[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 고글사는건데 

레드렌즈로 사려니 야간에 잘안보이는게 고민이고

mpb렌즈?는 시야가 밝아서 주야겸용 가능한데 렌즈가 푸른빛인데

레드렌즈가좀더 간지나는거같구요

눈비치는건 상관없는데 레드렌즈는 야간에 타는건 무리일까요

엮인글 :

말띠소년

*.36.154.130

레드크롬 야간에 많이 어둡습니다.
쓰고 타는거 불편해요

드리블

*.70.44.193

저는 완전 까만거 야간에도 잘쓰고 타요 ㅋㅋ;

칠리

*.223.9.111

하나도 안불편하던뎅ㅠ

27년째낙엽중

*.5.188.172

검정거 사면 거의 안보임.... 정말 잘타시는거 아니면 사지마세요.....
레드크롬 좀 타시면 사셔도됨.....
초보시면 미러 렌즈 추천해드려요~~

우르르릉

*.229.253.172

당연히 레드크롬이라도 야간에 잘타긴합니다만 안보이는건 맞죠

저는 레드크롬+클리어 씁니다

포이보스_1017207

*.101.61.21

잘타고 못타고를 떠나서 야간에 슬롭 굴곡이 안보임....

잘타면 별상관 없지않냐 라고 할수도 있지만... 그게 절대적이지 않다고 생각해요...

언제 어떤일이 발생할지 모르는게 보드장 이니까요~

무릎치우라고

*.134.102.78

처음부터 레드크롬이나 어두운렌즈 끼고 타시던 분들이야 뭐 그냥 저냥 타시겠지만 투과율 높은 렌즈나 편광렌즈 써보시면 차이가 확 느껴지실거에요.

맛있는씐나면~

*.63.58.231

눈이 금방 적응하더라구요 ; 저는 레드크롬 쓰는데 주야 다 탑니다 ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88089 오크밸리..... 장갑좀 빌려주세요.... [13] 문봉봉 2014-01-21   417
88088 요즘 열정이 살아나고 있어요. [13] 파랭이최고다 2014-01-21   188
88087 다음주에 가족끼리 휘팍가게 됬어요. [1] souleye 2014-01-21   275
88086 살로몬 장비 질럿습니다.. [3] 배고파요 2014-01-21   306
88085 14/01/19) UnBind와 함께한 헝그리보더 중급클리닉 느낌대로 후기^^ file [24] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-01-21 10 11721
88084 휘팍 마스터즈 어떤가요? [5] 얀도르 2014-01-21   701
» 드래곤apx고글 사련느데 너무고민되네요 [8] 반팔전사 2014-01-21   324
88082 오늘 휘팍 s시즌권 살려고... [2] 다돌려 2014-01-21   282
88081 고프로3 블랙에디션 불량. [3] TKLee 2014-01-21   1915
88080 오늘 곤지암 [3] 꽃하na 2014-01-21   269
88079 단 시일내에 간판내리게 하기 [12] 용평헝그리알바 2014-01-21   274
88078 리프트에서 자유낙하 [11] 오렌지칸타타 2014-01-21   307
88077 어제 에덴에서 좌절감을 느꼈어요.. [21] 인혁당 2014-01-21   333
88076 웰팍 웹캠보니 감동이네요ㅠㅠ [2] ryumica 2014-01-21   260
88075 초보들의 안전수칙문제.. [2] 코코로 2014-01-21   207
88074 라이딩 3주차 주말 보더가 지른 장비들 ... file [3] ACC 2014-01-21   410
88073 안녕하세요 다들 장갑 어떤거 쓰시나요?? [27] 부산놈 2014-01-21   309
88070 오늘의 곤지암 후기... [7] 돌둘 2014-01-21   311