무주설천 실크로드 상단에서 여유있게 설렁설렁 찍어보았습니다.^^ 2년차구요.. 연습삼아 올려봅니다.^^ 기본자세 지키려 하는데....하~~영...맘에 안드네요...^^;;; 시간이 흐를수록 욕심도 나고 어렵네요...^^ 보잘것 없지만 많은 지적 부탁드립니다..^^ <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/1-BRluhPnVY?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"/>
엮인글 :

지옥의강

*.226.207.114

왠지모르게 귀염..ㅋㅋ 

WookyDaddy

*.182.33.5

즐거워보이세요~~ 이거 보다가  전화 온줄 알았네요 -_-ㅋ

전진낙옆

*.182.77.209

알람 울린지 알았네요..

고미파파

*.139.58.71

내 전화 벨소리.. ㅎㅎㅎㅎ .. 무주 반갑습니다. ^^

씨드군

*.234.227.66

아침에 스키장 등교길 같은 느낌히.ㅎㅎ 가방속엔 ㅁ ㅓ가 있을지가 더 궁금+_+

눈이오면

*.99.237.66

가방속에...ㅋㅋ 음료수와...다음 보딩때는 김밥을...^^;; 그리고 모노포드 등등요..ㅋㅋ

러블리실

*.160.104.233

핸드폰 확인해본사람은 나뿐만이 아니였구나,.,..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍낙옆질

*.172.37.94

벨소리 바꿔야겠다 ㅜㅜ

눈이오면

*.99.237.66

ㅋㅋ...비됴 연습용으로 했는데. 왠지 제가 님들을 낚는 느낌이....^^;;;;; 아니에요..아님니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아조쿠나

*.46.237.149

귀욤포텐 폭발ㅠㅠ 브금설정때문에 지적은 없고 본인 벨소리 지적만ㅠㅠ
턴을 좀더 넓게 가져가시구 시선과 가심을 좌우 진행방향끝으로 멀리 던져보세욤.

쌈딱™

*.216.32.51

보는 내내 가방이 너무 작다는 생각이 드는 느낌이..ㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

그냥 이렇게 즐겁게 타시고, 재밌으면 될듯합니다~~~

뭘 더 배우겠다고 해서 포텐이 있어보이지않습니다

초심e

*.111.6.158

귀요미시네

쌍문동아무개

*.118.115.33

진짜 귀요미시네 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13140 스노보드 대명 펑키라이딩 [3] 나인틴나인티 2014-01-17   829
13136 스노보드 1314 Trick Team "SoNic" (Teaser ver.) [110] [1] 남팀장 2014-01-17 77 3100
» 스노보드 무주의 흔한 2년차 초보보더 입니다.^^;;; [14] 눈이오면 2014-01-17   625
13129 헝글TV 13/14 fimafia 박일남 akaONEMAN의 휘닉스 ... file [30] VIDEOMAFIA 2014-01-16 29 1625
13127 스노보드 초보라이딩영상이에요 지적좀부탁드려요 ㅠ.. [9] 닝귤링 2014-01-16   563