버튼 인터네셔널 프로들이 1시 35분 비행기로
인천공항에 입국했습니다

자세한 소식은 추후에 올려드리도록 하겠습니다

댓글 '25'

WATPHO

*.233.215.158

ㅋㅋ 션 제리랑 과자 먹고 있군여 ㅋㅋ

bigtab

*.40.226.200

와~~대박이다 진짜 왔군요~! 일본에선 초청장없음 가지도 못했다는데..우리나라는 몇분이나 오실지..
미어 터졌으면 좋겠습니다.. 그래야 담엔 대회라도 열겠죠 입장료 15만원해도 미어터지는데서 그들이 나는걸 볼 수있기를...

CLAP

*.244.197.83

오 진짜다..
갑자기 둑은둑은.....
진짜 겨울에 한번 와줬으면 좋겠는데.....
그 좁아터진 보드장에서....한번이라도 더 타려는 한국 보더들을 봐야 하는데...

열혈보더

*.85.180.235

내일 싸인회 가보려하는데,,
몇시간전부터 줄서서 기다려야하나요?
싸인받으러 얼마나 올지 도저히 감 못잡겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
님들은 어떻신지?
버튼 T에 싸인받구 싶은데..ㅠㅠ

까앙

*.121.198.33

오 스틱스님 숀 먹은 저 제리 봉지좀 가져오세여 경매에 함 붙여보게여 ㅋ

김갱갱

*.18.64.3

숀은 역시 못생겼;;;

닷컴아가씨

*.92.154.37

스틱스님~! 귀여운 타다시 사진도 좀... ^^ 나까이도 왔다죠? 재밌겠삼~ ㅜㅜ 부럽삼~

싸인 플리즈~ ㅋ

이자와

*.55.112.121

왔삽

띠벙스님

*.30.128.27

와 실제로 못본다는게 정말 서럽군요;ㅠ

보드타는장금

*.252.228.166

김C~~~~~~다

prix

*.105.0.253

============================================================================================

혹시 몇편, 출국 시간 알려 주세요 제가 공항에서 근무 하는데....헬멧에 사인 좀 받을려고요....

============================================================================================

곰초보

*.190.247.144

오~~~~~~

달룡

*.84.213.14

숀 안습입니다..ㅎㅎ

KAZUO

*.229.203.79

짱셔요 맛있는데 ㅋㅋ

마이클 쫄던

*.51.135.88

mass 클럽 오늘 숀화아트 온다고 문자 왔는데..^^6

백수보더

*.46.140.80

오우 제레미존스 할리데이비슨티셔츠입구있넴 ㅋ

헝글박코치

*.43.114.80

ㅋㅋㅋ 웃겨 아주 ㅋㅋㅋ 못가서 정말 아쉽네요 ㅠㅠ

빅뱅

*.154.121.239

대박.

haru

*.5.145.5

경품추첨할때보니 대략 530분 이상은 오신듯하던데요 경품당첨자중에 500번때분이 어느프로껀지는 기억안나는데 받으셨습니다.

제레미데크는 400번때 여성분 ... 당첨된분들 축하드려요

아 배아파서 잠이 안온다 ㅠㅠ

Dave™

*.199.243.10

제레미 할리타나요? 짜세 지대로 나겠네요...모든 라이더의 꿈이죠...ㅜㅜ

보더최

*.202.139.37

1500번때까지 번호있었구요.
제옆에 여자분 마지막에 숀 맞았는데 늦게 나가는 바람에 못받았어요.
옆에 있던 제가 더 안습이더군요.
던지기 경품행사를 했는데 완존 개)판오분전....
밀려서 다치신분 여자분도 보았고 저도 넘어질뻔하고 힘없는 여자분들은 많이 넘어지셨어요.
뒤쪽에서 쫌 받아보려다가 포기...
그래도 같이 간 동생이 스파이고글 하나 건져서....
다음에는 던지기는 노...

보더민석

*.216.239.234

제레미형이당..ㅋ

백영운

*.217.177.28

아씁... 데크잡으러 끌려갔다가 포럼신상 비니만일어버리고.. 가위바위보도..지고..피해가 크당....ㅡㅡ^
그나저나 내밑에 깔렸던 여성분 어케 안다치셨는지..ㅋㅋ

쎈세이

*.68.85.176

아... 학교만 아니었어도 ㅠ.ㅠ

보드귀신

*.94.41.89

숀은 역시 보드계의 외계인이었군요... ㅎㅎㅎ