[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오전 땡보딩을 시작으로 오후 5시까지 장장 솔로 전투 보딩 8시간 달렸습니다..

월요일에도 오전 땡보딩을 점심까지 탔는데 어제 저렇게 타도 지금도 괜찮으니

많이 재밌었나봅니다 ㅡ,.ㅡ;;

각설하고 어제 테크노 슬로프에서 바인딩착용하고 좌우 한번 보고 갈라는데 

핸드폰이 땅바닥에 두둥!! 

10초보다가 냅다주워서 일단 타고 내려가서 주인분을 찾아드렸습니다..

근데 혼자라서 누가 칭찬해줄 사람이 없네요..

여자친구에게 이야기하니 혼자 자기 빼놓고 놀러다니니 심드렁;;;;;;

뭐.... 저 혼자 뿌듯하면 되는거죠... ㅠ,.ㅠ;;;;

올해도 모두 다 좋은일이 생겼으면 좋겠습니다~

엮인글 :

관광보더고씨*

*.146.243.35

와우 체력 대단하십니다..
혼자서는 그렇게 타기 힘들던데...ㅠㅠ
좋네요!! 아무튼 좋은일도 하시고.....새해복 많이 받으세요^^

아즈~!

*.209.97.253

저도 거하게 넘어지신분 고글 주워드리려다 앞 쩌얿! 다시 일어나서 비니 주워드리려고 폴짝폴짝 올라가다가 뒵 쩗!!!
그래도 바인딩도 풀어드리고 장비 다 챙겨드리고 착한일 한번 했어요~
그러므로 오늘은 정의로운 도둑이 되는것을 허락?

달리고돌리고

*.239.181.66

좋은일 하셨네요 잃어버리면 맘아프죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87474 연예인들은 왜 다들 눈이 클까요... [17] 낙엽으로세... 2014-01-15   398
87473 카풀제공 보더분께 연락드리면 [24] 스닉커즈 2014-01-15   242
87472 질러라 그리하면 너와 네영혼이 구원을 얻으리라! file [6] 아릴라 2014-01-15   285
87471 초보보더의 기준이 뭔지... [22] 전진낙옆 2014-01-15   175
87470 웰리힐리 월화는 저녁셔틀 없는거 알고 계셨나요? [5] 성우라쿤 2014-01-15   179
87467 불경기... [8] 레 오 2014-01-15   189
87465 헬멧이 나를 살리다 .. [10] APPA 2014-01-15   159
87462 곤쟘 버터킹 미션2 연습중.. [9] 곰탱부리 2014-01-15   195
87460 그라몬 앙뒈 [6] 아릴라 2014-01-15   264
87459 버스에서 턴연습..... [7] RockQ 2014-01-15   121
87457 바인딩 판매업체 전화안받음ㅠㅠ [7] 강촌™ 2014-01-15   255
» 어제 착한일 했습니다.. [3] 소맥제조 2014-01-15   169