곰초보

*.241.147.42

군고구마, 붕어빵 역시 겨울에 먹어야...

거미

*.74.246.1

오뎅에 소주일잔 ---> 추운겨울 이넘이 있어 그래도 견딜만합니다.

아슈

*.86.232.62

추운겨울에는 울서방이있어 살맛남니다~ ^^

항상 추운겨울에 내곁에있어준 당신 사랑합니다 ~~!!

http://www.adio.co.kr

베지밀B

*.17.107.134

나를 제일 좋아해주고 내가 제일 좋아하는 너때문에 행복해 ♡

50년만 더 사랑하장 ~ 이히힝~!!!!

개코

*.49.153.227

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.adio.co.kr ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

추운겨울 붕어빵에 오뎅국물 한잔하면 따뜻한게...속이 풀리지요~ㅎ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.adio.co.kr ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

아코

*.86.255.243

깔깔이와 내복 없는 겨울은 상상만해도 끔찍합니다.

윷 던지러 갑니다!!

기다리세요~!!ㅎㅎ

헝그

*.147.180.41

타이즈때문에 행복해요

이번겨울 타이즈 처음 입어봤는데 그동안 왜 안입었을까...ㅠ ㅠ

無간지보더

*.245.127.253

ㅎㅎ 홀덴 균일가 괜찮네요~~
물량 괜찮게 있으려나 모르겠습니다.
홧팅~~!!ㅋ

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

추운겨울 사랑하는 내 옥장판땜에 살맛 납니다.ㅋㅋㅋㅋ

김성기

*.36.229.136

추운 겨울 목욕탕 열탕에서 흘리는 땀 한바가지에 살맛납니다~ ㅎㅎ

파이야

*.104.179.178

보드 타다가 중간에 먹는 토스트!! 그리고 파워에이드!! -_- 왜이리 맛나~~~

LIME

*.217.51.205

추운겨울~ 시원한 에어컨때문에 살맛난다~ 어허~ 시원해~

★카이★

*.35.158.247

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

겨울엔 뭐니뭐니해도
따뜻한 방에서 군고구마 까먹는 재미가 쏠쏠하죠...^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

피챠피챠

*.176.100.61

추운 겨울에 패딩 떄문에 살맛 납니다.
추위를 잘 타는 편인데 보드복 하나 입고 거리 활보하면 집을 옮겨온듯한 느낌이....ㅎ
가끔 덥긴하지만 추위보단 낫다란 입장이라 그런지 패딩만 주구장창 모으고 있네요+_+ㅎ

Vitamin

*.49.70.130

추운 겨울
내 난로, 내 비타민, 내 반쪽
우리 오빠때문에 살맛나죠 ♥

히히. 지송 ㅠ

하늘을 닮은 그대

*.114.22.93

이벤트 당첨 되고 싶어서 참가..

보드를 사랑하는 사람

2010년 화이팅 ~

트리니티

*.144.181.253

추운 겨울 기모레깅스 땜에 살맛납니다. 이거 없었으면 올 겨울 강추위 못 버텼을듯 ㅋ

sOnta

*.175.81.2

짝퉁 버버리 머플러?

만만세

*.235.68.254

겨울엔 군고구마 ~ ㅋ

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

다 필요없구...

아무리 엄동설한 이라도

여자친구 품속이면 끝.

ZION

*.176.120.95

저두 군고구마 오랫만에 이벤트참여 ㅋㅋ

칸나바로

*.158.202.29

미리 여자꺼 사둬도됨?

일풍일설

*.187.186.54

추운겨울 호빵먹는 재미가 솔솔 얘때문에 살맛나요...

쫑아

*.189.234.151

이제 보드배울려고 알아보는중인데 다들 좋은점 알려주셔서 가보고싶네요 ㅎㅎ

나중에 꼭 시간내서 구경&구매하러 가보겠습니다~

아엠헝그리

*.135.64.88

올해겨울에 드디어 전역을 하게되어 최고!

첫눈오는날:)

*.43.163.223

쏘주에 뜨거운 국물?ㅋㅋ

ㅋ ㅑ~~

참고로여자..(__)

청묘

*.99.25.18

따끈한 36.5도애인덕에삽니다

아리바이

*.138.55.226

겨울하면 역시... 따뜻한 아랫목에서 군고구마와 군밤 아니겠어효!!
여기에 동치미면..게임끝!!!

땡이

*.109.39.60

내가 좋아 하는 야채호빵 ㅋㅋ

르꼴

*.47.183.2

겨울전 미리 찌워 놨던 옆구리살 덕에 겨울이 춥지 않아요~ ㅎㅎ

VIBE™

*.217.221.6

내복이죠 ㅋㅋㅋ 절대 벗을수 없다는거 ^^;

삼손가락

*.211.51.220

극세사 없음 겨울 쩔어요;;;

아라미스™

*.252.104.69

추운겨울... 퇴근후 사케한잔! 사랑하는 가족때문에 살맛난다~ ㅋ ㅑ

또야

*.40.244.10

올 겨울엔 돌이 다된 아기 때문에 보드타러 많이는 못가지만...시즌권 끊었지만 한달에 1~2분 당일치기로 갔다옴~~

그렇지만 11월말에 시작한 골프때문에 이 추운 겨울을 시원하게 나이스 샷처럼 날려버려요~~~

아디오~~대박나시길....^^

new겨울아이

*.93.105.195

역시....술 ㅡㅡ;;;;

욱~

*.41.31.36

따땃한 솜이불에서의 잠이요

그 포근함이 너무 좋음^^

베롱이

*.146.71.151

우풍심한 우리집 옥장판이 살맛나게 하네요~~~^^

사부작사부작

*.248.69.136

이 추운겨울........ 헝그리보더 이벤트 덕분에 살만난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑킨스탈

*.184.89.226

군고구마, 붕어빵, 오뎅등... 길거리 음식이 절 기쁘게 한답니다^^ ㅋㅋ

닉스뉨

*.179.140.250

가끔씩 등장하는 백설공주들~

★리바운딩★

*.74.87.253

★------------------------------------★ 겨울에는 꼭 가고 싶다. ★-------------------------------------------★

추운겨울~ 새벽1시 아무도없는 노천탕 추운겨울~ 부스스 내리는 눈~..그리고.. 졸졸흐르는 김나오는 온천수~... 그옆에.. 오뎅국물!이 담겨진... 우동그릇... 그리고 뒤에서 안마해주는 애인.... 오뎅 같이 뽀뽀하면서 먹으며 노천탕안에서 손 꼭잡고 사랑을 나누는 우리둘~... 수북히 쌓인.. 눈사이로... 갑자기.. 빨간 눈동자 가 하나 둘씩 생긴다.~~ 달빛에 반사되는 빛은. 흡사 귀신처럼 보였고... 애인은 내뒤에 숨는다.........갑자기~~~~~~~~~~ 와우와우 무언가 나에게 달려든다.!!! 쿠엑!!!!!!!!!!!!!!!!! 고함을 지르며 나에게 달려든다.............. 애인은 소스라치게.. 캬악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... ................... 순간 내 얼굴을 할퀴고.. 옆에엤던 오뎅을 훔쳐간다.............내가 본건..............궁뎅이가 빨간 큰 궁뎅이.~~~ 어둠속으로 실룩 거리며 사라진다.

우리는 니뽄 원숭이 나와바리에서 목욕하고 있었다.~ -ㅅ -

★-----------------------------★-----------------------------★---------------------------★--------------------★

곰팅이나빠요~

*.44.173.95

술 담배.... 에휴....

심바™

*.241.149.49

추운겨울..

여친때문에 살맛나네요 ^^

옆구리가 따듯합니다 ㅎㅎㅎ

와이리

*.47.226.3

추운 겨울...

침대 옆자리에 누워있는 마누라 때문에 살맛납니다..

와이프가 보드는 타지 않지만... 그래도 제가 출정 할때면,,

조심히 타라면서...2만원씩 용돈을 쥐어주네요..ㅋㅋ

쮸쭈보더™

*.220.254.31

저두요~저두요.
홀덴 좋아..

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

추운겨울 애인땜에 살맛납니다~ㅋㅋ

슈퍼보드

*.104.53.241

추운겨울 따뜻한 온돌방 땜에 살맛납니다.ㅋㅋ

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

전기장판 없으면 어떡게 사나몰라???? ㅋㅋㅋㅋ

사나이는족구다

*.95.183.163

추운겨울은 군고구마죠 ㅋㅋ

노랗게 익은 고구마를..동치미 국물과 함께라면 여기는 지상낙원♡

실버쉐이드

*.140.68.194

여친덕분에 살맛(?)납니다

추운겨울에 체온을 올려주는 뜬금없는 이야기로 .....ㅡ.ㅡ;;

그래도 행복해요~~~~~^^

행복하시고 건강하세요

최강남쟈

*.166.161.125

추운 겨울 호호 불어먹는 호빵 먹는 재미로 겨울 날만 합니다.

호빵 먹다 살쪄서 고민이 많지만,

일단 먹고 봅니다.ㅎ

노세다들

*.201.89.11

흐억 늦지 않았다면 저두저두 ~~~

추운날 고생많으싶니다 ~~

꼭대박나세요 ~~

주말에 찿아뵐수있다면 놀러 갈꼐여 `~^^

스톰Ψ

*.13.95.245

정답은 겨울방학입니다...ㅎㅎㅎㅎ

닭죽

*.128.233.13

아침에 따뜻하게 일어날 수 있게 해주는 전기장판! ^^

출근할때는 전기장판안에서 빠져나가기 싫어져요~! +_+;

필소굿

*.68.66.136

저는 어묵국물 때문에 겨울에 살맛남 ㅋㅋ

그 추운날 후후 불면서 먹는 그 따뜻한 어묵국물이야말로

바로 이맛 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

추운겨울 사우나떄문에 살맛나죠~~

추울때 사우나에서 몸좀 녹이면~~꺄~~~~~~~~

깃스

*.247.149.246

월급 받아야 갈 수 있는 보딩

아니면 못가요 ㅜ_ㅠ

검은바람

*.27.63.170

겨울

눈꽃 산행!!!

최고에요~~~

천상여자사람

*.28.168.25

추운겨울, 집에서 만들어먹는 포장마차 우동맛에 살아요 >0<

현정

*.182.69.23

찬바람이 불어오면 늘 언제나 생각나는 간식이 바로 " 군밤 & 군고구마 " 인것 같아요
어린 시절 할머니 댁에 찾아가면 아궁이 불 밑에서
따끈하게 구어 꺼내주시는 군밤과 군고구마 !
뜨거워서 손으로 호호 불어가면서 먹었던 그맛을 겨울이 되면 늘 언제나 그리운것 같아요
요즘엔 껍질을 까서 파는 군밤도 , 그리고 몸에 좋은 여러가지 종류의 고구마도 판매되고
있지만, 못생기고 껍질이 까맣게 탔어도 , 아궁이 불에서 꺼내먹었던
고구마와 군밤의 맛을 잊을 수가 없는것 같아요
겨울의 차가움속에서 느꼈었던 따스함 , 그리고 할머니의 사랑까지 함께 먹었던
그 옛날의 추억이 담긴 군밤과 고구마 !
겨울이 찾아오면 빼놓을 수 없는 사랑스러운 간식들인것 같아요 ^^*
요즘은 이아이들과 함께 뜨끈한 아랫목에 있는 재미 때문에
살맛 난답니다 ^^*

늑대

*.96.12.130

추운겨울.. 군고구마가 진리 +_ + ..

널판지

*.204.44.4

겨울.....
찜질방....
원츄.....

후후

*.226.208.43

추운겨울 ~꼼장어와 닭발에 소주한잔이면~~살맛나죠 ㅎㅎ

찌질보더

*.218.156.99

헝그리보더 샵세일정보 리플이벤트~ㅋㅋㅋ

안될거알면서~그래도 될까하는 기대감~ㅋㅋㅋ

데굴데굴

*.95.128.115

추운 겨울에는.....붕어빵!!! 붕어빵!!! 슈크림이 든 붕어빵!!!!!!!!!

저희 집 근처에는 붕어빵 장사하시는 분이 없어서....ㅠ.ㅠ

붕어빵이 생각날땐 일부러 2코스 전에 내려서 사갖구 옵니다~

이참에 내가 장사나 해볼까.....-_-;;;;

스노우팍러브팍팍

*.16.137.226

추운 겨울!! 새로 산 DVD 플레이더덕분에 살맛 납니다 ㅋㅋ

외장하드 하나에 영화 넉넉하게 다운 받아서 ( 불법아님 ^^) 안방에서 따땃하게 방 지펴놓고 영화보면 최고!!

만능파스

*.155.130.67

추운 겨울엔 머니머니 해도 따뜻한 방에서 먹는 부침개먹는것 때문에 살맛나죠~ 거기다 동동주 한잔??ㅋ

권정옥

*.135.64.88

겨울이라 살만난다ㅎㅎㅎ

히또

*.234.2.72

추운겨울 방구석에 안아 시체모드 전이게 제일좋던데여 시증방에서도

집에와서도 시체모드 ;;

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

추운겨울에

보드장에서 헝그리하게 화물용 밴 뒤좌석에서 라면에 소주 한잔 먹는게...캬..

살맛 납니다...

han

*.55.70.253

추운겨울.. 참고 참다 누는 오줌... 내 입에서도 김이 모락모락, 오줌에서도 김이 모락모락,

아 정말 그때 그 맛이란..

슛팅스타

*.113.199.98

추운겨울 방구석엔 틀어박혀서 먹는 육포+와인~~

먹어보셨는가요?

안먹어보셨으면 한번 먹어보고 이야기하세용~~ㅎㅎ

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

오뎅이랑 먹는 따뜻한 정종

호커스포커스♡

*.46.171.146

음...어렵습니다..

좋은게 넘 많아서...ㅠㅠ

우동이에요!!!

스키장 가는길...

강원도 초입의 문막휴게소에서 내려

추운 공기를 느끼며 입김을 불며 뛰어 들어가

시켜 먹는 우동!!

우동맛!!

여름엔 네버!! 느껴지지 않는 그맛입니다!!

정말...갈 때 마다 우동먹는 맛에 살맛납니다!!^^

오마따샤

*.134.52.70

추운겨울.

가습기때문에 살맛난다

가습기 없었으면 어떻게 살았을런지 ㄷㄷ

안산보더

*.213.154.192

따듯하게 내몸을 데워주는 옥장판이 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번창하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인

*.135.63.229

옥장판..........가습기............

따뜻한 정종..........................

그리고 패딩과 내복... 흐흐흐

웃는돼지

*.101.145.198

::::::::::::::::::::::::::: http://www.adio.co.kr :::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: http://www.adio.co.kr :::::::::::::::::::::::::::

몸서리치는 추운겨울날씨에.. 포장마차에서 먹는 오뎅국물때문에 살맛난다. 캬~~

몸서리치는 추운겨울날씨에.. 영화관에서 따스한 온기를 느끼며~ 커피한잔. 크~~

™판때기보더

*.146.104.37

이 추운 겨울을 이 놈 때문에 삽니다.

넘 추워..후두에 톨티에 비니를 쓰고 다니고..양말 또한 보드양말보다 따뜻한게 없죠..ㅋㅋ

아름마을

*.133.151.146

"겨울(얼음)낚시"

낚시를 또하나의 취미로 갖고 있는데
비시즌인 여름은 낚시터에서 산다고 해도 과언이 아닐정도로 좋아합니다.

스노보드복으로 중무장하고 얼음구멍에 찌를 띄우며
낚시하는 그 맛이란..ㅎㅎ

아키라

*.59.5.103

울 아부지 주유소 하시는데 겨울만 되면 기름이 잘 팔려서 내 용돈도 쑥쑥쑥~~
그래서 난 겨울이면 좋더라~~^^*

왕파

*.131.167.193

겨울하면 옆구리를 따뜻하게 해주는 여친과

보드가 최고죠~~^^

Halfamazing

*.12.200.248

뭐니뭐니해도 나를 행복하게 해주는 여친과 가볍게 오뎅에 정종 한잔?? ㅎ

블랙잭

*.33.36.231

겨울 등산이 최고죠~

사서하는 고생이긴 하지만, 일단 한번 해보고 나면, 잊을수가 없습니다~ㅎㅎ