[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 집으로 오다가 버스에서 핸드폰을 분실했습니다.

왼쪽 뒤편 3번째인가에 앉아있었구요

기기는 갤3 화이트 케이스는 노란색 케이스입니다.

분실신고는 했는데 혹시 보신분 있으시면 연락주세요.

내린 위치는 당산이고 나머지는 목동 강서구청이 남아있었습니다.

분실사실을 알고 전화했더니 전화기가 꺼져있더군요....ㅠ.ㅠ

훈훈한 마무리가 되기를...

엮인글 :

(·¸.˛·)_유유자적

*.15.202.57

헐.... 뽕님도 타셨음?..... 저 그 버스 탔는데...

율뽕

*.213.50.203

ㅎㅎㅎ그러셧어여~?휘팍에도 비와서 오늘 그냥 올라왔는뎅 ...ㅠㅠ 폰잃어버리고 제맘에도 비가 오네용...

(·¸.˛·)_유유자적

*.15.202.57

아까 글 썼는데 오류 났군요... ㅠ.ㅠ

제가 목동이후로는 아마.뒷쪽에 사람들 안 앉아서.....

습득하신분이 없을거구. 한번 휘팍에 연락하셔서. 말해보시는게 좋을거 같습니다..

언능 폰 찾으시기 바래요!!

동구밖오리

*.233.184.2

아 아까누군자가 물어봣던.. 그일의 주인공이셧..... 찻으실수있으시기를..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88673 설떄 휘팍 셔틀 대전만.........30일부터 ㅜㅜ .... [3] ㅜㅜ 2014-01-25   236
88672 웰팍 잼네영ㅎㅎ [5] 낙엽으로세... 2014-01-25   221
88671 아후....그저께 금요일에 휴대폰 변경 못했다..ㅠ v곰사탕v 2014-01-25   165
88670 귀성길 귀경길에 비가 예상 되므로 조조맹덕 2014-01-25   281
» 핸드폰 분실했어요. 휘팍에서 목동행 오후 5시 40분 버스 [4] 율뽕 2014-01-25   204
88668 큭.. 내일 오크밸리 EXO 오네요 ㅋㅋ [8] 질문대장 2014-01-25   318
88666 설하늘에 이리 많은별이 보이다니 [3] 我回在白夜 2014-01-25   226
88665 비내릴때 처음으로 보드를 타봄 부제 펜티 안 젖음 [4] 올시즌카빙정벅 2014-01-25   700
88663 알리 360 랜딩에 대한 조언좀 부탁드려요!! [5] 해구신 2014-01-25   129
88661 데크 추천좀요 해주세요 [7] 스카31 2014-01-25   167
88660 왜 학동가면 지르게 되는 것인가 [10] 무쌍직전영신류 2014-01-25   210
88659 헬지패션 주문 취소 될 줄 알고..... [3] 심장쫄깃 2014-01-25   159
88658 지금곤지암이신분잇으세요?? [1] 이덕형 2014-01-25   315
88657 음...갈아타야되나이거.. file [2] 프로낙엽퍼 2014-01-25   169
88655 원래부츠신으믄 발아픈가요?? [7] 선진얼짱 2014-01-25   184