려용

(셋트로 달린 악세서리나, 끈, 단추 등 잘 붙어있는지, 이염은 없는지 등등)

제목 없음DDDDDDDDDDDDDDDDDDD.jpg

(글 게시자 댓글- 참고하시라고 올려드려요)

주자 가능하다고는 해요.

지금 총무과에 물어보니, 구매하신 영수증에 도장 찍어드린다고 하더라구요.

아마 구매못하시면 요금이 나가는걸로 알고.

주차부분은 첫날이라서 쉽게 가능한지 등 아직 들은바가 없어서 자세히 알 수가 없네용 ㅠㅠ

----------------------------------------------------초대장입니다 (초대권은 지참하셨다가 계산시 꼭 제출 부탁드립니다) ----------------

토끼삼촌

*.61.23.146

광고로 신고 하겠습니당...( 이번 달 파산 할수 없다..ㅠ..ㅠ)

19)성인영상

*.63.9.161

저랑 아무관련없는 강비서입니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저도 퇴근 후 털러갑니..다 ;;;;;

TheGazettE

*.114.74.137

비서실 강시원씨~?????

19)성인영상

*.36.143.209

저 아닙니다 ^^;;;;;;;;;;;;;

에메넴

*.215.237.158

비서.. 아 설레인다..;;

19)성인영상

*.63.9.161

비서가 설레여요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 .. 그렇구나 .......

비서라는 직업에 대해 어떠한 이미지와 생각을 가지고 계신지 궁금하네요 ^^

오렌지칸타타

*.226.206.80

광주시민이라 멀어서 못가요...후후훗 지름신님 안녕~ㅠㅠ

19)성인영상

*.63.9.161

ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.7.20.183

호텔에서 의류행사도 하는군요. ㅎㅎ

제가 아는 호텔의 의미는... 특별한날 여친이랑... 아! 아닙니다!!!

19)성인영상

*.63.9.161

빌렸나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대실이라고 .. 해야 .. 하나 ....

강마을

*.156.72.202

강시원님 이름 맘에 듭니다^^

19)성인영상

*.63.9.161

제 이름이 아니라서 무지무지무지하게 아숩네예 ㅠㅠ

복학생님

*.214.61.142

초대권 인쇄하면되나요?

19)성인영상

*.63.9.161

네에 ^^ 인쇄 후 제출이요~

복학생님

*.214.61.142

감사합니당~

예고없는감정

*.62.175.71

앗 좋아하는브랜드들이네요
가고싶지만 퇴근후가면 ㅜㅜ
왜주중밖에안하나요 크흑..

19)성인영상

*.63.9.161

반차나 점심시간에 택시타고 궈궈. 후회없는 팸셀이였으요