[헝그리보더닷컴 이용안내]

야근 근무 마치고 잠도 안자고 아침만 먹고 바로 에덴을 갔었죠 ㅋㅋ

혹시라도 졸음운전 할까봐 멜론에서 클럽음악 틀고 씐나게 붕붕이랑 뙇! 도착해서

바로 3일전 지른 쌔삥 OVYO보드복으로 갈아입고 헝글동영상에서 저장한 널쓰리를

반드시 성공하겠다는 각오로!! 리프트를 타고 올라갔는데..

4시간동안 진짜 온몸이 부서져라 엎어지고 구르고 자빠지고 뒹굴고 하면서 몸사리지않고 돌렸는데

진짜 너무 안되니까 짜증나요 ㅠㅠ

힐턴진입에서 뒷발 회전걸면서 전방으로 휙~ 차올리는거 까진 되는데

왼발이 안떨어져요ㅠㅠ 두발 동시에 점프하거나.. 왼발은 지면에 닿은채로 오른발만 휙 180도 돌리거나..

왜그러는걸까요? 진짜 집에서도 몇십번을 방바닥에서 뛰어보고 이미지트레이닝도 하고 영상도 많이 봤는데

왜왜왜!!!! 도대체 왜 안되는걸까요ㅠㅠ

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.206.50

학동던젼에 가시면 해결이...;;;;

소고기범벅

*.144.91.64

던젼 게이트는 오전10시에 열린다죠?ㅎ

인혁당

*.40.97.17

학동던젼? 그게 뭐에요?? ㅋ

인나인나

*.224.170.38

나 이 분 본듯... ㅎ

인혁당

*.40.97.17

님.... 혹시...
빨간바지 입으시고 오늘 주간 타시면서 트릭 하셨던분이에요?

돌리자돌려

*.216.83.34

혹시 빨간바지에 브라운후드입으신 .... ?

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

아하하하 아하하 . 나도그래요 ㅠㅠ

인혁당

*.40.97.17

하하하하... 저만 그런게 아니라니 쪼금 위안(?)이 되요ㅠㅠ

I_AN

*.226.192.80

제가 지지난주까지 딱 님과 같았습니다.
오른발을 띄우고(레귤러 기준) 왼발 띄워돌리려면 땅에 붙은채로 돌아가거나 안돌아서 걍 자빠지거나-.-;; 지난주에 원포를 받았는데요.
힐 진입시 노즈 왼발로 리바운딩을 쳐주면서 그 탄성으로 오른발 테일을 돌리면 비교적 쉽고 어느정도 하이도 나온 상태로 돌더라구요. 연습 좀만 더하면 하이도 꽤 높게 나올거 같구요. 여태껏 잘못 알고 오른발만 둑어라 공중에
날려차기 하다 멍만 들었는데 이렇게 쉽게 될줄이야...잡설이 길었는데요. 암튼 노즈로 찍어 그 탄성으로 돌리면 됩니다!!

인혁당

*.40.97.17

우와앙!!! 뭔가 의욕을 돋우시는 답글이네요+_+
어제 무리해서 오늘 퇴근하면 간만에 잠 좀 자려했는데 바로 출동해야겠음 ㅋㅋㅋ
오른발 차올리는게 먼저가 아니라 왼발로 찍으면서 튕기는게 우선이란 말씀이시죠?
꼭 성공할게요!!!

I_AN

*.226.192.80

넵. 딱 그겁니다ㅎㅎ 왼발 튕기면서 오른발 동시에 띄워주면 되는데 저도 지금 연습 단계라 타이밍 안맞으면 앞쩍 뒤쩍 한답니다ㅎㅎ
아마 해보시면 딱 감이 올거에요.
그 때 기분 째집니다ㅋㅋ그럼 꼭 성공하시길 바랄께요 ^^

인혁당

*.40.97.17

ㅋㅋㅋ 머리로는 무슨 느낌인지 이해도 했고 이미지트레이닝도 되는데..
막상 해보면 많이 구르겠죠? ㅋㅋ 기분만 째져야할텐데ㅠㅠ 이러다 내 몸이 째지는건 아닌지;;
암튼 넘 고맙습니다^^

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

헐.. 전 알3 에서 안되는데요 뒷발이 안눌러져요. 앞발당기면서 뒷발누르면서 튕기라는데 이놈의 테일이휘어질 생각을 안하네요...

인혁당

*.40.97.17

알3은 엄두도 안나네요;; 전 널3을 연습할테니 님은 알3 꼭 성공하셔서 서로 가르쳐주면 되겠네요 ㅋㅋ
뽜이팅!!

마카롱♥

*.223.29.235

제가 같이 굴러 드릴수있습니다 헤헤

인혁당

*.217.96.59

같이 지대로 함 굴러볼까요 ㅋㅋ 저 이길 자신 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬로프를 완전 젓어버리겠다는 각오로 오늘 또 갑니다+_+
혹시 에덴오시는거면 쪽지주세요~

둔치도 초보

*.217.207.138

야간타시옵니까??

똥덩어리다

*.220.130.155

저도 에덴 야간 탑니다..ㅋㅋ

인혁당

*.223.37.69

오늘은 주간타고 내일 야간 탈수 있어요ㅠ

파랭이최고다

*.151.231.202

노즈롤 노즈180 순으로 노즈탄성을 느끼신후에 해보세요. 그럼 좀 쉬울거에욥.

인혁당

*.223.37.69

슬롶 개장하자마자 미친듯이 시도했는데 미친듯이 자빠져서 좌절하고 집에
가려했는데..다시 한번 불씨를 살려봐야겠네요ㅠ 기초부터 차근차근 해볼게요