[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보 : 엉덩이를 쭉 빼고 양팔을 벌려 소리를 지르며 누군가를 부름

초급 : 초급에서 노시는분들이지만 중급 상급도 낙엽으로 정복가능함 눈을 쓸어내려 모글형성에 기여 A특공대들도 가끔 섞여있음

중급 : 중급 슬로프에서 좀 보임
이제 좀 할줄 안다고 나대며 타시는분들
본인도 여기에 해당함 리프트 위에서 슬로프 지적질도 가끔하며 헝글 문답게시판에 답변도 슬슬달기 시작함 내가하는게 카빙인줄알고 쩌는자세 멋진자세인듯 착각도하며 최상급 장비에 눈이 돌아가며 지름신을 영접하기에 최상의 정신상태를 가짐 초급슬로프를 쫙쫙 가르며 다니지만 상급에서는 탈탈탈탈........

상급 : 아직 경지에 오르지 않아 자세히 알지는 못하지만 초급 중급 슬로프에는 거의 나타나지 않음 평일보딩을 주로 즐기며 헝글댓글에 낙엽만 몇년째라며 겸손을 즐기고다님

최상급 : 외계인 또는 우주인으로 알고있음
옆구리가 항상 슬로프에 자석처럼 붙어다닌다는 전설과 보드는 항상 설면과 1미터 이상 간격을 두고다니며 빙글빙글 돌면서 사라진다는 신화가 있긴한데 직접보지 못한터라 전설과 신화로만 남기겠음
엮인글 :

땅거미보더

*.62.169.43

킄 전 어디에 속한거죠?

*.33.176.47

초중 중상 이렇게 섞어보시면 됩니다

안비켜?다비켜

*.149.186.210

외계인과우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆구리가항상슬로프에자석처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃엇네요^~^

닭덕후

*.224.87.144

전 왜 여기에 없죠.... ㅠ 키보더라 그런가...

학생보더염

*.62.203.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 빵터졌나요

물러서지마

*.40.137.212

중급과 상급의 사이이네요. ㅎㅎ

조명이론

*.8.85.218

별로 공감안됨~ 원래 보드는 초중급경사에서 타야 재밌음 고수는 무조건 상급에서 탄다는 편견을 버리셈~

*.33.176.47

음 공감합니다 주말보더라 사람들 피해 다니는것만 생각했네요

보헤미안보더

*.229.73.49

ㅋㅋ 재미있네요. 전 상급슬로프 구경갔다가 탈탈 털리고 왔네요 ^^; 어떻게 해야 안털려요?

피타입

*.20.156.48

전 초보였군요 ㅜㅜ

dieoxinq

*.32.68.134

정진하겠습니다..-_-

오렌지칸타타

*.226.206.1

전 중급이 되고싶은 초급이네요ㅠ

상우상우상

*.99.168.213

고속낙엽 마스터에 도전중입니다

반쪽보더

*.41.20.205

최상급에서 등카빙하면 초급 확정이죠? ㅋㅋ
입문 시즌에 여러번 등으로 카빙했는데요 ㅎㅎ

현쥬♡

*.111.11.35

ㅋㅋㅋ아넘웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ옆구리가 슬롭에 자석처럼 붙는다구 표현하실줄이얗ㅎㅎㅎㅎㅎ대박ㅎㅎㅎㅎ

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.234

난 초급이네...에휴...언제 낙엽 면해보나?

보드!

*.38.230.22

ㅋㅋㅋ상급갔다가 엎드려서 썰매탔다는...탈탈탈탈

HH룰루

*.62.163.69

전 중급이네요.. 중급슬로프는 가를줄 아나 상급에서는 맨붕 탈탈 내려옵니가

단화안

*.71.69.217

중급 격하게 공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x2유부

*.62.162.21

등급외! 도 있어요, ^^