---

스노우 보더 여러분 안녕하세요

아토믹 팀라이더 오정환 입니다

07/08 시즌이 다가 오며 그전에 다시한번 아토믹 파티로 여러분을 찾아 뵙게 되어 이렇게 인사드립니다.
여러 스노 보더 여러분에 성원에 1st 아토믹 파티를 성황리에 마칠 수 있게 된점 감사드리며,
그 성원에 힘입어 그두번째 스토리를 이어 갈 수 있게 되었습니다.
2nd 파티에 모티브는 the original 이라는 컨셉으로 여러분께 인사드리려 합니다
어느덧 우리에 문화 깊이 들어온 스노 보드는 우리에 코드로 자리잡아 가고 있습니다.
이에 많은 스노보드 사업이 시작되고 수많은 컨텐츠가 생겨나고 있습니다.
물론 스노보더들을 위한 파티도 많아졌습니다.
그러나 아타까운것은 수많은 스노보드파티가 점점 변질되어가는것을 보며 한명에 스노보더로써 가슴이
아팠습니다. 보드파티가 브랜드 런칭에 현장이 되고,유명연예인에 콘써트장이나 스노보드와 연관성없는 섹시댄스배틀
같은 이벤트를 하며 보드가 주가 아닌 객이 되는것을 보며, 참 아타까운 마음을 감추지 못한것 역시
사실입니다.
맞습니다. 우리의 보드파티가 모여서 즐기는것이지만 그모티브 만은 보드를 항시도 잊지 않은
스노보더라고 생각합니다.
이에 2nd 아토믹 파티는 the original 이라는 모티브로 스노보드를 상기하며 다시한번여러분 앞에
다가가려 합니다. 1st 보다 더욱 세련되게 준비하였으며,
다시한번 서로 모르는 한사람들에서 1st 처럼 스노 보더라는 이유로 모두 어울려서 즐기고 싶습니다.

내 양발을 스노우 보드 바인딩에 올리고  그라쳇을 채우며 즐길 수 있는 스노 보더라면 많이 와주시길
바랍니다.

아토믹 라이더 오정환 드림

행사 일정 및 상세내역

11/ 10 저녁 9시에 시작을 합니다. 입장은 8 : 45 부터 가능 합니다.

1free drink 입니다.

시작오프닝 이후 무차별 보드 영상 상영입니다. 보시면서 클럽 뮤직과 함께 즐기시면 될것 같습니다.

올해는 절대경품을 투척하거나 하지 않습니다. 오신분들 에게 최대한 다 받아 가실수 있게 하려고 합니다.

모든 입장 고객에게는 스포츠 2.0 잡지와 필름 2.0 잡지 그리고 아토믹 스티커를 증정하며 , 그외 강촌
리조트 시즌권 및 리프트 이용권  협찬사 협찬품은  오시는 여러분중 몇번째 몇번째 식으로
증정합니다.(최대한 많은 분이 받아 가실수 있게 준비 하였습니다.)
또한 중간에 밴드 공연이 있으며(외국인 정통 인디 밴드)공연후 경품 추첨을 통해

아토믹 보드 데크 2명
솔드아웃 옷 한벌 1명
본파이어 옷 한벌 3명
강촌 전일시즌권  5명 드립니다.

그외 (고글 / 보호대 / 보드웨어 / 져지 / 티셔츠 / 리조트 리프트권등등)협찬품은 입장하시는 분들중 순번을정해 증정합니다.
1번째 오시는분 xx / 10번째 오시는분 xx / 100번재 오시는분 xx 이런식으로 행사 당일 내역은 입장권 판매대
앞에 화이트 보드로 적어 놓습니다. 확인하시고 좀더 많은분들에게 협찬품을 증정하도록 하려고 합니다.

동호회 단위로 인원이 많이 오신분들은 그날 따로 1free 외에 주류를 증정해드리고자 하며,
개인이 혼자 오시더라도 걱정 마시고 오시길 바랍니다. 1st 처럼 모두가 친구가 되서 즐길수 있게
해드립니다. 국내 많은 프로 라이더들이 참여하며 다른 파티 처럼 떨어져서 즐기는것이 아닌
1st 아토믹 파티처럼 모두 함께 친구과 되서 즐길 것 입니다.
파티 영상은 제작 하여 차후 후기로 올려드리겠습니다.

1st 파티의 소감과 2nd 파티에 바라는 점을 댓글로 적어 주시면  
추첨을 통해 소감 을 적어주신분 여섯분과 바라는 점을 적어 주시분 여섯분에게

강촌 리조트 아간권 5분
강촌 리조트 주간권 5분
윌슨 고급 농구공 2분

증정 해드립니다. 여러분에 많은 참여 바랍니다.

---

댓글 '48'

A.K.A. xoon

*.235.208.2

작년에 이어 올해도 어김 없는 아토믹 파티 기대 중입니다.
그런데, 작년에 가장 아쉬웠던 점이,
파티에 참석했던 많은 사람들이
모두 다 어울릴만한 포인트가 조금 부족했었지 않았나 싶습니다.
파티장이나 행사장 가면, 참석자들이 단지 구경만 하다가 집으로 발길을 향하는 모습들이 대부분입니다.
오정환 라이더님께서 평소에 주구장창 주창하셨던, '다 같이 미쳐버리는 파티'를 위하여서는,
많은 보더들이 공감할 수 있고, 참여할 수 있는 파티에 초점을 맞추는 것이 무엇보다 중요하다고 생각합니다.
그렇다고 식상한 포인트는 사람들의 관심을 오히려 흐리게 할 수도 있겠지요..^^;( 어려운 문제 입니다.-┏)

두번째를 맞이하는 '아토믹 파티'에 올해도 많은 기대를 갖고 놀러가겠습니다.

'미치게 놀러 가는'마음을 충족해줄 수 있는 멋진 파티가 되기를 기원합니다..^^

【곤】™

*.73.85.184

강촌리조트 아간권 ==> 야간권.

첫번째 파티 때 도 좋았는걸요 모~

두번째 파티 때 도 가야겠네요 모~

^^

헝글박코치

*.43.114.80

첫번째 파티에 가보질 않아서
이번 두번째 파티에선 잼나게 놀고싶습니다 ^^

하늘고고고

*.92.140.17

회사 퇴근하고 가면 양복인데..입장 가능 한가요?

초싸이언

*.204.48.176

그러게요...일끝나고가면 츄리닝일듯한데 ㅋㅋ

앙마보더찌노

*.150.57.247

아...........가고싶다
첫번째파티 : 잼있었다는데 못가서 아쉽 ㅜㅜㅜ
두번째파티 : 갈께요!~ 잼나게 ㅋ

쎈세이

*.68.85.176

토욜이라 많은 분들 가시겠네요~

푸른날개(외인부대)

*.76.203.146

ㅎㅎ 작년에 가서 드나마 립트권 5장을 받았었는뎅~~ 올해는 잠시 딴나라에 가서리 못가겠네요...흠냐냐...ㅜㅜ

꿈도꾸지마

*.47.86.80

작년에 너무 가고싶었던 파티인데 ..
올해는 꼭 가야겠어요-*
완전 기대되네요..^ㅡ^

WATPHO

*.233.215.158

위에서 10번쨰줄에 아타까운것에서 안타까운것으로 교정해주세여~ ㅋㅋ

곰초보

*.78.101.60

다른것 다 필요 없습니다
첫번째보다 나은 2번째를 만들려고 하시는것이
보이네요 그것만으로도 충분함니다

이젠

*.253.219.194

항상 발전하는 아토믹이 되길 빌어드릴게요..

머이려

*.33.109.52

아토믹~ 역시 서울에 사니까 좋은것이 많네요 ^^ 파티날보아요~ ㅋ

monsta

*.48.35.91

하.. 잼있겠다... ㅎㅎㅎ 놀러가야징.. ㅋㅋ 근데 힙합공연도 같이 하면 좋을듯한데요...ㅎㅎ
혹시 계획없으신가요..?? 오버힙합퍼들은 힘들어도..언더라도 ㅎㅎ

스머펫

*.5.119.118

ㅎㅎ 처음 파티때 못가바서 아쉬웠는데~
주위 이야기로는 상당히 즐거울거라는~
기대 엄청하구 갑니다^^

whiteboarder

*.117.84.204

ㅋㅋ 이런거 한번도 안가봤는데
가려고 알바 휴무 냈어요~~ 완전 기대 하겠습니다~
약속대로 경품 던지고 뿌리는거만 안했음 좋겠네요
작년에 그거에 대해서 안좋은 말들을 많이 들어서..싸우기도 했다 하고..^^;;

쎄묘

*.219.16.18

오나전 기대 만땅중입니다..ㅋㅋㅋ 한번 미치게 놀아보아요~

*.219.16.18

작년 1회 아토믹 파티때 1등으로 입장했었습니다.

다른 파티와는 다르게 보드동영상도 틀어주고 어두운 곳에서 춤만 추다가 오는 그런 파티와는 많이 틀렸던것 같았습니다.

올해는 작년보다 더 다르게 준비를 하셨다니.. 많은 기대가 됩니다.

양발을 스노우 보드 바인딩에 올리고 그라쳇을 채우며 즐길 수 있는 스노 보더라면<--- 너무 와 닿네요ㅡ,ㅜ

아마 스키장 오픈하기 전 마지막 파티가 될 듯 한데... 많은 분들이 오셔서 같이 즐기는 시간이 되면 좋겠습니다.

저도 저희 시즌방 식구들 모두 집합시켜서 데리구 가야겠어요.

파티 끝나구 헝글분들과 함께 하는 벙개 자리도 만들어서 기다리고 있겠습니다^^ 아침까지 달려요-_-)/

참고로 작년에 아토믹파티 동영상도 링크올립니다

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=&divpage=1&category=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=atomic&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5004

☆.§깜쟝판떼기§.☆

*.179.227.144

결혼식갔다가 정장입고 갈겁니다~
따 시키면 꼬장부릴겨~~~~~~~~

옷이야 무엇을 입었던..
내 심장은 보더다!!!!!!!!!!

ps. 심장에 전자동 판떼기 달아놓은지 5년 되었음.제발..외면만은..ㅠ.ㅠ

가니군

*.206.137.61

아,,,기대 되네여.

머랄가 ,,, 보드 파티가 초겨울에 많이 있더라구여. 간간히 참석하면서 느낀점입니다.

진행이 너무 허술하다는거죠. 하나의 재미를 만들어 주셧으면 합니다. 볼거리 들을거리 정보,,

여러가지들요.

이벤트도 진행하셔서 ,,, 호흥좀 해주시구여.

저도 아마 별다른 일 없으면 ,,

가서 가치 자리를 ,,,,

좋은 성과 있으시길~

위즈덤

*.44.98.43

집도근처고 하니 여친이랑 한번 가볼랍니다..

파티나 클럽은 처음인데..처음인사람도 잘 어울릴수 있는 그런 파티가 되었음 좋겠네요..

후니~★

*.27.210.99

아...떨려..무조건 파티라고 하면 일단 떨리고

아토믹 파티 역시 떨리고 기대 많이 됩니다

해적보더

*.43.211.162

와방 기대 하고있습니다..

초보 보더 이지만..

올시즌.. 정말 열정 적으로.. 보드를 탈려고 합니다..

밝게 살자요

*.187.149.3

단발성 파티가 아닌 지속적인 파티가 되었으면 좋겠습니다. (하긴 벌써 2번째이긴 하네요..)

경품 추첨 사실 이것때문에 많은 사람이 바쁜 시간내서 가는거라고 생각합니다.(물론 아니신분도 계시지만요)

많은 분들이 경품을 받아갈수 있도록 했으면 좋겠습니다. 제발~~~ 저도 꼭 받고 싶어요

야르

*.61.43.87

기다렸습니다....올해도 어김없이 갑니다...작년 파티때도...다른 파티와 정말 다른 파티였습니다.

계속되는 보드영상 시원했습니다..오신분들 보다 더욱 빡시게 즐기시던 진행...눈물이였습니다..

많은 파티 가 있었지만...진정한 보드 파티였습니다.. 그래서 또 갑니다.

수고 하시고..멋진 모습 기대합니다.

☆치이☆

*.112.115.158

ㅎㅎ 올해두 가서 놀구 와야지..ㅎㅎ

R.E.A.L

*.47.90.174

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ATOMIC 2th Party!!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

아직 스노우보드 브랜드가 주최하는 파티는 가본적이 없었는데 아토믹 파티라~ 기대됩니다..ㅎ

기대되는 보더로써 바라는 점을 적자면 오정환 프로라이더 님께서 말씀하신대로 보더가

주가된 파티라는 기본적인 마인드는 변하지 않았으면 하는 점입니다..말그대로 일반클럽파티가

아닌 모두 보더이기때문에 보더에 관련된 컨텐츠가 풍부한 파티였으면 하는 점입니다.

예를 들어 실현 불가능한 일일수도 있지만 조그맣게 미니 파크공간을 만들어서 즉석잼을

한다던가하는 ㅎ (공간문제나 안전문제때문에 불가능할지도 모르겠지만;;)

외국에선 간간히 파티공간속에 스켑파크도 있는것 같더라구요..ㅎ 꼭 외국을 따라할필욘

없지만 보더들만에 컨텐츠로서 재미있는 파티가 될 수 있을 것 같습니다.ㅋ

더불어 제일 중요한 건 무엇보다 일회성이 아닌 지속적인 파티가 되었으면 하는 점입니다.

그래서 나이가 많든 적든 연륜이 있는 보더와 초보보더 모두 어울려져 보드세대간의 친목도

도모할 수 있는 교류의 장이 되었으면 하는 바램입니다~

이런 교류의 발판이 아토믹파티가 기점으로 더 많은 보더들을 위한 이벤트들이 많이 생기고

저변이 넓어지고 많이 알려졌으면 하는 바램입니다^^

이번파티에 참가해서 몸으로 열기를 체험해보고 싶습니다ㅋ 성공적인 파티가 되길 바래요~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ATOMIC 2th Party!!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

20side

*.50.13.30

작년에는 일때문에 못갔었는데 경품타온 지인들때문에 어찌나 배가 아프던지. -_-

올해는 입장권 세장 사서 적어도 자켓하나쯤은 건져오렵니다. ㅋㅋㅋ

경품도 대박 분위기도 대박 완전 기대하고있겠습니다!

msms

*.196.244.135

저도 그날 투척되는 경품으로 마음 좀 상하고 돌아왔네요.

제 옆에분은 두세개 챙기시는데 저는 멀거니...

뭐 여러개 챙기고 돌아오면 여러개 챙기신 소수 분들의 기억에 남겠지만

지금 계획 하시는 것 처럼 여러명이 나누어 갖는 것이

많은 사람들이 기억하게 될 것이라 생각합니다.

작은거 라도 받게 된다면 돌아가는 길에 그리고 나중에 아토믹을 보면 좋은 생각을 할 것 같네요.

입장료는 그대로 경품은 뻥튀기~! 기대됩니다...

호떡장사

*.13.211.11

꼭참여할꼐요

에어뽀드

*.216.105.189

첨으로 참석해 봅니다....

뽀대걸™

*.238.137.47

강촌 리조트 아간권 5분
<- 아간권~ 쿄쿄쿄쿄

☆종민뉨☆

*.92.129.236

정환이형 ㅋㅋ 10일날 봐용~ㅋ

아리바이

*.201.212.178

여친이랑 가봐야겠네요^^
완젼기대~~~~ㅎㅎㅎㅎ
이제 곧 스키장 오픈할텐데...
겨울되면 클럽같은데는 못가는 만큼
신나게 즐길수 있는 파티가 되었으면 좋겠네요^^
무엇보다 경품...ㅎㅎㅎ

이경엽

*.211.12.22

2nd 파티에 바라는 점이라...ㅎㅎㅎ

사실 첫번째 파디에 못 갔었는데,,, 동영상과,,,사진만 봐서 무지 아쉬었다는,,,,

이번엔 꼭 갑니다,,ㅎㅎㅎㅎ 학교 앞네서 하는데 안 갈수 없죠,,

두번재 파티에 바라는건,,,음,,,첫번재 어케 했는지 잘 몰라서,,

어찌 됐든,,,우리나라 프로선수들도 온다고 하는데,,

혹시 프로 선수들에게 강습을 받을수 있는 경품 같은거??ㅎㅎ

아님 그런 경로들을 잘 소개해주면 좋을거 같아여,,ㅎ

그리고 파티가 즐기는 거긴 하지만,,,여러 가지 새로운 것들 소개해주고,,,

뭐,,,그런,,,박람회 같은/???ㅎㅎㅎ

암튼 꼭 갑니다,,기대할께요~~^^

순진남

*.100.80.27

1st 정말 좋았습니다.
하지만 몬가 부족 한 느낌이 들더군요
그래서 제안 하는 건데요
2nd 때는 동영상보고 다 하잖아요 이렇게 업된 분위기를 타서 조마한 레일이나 박스를 설치해서
보더들 눈 바로 앞에서
프로분들 시범을 보여 주셨으면 해요 ^^;

양파쥬스

*.5.227.39

1st. 사람많은걸 싫어해서..ㅜㅜ
공기도 탁하고...ㅜㅜ
투척되는 선물 고생해서 받았더니 크레이지바나나...ㅜㅜ
추첨하는 순간의 쾌감은 좋더군요.ㅋ

2st. 작년에도 괜찮았는데..ㅎㅎ 올해에 별루 바라는건 없어여. 사고없이 좋은 추억 만드시길~

빈스카터

*.78.102.222

와우 두번째 파티도 하네요..^^;

작년에 첫번째 파티때도 참석을 했었고 동영상에도 얼굴이 확 박혀서 나왔습니다.민망스럽게..;;

작년같은 경우에는..항상 이런 행사 할때 마다 문제시 되는 경품 던지기...그거 빼고는.만족스러웠습니다..ㅎ

올해도 정환님의 양주 들이 붓기 기대할께요...^^;

사고 없이 무사히 즐길수 있는 파티가 됬음 하네요..^^:

강동보더

*.232.123.209

아~ 가고싶당...

One Style

*.6.211.156

이런 좋은 기회를 놓치지 말아야 할텐데..ㅠㅠ

돈가방

*.188.68.221

글 잘 쓰셨네요.. ^^
아토믹 데크 유저로서 꼭 참석해 보고 싶네요. 아토믹 데크... 멋집니다. ^^
멋진 브랜드만큼 멋진 파튀가 되길 바랍니다.

WATPHO

*.233.215.158

아토믹 제품의 라인과 라인별 특징과 장/단점 그리고 올 신상품이 지난 시즌 제품에

비해 바뀐 점이라던지 변화된 점에 대해 소개해주시는 시간은 당연히 필수겠져 ^^

우선 파티가 제품 마케팅 성향이 너무 강하면 안되고 그렇다고 마케팅 효과가 최소화 된다면

아토믹측에선 마이나스겠져.. 많은 경품이 걸려있는데 중간중간 경품 추첨을 하는것이 좋을것 같아요.

그러면 추첨이 있을때마다 제품 하나씩 설명해주는정도?

경품을 추첨할때마다 간략한 제품설명이 된다면 괜찮은 마케팅이 될 것 같네요..

그리고 입장할‹š 스티커 나누어 주시면 좋겠어요...

클럽이란 곳을 접해본 분이라면 편하게 즐길수 있겠지만...

처음 접해본 분들도 쉽게 다가갈수 있게 보드 동영상 볼수 있게 한 아이디어 굿 ^^

장비에 관힌 지식이 없는 초보분들을 위해 즉석에서 설명을

간략하고 쉽게 설명해주실수 있는 도우미 분들이 있으면 좋겠어요.

한마디로 아토믹을 위한 파티에서 빠질수 없는 것이 직접 만져보고

눈으로 확인할수 있는 실내와 실외 공간 배치를 적절히 하셔서

아토믹을 모두가 한번씩 볼수 있고 느낄수 있도록 해주셨으면 좋겠습니다.

## 앞으로 아토믹에 바라는 점 ##

스키쪽에선 아토믹이 명품이라 생각합니다.

하지만 보드쪽에선 회사의 규모에 비해 많이 알려지지 않은게 사실입니다.

아토믹 하면 알리바이 정도만 떠오르는게 대부분일겁니다. ㅜㅜ

지금도 잘하고 계시지만.. 시즌중에 강습 및 시승 행사나 지빙,빅에어 대회도 열어주셔서

많은 사람들이 아토믹이란 브랜드를 더욱 친숙하게 느끼고 해주세여.

가까운 예를 들어 살로몬 같은 경우 스키에서 보드까지 확장해 성공한 케이스죠.

살로몬과 비교해서 아토믹만이 가질수 있는 장단점을 취사선택 하셔서 살로몬을

능가하는 그날이 언젠가 올꺼라 믿습니다!!

이번 파티를 통하여 아토믹의 알리바이 같은 좋은 제품들을 알리고

보더들에게는 서로간의 커뮤니케이션이 되고 즐기면서 아토믹을 사랑할수 있는

계기가 될꺼라고 믿어 의심치 않습니다. 아토믹 화이팅!!!!

아, 그리고 혹시나 해서여. 경품 투척 같은건 절대 금했으면 합니다. ^^;;

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

SPX

*.116.237.159

즐거운 파티가 또 열리네요.....^^
이번에는 보드에 처음으로 입문하려는 초보분들을 데리고 갈예정입니다
중간에 제품 소개와 약간의 이론 강습(비디오와 함께 하면 좋을거 같아요)을 해주시면 어떨런지요
즐기는 파티도 좋지만 나올때 지식도 얻어가면 아주 좋을거 같거든요
행복하고 즐겁게 보드를 즐기게 해주는 아토믹이 더욱 발전하기 바랍니다
행복하세요.....^^

ForLEZ

*.247.145.10

정말정말!! 저는 모- 국내브랜드 런칭쇼를 다녀왔는데. 런칭쇼 하면 거창한가? 아무튼.. 대단원의 실망을 안고 왔습니다. 처음간 보드 런칭이었는데... 보드는... 모든사람이 입는 의류 런칭과.. 매니아만 알아주는 보드 브랜드는 다를수 밖에 없는가? 이렇게 스케일이 작을 수 밖에 없는가? 생각 했습니다.
딱히 원망하진 않았지만.. 실망하는 기운만 가지고 돌아왔는데..
포스터 부터 기대되네요- 위치까지.. 그렇다고 모든 인원을 수용하여 북적거림은 거부하고 싶은데... 왜- 클럽데이의 클럽처럼의 모습은...
기대되는 이벤트니많큼 많은 인원이 참석하지 않을까 생각됩니다.
그로인해 발생할 수 있는 통제라덩지.. 또한 끼리끼리 뭉쳐서 인원 많은 일행이나 목소리 큰 일행이 중심화 되는 진행이 되지 않도록 그런 문제의 방안이 필요할 거 같습니다.
어딘가에 시선을 주목시키거나- 따로 분산되는 시간을 줄이는 방법이 좋지 않을까요..
빠른 진행도 해주심 정신없으면서 감동적이지 않을까...
한국 사람 특징이 말할 시간을 많이 주면 부정적인 견해가 생기는 지라^^

되게 기대됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흐흐흐흐

하이원 개장을 버리고~ 참석해요~
솔찍히 말씀드리면... 이게 뭔지 잘 몰라효.. 호호호호

Charles.K

*.189.9.177

후후 양복입고 가야 할듯하네요.. 양복도 받아주세요~
that's what i want

★ⓣⓐⓒ★

*.159.80.102

다 필요없고..
유 마더 뽜더~!!!!!!!

업다운

*.79.199.249

오정환님 말대로 보더들의 파티면 보더들의 파티다운 특색있는파티를 해야하는게 옳습니다!!!!!!!!!
첫번째 파티에서 몇몇 그런점들이 아쉬웠는데..
이번 두번째는 첫번째파티의 아쉬운점을 보완하여 국내최고의 보더들의 파티가됬으면..
그러기위해선..겨울분위기&스키장분위기를 내보는것도 좋을듯해요~
가령 인공눈을 뿌린다던지..-_-;;;
아무튼 안전사고없이, 마지막까지 엔돌핀이 유지되어 웃으면서 나올수있는 파티가 되었으면 합니다~~

ghfkddl81

*.98.152.116

가서 미칩시다...