[헝그리보더닷컴 이용안내]

향수냄새요.... ㅠ___________________ㅠ

옆자리에 그냥 다녀도 충분히 예쁠거같은 꽃보더분이 앉으셨는데...

진짜 향수를 온몸에 끼얹으셨나봐요....

어디선가 풍기는 발냄새와 섞여서.... ( 신발 벗고싶으면 최소한 양말이라도 갈아 신읍시다..!! ) 

잠들기 전까지 입덧을.......

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

지하철에서의 암내 못맡아보셨군요.

영혼이 썩어가는 느낌......

으어

하얀목련

*.70.49.88

무쌍님 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르게이님에게 팔아넘겨야겠어요~_~

해피가이

*.36.147.46

에이~ 에어컨 빠방한 쟈철이나 버스에서의 방구는
단언컨데,진하면서 오래가는 끝판입니다 @@

Justin=3=3

*.85.182.148

향수 진하게 뿌리시는 분들 어찌 그리 진하게 하는건지..;;

코끝이 찡~~ 해지던데... ㅡㅡ;;

향수로 빨래를 하시나.................

심사랑

*.226.207.1

저도 뮤지컬 관람중 당한적 있음요. 못참고 인터미션 후 맨뒤 빈좌석에서 봤다는..
향수냄새 향긋할거 같지만 과하면 주변사람 토쏠려요. 덕분에 맨뒤에서 배우로 빙의되어 춤추며 봤다는 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.206.40

엘레베이터 탔을때 과한 향수냄새도 우웨엑ㅍㅠㅍ

지산베이스인천

*.28.111.217

나와토 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87842 셔틀서 개인적으로 최악이었던 간식은 라면이었어요ㅠㅠ [8] OolOBBA 2014-01-19   243
87841 스노우모빌을 탔습니다. [1] GARTIE 2014-01-19   219
87839 동영상을보니까... [6] 해볼라꼬 2014-01-19   216
87838 약속취소... [3] 박판다 2014-01-18   216
87837 아... 졸리네요.. [1] 한빙 2014-01-18   175
87836 여자분들은 혼자 잘안가시나요!? [22] mabel.a 2014-01-18   181
87835 전... 버림 받았네요.. (2) [4] sunny.J☆ 2014-01-18   189
87834 셔틀에서 김밥 먹으면 안되는거였군요... [5] JTC 2014-01-18   176
87833 이런게 뺑소니인가요 참나 [5] 19)성인영상 2014-01-18   188
87832 오늘 양지 사람 많겠죠......? [6] 검정바다 2014-01-18   249
87830 기문은..다르더군요 [2] GARTIE 2014-01-18   176
87829 HP AC-100 헬멧캠 테스트 영상.avi [1] JTC 2014-01-18   268
87827 ㅁ..무주!! [8] 향긋한정수리 2014-01-18   208
87825 강촌 렌탈 보드 후기(장비의 중요성ㅋㅋㅋ) [11] 해일로 2014-01-18   225
87824 지르고 죽지 않았다.... [8] 아릴라 2014-01-18   175
87823 어이쿠야 이제야 다읽었어요.ㅎ 누구나 칼럼글. [4] 무쌍직전영신류 2014-01-18   204