<b>제 1회 타이거월드 Slope Style Competition</b>

일시 : 2007년 11월 11일 일요일

장소 : 타이거월드 스키돔

시간 : 오후 12시~18시

대상 : 아마추어 스노보더+스키어
         남70명+여20명+현장접수20명

진행 : 2RUN BEST

접수방법 : patrol@tigerworld.co.kr (이름/주민등록번호/스탠스/구분/연락처/입금예정)
예1) 김OO/880101-2000000/레귤러/보드/010-000-0000/10월29일
예2) 이OO/780101-1000000/-/스키/011-000-0000/10월30일

참가비+입장료 :

인터넷접수 20,000원(계좌번호-하나은행 예금주:이도랜드(주) 780-910006-28604)

현장접수    25,000원
동반2인 입장료 70%할인(슬로프이용가능)
관람권 5,000원(슬로프이용불가능)

시상 :

남자부 (트로피 및 상장수여)

1위 : 07/08 스키돔 프리이용권 (2007년 11월 11일~2008년 12월31일)
2위 : 50만원 상당 스키돔 및 워터파크 이용권+스폰서 제공물품
3위 : 20만원 상당 스키돔 및 워터파크 이용권

여자부 (트로피 및 상장수여)
1위 : 07/08 스키돔 프리이용권 (2007년 11월 11일~2008년 12월31일)
2위 : 30만원 상당 스키돔 및 워터파크 이용권+스폰서 제공물품
3위 : 10만원 상당 스키돔 및 워터파크 이용권

베스트트릭상(남1/여1) : 스키돔 및 워터파크 이용권
인기상(남1/여1) : 스노우보드 및 스키관련 용품

갤러리에게는 경품권 추첨하여 경품을 나눠드립니다.
헬멧 필수 착용입니다.

*대회신청 및 입금은 금요일부터 가능합니다

*대회당일 신분증 지참부탁드립니다.
그리고 빕 배부 및 오리엔테이션은 12시부터입니다

댓글 '21'

스톰Ψ

*.203.83.2

1등... 1년 넘게 사용할 수 있는 프리이용권 ㅋㅋㅋ

에어뽀드

*.216.105.189

어떤 대회일까여~~? 제가 듣기론 키커와 박스도 같이 진행한다고 알고 있는데...
나가고는 싶은데 박스는 잘 탈줄모르니....ㅠ ㅠ

£ⓘηÐÅ

*.234.111.99

하이원가야하는데...-_-;;

NEWS_COOL

*.254.118.66

킥커-펀박스(레인보우)-레일(킨크박스)-C박스(박스)가 될듯 싶습니다.

T이거W드

*.118.185.51

현재 파크배치도에서 180도 바뀝니다..^^ 킥커가 빠지고 램프 두개가 들어가고 기물변화도 있을 예정입니다..
늦어도 대회 전에는 슬로프 기물배치를 마치고 연습할 수 있게 오픈 할 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다..

티거=태원

*.136.109.20

제가 알기로는 키커는 없고 레일가 박스가 붙어있는 것이 가장 고난이도로 알고 있습니다. 중간에 램르도 있고요 아무튼 상품이 어마어마하다고 할해줄수 없다고 하더니... 당연 최고네

도날드미키

*.31.153.248

내공부족으로 구경만ㅋㅋ

청산가리

*.226.109.237

키커 랜딩존 너무 좁아요..완전 위험하던데..

[必]

*.148.222.194

음........ 여자분들 경품에 패널티가 ~~

헝글박코치

*.143.8.106

박스와 레일이 있어서 패쑤~ 무셔무셔~~ 씨즌전에 다치고싶지 않아요 ㅠㅠ
no pain no gain 이라고 했지만 ㅠㅠ

보더MY

*.143.108.101

레일 ㅜ.ㅜ

T이거W드

*.118.185.51

레일 안타도 됩니다..^^ 오셔서 그냥 즐기시면 됩니다..!! 모든 기물을 타야하는건 아니니 부담갖지 마세요..

포럼매니아

*.36.65.234

캬..그냥 한번 타보고 싶긴하네요..ㅎㅎ

★보키★

*.57.249.240

구경가고싶다!!! ㅠㅠ

에어뽀드

*.221.64.13

헝글 박코치님 말씀에 동감이여...시즌전에 몸조심해야져~~ㅋㅋ

NEWS_COOL

*.254.118.66

아 키커는 빠지는군요.. 그럼 지빙위주의 슬로프 스타일이 되겠네요.

에어뽀드

*.221.64.13

드디여 정보을 입수했습니다... 박스을 못해서 참가을 못하네여...ㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.62.91

구경가야겠다..ㅋㅋ

라이타™♪~

*.153.28.76

슬로프스타일 보다는 레일잼 대회에 가깝네요. 램프 2기보다 킥커 1기 들어가는게 좀더 재미있는 대회가 될꺼 같은데요^^

돌아이몽

*.88.165.81

램프면 킥커보다 쉽겠네요. 신청해볼까? 경품 많이 많이 주세요.
근데 2만원에 입장권까지 포함이면 다 대회 신청하는거 아니에요? 그냥 가서 끊는거 보다 싼거 같은데요.
친구들보고 관람권끊어서 응원시켜서 응원상 타라 해야겠어요.

돌아이몽

*.88.165.81

응원상도 있나요?