[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 덕스탠스로타다 전향각 24.3으로바꾸고스탠스를 좁혔더니 한결편해졌습니다. 일단 롱턴이안정적이고 알파인처럼 어깨를 열었더니 시야확보도 수월합니다. 무엇보다 다운이더수월해졌다는점 ㅋ데헷 물론 스위치라이딩이어렵다는게있지만ㅋ그건나중에 ㅋ
전향각 추천합니다만 사람마다다르겠죠
엮인글 :

我回在白夜

*.103.129.160

같은 힘을 줘도 스탠스를 좁히니 프레스가 더 잘 들어가는 거죠. 일단 베어스보더 시니. 반은 먹고들어가는 실력이시겠네요. 다들 우리동네 고수들이시던데.

아침이슬@

*.167.206.19

저도 라이딩 100입니다.. 스탠스53에서 .... 이용하다가 지금은 58센티로

넘어 왔는데요... (태클아님!)............... 저는 더 넓어지니까 라이딩이 편해져서
계속 하면서.. 즐거움을 느낌니다!!!! (과연 스탠스폭이 문제일까?? 라는 의문이 살짝 드네요??)

o(T^T)o

*.204.106.220

계속 타보시다가 잘 맞으시면 헤머헤드로 넘어가보시는게... 저는 아직 멀었지만서도..ㅎㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 신세계를보았습니다 [3] 베어스보덜 2014-01-21   184
88203 오늘 휘팍에서~ [1] 쿠퍼맨 2014-01-21   170
88202 육밴 스타렉스. 이거 단체 때보딩 스킹 다니기 진리인듯 [4] 我回在白夜 2014-01-21   636
88201 좀전에 XLT 개봉했는데 바로 후회가 밀려와요.. [27] ★나루토★ 2014-01-21   334
88199 오늘 처음으로 리프트에서 여성보더에게 말을 걸어보았습니다 [15] 인혁당 2014-01-21   182
88198 지금 강촌 심야 ㅋㅋㅋ [3] 보더는끈부츠 2014-01-21   200
88197 셔틀에 익숙해진 나머지... [2] 윈키아 2014-01-21   194
88196 눈썰매타러가요~ㅋㅋ [12] 병아리삐약♥ 2014-01-21   230
88195 살로몬 산체스 정캠에대한 고찰 [8] 민중의보더 2014-01-21   664
88194 지금 지산에서차키... [1] 용퐈니 2014-01-21   251
88193 서서 바인딩 채우고, 토우엣지로 앞으로 일어남. [10] 나랑두리 2014-01-21   384
88192 늘 비발디 셔틀에 익숙해있다가 [3] 얄야리 2014-01-21   212
88191 부츠하나바꿨을뿐인데 [7] 물뿜는고래 2014-01-21   144
88190 확실히 야간에 고수가 많... [6] 야간오징어... 2014-01-21   176
88189 엘지휑에서 주문한 손목보호대... [8] 젠슨버튼 2014-01-21   189
88188 그러고보니...데크 바꾸고나서 [1] DP승현 2014-01-21   201
88187 오늘 웰팍야간챌린지.... [2] 마스야가자 2014-01-21   162
88186 미쿡서 택배왔어요~ [1] NineElevenS 2014-01-21   123