손하얀외계인

*.117.222.137

앗~스티커 당첨 ㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸게요~~

갱필이

*.190.187.186

ㅊㅋㅊㅋ.......

썽깔마녀

*.161.250.84

나 스티커 ㅋㅋㅋ 감사요~~ 오예~ 올해 분노의 칼질 안해도 된다는 ㅎㅎㅎ

심바™

*.241.149.49

와쌉!~ 스티커~~ ㄳ 합니당~~~

화이트초콜릿

*.52.176.65

스티커^^ 잘 쓸께요~ㅋ

꼴까닥

*.207.202.112

감사합니다..흑흑 감동

찬's

*.112.9.217

앗!! 감사합니다!! 날개스티커!! 완소!! ^^

아키라

*.59.5.69

우째서 난 요기도 없을까...

Mine

*.209.178.47

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저기저기 .. 제 이름 마쬬?+ㅁ+ 아쟈뵹!!!!! 당첨 처음이예욧 >_< 눈누랄라~~~ 캄샵니다+ㅁ+ 잘 쓸께욧!!!!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

이..이런..응모 한지 알았는데...안했구나..ㅠ_ㅠ

낙옆이달린다..

*.128.9.214

낙달님 안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 날개뎄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

감사합니다^^*

전남

*.63.57.67

감사합니다 ^^ 처음으로 당첨됐네요~~

빅재미

*.158.201.26

우왕~~~~ 첨이다 감사합니다 ^^

couple99

*.177.9.25

앗! 스티커감샇바니다~~^^^

t~♡

*.129.32.105

아아아아악 나도 이런거 되는구나 스티커 감사 ㅋㅋㅋ

영웅

*.196.247.200

물건 잘 받았습니다.. 너무 너무 감사합니다..이번겨울 정말 따뜻하게 잘입을게요,..감사합니다^^

심바™

*.241.149.49

헛 전 스티커 당첨인데 아직못받았네요.. ^^

메일보냈는데.. 아직 수신확인 안되어있구요..

썽깔마녀

*.161.250.84

스티커 않아요 ㅡㅡ^

t~♡

*.129.32.105

나만 안오는게 아니였구낭 ㅋㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.82.140.106

스티커 오늘 왔네요.. ㅎㅎ 감사합니다. 잘쓸께요~~ ^^