[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁합이 영꽝이네요..

k2엔더 샀는데.. 전에 뚱뚱한부츠 쓰다가 이걸로 오니 바인딩도 바꿔야 할 판입니다.

롬 390 boss인데 아.. .큰일났네요

지름신이...

중고장터링을 좀 해야할듯.

엮인글 :

★나루토★

*.249.4.78

그렇게 지름신은 풀세트로 장비를 바꾸게 합니다 ...ㅎㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

그분이 오셨군요....

o(T^T)o

*.204.106.220

저는 270mm 부츠에 L사이즈 바인딩인데 부츠를 새로 샀더니 기존 L바인딩이 약간 놀아서 덤으로 M사이즈 바인딩도 하나 더 생겨버렸다능... 그래서 바인딩이 두개가 됐다능... 그리고나서 바인딩 하나 노는김에 데크도 하나 더 생겨버렸다능... 그리고나서 데크구경하다가 신상 드레곤 고글도 하나 더 생겨버렸다능... 그지됐다능... ㅡㅡ;;

꼬꼬댉

*.141.89.102

저는 일반 390 쓰고있는데

혹시 보스 토스트랩 어떤가요?? 재질이 달라서요~~

프로낙엽퍼

*.168.178.154

06/07 390쓰다가 12/13 390 보스로 넘어와서 잘모르겟어요 ㅋㅋ 좋은거 같은데용 짱짱하고

차니미니뿡

*.62.202.42

k2외피가 작은 편인가요? 아.. 세컨바인딩이 라지라 못쓸꺼 같은데..

BUGATTI

*.2.48.26

ㅈ ㅏ 어떤바인딩을 원하세효!!!

프로낙엽퍼

*.168.178.154

자 장터에 올렷어여 필요하신분 어여 사가세여 ㅋㅋㅋ 캔트 좋더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 아 오늘 부츠 새로 사고 집에와서 세팅해보니 ㅠㅠ [8] 프로낙엽퍼 2014-01-22   176
88207 닉넴바꿨어영 [4] 프로낙엽퍼 2014-01-22   202
88205 신세계를보았습니다 [3] 베어스보덜 2014-01-21   184
88203 오늘 휘팍에서~ [1] 쿠퍼맨 2014-01-21   170
88202 육밴 스타렉스. 이거 단체 때보딩 스킹 다니기 진리인듯 [4] 我回在白夜 2014-01-21   636
88201 좀전에 XLT 개봉했는데 바로 후회가 밀려와요.. [27] ★나루토★ 2014-01-21   334
88199 오늘 처음으로 리프트에서 여성보더에게 말을 걸어보았습니다 [15] 인혁당 2014-01-21   182
88198 지금 강촌 심야 ㅋㅋㅋ [3] 보더는끈부츠 2014-01-21   200
88197 셔틀에 익숙해진 나머지... [2] 윈키아 2014-01-21   194
88196 눈썰매타러가요~ㅋㅋ [12] 병아리삐약♥ 2014-01-21   230
88195 살로몬 산체스 정캠에대한 고찰 [8] 민중의보더 2014-01-21   664
88194 지금 지산에서차키... [1] 용퐈니 2014-01-21   251
88193 서서 바인딩 채우고, 토우엣지로 앞으로 일어남. [10] 나랑두리 2014-01-21   384
88192 늘 비발디 셔틀에 익숙해있다가 [3] 얄야리 2014-01-21   212
88191 부츠하나바꿨을뿐인데 [7] 물뿜는고래 2014-01-21   144
88190 확실히 야간에 고수가 많... [6] 야간오징어... 2014-01-21   176
88189 엘지휑에서 주문한 손목보호대... [8] 젠슨버튼 2014-01-21   189