[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬휑에서 보드복 세트 구매한 후 받은 양말 하나로 지금까지 버텼는데

보드코리휑과 스포랜휑에서 데크랑 바인딩 각각 구매했거든요

덕분에 양말이 세켤레로 늘어서 참 좋긴 한데 바인딩만 산 스포랜휑에서도 제대로된 보드양말 보내주는데

보드코리휑은 등산양말 보내주더라구요!!

그냥......그렇다는 얘기를 하고싶었어욤...

엮인글 :

리암이

*.70.56.161

저는 보코사은품 양말 정말 양말인지 토시? 인지 이상하게 생긴거 받았던 기억이 ㅎㅎㅎ 그래도 신을 수 있는것 받으셨네요. 전 정말 양말의 모양이 아니었어요ㅎㅎ

청주곰팅이

*.181.192.64

정말 보코에서 다시는 주문하고싶다는 생각이 안들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잉여존

*.236.181.65

축구양말은 너무 길어서,, 스타킹같고 등산양말이 땀 흡수와 두께가 좀 좋더라구요 ㅎㅎ,,

길이는 보드양말보다 아주 약간 짧고

반쪽보더

*.41.20.205

아..등산양말은 땀 흡수가 안대서 ㅠㅠ

ㄴ아ㅣㅓㅁㄹ

*.226.142.52

맞아여 전 911 구매했는데 보드양말이라해서 집에왔는데 그냥 집에서 신는 양말이였음둥
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88301 롬 앤썸 ? [3] 포동이희동이 2014-01-22   252
88300 휘팍 S 시즌권을 질렀네요..ㅋㅋ [4] 오목교 초식남 2014-01-22   264
88299 이리 꼬일수가 [2] 조조맹덕 2014-01-22   187
88298 별그대 보면 볼수록 [3] 간지보더향해~ 2014-01-22   177
88297 이시간에 홍제동에서 헝글중이신분은 없겟죠 ㅠㅠ [9] Solopain 2014-01-22   189
88296 이 양반들아.. 데크 지름 신고 좀 작작하쇼.,. ㅠㅠ [10] 블루레인코트 2014-01-22   176
88295 이번주말 영상이라는데 스키장 가도 되나요? [4] Vaseline01 2014-01-22   251
88294 판테라 모여라~~~ [17] Justin=3=3 2014-01-22   226
» 아래 양말이야기가 나와서.. [5] 청주곰팅이 2014-01-22   197
88292 전 양말이 왜 이렇게 비싸다고 느껴지죠 ㅠㅠ [8] 잉여존 2014-01-22   218
88291 사조영웅전과 신조협려~ [6] 수술보더 2014-01-22   253
88290 살로몬 퀀텀 말라 질렀습니다. [4] KINGCO 2014-01-22   238
88289 심은하와 김지수 미모 투표...(급) [24] 우리보 2014-01-22   485
88288 롬 앤썸 사지 마세요 [4] xaxa 2014-01-22   266
88287 갈비뼈나가면 시즌접어야겠죠? [12] 이휴 2014-01-22   317
88286 오늘 롬 앤썸 지르는날인가요? [10] 땅거미보더 2014-01-22   218
88285 지름신에 져서 결국 앤썸 질렀네요.. [4] 꼬마모루 2014-01-22   212
88284 레벨 3 진입 했습니다. [15] 날아라 고고씽 2014-01-22   179
88283 열풍기 왁싱 [4] BestHONG 2014-01-22   518