---

http://club.cyworld.com/tdss

이날 대회 참여자 및 갤러리분들에게 많은 양의 상품이 준비되어 있다고 하네요.

또한 단체전, 개인전으로 현장에서 실시되는 여러가지 이벤트도 있을 예정이랍니다.

재미있는 대회가 될듯 해요 ^^

첨부
엮인글 :

댓글 '23'

찐태^^

*.57.253.16

올시즌 첫대회가 돼는건가요?나가고 싶어지네욤.^^벅지 알리`

필리핀유덕화

*.116.53.231

오전 아홉시 부터 하는 건가여? -_-ㅋ
밑에 바탈리온과 겹치는거 아닌지 모르겠네여..

잼있는 대회가 될듯 하네여...^^

별책부록

*.234.164.36

카풀 알아봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

So be it!

*.179.133.39

한번 해봐야 겠다.

별책부록

*.234.164.36

혹시 휘팍에서 성우 차량지원 되면 좋을텐데;;;

whiteboarder

*.233.115.27

펌핑이나 널리 치면 어떻게 되는겨..ㅋ

Garfield™

*.182.68.93

미티 ㅠ_ㅠ 일욜에 했음 참가하는뎅.....ㅠ_ㅜ 10센티알리를 자랑하려했더만 안도와주시넹....ㅠ_ㅜ 일단 참가신청 했는데....이거 머리 열쉬미 굴려봐야쥥 ㅠ_ㅠ

민빈스

*.141.38.58

캬캬 방금 신청했어요

휴먼fly

*.35.192.18

작년 용평 그린에서 파크 들어갈때 팬스 알리처서 넘어가는분이 생각이나네요 (누구라곤 말은 안하지만....) --ㅋ

빨간에이스

*.219.74.34

오... 다끼네가 대회를 열다니 ㅋㅋㅋ

backy

*.217.206.230

재밌겠는데.. 날짜가..-_-;

Rhapsody

*.251.5.2

알리대회도 하는군요. 보고 싶네~~

★보키★

*.78.203.57

나도 연습해서 나가보고싶네~ㅋㅋㅋㅋㅋ 데크도주고~ㅠㅠ

우이씨~

*.120.200.183

저두 나가 볼까요?? 작년에 알리만 죽어라 연습햇는데..ㅎㅎㅎ

앗싸 가오리

*.251.19.20

무하마드 알리처럼 됩니다 ,,,대가리로 넘어지면.....

타래바기

*.225.74.13

재미있겠다... 담날 토익만 아니면... ㅠㅠ

[馬]범근님^^*

*.189.203.46

데크하나 사야겠다 생각하고있었는데....

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

얼마나 높이 뛰어야... 순위권이줘?

아코

*.100.45.43

구경이라도 하구 싶네요..ㅎ

엠우씩스

*.41.159.29

범근님 나가면 gg 작년 용평펜스 넘 많이 넘으셨어요...

이대로

*.253.60.49

안녕하세요? 대회를 준비하고 있는 이대로입니다. 많은 관심과 응원 감사드립니다. 즐거운 대회로 보답하겠습니다.
감사합니다.

호이보더^^

*.227.93.153

잼있겠다. 시간되면 꼭 구경이라도 가야쥐 ㅎㅎ

대롱이

*.215.141.44

저 범근 씨가 그 범근씨가 맞네 ㅡ,ㅡ, 기억이나 할련지...ㅋㅋ
성혁이 친군데...스켑탈때 몇번 보던 기억이...한수 갈켜줘요 형~~~ ㅎㅎ