---

리츠칼튼 호텔이고, 비보이 공연과 함께 바비킴 & 부가킹즈도 온다 하네요~

쇼케이스니만큼 여러모로 스노보더들에게 재미난 시간 될듯 싶습니다.

또한 아마츄어 모델 선발도 한다고 하는군요. 관심 있는분들 지원해 보세요..

댓글 '19'

헝그리부츠

*.153.81.190

음.. 본파이어에서 좋은행사를 하네요..
근데 무료입장인가요?

바람과함께 살이찌다

*.214.120.11

우와 호텔 클럽에서 하네요 경품도 많고 재미나겠네요

정덕진

*.235.208.2

입장료 1만원이네요. 이미지 수정했습니다.

레드와인

*.105.0.253

우와 넘 가보고 싶다..

어리버리그놈

*.145.250.64

좋은 행사하는데 평일이라....

검은별

*.188.94.7

입장료 1만원에 저녁 주나요?^^

수염

*.33.84.17

평일... ㅜㅜ
직장인들 gg

oneone

*.39.89.19

우와~ 경품 대박이네요..ㅋ 완전 탐난다~ 모델은..;;; 몸매가..ㅡㅡㅋ

보드조아

*.51.217.64

회사 바로 앞인데 같이 갈사람이 없넹..ㅜㅜ

AtomicDog™

*.169.45.50

흐... 간만에 좋은행사가.... 시간이 허락한다면.... -_-+ ㅋ

역엣쥐

*.55.62.48

오~! 뭔지모르지만 땡긴다...

가니군

*.206.137.61

이거 현장서 티켓 구매 인가여? 아님 예매?

shogy

*.178.170.67

가고 싶은데....혼자라도 가볼까?

한라

*.94.44.1

금욜 저녁 ㅋㅋ

Fiesta

*.8.214.99

전화해서 물어보니
현장 티켓 구매라고 하더군요 ^^;

주룩주룩

*.118.142.46

ㅎㅎㅎ 난 가야지 경품에 눈이 멀어서....혼자라도 고고싱합니다.ㅋㅋㅋ
아마 모델두 한번 지원해 봐야지 ㅋㅋㅋ

프리보더스~

*.165.21.202

모델지원은 어케 하나요?

갱스터

*.255.180.109

멋진 행사군요.. 10월31일 무조건 고고싱~ㅋ

☆치이☆

*.112.115.158

ㅎㅎ ㄱㄱㅆ~
잼나겟다~~ㅎ