[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디로요..   대충오전 11시 도착 예정..

복귀는 내일 새벽 5시반차ㅡㅡ 타고옵니다..

혼자서요...  미쳤나봐요.. 

갑자기 8ㅡ9년전 기억이 새록새록하네요...

비발디...후..초글링 보니깐 갑갑해집니다..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

포이보스_1017207

*.246.73.130

진짜 부럽습니다~

ㅠㅛㅠ 회사 땔치고 저도 고고씽 하고싶네요~

눈쓸러왔다감

*.197.101.216

안보 하세요

sunny.J☆

*.65.166.223

아.. 오늘 아침에 정말 일어나기 싫고 출근하기 싫었는데..ㅠ_ㅠ
부럽습니다.. 안전보딩 하시고 초글링들 잘 피해다니세요 ㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

체력이.............12시 부터 탄다고 해도.....
17시간.....!!?!?!?!?
안전보딩하세요....

부천준준

*.226.201.33

미친거죠..한마디로..ㅋㅋㅋㅋ 이거하구 금저녁부터 또 달려야죠ㅅㅎㅅ

사주전...

*.243.5.20

네 준준님 미친거 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ
미친 인증 사진 올려주세염 ㅋㅋ

19)성인영상

*.63.9.161

우와 진심 부럽습니다 ............................... 인증샷 기다릴께요 !

뭘봐

*.241.146.195

ㅋㅋ 그래도 부럽습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87470 웰리힐리 월화는 저녁셔틀 없는거 알고 계셨나요? [5] 성우라쿤 2014-01-15   179
87467 불경기... [8] 레 오 2014-01-15   189
87465 헬멧이 나를 살리다 .. [10] APPA 2014-01-15   159
87462 곤쟘 버터킹 미션2 연습중.. [9] 곰탱부리 2014-01-15   195
87460 그라몬 앙뒈 [6] 아릴라 2014-01-15   264
87459 버스에서 턴연습..... [7] RockQ 2014-01-15   121
87457 바인딩 판매업체 전화안받음ㅠㅠ [7] 강촌™ 2014-01-15   255
87456 어제 착한일 했습니다.. [3] 소맥제조 2014-01-15   169
87455 체력의 한계를 느꼈습니다.. [16] pepepo 2014-01-15   130
» 보드여행떠납니다^^ [8] 부천준준 2014-01-15   208
87453 이시간에 셔틀은첨이네요.. [11] 부천준준 2014-01-15   159
87452 데크바인딩 도착~! file [13] 백때지 2014-01-15   177
87451 문답에 섹파글 ㅡㅡ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-15   265