당일 경품은 선착순으로 드립니다.

당일 입장은 저녁 8:30 분부터 입장입니다.

*행사에 원활한 소통을 위하여 통제 요원에 통제에 적극 협조 부탁드리며, 부당한 방법(자리이동/ 끼어들기) 이나 비양심적인 행위로 경품을 수령하시려는 분들께는 입장이 제한될수 있으니 즐거운 파티를 위하여 적극 참여 부탁드립니다. 입장 넘버는 구매하시는 입장권에 넘버와 계수 요원에 계수로 부여합니다 .

댓글 '20'

리얼뛰케

*.225.38.177

왠지 치열한 입장순서 눈치작전이 예상되는군요..

쎄묘

*.39.128.143

크헐...눈치작전은 예상되나.. 던지기 없는건 정말 좋으네요..

대신 새치기 하면.. 이번엔 정말 큰싸움나겠군요;;;

이치고

*.177.17.203

3빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kidaeju

*.67.166.103

즐거운 파티되시길..근데 캐치나이트가 아니라..
캐치라이트 클럽으로 알고있는데요..ㅡㅡ;;

후니~★

*.250.56.14

줄부터 일단 서고..새치기는 싸움으로 번질수 있다는..합의 없음..

후지산보더

*.34.238.166

눈치 쌈인가 ㅋ

헝그리부츠

*.9.26.10

이건 군대식경품제공방법인데요...
사람은 역시 줄을 잘서야 하는건가보네요.ㅋㅋ

ATZMkyoda

*.111.243.226

헉!!!!

이런게 또하네요^^

버튼싸인회서 아깝게ㅜ.ㅜ

바로집앞이네요..ㅋㅋㅋ

바로 달려가야쥐...

시민회장

*.118.158.45

근데 저렇게스면 앞사람 번호딱 불려지면 뒤로 물러나는건 아닐지 ㅡ.ㅡ

WATPHO

*.233.215.158

많은분들에게 경품이 돌아가게 하는 취지 굿입니다.

ㅋㅋ 근데 보통 1시쯤에 추첨하져?

그럼 2시쯤에 끝난다고 해도... 나와서

술을 더 마셔야 하는지.. 아님 택시비 ㄷㄷㄷ

호떡장사

*.5.140.114

입장 번호를 공개하나요? 만약사람들이 보이게 공개를 하신다면 다들 순번이될때까지 기달렸다가...마쳐 들어가지 않을까요? 그럼 더..혼잡해지고..좀그럴텐데...순번되로...경품을 주시는건 좋지만...그 번호가 매번 공개가된다면.다들..그 번호순서를 기달릴것같은데.그럼..입장하는데 문제도..좀.생길듯한데요..그부분....잘...되였으면좋겠네요^^:; 아....그날 늦게 가는데 운빨이좀.슬려나 모르겠네요 ㅎ

그냥 경품 입장 순서 번호를 이런식이다 라고 하고

당일날 좀..순서를 수정했으면 좋겠네요.그게 젤일듯.그리고.뭐..입장시 번호표나..티켓에 번호표를 작성해서..줘야하지않을까 너무 공객적이면 또 그 번호구나해서.뒤로가기도하고..아니면...또..먼저 슬라하고.쩝 던지기 경품보단..괜찮은 방법인듯하나 이것도 또.문제될게많은듯하네요
암튼...즐거운마음으로.방문하겠습니다 ㅎ

달룡

*.104.237.125

이거 공개하고 하면...

눈치 보다가 쌈나는거 아닙니까.. ``;;;

크발칸B.D

*.111.40.94

역시인생은줄을잘서야;;+_+

WATPHO

*.233.215.158

방법은 줄 담당 스탭이 몇명 있어야 겠군여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오정환

*.74.126.228

작년에 이어 이번 파티를 준비하고 기획한 아토믹 라이더 오정환 입니다.

많은 격려와 성원 감사 드리며...많은 의견들 수렴하였습니다. 특히 메일까지 보내주시면 이번 아토믹파티를걱정해주신 보더 여러분들께 감사드리며. 저역시 그날 혼잡을 예상하고 있습니다.

그러나 위에 방법은 작년과는 다르게 입장티켓을 구매하는 부스가 캐치라이트 입구에서 들어와서 한줄 계단 밑에 위치해있습니다. 밖에서 부터 줄을 서시면 안으로 몇명 정도가들어가는지 알수없도록 라인을 만들었으며.라인은 캐치라이트 옆쪽으로 꺽어 지도록 동선을 잡았습니다. 부스 요원들에 신속한 진행으로 최대한 빠르게 입장하실수 있도록 예행연습도 실시 하였습니다.

또한 계수 번호는 입장권을 구입하시기전에는 알수없도록 하였습니다.

즐거운 파티를 위하여 행사당일 외부로까지 행사요원이 배치 됩니다. 통제요원에 통제에 적극 협조 부탁드리며 오후 8:30 분 부터 입장이 시작 되니 착오 없으시길 바랍니다.

많은 노력을 기울인 파티이며 경품역시 중요하지만 많은 스노우보더 여러분이 오셔서 함께 즐길수 있으면 더욱 즐거울것같습니다. 많은 성원과 격려 감사 드리며..내일 파티로 반드시 보답하도록 하겠습니다.

ghfkddl81

*.98.152.116

경품만 받아갈려고 오시는 분들....
버튼 파티 처럼...멍하니 서서 춤도 안추실 분들은 제발 안왓으면 좋겠네요...
진짜 꼴배기 싫어요...

chocojun

*.238.109.253

") 춤 못추는 분들도 클럽에 가서 즐길 권리는 있습니다..
너무 본인 위주로 생각하시는 듯...

Fahrenheit

*.129.48.241

춤 못추는 분들도 클럽에 가서 즐긴 권리. 물론 있지요

클럽은 즐기러 가는곳입니다. 자리 잘잡고 기다리다 몸싸움 잘해서 경품 얻어가는곳이 아니란 말이죠.
며칠전 버튼 파티때 정말 놀랐던것은, 꽤 많은 사람들이 노는것보단 경품에 관심이 더 많았다는 것입니다.
파티 중간에 나카이 선수가 오길레 같이 춤추면서 놀았는데, 떠민다고 눈쌀 찌푸리고 째려보는 이들이 있더군요.

위에 오정환 선수의 글에도 있지만 많은 보더들이 모여서 함께 즐겁게 즐기라고 파티를 하는것이 아닌가 싶습니다.
경품에 환장한 분들은 집에서 복권이나 긁으세요.

한라

*.9.71.207

최고였습니다!!!!!!!!

해적보더

*.43.211.19

아토믹.. 대박 입니다