진안이

*.137.88.35

초보보더인 저희에겐 좋은소식이네요~
내일 고고씽 합니다. ^^*

불시착

*.186.105.119

스노보드계의 무한도전!!!계속 도전하라!!!응(?)영원하라~~~

물꼬기

*.237.247.199

X-POZ 사랑합니다♡

터프라이더철

*.82.140.106

http://www.xpoz.co.kr

엑스포즈.. 번창하시길 바랍니다.

사장님 깔끔하게.. 완전 대박 터지세요~~ ^^

다팬다

*.190.55.213

샵에 음악을 조금 잔잔하게 틀어주세요^^;

번창하세요~~ㅎ

간지홍삼

*.100.75.115

여기 사장 통크네....간지를아는사람이네 ㅋㅋ

새우깡킬러

*.88.215.106

XPOZ사장 미쳤다면 날 뽑아주시요!
안뽑았다먼 미치지 않은거야! 흥~~
아무튼 난 보드샵중에서 엑스포즈가 젤조아!
난 안미쳤음..ㅋㅋㅋ

아잇츄업냠냠

*.85.47.173

미쳤어~ 정말 미쳤어~

역시 뭐니뭐니해도 장갑은 셀틱이죠
셀틱 장갑을 선물로 주시려는 사장님 당신은!! 멋.쟁.이!

쪼갱

*.85.47.173

사장님 간지가 줄줄
얘들아 말하는데 이런게 간지란다

달봉

*.255.102.51

사장님 한마디만 하겠습니다. 수고하세요 ^^♡

광땡이

*.34.224.254

어제 엑스포즈 갔는데 정말 싸긴 싸더군요..하지만 바뻐서 그런지 몰라도 샵 직원분들이 물건 사는데 약간(??) 무심하시더라구요.

담에 한가할 때 가서 이야기도 많이 듣고 해야겠네요.. 엑스포즈 사장님 시즌내내 미쳐주세요..^^

디케이

*.67.237.100

엑스포츠 흠,..........................

왠지 끌리는군?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

*.187.24.41

샵퉈 할때마다 항상 들립니다.ㅋ

대박나세여~~~~

액셔니

*.138.235.135

모두 품절되세요~~ㅋㅋㅋ

겨울사람

*.54.116.19

짧고 굵은... 엑스포즈가 진리-

오버로드

*.41.243.123

엑스포즈 파팅~~~~~~

나른한 오후 냠냠

*.37.30.89

화이팅! (깔끔? ^^:)

보더범이

*.168.89.70

난 엑스포츠 단골~ㅋ

와이리

*.88.218.193

이번시즌 상품은 얼렁 다파시고

몰디브로 여행이나 다녀오세요..

많이 힘드실텐데..

AF㈜

*.152.164.103

엑 : 엑기스만 쪽 뽑은
스 : 스노보드샵의 명가라고 내가 하잖아요~ 선물
포 : 포장은 안해도 된다고 내가 하잖아요~ 너무
츠 : 츠우니까 셀텍장갑달라 하잖아요~

뽀드만탈래

*.180.50.139

님 짱!!!!!!!!!

데이다라

*.14.78.192

대박나세요~

장갑만 준비되면 시즌준비완료인데 하나만요 굽신굽신

막장라이더

*.149.180.147

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■학동옆 샵들 중 제일 친절한 가게■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

*.97.191.137

저..장갑 정말 갖고싶어요 ㅜ_ㅜ

★정글법칙★

*.35.211.96

엑스 포즈는 정말 보더를 위한 그리고 보더에 마음을 알고 있는 그런 샵이 되기를 항상 기원합니다.

사장님 그리고 관계자 여러분 모두들 건강하시고 신종플루 또한 조심하세요!!!!

그리고 09/10 시즌 모두 건강하시고 .......즐거운 보딩하세요...

ll박ll

*.236.3.225

엑스포즈가 없는 겨울은 상상할수 없다..
엑스포즈 화이링~

닭죽

*.128.233.2

엑스포즈가 다른 스노우보드샵보다 좋은점은 바로 직원분들의 친절함입니다.

앞으로도 친절함으로 승부해주세요~! 0910시즌 바로전이라 다들 바쁘실텐데

화이팅해주시고 항상 건강하세요~! ^^

응가

*.166.75.171

정신차리세요사장님!!!!!!!!!

보드쟁이

*.23.6.233

★☆★☆★☆★~~클릭클릭http://www.xpoz.co.kr/클릭클릭~~★☆★☆★☆★
사장님~완전 멋져부러~~
제가 갈때까진 계속 미쳐주셔야해용~~~아셨죠?^^
저 갑니다~진짜 갑니다~~~기다리삼~~~~~~~~~

그리구,,부탁이 있는데요,,
한번만, 딱 한번만 더 미쳐주시면 안될까요? 그땐 온라인이요~~~^^
그럼 0910시즌 대박 나시길 바라구요~건강 잘챙기세요~빠빠이^^/~~~~

B-Shaw

*.162.61.108

사장님 좀 짱인듯!!! 아무거나 하나만 주십쇼~

BlackFerrari

*.101.243.142

스노우보드? 와우~

엑스포즈 ? 올레~~!

롤리보더

*.39.160.17

이정도는 미친거로 쳐주지 않는다 우린

보드좋아

*.9.163.130

학동역에서 딱 사거리까지 있는 샵만 둘러보고왔었는데 50m 옆에 X-POZ가 있었군요? ㅋㅋㅋ 이번주에 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
번창하세요^^*

뎐이

*.94.44.1

저 여기서 신상데크 샀어요~! 긍뎅 고글이 없네요 고글 주세요~~!
엑스포츠 화이링~~~!

이지봉

*.37.122.2

올해도 부상없이 건승하세요~

☆느낌보더☆

*.109.73.17

엑스포즈 보더이기 때문에 엑스포즈 입니다.

뭐 이유란 없다....난 보더다...그리고 엑스포즈를 사아할뿐이다.

별명

*.160.156.230

http://www.xpoz.co.kr >>>>>>>살 거 많은데 한 개만 되면 그 거 빼고 사고 싶은 헝그리 보더 1인...^^

Terje

*.140.68.147

행복하시고 즐거운일 많이 일어나셔서 즐거움을 나누어 주시기 바랍니다.....^^

아자!!! 엑스포즈!!!

『리피』

*.53.108.184

멋져부러~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hoon

*.166.69.116

꼭 가볼께요. 번창 하세요^^

정태원

*.177.121.99

지금 만나러 갑니다

멜랑꼴리

*.30.19.48

올해 대박!올해 대박!올해 대박!

JKSimson

*.142.217.240

엑스포즈 사장님 = 장동건 <= 제인생 가장 최고의 극찬

사장님 여자분이시면 저 그냥 이벤트 포기할께요...-_-

쪼매낭이쁘니

*.212.186.83

아 저 낼 학동사거리 가는데 꼬옥 들를게여 옷만빼고 나머지 다 사야하거든여 ㅎㅎ

씽씽이

*.169.148.168

사장님 멋쪄요요요요요요요요요

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*.237.106.160

저 당첨시켜주시면.. ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ(그래도안생겨요)의 아이디를 바꾸겠습니다.

젭알 당첨좀;;(장갑이 가지고 싶어요 굽실굽실)

둥둥이

*.123.51.164

엑스 스포츠 사장님 화이팅...ㅋㅋㅋ

쫌다 들리겟습니다.

약관보더

*.149.95.70

깔끔하게 엑스포즈 올해'''''''''도''''''''''''''대박

올해첨으로 장비준비할껀데 엑스포즈를 일순위로 할 생각입니다 ㅋ

lavia

*.241.151.50

엑스포즈 사장님 재벌되세요!!!

슈렉팩커드

*.94.154.34

시즌이네요~ 이번 시즌은 물론 나날이 발전하길 바래요~ ㅎ

신촌사나이

*.27.63.170

헝그리보더를 처음 방문했을때부터 보고 기억에 남던 샵! 엑스포즈 ...
앞으로도 영원하라~~~

피바람

*.35.161.182

엑스포즈묻지마화이팅

마운틴

*.10.78.4

Don't question, just come to the Xpoz right now!!! 경기가 나날이 풀려 더욱 번창하시길 바래요. ^___________________^

qwas1003

*.39.160.17

아직입니다 좀더 달려주세요!!

김대섭

*.61.45.114

대박!
완츄 완츄~

Head First Landing

*.243.252.130

엑스포즈 대박나세요~

사장님 제정신 좀 더 늦게 돌아오시길! ㅋㅋ

그림자

*.15.172.178

사장님은 역시 미친사장님이 최고!!!
부자되어 더 미치시길!!

돈없는보더

*.247.145.10

전 엑스포즈에는 정이 안가서 ^^
초심으로 돌아가주세요^^

앵그리

*.29.231.250

X - POZ 사장님~ 나이스 DC~ 짝짝짝~!!!

닭발관리자

*.124.29.217

고생많으시고요 아마 이번년도 대박 나실꺼예요 X - POZ 사장님 빠이팅$$

스타일러

*.248.140.47

target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

엑스포즈 대박나시고~!! 싸장님~ 화이팅~!!

초록눈사람

*.139.111.216

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ We luv X-POZ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

MONEY

*.50.51.107

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆

★━━━━━━━━━━ http://www.xpoz.co.kr ━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━ http://www.xpoz.co.kr ━━━━━━━━━★

자!~! 그럼 이제 지르러 가셔야져 !~! ㅋ

엑스포즈 가는 길은 간단하게 적어보자면...

7호선 학동역 5번출구 나와서 3412번 초록버스,

7번출구로 나와서 147번 파랑버스를 타고

차병원 사거리에서 내려서 10미터 앞에 횡단보도

건너서 직진 30미터쯤 가면 2층에 엑스포즈 짜잔~ ㅋ

2호선 역삼역 7번 혹은 8번 출구로 나온다

잠깐만 걸어서 GS타워 앞에서 147번 버스를 탄다 (버스 환승 이용)

바로 다음 정거장 '차병원 사거리'에서 내려서 20미터 걸어서 횡단보도를

건너 우측으로 20미터 걸으면 2층에 엑스포즈가 짜잔~! 보임 ㅋ

자가용 이용시 네비게이션 활용하면

서울시 강남구 논현동 234-52 오시오빌딩 2층

참 쉽죠잉^^

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡엑┃┃♡스┃┃♡포┃┃♡즈┃┃♡대┃┃♡박┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

마님사랑

*.144.3.231

사장님~~~완죤조아~~!@@

최정규

*.187.206.192

xpoz 비싸면 이번시즌 내장비 다 판다!!!^^

이번주 토요일날 친구들하고 갈꼐요~!

대박나세요~

배성진

*.232.120.194

http://www.xpoz.co.kr/
초대박~~ 화이팅~~ 고글 사로 가야징~~

BBuM

*.233.6.252

엑스포즈로 대동단결~!
현금으로 대동단결~!
뿅 =3=3

오렌지

*.96.18.1

엑스 스포츠 화이팅입니다.!!

대박나세요~ ^^

*.32.201.164

이번주에 사러 간다!!!!

엑스포즈 화이팅!!

동률옹

*.253.173.185

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
엑스포즈 사랑합니다~♥

언제나 좋은 샵으로 ~ 대박나시길 기원합니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

히루

*.219.55.2

사장님 더 오래 미쳐주세요.. ㅋㅋ
당장 달려갑니다~~ 얼마나 미치셨는지 ㅎㅎ 엑스포즈~ 홧팅~!!

황도

*.209.136.188

으랏챠챠.엑스포즈.최고닷!

간장씨

*.223.123.166

!!!

R.E.A.L

*.255.44.79

가끔들리면 언제나 웃으면서 맞아주시는 엑스포즈~

이번시즌에도 들려서 신상구경도하고 구입도 하려고 곧 갑니다!ㅎ

대박나시고 늘 웃으실 일만 생기시길!~~~~

코리아넘버원

*.127.170.84

굿

DJ태양

*.127.170.84

사장님이 진짜 미치신듯~ 가격짱이에요^^

항상 번창 하세용